Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

гость:А тем временем.
умирают российские солдаты-срочники.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
"Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с активистами, которые сегодня через социальные сети организовали возле здания администрации президента пикет..."
Это были новости с другой планеты.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Евгений Левкович
Съездил в Киев. Туда-обратно на аэроэкспрессе. Я теперь невыездной, в общем. Отказано именно в выезде из России, а не во въезде в Украину. То есть, не смогу теперь вообще никуда. Причину таможня не объяснила. Но я догадываюсь. Либо это накопившиеся штрафы за несопротивление сотрудникам полиции, либо мой вечный долг Габрелянову.
Ничего, переживем и это.
Удачи вам сегодня в Киеве. Всем, кто выйдет. И простите(
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux: я не могу думать плохо о россиянах.
А я могу. Люди осознанно идут на эту войну.

2.1 Пакт Гитлера - Сталина
http://flot.com/publications/books/shel ... ussr/4.htm
(все постить не буду, только значимое для себя)
В секретном дополнительном протоколе от 23.8.1939 г., который был изменен и дополнен секретным протоколом от 28. 9. 1939 г., между Германией и Советским Союзом была не только поделена государственная территория Польши, но и отда­ны СССР прибалтийские государства, Финляндия и Бессарабия. 17. 9.1939 г. Совет­ский Союз ввел свои войска в Восточную Польшу и в 1940 г. аннексировал три при­балтийских государства, Бессарабию и (после войны с большими потерями) часть территории Финляндии. Советской политике тех лет были также присущи неприкры­тая агрессия и беззастенчивое применение насилия.
Не удивлюсь, если и к этим странам путин начнет применять "историческую справедливость"
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

гость:А тем временем....
Российская армия втихую воюет с Украиной *x) сволочи
ГОСДЕП США ЗАЯВИЛ ОБ ОТПРАВКЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ В УКРАИНУ

Российские власти отправляют подразделения своих вооруженных сил в Украину, заявила на брифинге начальник пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Псаки, российские военные уже продвинулись примерно на 48 километров внутри Украины. Она отметила, что Вашингтон «озабочен неготовностью правительства России сказать правду».

Кроме того, начальник пресс-службы Госдепа США заявила, что в районе Донецка и Луганска сепаратисты перешли в направляемое Россией контрнаступление на украинских военных.

Ранее, 27 августа, сообщалось, что в министерстве иностранных дел Швеции заявили о боевых столкновениях между регулярными войсками России и Украины. Об этом глава ведомства Карл Бильдт написал в своем твиттере.

В тот же день начальник департамента организации деятельности милиции особого назначения МВД Виктор Чалаван заявил, что позиции украинских военных в Иловайске оказались в оперативном окружении. По его словам, причиной этому стало вторжение российской военной техники в Украину.

«На территории Донецкой и Луганской областей действуют профессиональные военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации. Почему возникло оперативное окружение Иловайска? Потому что довольно большая колона военной техники Российской Федерации в воскресенье самовольно пересекла государственную границу с Украиной, вторглась в Украину и выдвинулась к Иловайску», — приводит слова Чалавана украинское агентство УНИАН. Чалаван уточнил, что «это колонна танков, бронеобъектов, систем залпового огня "Град"».

Теги: Украина
http://tvrain.ru/articles/gosdep_ssha_z ... nu-374650/
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

С могил десантников в Пскове сняли таблички с именами и убрали венки. Никогда, слышите, никогда не воюйте за эту страну.
*x) теперь там безымянные могилы
АннаАнна:А я могу. Люди осознанно идут на эту войну
эти люди сделали свой выбор, но на всех россиян это не распространяется.Равно как и на то, что все украинцы-патриоты.Но я наблюдаю сейчас именно возрождение нации и именно сейчас
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Какой бред ему сказали нести , прикрываются отпусками :%) * Премьер «ДНР»: за нас воюют «взявшие отпуск» российские военные
«Премьер-министр» : самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко признал, что на стороне «ополченцев» воюют взявшие отпуска действующие кадровые российские военные. Об этом Захарченко сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложнее было бы воевать. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг. Более того, к нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса», — сказал Захарченко.

По его словам, за все время в рядах ополчения российских военных было около 3 - 4 тысяч. «Многие из них уже уехали домой. Еще больше осталось здесь. К сожалению, есть и погибшие», - сказал Захарченко.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Войны в мире капитала происходят за капитал и ведут эти войны наемники, а не народ, что вполне естественно, в отличии от войн которые ведут традиционные общества типа СССР, где война - всенародное дело борьбы за выживание этноса.
Война в Украине именно такой и является, - за капитал, поэтому с украинской и с российской стороны достаточно много наемников-добровольцев. Драматизировать эту ситуацию не нужно но и не нужно обманывать людей, придавая этой войне народный характер, что война-де идет за ценности традиционного общества - то есть народные ценности - за русский мирЪ и тп пропагандистские мемы.

