Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
короче,позвонила она на телефонную линию,а там говорят:"У вас профилактика!" отключили городские телефоны))))) профилактики за 28 лет жизни подруга не помнит ни одной!)))))))))))))))))))
вернулась мама (они со старшей поехали школьную форму искать). рассказываю про "профилактику" у подружки. она говорит:"Угу,у меня с утра инет тоже не работал,позвонила оператору - тоже профилактика")))
ыыыы.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
- создание образа внешнего врага, педалирование темы внешних угроз - мощный инструмент запугивания населения,
- обещание светлого будущего - беспроигрышная технология, которая помогает моделировать у человека образ счастливой жизни, причем у большинства людей происходит как бы отключение от реальности и они воспринимают обещания как уже свершившийся факт))))))))))
- создание образа внутреннего врага - помогает классовой сплочённости определенных групп.
да и много-много других схем.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
http://naviny.by/rubrics/politic/2014/0 ... 12_186405/
девчата,я рыдаю от этой статьи. вставьте сюда картинку,кто умеет,ту, где Путин говорит :"Неее!Туда я не пойду", ну,где Лукашенко между ним и Порошенко. я вставлять не умею!!!!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
фееричное фото,где Лукашенко держит Путина за пиджак!офигеть!))))))) (16:20 Лукашенко, кажется, перепутал Владимира Путина с Колей").
фсё,это пять!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
15:11 Как отметил корреспондент БелаПАН, находивщийся в пуле журналистов, встречавших политиков, Путин стал единственным, кому не преподнесли каравай.
ага,а потом еще за пиджак тянули как первоклассника.ггг.это вам не в России, у нас люди искренние!
хотите посмеяться?говорила днем с подружкой по городскому телефону.приехала моя мама, мы с подружкой распрощались, я ей обещала перезвонить,когда мама уедет. через 20 минут звоню - не поднимает. я испугалась,т.к. человек после серьезной операции, ну мало ли что... звоню на сотовый. поднимает. говорю,дорогая,сними городской. она говорит,нет сигнала! и интернет у нее почему-то не работает)))))))tanux:свистните когда включат.А больше ничего не отключили?
короче,позвонила она на телефонную линию,а там говорят:"У вас профилактика!" отключили городские телефоны))))) профилактики за 28 лет жизни подруга не помнит ни одной!)))))))))))))))))))
вернулась мама (они со старшей поехали школьную форму искать). рассказываю про "профилактику" у подружки. она говорит:"Угу,у меня с утра инет тоже не работал,позвонила оператору - тоже профилактика")))
ыыыы.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
помню-помню, был предмет "Человек,общество ,государство", как гуманитарий, я его любила. одним из интереснейших разделов был раздел политики. и там были готовые технологии околпачивания населения,типа:
- создание образа внешнего врага, педалирование темы внешних угроз - мощный инструмент запугивания населения,
- обещание светлого будущего - беспроигрышная технология, которая помогает моделировать у человека образ счастливой жизни, причем у большинства людей происходит как бы отключение от реальности и они воспринимают обещания как уже свершившийся факт))))))))))
- создание образа внутреннего врага - помогает классовой сплочённости определенных групп.
да и много-много других схем.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
http://naviny.by/rubrics/politic/2014/0 ... 12_186405/
девчата,я рыдаю от этой статьи. вставьте сюда картинку,кто умеет,ту, где Путин говорит :"Неее!Туда я не пойду", ну,где Лукашенко между ним и Порошенко. я вставлять не умею!!!!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
фееричное фото,где Лукашенко держит Путина за пиджак!офигеть!))))))) (16:20 Лукашенко, кажется, перепутал Владимира Путина с Колей").
фсё,это пять!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
15:11 Как отметил корреспондент БелаПАН, находивщийся в пуле журналистов, встречавших политиков, Путин стал единственным, кому не преподнесли каравай.
ага,а потом еще за пиджак тянули как первоклассника.ггг.это вам не в России, у нас люди искренние!

- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
tanux,
Вот прессконференция. На всякий скачала. Сегодня после прямого эфира все куда-то делось, опять залили)))
Вот прессконференция. На всякий скачала. Сегодня после прямого эфира все куда-то делось, опять залили)))
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux

пасибАннаАнна:Вот прессконференция.
- А Майн кампф есть?
-
Тань,оно,самый сок! а какую кнопочку жать,а? скопировать скорее всего,смогу,а на форуме как вставить картинку? хочу ж еще перетянуть...
- tanux
правую)), а потом копировать урл адресLazymother: а какую кнопочку жать,а?
- А Майн кампф есть?
-

16:20 Лукашенко, кажется, перепутал Владимира Путина с Колей"
(naviny.by)

16:20 Лукашенко, кажется, перепутал Владимира Путина с Колей"
(naviny.by)
Последний раз редактировалось Lazymother 26 авг 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- tanux
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пришел муж-друга его обменяли.Благо выбор теперь широкий.
праально скопировали, но вставлять нуно под тегом имж, а не урлLazymother:ой
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пришел муж-друга его обменяли.Благо выбор теперь широкий.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Хорошо .tanux:Пришел муж-друга его обменяли.Благо выбор теперь широкий.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
я правильно поняла? обмен пленными?tanux:Пришел муж-друга его обменяли.Благо выбор теперь широкий.
- tanux
угуLazymother:я правильно поняла?
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Началась "охота на ведьм"
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Десантники умерли от инфарктов и инсультов
http://tvrain.ru/articles/kak_zastavlja ... ov-374575/КАК ЗАСТАВЛЯЮТ МОЛЧАТЬ ВСЕХ, КТО ГОВОРИТ ПРО ПОГИБШИХ ДЕСАНТНИКОВ
17:40 26 августа 2014
Корреспондент Дождя Владимир Роменский, который отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах, сегодня столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей, посоветовавших ему не пытаться ничего выяснить.
В эфире Владимир Роменский рассказал о том, как отреагировали родственники погибших на появление журналистов и почему почти всем нашим коллегам, которые приехали в Псков, поступают угрозы от неизвестных.
Фото: РИА Новости
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Десантники умерли от инфарктов и инсультов

Умом Россию не понять...
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
http://slon.ru/tvrain/?url=/articles/vo ... am-374589/
как корреспондентам из Дождя угрожали при попытке проехать на кладбище, где хоронили наших вояк (видео нападения)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
incognito 3, то же самое, только с видео нападения
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
http://vk.com/mustangwanted?z=photo1731 ... 6_00%2Frev
Молодец пацан))) И Шлюх из Лайфньюс сделал, И российские суды))))))
как корреспондентам из Дождя угрожали при попытке проехать на кладбище, где хоронили наших вояк (видео нападения)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
incognito 3, то же самое, только с видео нападения

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
http://vk.com/mustangwanted?z=photo1731 ... 6_00%2Frev
Молодец пацан))) И Шлюх из Лайфньюс сделал, И российские суды))))))
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted
Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны " Донбасс ".
Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа.
Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.
Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа.
Mission accomplished
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да , молодец ! Им есть за что бороться ! Что-то от "ополченцев" я не слышала таких пламенных речей , им и сказать-то нечего , потому что они сами не знают что хотят добиться этой войной .АннаАнна:Молодец пацан)))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
http://inforesist.org/nato-planiruet-ra ... ix-granic/НАТО планирует развернуть базы у российских границ
Фото:
НАТО планирует развернуть новые базы в Восточной Европе в связи с кризисом на Украине, заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью газете The Guardian.
Также, по словам главы НАТО, на саммите альянса в Кардиффе, который пройдет на следующей неделе, он попытается преодолеть разногласия внутри альянса по вопросу размещения военных баз вблизи границ России.
«Мы примем то, что называется планом действий, целью которого будет возможность действовать быстро в совершенно новых условиях безопасности в Европе. У нас уже есть то, что называется силами быстрого реагирования НАТО, которые могут быть развернуты в кратчайшие сроки, если это будет необходимо», — заявил генсек.
Умом Россию не понять...
Тань, слава богу, что живой....
и чего друг мужа говорит? Чего там на самом деле? Правда, что " ополченцы" звери такие, чеченско- русско- десантные?
и чего друг мужа говорит? Чего там на самом деле? Правда, что " ополченцы" звери такие, чеченско- русско- десантные?