Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Неее ,это зомбированные дуры , если верят такому
Возможен вариант, при котором украинцы похитили солдат с российской территории, и Москва использовала наиболее мягкий вариант легенды для того, чтобы снизить накал общественной реакции.
Может есть и нормальные , но не там .
Хорахорятся , пока их дети погибают ... кого они порвут ? ФСБ ? На диване так смелые .
вот это молодца!!!!!! прийдем! За ВДВ!!!!!! наши дети - самое лучшее, что у нас есть, мы порвем за них всех!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Ну а чё , жизнь продолжается
20:04 29 августа 2014
Родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Вильховика подтвердили Дождю информацию о том, что около 200 срочников, которые служат в Ростовской области, заставляют подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Сообщения об этом ранее несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей.
«Капитан сказал такую фразу: вы у меня теперь контрактники, а если не подпишите, я все сам подпишу», — сообщила вторая сестра солдата Нина Вильховик. Ту же самую фразу повторяли своим родственникам и другие срочники.
Добавлено спустя 8 минут:
А это мамаши с форума , думают , что все по желанию ... -
Тата76,про контракт...всегда звали, зовут и будут звать...это нормально...не переживайте, насильно не заставляют никого ничего подписывать....только по желанию бойца...
По желанию, я понимаю. Но когда каждый день обрабатывают юных пацанов, берут на слабо, обещают золотые горы и говорят " Лучше служить за деньги, чем просто", начинаешь нервничать. Тем более, что нам еще служить и служить.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Страна бандитов и методы их же
В ПСКОВЕ ИЗБИЛИ РАССКАЗАВШЕГО О ПОХОРОНАХ ДЕСАНТНИКОВ ДЕПУТАТА ШЛОСБЕРГА
23:47 29 августа 2014
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:[/color][/size] Неее ,это зомбированные дуры , если верят такому :%) [quote] Возможен вариант, при котором украинцы похитили солдат с российской территории, и Москва использовала наиболее мягкий вариант легенды для того, чтобы снизить накал общественной реакции. [/quote] Может есть и нормальные , но не там . Хорахорятся , пока их дети погибают ... кого они порвут ? ФСБ ? На диване так смелые . [quote]вот это молодца!!!!!! прийдем! За ВДВ!!!!!! наши дети - самое лучшее, что у нас есть, мы порвем за них всех!!!!! [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:[/color][/size] Ну а чё , жизнь продолжается *x) [quote]20:04 29 августа 2014 Родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Вильховика подтвердили Дождю информацию о том, что около 200 срочников, которые служат в Ростовской области, заставляют подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Сообщения об этом ранее несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей.[/quote] [quote]«Капитан сказал такую фразу: вы у меня теперь контрактники, а если не подпишите, я все сам подпишу», — сообщила вторая сестра солдата Нина Вильховик. Ту же самую фразу повторяли своим родственникам и другие срочники.[/quote] http://tvrain.ru/articles/rodstvenniki_rasskazali_o_skoroj_otpravke_200_voennyh_v_ukrainu-374742/
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут:[/color][/size] А это мамаши с форума , думают , что все по желанию ... - [quote]Тата76,про контракт...всегда звали, зовут и будут звать...это нормально...не переживайте, насильно не заставляют никого ничего подписывать....только по желанию бойца...[/quote][quote]По желанию, я понимаю. Но когда каждый день обрабатывают юных пацанов, берут на слабо, обещают золотые горы и говорят " Лучше служить за деньги, чем просто", начинаешь нервничать. Тем более, что нам еще служить и служить.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size] Страна бандитов и методы их же [quote]В ПСКОВЕ ИЗБИЛИ РАССКАЗАВШЕГО О ПОХОРОНАХ ДЕСАНТНИКОВ ДЕПУТАТА ШЛОСБЕРГА 23:47 29 августа 2014 [/quote] http://tvrain.ru/articles/v_pskove_napali_na_rasskazavshego_pro_pohorony_desantnikov_deputata_shlosberga-374756/
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size] Вот и высунься мамка какая-нибудь - по башке сразу получит .
incognito 3:
Тоже не пойму запуганы или зомбированы ?
Это психозащита.Проходит при встрече с реальностью
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Для тех, кто не смотрел. Пересказ Совбеза ООН, без дипломатии.
Франция: Бла-бла-бла, миру - мир.
Иордания: Бла-бла-бла, дружба-жвачка.
Люксембург: Бла-бла-бла, спасибо, что дали выступить.
Чили: Бла-бла-бла и ата-та, если миру - не мир.
Австралия: Раша - гандоны!
Чад: Спасибо предыдущему оратору, я теперь всё понял.
США: Раша - не просто гандоны, а гандоны - штопанные!
Южная Корея: Раша, возможно, гандоны, но не хотелось бы! Бла-бла.
