Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:Терзают меня мутные сомнения, что 50 пленных вовсе не пленные.
...
точняк. Ждем заявления Украинских властей.
Ха-ха. АннаАнна, Вам точно надо в советники к Порошенко.
Прикольно будет, если у него хватит ума отречься от своих военнослужащих, попавших в плен. Я бы даже сказала, феерично. Дальше главное ополченцам включить немножко воображения, и будет очень завлекательно.
Срочно хочу, чтобы Порошенко додумался до того, что ему советует АннаАнна. :dancing:
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Странно как. Почему в Полтаве совсем другое население???

Добавлено спустя 37 секунд:
Гость: отречься от своих военнослужащих, попавших в плен.
это путинский прием. буквально я бы сказала позавчерашний.
лоло, х..ло?
можешь тут не отплясывать. иди к кремлеботихам успокаивать свое величие :prosh:

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
А вообще мне этот парад напомнил какое-то племя тумбы-юмбы, или как вели Советских военнопленных фашисты. Но кацапы перевернули все как всегда.

Еще больше опозорились. За разжигание в гаагском прибавят, если доживут.

Лафньюс конечно же... как же без картинки для быдлораш?

====

рс. я смотрю там без Эй-Эй не веселей? :twisted:

А ну кыш в свой клоповник, и не мешать нормальным людям общаться!
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
гость

Сообщение гость »

В гаагском в итоге окажется Порошенко ( вернее, не он, он-откупится, у вальцманов денех хватит) , окажутся его подчиненные.... Если ума не хватит срыть ранее...

А вот ребят украинских жалко-пушечное мясо... И даже " идейных" жалко- мозги засраты..... Хоть бы сперму у украинцев , кто помоложе да посильнее собирали... И морозили...

Генофонд Украины - будет в нуле....после Чечни( которую Украина так любит сравнивать) - в России генофонд пострадал, но все таки остался.... ( размеры станы немного другие.....)
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:нормальным людям
:smeh: :smeh: :smeh:
Ох, АннаАнна, какая же Вы все-таки, простите, дурашка.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Реакция Минобороны Украины.
данный инцидент еще раз подтверждает, что "у организаторов и сторонников «ДНР» и «ЛНР» нет ничего святого, нет никакой государственной идеи". При этом он допустил, что, видя как украинское и мировое общество восторженно относится к участникам антитеррористической операции, боевики могли специально провести постановочную акцию для их дискредитации.

прям мои слова :roll:
"Зная цинизм террористов и российских наемников на востоке, мы не можем исключать, что в роли пленных выступали сами боевики", - сказал собеседник агентства, добавив при этом, что соответствующие организации постоянно занимаются освобождением наших военных.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Очень показателен Харьковский форум:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3718818
что лишний раз подтверждает - видео "пленных" постановочное.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну и наконец ХОРОШИЕ новости:
Батальон "Донбасс" уничтожил южную группировку террористов под Иловайском
Спецгруппа МВД задержала личного охранника террориста Гиркина, - Геращенко
(из цензора)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
https://www.facebook.com/anton.gerashch ... 3068596543
советник министр МВД Антон Геращенко

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
«Костя»
@pan_Konstantin
Приехал из Санкт-Петербурга. Воюю на стороне Добра. Слава Україні!
https://twitter.com/pan_Konstantin

УВАЖАЮ!
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины
Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.

В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит!
Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость:Кстати, про цимес- вот при чем тут сладкое овощное рагу???
ну то видно, что вы не из наших.
Ци́мес (евр. рас. צִימעֶס) — еврейское расовое кулинарное блюдо из протёртой моrкови с хrеном и сладкой ваты. Также употребляется в значении смак, сок, фишка, хохма, цимес, кайф, соль.
Гость:Чтобы тем, кто не из "не помнящих родства", и для кого родной язык - не пустой звук, не пришлось выбарывать свое право на родной язык с оружием в руках.
Вы понимаете, что для очень большой группы коренного населения тех территорий, которые сейчас причислены к Украине, русский язык - родной? И что для них возможность учить своих детей на родном языке - не пустой звук?
23 года мы смиренно просили нас услышать.
Мирно не сложилось... Увы...
И Вы до сих пор ничего так и не поняли...
хто вы?не делайте мне нервы, вам бы платили бабло и проблем бы не было.Так, шо не нужно тут ля-ля разводить.Мой родной язык русский, поэтому не нужно тут про слышимость говорить.Избранник Донеччины был у руля, с ним бы про язык и терли.
Гость:Можно было окончить школу и вуз без знания украинского языка?
Школу запросто.Вуз, не узнавала, мне без надобности.Сейчас учусь и принципиально отвечаю на русском-никаких проблем.Не употребляла украинский язык лет пять точно.И не страдала.Так что про притеснение русскоязычных-не пиликайте
Гость: а Вы видели
Нэть, я была против парадов, я слишком на многих присутствовала и знаю, что это за работа

