Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Lazymother:на последние 2 недели правления Порошенко.
какие ставки?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

tanux:угу, у нас парламентские выборы
аааа,а я надеялась,в России. ну,если у Вас - это другое дело.все равно не верю,что Порошенко досидит до конца года.

Добавлено спустя 59 секунд:
tanux:какие ставки?
с меня рецепты :muza: . это та вещь,которая мне дается со скрипом.я ненавижу переписывать рецепты
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:с меня рецепты
:wink: тогда с меня книга Ваших рецептов, я люблю систематизировать и структурировать
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
Lazymother:разговаривать имеет смысл с людьми,чей интеллектуально- культурный уровень совпадает. не находите?
А я не дискутирую, я развлекаюсь. :)
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

БОРИС ВИШНЕВСКИЙ :: БЛОГ
07:37 , 29 августа 2014
ТАСС уполномочен солгать

Генералы из Минобороны и думские депутаты, мидовские пропагандистки и ведущие кремлевских телеканалов, привычно врут об отсутствии российских военных в Украине. Но их тут же в очередной раз сдает самозванный «премьер ДНР» (которую в Украине справедливо считают террористической организацией) Захарченко, уверяющий, что в рядах мятежников воюют «не только добровольцы из России, но и кадровые военные, которые специально для этого взяли отпуска». И что их около четырех тысяч. 16 августа он же говорил о 1200 «единицах личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории России», и о поставке из России «30 танков и 120 бронемашин». Теперь новая версия – о «добровольцах-отпускниках».

В который раз напоминаю: если на востоке Украины присутствуют российские «добровольцы» - это уголовное преступление с их стороны. Статья 208 УК РФ, участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного государства.

Впрочем, после показанных по телевидению допросов «заблудившихся» в 20 километрах от российско-украинской границы псковских десантников (которых подняли по тревоге, приказав сдать документы и мобильные телефоны) версия об «отпускниках» (отправившихся отдыхать с табельным оружием) отпадает по причине ее полной абсурдности. Ровно с таким же успехом можно уверять общественность, что танки, БТРы, ПЗРК и «Грады», которыми располагают мятежники, куплены ими по случаю на ближайшей барахолке.

Кстати, откуда донецкие «ополченцы» берут не только технику, но и боеприпасы, позволяющие им воевать четыре месяца подряд? Единственный логичный ответ на этот вопрос – из России. Которая им все это исправно поставляет, вместе с «единицами личного состава». И среди которых, как уже ясно всему миру (постоянные зрители Кремль-ТВ не в счет), военнослужащие регулярной российской армии. Одни из них лежат под Псковом, другие сидят в киевском СИЗО, а третьи рассказывают в Новоазовске, что намерены идти до Одессы…

Российское руководство не признает наличия российских солдат в Украине? Ну так, ему врать не впервой (особенно, после «зеленых человечков» в Крыму). Тем более, что вранье имеет давние традиции: предшественники нынешних начальников - из советского руководства, - тоже никогда этого не признавали.

Двадцать лет назад мне удалось побеседовать (и потом напечатать эти беседы в питерских газетах) с теми, кто воевал в 1950-53 годах в Северной Корее. Тогда сталинский режим организовал кровавую попытку "воссоединения" Кореи с помощью своей марионетки Ким Ир Сена - и в этой войне участвовали наши солдаты и офицеры.

Со мной говорил Георгий Карпеенок – полковник в отставке, единственный житель Петербурга, в чьих военкоматовских документах официально было признано участие в боевых действиях в Корее (шесть месяцев войны были спрятаны под записью "спецкомандировки"). Говорили Борис Крылов и Геннадий Поторочин – солдаты 10-го зенитно-прожекторного полка ПВО, которые с июля 1951-го по март 1953-го воевали в Корее. Их привезли из Ленинграда, на границе переодели в китайскую форму, и приказвали "голышом" переходить границу с карабинами в руках, чтобы на другой стороне превратиться в "китайских добровольцев" (регулярные части китайской армии воевали тогда в Корее в чуть измененной форме под видом «добровольцев»). А советское радио в это время передавало заведомую ложь: мол, "ТАСС уполномочен заявить, что ни одного советского солдата на территории Кореи нет!".

Когда они вернулись – им было строго-настрого сказано: ни звука! Родина отреклась от них – и только в 90-е годы их признали, вписав как участников боевых действий в закон «О ветеранах».

Этот закон, между прочим, содержит убийственный перечень «неизвестных войн» - в которых участвовали наши солдаты и офицеры, и во время которых их участие категорически и гневно отрицалось советскими властями и пропагандистами. Алжир (1962-64) и Египет (1962-75 с перерывами), Йемен (1962-63, 1967-69) и Вьетнам (1961-74), Сирия (1967, 1970, 1972, 1973) и Ангола (1975-92), Мозамбик (1967-88 с перерывами) и Эфиопия (1977-90), Камбоджа (1970) и Бангладеш (1972-73), Лаос (1963-70 с перерывами) и Сирия и Ливан (1982)…

Еще год назад предполагать, что в этот список придется включать Украину, мог только сумасшедший.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Lazymother, Лукашенко будет баллотироваться на новый срок? Что-то боязно за Беларусь.Всё-таки,безопаснее,если он останется,чем придёт новый прозападный президент.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Канадская делегация в НАТО в среду разместила полезное наглядное пособие для российских солдат, которые «случайно» пересекают украинскую границу. В «Твиттере» делегация разместила простую карту «России» и «не-России». «География порой бывает трудна. Вот пособие для российских солдат, которые постоянно теряются и „случайно“ попадают на Украину», — написала делегация под картой.
http://www.echo.msk.ru/blog/day_photo/1389528-echo/
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 1362046.jpg
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