Аргентина: Бла-бла-бла. Хартия-шмартия... Права людей, тыры-пыры
Нигерия: Бла-бла-бла. Раше - ата-та, если это ото-то! А миру таки мир!
Британия: Бла-Бла. Спасибо всем. Тут уже знают, что раша-параша и точно гандоны. Вот фото в фас, вот в профиль, тут видео, а тут их рассказы о том насколько они гандоны. Кому еще непонятно, повторяю по слогам: ган - до - ны ! И я серьезен как никогда. А пуйлу верить - себя не уважать. Оно рассказывает про мир, а само готово обгандонить всех, до кого дотянется. Спасибо, я все сказал.
Украина: Спасибо, раз уже все знают, что раша гандоны, то пусть отзовут всех своих гандончиков на родную гандонию и не портят украинский воздух. Вы же все этого хотите ? Вот например, какие они еще гандоны - вот фото, тут видео, тут рассказ, если кому не видно - вот крупный план, вот - свидетельства очевидцев и самих участников. Требуем поддержки всего антигандоновского собрания.
Гандоны: Бла-Бла-Бла. Ну не такие уж мы гандоны, мы - классные, а пусть лучше Украина скажет, почему записи пилотов Боинга не показывают и 10 американцев сидят у Порошенка. А еще почему Украина танки на восток посылает мочить добрых днристов и разжигать конфликт. Им можно, а нам нельзя ? Пусть ответят !
Британия: Вскинув брови. Ну и .... (невысказанный тонкий английский фольклор). Кто-то гандонов понял ? Кто переведет? Никто ? Отвечает Украина !
Украина: И отвечу, даже такому супергандону, мы же Европа, а оно - нет. Номер раз: если нужны записи, то комиссия уже на подходе, ща все бу. Ждите предъявы, сладко не будет, выбираем соус всем кагалом. Во вторых не ваше гандонье дело, как мы будем зачищать гондончиков, пригондоговцев, гугандонов и донгондонов, это - наше личноинтимное и Вас не-е...... Все.
Британия: Сенкью. Сорри, тут еще кое-кто хотел гандонам высказаться, а то они мнят себя сильно. Никто не возражает ? Тогда слово Латвии.
Латвия: Бла-Бла. Тут нам гандоны маляву накатали, но непонятно шо имели в виду, кучу какашек по стопке бумаги развезли. Без бальзама и дезинфектора не разобраться. Нужно время, можно ?
Британия: Вам все можно, это гандонам нельзя ! Вопросы есть ? - Вопросов нет - все свободны ! Не забываем - с гандонами не здороваемся и руки не подаем, продолжаем еще решительнее выражать сильнейшую обеспокоенность, глубочайшую озабоченность и некоторое недоверие!
Мы же Европа.Мы же Мемерика.
[quote="incognito 3"] Тоже не пойму запуганы или зомбированы ?[/quote] Это психозащита.Проходит при встрече с реальностью
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/color][/size] [quote]Для тех, кто не смотрел. Пересказ Совбеза ООН, без дипломатии.
Франция: Бла-бла-бла, миру - мир. Иордания: Бла-бла-бла, дружба-жвачка. Люксембург: Бла-бла-бла, спасибо, что дали выступить. Чили: Бла-бла-бла и ата-та, если миру - не мир. Австралия: Раша - гандоны! Чад: Спасибо предыдущему оратору, я теперь всё понял. США: Раша - не просто гандоны, а гандоны - штопанные! Южная Корея: Раша, возможно, гандоны, но не хотелось бы! Бла-бла. Аргентина: Бла-бла-бла. Хартия-шмартия... Права людей, тыры-пыры Нигерия: Бла-бла-бла. Раше - ата-та, если это ото-то! А миру таки мир! Британия: Бла-Бла. Спасибо всем. Тут уже знают, что раша-параша и точно гандоны. Вот фото в фас, вот в профиль, тут видео, а тут их рассказы о том насколько они гандоны. Кому еще непонятно, повторяю по слогам: ган - до - ны ! И я серьезен как никогда. А пуйлу верить - себя не уважать. Оно рассказывает про мир, а само готово обгандонить всех, до кого дотянется. Спасибо, я все сказал. Украина: Спасибо, раз уже все знают, что раша гандоны, то пусть отзовут всех своих гандончиков на родную гандонию и не портят украинский воздух. Вы же все этого хотите ? Вот например, какие они еще гандоны - вот фото, тут видео, тут рассказ, если кому не видно - вот крупный план, вот - свидетельства очевидцев и самих участников. Требуем поддержки всего антигандоновского собрания. Гандоны: Бла-Бла-Бла. Ну не такие уж мы гандоны, мы - классные, а пусть лучше Украина скажет, почему записи пилотов Боинга не показывают и 10 американцев сидят у Порошенка. А еще почему Украина танки на восток посылает мочить добрых днристов и разжигать конфликт. Им можно, а нам нельзя ? Пусть ответят ! Британия: Вскинув брови. Ну и .... (невысказанный тонкий английский фольклор). Кто-то гандонов понял ? Кто переведет? Никто ? Отвечает Украина ! Украина: И отвечу, даже такому супергандону, мы же Европа, а оно - нет. Номер раз: если нужны записи, то комиссия уже на подходе, ща все бу. Ждите предъявы, сладко не будет, выбираем соус всем кагалом. Во вторых не ваше гандонье дело, как мы будем зачищать гондончиков, пригондоговцев, гугандонов и донгондонов, это - наше личноинтимное и Вас не-е...... Все. Британия: Сенкью. Сорри, тут еще кое-кто хотел гандонам высказаться, а то они мнят себя сильно. Никто не возражает ? Тогда слово Латвии. Латвия: Бла-Бла. Тут нам гандоны маляву накатали, но непонятно шо имели в виду, кучу какашек по стопке бумаги развезли. Без бальзама и дезинфектора не разобраться. Нужно время, можно ? Британия: Вам все можно, это гандонам нельзя ! Вопросы есть ? - Вопросов нет - все свободны ! Не забываем - с гандонами не здороваемся и руки не подаем, продолжаем еще решительнее выражать сильнейшую обеспокоенность, глубочайшую озабоченность и некоторое недоверие! Мы же Европа.Мы же Мемерика.
На территорию Украины введено до 5 тысяч российских солдат. Такие данные со ссылкой на источник в британском правительстве сообщает американская телекомпания CNN. Согласно этим сведениям, у границы с Украиной находится группировка российских войск численностью около 20 тысяч человек.
О вторжении армии соседнего государства Украина официально объявила в четверг. Москва все эти обвинения решительно отвергает. Присутствие на чужой территории российских военных объясняется либо тем, что они находятся «в отпуске», или же тем, что они «заблудились» и случайно попали на Украину.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="tanux"]Бла-бла-бла[/quote] :( И ничего не меняется ... [quote]На территорию Украины введено до 5 тысяч российских солдат. Такие данные со ссылкой на источник в британском правительстве сообщает американская телекомпания CNN. Согласно этим сведениям, у границы с Украиной находится группировка российских войск численностью около 20 тысяч человек. О вторжении армии соседнего государства Украина официально объявила в четверг. Москва все эти обвинения решительно отвергает. Присутствие на чужой территории российских военных объясняется либо тем, что они находятся «в отпуске», или же тем, что они «заблудились» и случайно попали на Украину.[/quote]
tanux:Номер раз: если нужны записи, то комиссия уже на подходе, ща все бу.
А-гааааа! А я говорила, когда только-только Боинг упал, что неча раньше времени верещать. Надо подождать заключения экспертов.
Главное, после заключения экспертов языки себе в ж...пу не засовывайте.
[quote="tanux"]Номер раз: если нужны записи, то комиссия уже на подходе, ща все бу. [/quote]
А-гааааа! А я говорила, когда только-только Боинг упал, что неча раньше времени верещать. Надо подождать заключения экспертов. Главное, после заключения экспертов языки себе в ж...пу не засовывайте.
АннаАнна:Ему б до Мариуполя добраться. Там уже ждут антифашистов
мы по этому поводу постоянно с мужем спорим . я говорю,что нужна эвакуация мирного населения, именно на государственном уровне позаботиться о людях.он говорит,что люди не покинут родных мест на радость мародерам. мол, непосильно нажитое и т.д.
[quote="АннаАнна"]Ему б до Мариуполя добраться. Там уже ждут антифашистов[/quote] мы по этому поводу постоянно с мужем спорим *x) . я говорю,что нужна эвакуация мирного населения, именно на государственном уровне позаботиться о людях.он говорит,что люди не покинут родных мест на радость мародерам. мол, непосильно нажитое и т.д.
Гость2
О, свидомое добровольческое мясо кажись начинает догонять (в отличие от АнныАнны), что к чему и почему Путин сделал заявление о коридорчиках из котла.
А коридорчик-то, он того... не для всех. Он только для (цитирую В.В.Путина): "украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ".
Бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко считает, что добровольческие батальоны под Иловайском были окружены из-за предательства и некомпетентности в системе военного управления, об этом он написал на своей странице в Facebook.«Я и Юрий Бутусов (украинский журналист – прим. ред.) били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат – 0», — написал Семен Семенченко.
Также командир батальона «Донбасс» заявил, что собирается выяснить, кто именно виноват в сложившейся ситуации, в том числе на основании записи телефонных разговоров военных.