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Гость:Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Что лишний раз показывает беспринципность и неразборчивость террористов.Деньги же не пахнут
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:Нэть, я была против парадов, я слишком на многих присутствовала и знаю, что это за работа
А что так? Ваш Президент Петр Порошенко (в девичестве Вальцман) обещал провести на День Нэзалэжности парад украинской армии в Донецке. И он-таки свое обещание сдержал. :sorry:
Вы не рады тому, что Ваш Президент выполняет свои обещания?
tanux

Сообщение tanux »

https://twitter.com/xenon__54/status/503295590176788480
Гость:А что так?
наверное вы читать научились, а понимать нет
Гость:я была против парадов, я слишком на многих присутствовала и знаю, что это за работа
я не обязана разделять т.з своего президента
Гость:(в девичестве Вальцман)
А это к чему написано?
Гость:Вы не рады тому, что Ваш Президент выполняет свои обещания?
А вы радуетесь, когда вам бухгалтерия справку про доходы пишет?Или кассир жетончики в метро выдает?Почему я должна радоваться когда человек выполняет свою работу?
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:Ну и наконец ХОРОШИЕ новости:
Контрнаступление (Дополнено)
August 24th, 13:02
Наконец-то можно писать открыто. А то уже надоело намеками и полунамеками. "Огневые мешки" и т.д.

Так сразу много "предсказаний" сбылось, что не могу удержаться.

1. Котел в районе Амвросиевки таки состоялся (даже два). И удар наносился со стороны Моспино
2. Ударный кулак он был, есть и теперь его скрывать уже нет возможности (и даже больше чем говорил Захарченко).
3. Добровольческие батальоны таки попали в ловушку (Семену в очередной раз респект)
4. Южный фронт хунты рухнул.
5. Наступление на Дебальцево бригадой Мозгового
6. У хунты не хватит времени для доукомплектования разбитых сил до наступления "кризиса" на фронте.

То что не предсказывал, но произошло:
1. Масштабное наступление на Северодонецк (ну извините проглядел)

Теперь можно пройтись кратким анализом по событиям последней недели. Не все можно было говорить, хотя я и пытался намекать (сразу скажу инсайда не было. Просто внимательно надо читать и слушать. Всех. И другую сторону тоже)

После ликвидации Южного котла и последствий ударов на Шахтерск и Красный Луч ситуация для хунты стала неизбежно проигрышной. Лучшим для них вариантом стало бы оттягивание из мешков всех наличных сил и попытка эшелонировать оборону. Но ...... логика руководства ВСУ как была для меня загадкой так и осталась. Вопреки всеобщему заблуждению реально боеготовых сил у хунты на тот момент было явно недостаточно для наступления. Активная оборона могла бы укрепить фронт и попытаться его удержать до подхода подкреплений. Но.... не дано мне понять и все тут. В голове только одно- "предательство". Уже одно то, что в котел запихнули добровольческие части наводит на мысли. Попытка наступать любой ценой и под "дату" обернулась полным оголением тылов и ...... для меня ожидаемой катастрофой. Последнюю неделю по обрывкам сообщений можно было догадаться и о месте проведения операции и их примерным целям. Прощупывание группировки вокруг Амвросиевки и постоянное ее огневое поражение. Растягивание резервов по границе и т.д. Все шло к тому, что катастрофа/победа будет неизбежной. Упорный штурм Иловайска и попытка удержать уже никому не нужную Саур-Могилу (она была отдана как приманка,фетиш) полностью обескровил южную группировку ВСУ. И в самый критический момнет она получила удар "под дых". В котел попали практически все что еще осталось боеспособным на этом направлении. Штаб ополчения к ним относит:
"Штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтёрск». В то же время были окружены около 5 тыс. военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», более 100 артиллерийских орудий и миномётов"
(Хотя по "Айдару" у меня вопросы. Возможно "Азов")

Ополчение провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.

Кстати именно сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили Три пехотные бригады. Отдельный пехотный полк (полк сам по себе настолько интересен, что о нем надо написать отдельный материал). Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизиона. Если брать по штатам ВСУ то, около 80 танков. БМП, БТР не понятно, потому как на все части их явно не хватит, но думаю до 150 есть (по штату более 300), 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", до 50 буксируемых гаубиц. Но это если брать по штатам ВСУ.

Судя по всему дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым. Скорее всего ополчение зачистит котлы и срежет выступы. Возможно займет трекгольник Северодонецк-Рубежное-Лисичанск с целью выхода на коммуникации противника в направлении Харькова.

П.С. Честно говоря я не ожидал, что наступление будет столь стремительным. Думал все-таки к 26-му.