Так что вопрос войны крайне прост на самом деле. Этот вопрос упирается в вопрос собственности на ср-ва пр-ва. Ежели собственность народная - то и война народная, ежели собственность буржуев или либералов (финансистов-спекулянтов) или же бандитов - то соответственно получаем и такую войну. Судя по всему война на Донбассе - бандитская. Поэтому туда гонят криминал и освобождают злодеев из тюрем в РФ чтобы отправить их на войну.
Русские националисты в связи с этим не должны ни в коем случае принимать участие в этих бандитских разборках бандитов из Украины и РФ, которые пытается выставить центральная власть, как войну не бандитскую, а как войну народную, войну за русский мирЪ.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 40 секунд:
Письмо Елены, супруги офицера, Кострома.

Может быть, я пишу не по адресу, но являясь слушательницей вашей радиостанции и зная, какие темы вы обсуждаете в эфире, я решила попробовать обратиться за помощью к вам.

Дело в том, что мой муж - военнослужащий, отправленный неделю тому назад из Костромы "на ученья в Ростовскую область". Сейчас он вот уже неделю не выходил со мной на связь, из полка уже трое погибших, и никто не знает, где они и когда вернутся. Все понимают, что они на Украине, но никто не знает, что делать. Мне страшно, я боюсь за мужа и понимаю, что их как-то нужно возвращать.

Сейчас вокруг этого всего поднялась шумиха из-за пленных десантников, из-за погибших военных из Пскова, но я боюсь, что все это замнут, и наши мужья так и останутся погибать как тайные шпионы без опознавательных знаков и с закрашенными номерами.

Теперь подробнее.

Мой муж является офицером 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, расположенного в Костроме. Утром 16 августа военнослужащие как этого полка, так и артиллерийского полка были подняты по тревоге. Никто не понимал, что происходит. Приказали грузить технику на эшелоны. Так они собирались в течение двух суток, а в понедельник вечером (18 августа) по железной дороге выехал первый эшелон. Куда поехали - точно никто так и не мог сказать. Официальная версия - двухнедельные ученья в Ростовской области, только вот мало кто в это верил, потому что всем военнослужащим приказали взять с собой зимнюю форму одежды. Кроме того, все запаслись масхалатами, так как приказали ходить "на ученьях" не по форме.

Крайний раз муж звонил мне из поезда на следующий через день после отъезда: сказал, что едут, но где, не знает. Еще сказал, что телефоны через полчаса отберут... С тех пор муж больше не выходил на связь.

Все это время я каждый день созванивалась с женами других военнослужащих, чтобы узнать хоть какие-то новости, но ничего конкретного. А вот вчера услышала новость о задержании костромских десантников, и мои самые худшие опасения подтвердились - они на Украине. Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой, что мой муж будет защищать Родину, а на деле получается, что эта самая "Родина" отказалась от него, сняв все опознавательные знаки с военных и закрасив номера на БМД. Ради чего??? Почему они должны быть пушечным мясом ради чьих-то интересов? Ведь никто даже не знал, куда их везут...

Сегодня в воинской части было построение, и друг мужа сообщил, что в полку трое убитых и несколько человек раненых. Но командование выдвигает абсолютно мифические версии о том, что все это якобы случайно, что они все сейчас в Ростовской области, а те, кто погибли, по ошибке заехали на территорию Украины и попали под минометный обстрел. А в конце разговора друг добавил: "Подожди, скоро все уляжется."

Вот это-то и страшно! Как это - все уляжется..? Теперь, когда я знаю о гибели псковских десантников, мне жутко страшно... Мой муж на войне... Непонятно за кого воюет... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется... И я не хочу, чтобы это все замяли, а ребята продолжали гибнуть, тайком вывезенные на Украину. Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой.
http://echo.msk.ru/b...a/1388440-echo/
Военным, проходящим службу по контракту, платили по 250 тысяч рублей за участие в боевых действиях на востоке Украины, заявила со ссылкой на Людмилу Богатенкову глава организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

Жители республики утверждают, что за участие в военных действиях на Украине сотрудникам местных силовых структур были обещаны крупные денежные выплаты, в случае же гибели, его семье должна выплачиваться денежная компенсация. "Там, на месте, заключается соответствующий контракт, после чего ребят переправляют в Донецкую или Луганскую область, где они действуют уже как добровольны. Это у нас не секрет", - сказал по этому поводу сотрудник одной из местных общественных организаций Иса.
Это диалог с одного форума ... оказывается у зомбированных процесс пошел дальше , и им вдолбили , что Украина это их родина :shock:
Вам видимо не понять, но «Есть такая профессия – Родину защищать».