фея:,чем придёт новый прозападный президент.
))), я улыбаюсь.У него же наследник есть.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:У него же наследник есть.
Это ничего не гарантирует. :-D
У нас один наследник старается во всём нам угодить,а другой-всё сделать наперекор.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:тогда с меня книга Ваших рецептов, я люблю систематизировать и структурировать
упалавобморок). у меня столько нету. есть фирменные,висят перед носом на кухне,переписанные от руки (о,ужас!), весь вечер мучилась.
дома есть принтер.могла бы распечатать. но печатать рецепты мне так же трудно, как и писать :( . общаться на форуме, печатать дипломную себе и мужу- не напрягает. а рецептик хоть один - руки начинают болеть,пальцы не слушаются.
с едой особенных отношений нет,на диетах не сидела и сидеть не буду,откуда такая напасть - не знаю.
ладно,уговорили.если Порошенко сидит более 2 недель - печатаю рецепты *x)
а если не сидит?

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
incognito 3:Вот пособие для российских солдат, которые постоянно теряются и „случайно“ попадают на Украину», — написала делегация под картой.
географически аномальная зона,угу
фея:Lazymother, Лукашенко будет баллотироваться на новый срок?
а есть варианты? Конституцию в 1996 году изменили,у него уже 5 сроков (потому что 1994-1996 - считаем первым сроком,1996-2000 - вторым)...
в принципе,белорусов устраивает его балансирование между Востоком и Западом,если бы не:
1. российский бизнес очень масштабно представлен в РБ, за счет выкупа наших убыточных госпредприятий,
2. страна живет за счет кредитов,реальный сектор умер,
3. границы с Россией нет - отсюда много проблем,очень много,
4. в то время как на бумаге зарплата 800 долларов, из опрошенных мною десятков человек, ни один не знаком лично с теми,кто эти 800 долларов получает,зато я лично знаю много людей,живущих на зарплаты 200-300 у.е,
5. цены выросли,уровень жизни упал,особенно ощутилось это после 2005 года. с каждым годом все тяжелее.

если бы не продажа участка - мы бы тоже не строились,жили бы,как большинство - пока дочек замуж не выдали за богатых женихов (потому что бедных я не могу в 1-комнатную квартиру пустить,увы). :(
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Логика кремлевского питекантропа:
Путин заявляет, что через Украину НАТО придет на границу с Россией, что представляет для них очень серъезную угрозу. По этому он хочет захватить Украину и оказаться... на границе НАТО!
Умом Россию не понять...
Lazymother

Сообщение Lazymother »

Lazymother:1. российский бизнес очень масштабно представлен в РБ, за счет выкупа наших убыточных госпредприятий,2. страна живет за счет кредитов,реальный сектор умер,3. границы с Россией нет - отсюда много проблем,очень много,4. в то время как на бумаге зарплата 800 долларов, из опрошенных мною десятков человек, ни один не знаком лично с теми,кто эти 800 долларов получает,зато я лично знаю много людей,живущих на зарплаты 200-300 у.е,5. цены выросли,уровень жизни упал,особенно ощутилось это после 2005 года. с каждым годом все тяжелее.
резюмируя.
поглощение Беларуси Россией - вопрос времени. пока нас прикармливают,но как только интеграция произойдет - уровень жизни упадет ниже плинтуса.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

СНБО УКРАИНЫ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА К ОПОЛЧЕНЦАМ
Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Сказка о добровольцах и их трофейном оружии

За время карательной операции, которую власти Украины проводят в отношении жителей Донецкой и Луганской областей, в ряды ополчения Донбасса вступили до четырех тысяч добровольцев из России, — передаёт LifeNews со ссылкой на главу ДНР Захарченко.

«Добровольцами» (они же «жители Донецкой и Луганской областей») на этом новоязе именуются военнослужащие ВС РФ, которые во время участия в боевых действиях на Украине на случай гибели или пленения числятся то ли в отпуске, то ли в запасе, так что воюют со споротыми знаками различия.

Оружие, которым эти 4000 российских «добровольцев» утюжат регулярную украинскую армию, по легенде, захвачено местными жителями на каких-то брошенных армейских складах ВС Украины в Донецкой и Луганской областях. Удивительная история. 23 года украинская армия ни с кем не воевала, и, как можно догадаться по сводкам с фронта, не особо готовилась. Оружие на тех складах 23 года ржавело и ветшало без употребления, разворовывалось прапорщиками и вполне официально распродавалось правительствами Лазаренко, Пустовойтенко, Ющенко, Кинаха, Януковича, Тимошенко, Еханурова, Азарова в горячие точки... А тут вдруг на складах Донбаса и Луганщины волшебным образом сыскались такие арсеналы, как будто оттуда готовился захват всей континентальной Европы, от Ла Манша до Уральского хребта. Во всех остальных 27 регионах Украины на военных складах не нашлось вооружений, способных противостоять этим волшебным запасам. И эти чудо-арсеналы Донечины и Луганщины, понятное дело, никем не охранялись (по крайней мере, ни о каких упорных боях, сопровождавших их попадание в руки «ополченцев» в минувшем апреле, никто не слышал). Видимо, по коварным планам Генштаба Украины, это оружие должно было как-то само собой воевать...

Ганс-Христиан Андерсен нервно курит в сторонке.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 1 секунду:
В передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый герой, которого придумал президент Владимир Путин
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:а если не сидит?
то я напечатаю))), отфоткаете мне, я брошюрку сделаю на работе.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

incognito 3:В передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится новый герой, которого придумал президент Владимир Путин
Стрелков,наверное?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.