ПП.С. Теперь есть о чем поговорить и в Минске. Кстати утром в Одессе парада ВМС Украины не было. Поднялся очень сильный ветер и было объявлено "штормовое предупреждение" ( очень редкое в это время года). Не многовато ли "предупреждений" Петя? Может пора покориться судьбе?

ППП.С. Кто-то называл меня нереальным "оптимистом". Вы не правы. как показало время я законченый "пессимист" (не посчитал возможным одновременное наступление на севере и на юге). Но оправданием мне может служить полный кретинизм (или предательство) высшего руководства ВСУ.

ПППП.С. Кстати парад в Киеве тоже помог. Все-таки какие-никакие резервы тоже оттянул. Браво Петя. Ты похоже тоже в "теме".

ПППП.С. Кстати СМИ хунты пишут, что также утром началось и наступление ополчение по трассе на Мариуполь:

ППППП.С. Хунта подтвердила взятие ополчением Амвросиевки, но уверяет, что Тельманово пока в их руках (хотя про Тельманово ополчение и не заявляло)
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:Почему я должна радоваться когда человек выполняет свою работу?
Но однако же согласитесь, в данном конкретном случае с парадом украинской армии в Донецке работа выполнена поистине виртуозно.
Аплодирую Вашему Президенту. Браво. И, можно даже сказать, бис.
tanux

Сообщение tanux »

Гость:
Но однако же согласитесь, в данном конкретном случае с парадом украинской армии в Донецке работа выполнена поистине виртуозно.
Аплодирую Вашему Президенту. Браво. И, можно даже сказать, бис.
ну спасибо уже говорили, можете еще похлопать.Толку мне соглашаться с вами.
А в забрасывании камнями военнопленных показана еще одна причина по которой ненавидят тупого ВВХ.
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:Гость2
Удивляюсь , что вы с такими мыслями еще дома сидите , оружие в магазине закончилось ? Бегите - добывайте себе свой язык . Детей родственникам подкиньте , да и полно идейных на вашем форуме - пригреют , нечего чужими солдатами свою мечту осуществлять .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

incognito 3:Удивляюсь , что вы с такими мыслями еще дома сидите , оружие в магазине закончилось ? Бегите - добывайте себе свой язык . Детей родственникам подкиньте , да и полно идейных на вашем форуме - пригреют , нечего чужими солдатами свою мечту осуществлять .
Отлично сказано!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=6158
подлинность гарантирую..
Цитата:
моя переписка с ополченцем который служит в верхах [23.08.2014 14:17:13] вчера укропы продали нам 20 ед техники

[23.08.2014 14:17:19] за деньги оленей из ПР

[23.08.2014 14:17:28] чтобы их недвижимость в донецке не щимили

[23.08.2014 14:17:43] завтра в новостях наверно будет что укры кинули ее отступая )
посмотрим.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Гость 2 распространяет спам. Свои мысли видимо иссякли.
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Несколькими днями ранее блоггеры писали о том, что на прошлой неделе Дагестан встречал «своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание товарища Путина. В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца. Большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно - ни страховки, ни каких-либо льгот семьям. Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и... сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию. Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем парке, как безродные псы».
Добавлено спустя 1 час 40 минут 35 секунд:
А это часть ответа беженцам . Мило, а главное честно.И про сараи и про зарплаты.Зато на войну бабло есть...
Тех, кто работает - замечают, привечают и стремятся дать им лучшее - в том числе и заработок. Благо примеры такие есть. А под лежачий камень вода не течет. Скольким из вас я говорил: создавайте группу ВКонтакте "Донбасс в Архангельске"! Выкладывайте туда свои анкеты и потребности, там пол-Архангельска будет вам помогать, в том числе, и с поиском жилья и работы - уж месяц прошел, а группа только-только появилась. Это ли не показатель потрясающего уровня инфантильности, когда даже работа на 20 минут не делается? Ну не жителям же Архангельска модерировать ваши же потребности и отсекать лишнее? Кто за вас будет искать ваше будущее - работу, жилье? Вы не видите, что у нас люди живут в деревянных домах с туалетом "люфт-клозет" и ходят на работу за 10 тысяч в месяц? Что у нас дома сходят со свай, горят, разваливаются - и этим людям тоже нужно жилье. Как вы считаете, их-то проблемы, поди, стоит "отодвинуть"? Наплевать на них? - Нет? Вы сейчас спокойно живете на всем готовом, в бесплатных тепле и сытости, давайте будем честны. Стучите и отворится вам. Ищите и обрящете. И хлеб в поте лица своего. Потому что кто не работает - тот не ест. Жаль, что приходится повторять вам эти старые истины сидящим у своих ведер с окурками.
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.