А как согласуется ваше утверждение с участием наших военных в боевых действиях на территории чужого государства и "Родину защищать"?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Так они реагируют на "потерю" солдат российских , перешедших границу -
ну так ведь границы по факту нет :dntknw: другие же регулярно теряются в трех соснах :dntknw:
так на воюющих россиян по контракту ,(якобы) -
это нигде не секрет...непонятна шумиха :dntknw: родственники все были в курсе, у ребят была возможность отказаться и не ехать :dntknw: а правозащитники только себя пиарят...
так на списки убитых российских военнослужащих -
Надеюсь никто не забыл что общественная организация "Комитет солдатских матерей" финансируется западными фондами :hmm:
да и списки у них под сомнением ... как же все запущенно то ....
Умом Россию не понять...
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

а вот какие мысли по поводу слов Порошенко о "войне лёгким оружием"? с одной стороны, он боится полноценного вторжения - экономит ресурсы, но с другой -тяжелая артиллерия помогла бы завершить АТО намного быстрее?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

*x) http://www.echo.msk.ru/news/1388988-echo.html
13:57, 28 августа 2014
Петр Порошенко: Украина расценивает произошедшее как российское военное вторжение

Сепаратисты при поддержке российских войск заняли город Новоазовск и продвигаются к Мариуполю, заявляют в Киеве. Там называют вторжением действия России.

Открытие нового фронта на Украине - именно так расценивают события последних суток на юге Донбасса политологи и СМИ. Город Новоазовск по данным украинских властей и прессы, захвачен российскими военными и сторонниками самопровозглашённой Донецкой народной республики. Украинский телеканал ТСН сообщил, что в Новоазовск зашла колонна из 30 российских танков и 500 пехотинцев. Журналисты утверждают: пехотинцев подвезли на белых камазах, похожих на грузовики из гуманитарного конвоя. Новоазовск важный стратегический город, он открывает сторонникам самоповрозглашённой ДНР выход к Азовскому морю. Город расположен примерно в 120 километрах от зоны, где проходит операция украинских силовиков и в десяти километрах от границы с Россией. Масштабным вторжением России на Украину называют происходящее в Киеве и требуют экстренного заседания Совбеза ООН. Очевидцы пишут в соцсетях и блогах о зелёных человечках, которые контролируют Новоазовск. Фотограф Новой газеты Пётр Шеломовский сообщил радиостанции "Эхо Москвы": в пригороде Новоазовска стоит военная техника. Но он не знает, российские ли там солдаты или сторонники ДНР.

Ситуация в городе напряжённая, местные жители испуганы, признался "Эху Москвы" один из них Андрей.
А это из комментариев -
Российские солдаты имеют право делать в отпуске то, что хотят.Так говорит глава думского Комитета по обороне Владимир Комоедов.
==================================================================
верх цинизма.

titushka
28 августа 2014 | 14:31
я так понимаю, что все это грабить, убивать, насиловать... круто чё
Последний раз редактировалось incognito 3 28 авг 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:Российские солдаты имеют право делать в отпуске то, что хотят
в том то и дело, что не имеют
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

incognito 3:Сепаратисты при поддержке российских войск заняли город Новоазовск
выход к морю нужен путлеру любой ценой,несомненно. у НАТО ведь сильный флот...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Я не знаю , чем же это закончится ... Или НАТО встрянет , или путлер и дальше будет бесчинствовать *x)
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:Я не знаю , чем же это закончится ... Или НАТО встрянет , или путлер и дальше будет бесчинствовать
я знаю, все закончится весной
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:я знаю, все закончится весной
?

Добавлено спустя 42 секунды:
incognito 3: Или НАТО встрянет
свежо предание,да верится с трудом (с)...
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:?
к 1 марта войны не будет

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
поржать, перевода не требует но е=э, не забывайте
Дохтур Лівсі
- Хєрачіть! Хєрачіть! - істєрив Путін, пускаючи слину і гупая туфльой об стол.
Порошенко со скучающим відом сидів напротів і смотрєл на часи.
- Простітє, давно он так? - шопотом поінтєрєсувався Лукашенко, нєзамєтно пронікнув в залу переговоров.
- Часа два, - отвєтіл Порошенко.
- Ай-яй-яй, - сокрушонно закивав головой Лукашенко і осторожно освєдомілся:
- Як ви думаєте, нас он тоже собрался хєрачіть?
- Всєнєпрємєнно, - завірив Порошенко.
- Так а за шо? Ми ж союзнікі, - удівілся Лукашенко. Порошенко кивнув на Путіна:
- Ти шо, нє відіш, шо єму похєр?
- Хєрачіть! Хєрачіть! - волав Путін, пускаючи слину.
- А шо ви єму сказалі, шо єго так переклинило? - Назарбаєв осторожно сунув голову в двєрной пройом і з удівлєнієм витріщився на Путіна.
- Нічєго нє сказал. Он як украінскій флаг в корідорі увідєл, так і переклинило.
Порошенко достал блокнот і ручку:
- Щас нада заключенія по ітогам встрєчі для журналістов набросать. Поможетє?
Лукашенко і Назарбаєв злякано переглянулись і поспєшилі прочь, плотно закрив за собою двєрь. Порошенко прєзрітєльно провів їх поглядом.
- Ото ше холопи…
- Хєрачіть, хєрачіть! - не унімався Путін, вже набивши на столєшніце внушитєльну вмятіну.
Порошенко достав мобільний і набрав чєй-то номєр.
- Гутен таг! - послишався оттуда бодрий женский голос.
- Прівєт, Ангєла. Ну шо там консіліум, собрався?
- Всі вже собралісь і ждут рєзультати обслєдованій, - сообщила Мєркєль.
- Значіт, пішитє: лоботомію дєлать пізно, потому шо мозг восстановлєнію не подлєжит. Лічно я рєкомєндую ударні дози елєктрошока.
- А як слуховиє рєакції? Пацієнт вообщє слишіт, шо нормальниє люді йому говорят?
Порошенко пощолкав пальцями перед ушами Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! - ісступльонно булькотів тот.
- Слухові центри не работають, - констатіровав Порошенко.
- А шо насчот зрєнія, пацієнт же должен відєть наближающийся пі.дєц?
Порошенко достав фонарік і посвітив Путіну в глаза. Зрачки окончатєльно скукожились і больше не рєагіровали.
- Тоже сітуація безнадьожна, - грустно сообщив Порошенко.
- А шо єщо работаєт? - уточнила Мєркєль.
- Рєчєвой аппарат і моторіка. Ось послушай.
Порошенко підніс мобільний до Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! Хєрачіть! - обрадованно завопив той в мікрофон, з новими силами хєрача туфльою стол.
- Боже, і как нам тєпєрь виражать озабоченность, шоби он ето понімал? - огорчилась Мєркєль.
- Ангєла, яка озабоченность? Тут впору споріть о том, надо лі брать согласіє родствєнніков на прінудітєльну евтаназію, - укорив її Порошенко.
- Та воно то да, но нєфть, газ… І потом, у нас такі романтічєскі билі момєнти…
- Ангєла, какіє момєнти? Лучше єщо послушай, - Порошенко снова підніс мобільний до Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! - оживився той.
- Всьо, чєловєка, котрого ти знала, больше нєт. А шо осталось - то в лучшем случає послєдствія мєнінгіта, єслі не чєго-то похуже.
- Ах, Пьотр, Пьотр… - расстроїлись в трубкє. - Ладно, консіліум прінял к свєдєнію рєзультати осмотра і удаляється на совєщаніє. А ти тоже попробуй, может до чєго-то і договоритесь…
Порошенко спрятав мобільний і сумно подивився на Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! Хєрачіть! - гупав туфльою тот. Порошенко подошол до дверей і крикнув в корідор.
- Слиш, Грігорич, у тебе орєхі єсть?
- Єсть! - бодро отвєтіл откуда-то Лукашенко.
- Тащі ящик, а лучше мішок. Бо чєго єму зря туфльой махать, хай перелущить. А ми потом приготовим кієвскій торт…
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:к 1 марта войны не будет
ммммм,в России люди не заканчиваются, почему ж не будет?можно в личку. :oops:
для меня важно услышать ответ на вопрос,потому что мужу я сегодня озвучила Ваши предположения о том,что к весне все закончится... вообще, Таня из Киева - это уже почти член семьи, каждый вечер вспоминаем.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
tanux: Тащі ящик, а лучше мішок. Бо чєго єму зря туфльой махать, хай перелущить. А ми потом приготовим кієвскій торт…
орехи...вон Григорич арбузы у себя в резиденции собирал давеча,так сейчас демотиватор на демотиваторе)
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Почитала наших "друзей" на .ру *x) Они не зомбированные.Зомбированные,как моя сестра,легко раззомбируются при ознакомлении с реальными фактами.А эти - дебильные,пардон,слов нет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.