[b]Гость2[/b] О, свидомое добровольческое мясо кажись начинает догонять (в отличие от АнныАнны), что к чему и почему Путин сделал заявление о коридорчиках из котла. А коридорчик-то, он того... не для всех. Он только для (цитирую В.В.Путина): "украинских военнослужащих, участвующих в военной операции [b]не по своей воле, а выполняя приказ[/b]".
[quote]Бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко считает, что добровольческие батальоны под Иловайском были окружены из-за предательства и некомпетентности в системе военного управления, об этом он написал на своей странице в Facebook.«Я и Юрий Бутусов (украинский журналист – прим. ред.) били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат – 0», — написал Семен Семенченко.
Также командир батальона «Донбасс» заявил, что собирается выяснить, кто именно виноват в сложившейся ситуации, в том числе на основании записи телефонных разговоров военных.[/quote]
[quote="Гость"]А коридорчик-то, он того... не для всех[/quote] ага, они там различают.Романтишный гость.Ну ничего, вот и беженцы в Перми поняли, что такое ВВХ.
и из коридорчика выход только без оружия...Оружие останется ополченцам, в Украине появится все больше людей видевших" сепаратистов и диверсантов" своими глазами, многие подобные Семенченко повернут свои стволы против современной власти...
Вобщем быть третьему майдану.
Напомню...в декабре я говорила, что понимаю майдан, верю в благие намерения но на жтой волне много плохишей прийдет..........так и случилось
В марте я все писала, что на плечах майдана к власти приходят уроды, которым плевать на Украину....им важны деньги........так и случилось Голосование прошло...Порошенко у власти....олигархи рулят...Военные гибнут, ненависть между Западом и Востоком Украины растет.....вобщем все так и случилось.
Недавно я писала tanux, что надо радоваться тому что друг мужа в плену...больше шансов выжить.........так и случилось к счастью...
очень мне понравилось пару постов из последних...1- где вид на цилиндр( правда , правда и истина) , но опять же напомню, байку про слона и трех людей которые по хвосту, ноге и хоботу пытаются понять что за зверь перед ними я писала давненько...." Цилиндр та же байка только визуализированая.
Пленных украинских военных Вы совсем не видите?Или это все по Вашему мнению актеры?
Да поговорите с реальными персонажами...с другом мужа, с ребятами вернувшимися из пекла...не с одним...с десятком хотя бы...тем более что у Вас сейчас появляется такая возможность...
Я спецом не кидаю ссылок, не особо настаиваю на прочтении матерьялов....нет ничего более неблагодарного чем учить взрослых людей....
Просто когда в Киеве станет очень жарко...вспомните мои слова...Все слова!
составить свое мнение о слоне я рассказывала давненько
и из коридорчика выход только без оружия...Оружие останется ополченцам, в Украине появится все больше людей видевших" сепаратистов и диверсантов" своими глазами, многие подобные Семенченко повернут свои стволы против современной власти... Вобщем быть третьему майдану. Напомню...в декабре я говорила, что понимаю майдан, верю в благие намерения но на жтой волне много плохишей прийдет..........так и случилось В марте я все писала, что на плечах майдана к власти приходят уроды, которым плевать на Украину....им важны деньги........так и случилось Голосование прошло...Порошенко у власти....олигархи рулят...Военные гибнут, ненависть между Западом и Востоком Украины растет.....вобщем все так и случилось. Недавно я писала tanux, что надо радоваться тому что друг мужа в плену...больше шансов выжить.........так и случилось к счастью... очень мне понравилось пару постов из последних...1- где вид на цилиндр( правда , правда и истина) , но опять же напомню, байку про слона и трех людей которые по хвосту, ноге и хоботу пытаются понять что за зверь перед ними я писала давненько...." Цилиндр та же байка только визуализированая. Пленных украинских военных Вы совсем не видите?Или это все по Вашему мнению актеры?
Да поговорите с реальными персонажами...с другом мужа, с ребятами вернувшимися из пекла...не с одним...с десятком хотя бы...тем более что у Вас сейчас появляется такая возможность... Я спецом не кидаю ссылок, не особо настаиваю на прочтении матерьялов....нет ничего более неблагодарного чем учить взрослых людей.... Просто когда в Киеве станет очень жарко...вспомните мои слова...Все слова!
А Вы не знали? Ополченцы их уже давно сортируют на виды и подвиды. В зависимости от классификации и судьба их ждет разная. А главное (по секрету) и дальнейших действий от них ожидают немножко различных.
Причем, что характерно, ожидания не беспочвенны.
(Семенченко уже в курсе).
А Вы не знали? Ополченцы их уже давно сортируют на виды и подвиды. В зависимости от классификации и судьба их ждет разная. А главное (по секрету) и дальнейших действий от них ожидают немножко различных. Причем, что характерно, ожидания не беспочвенны. :wink: (Семенченко уже в курсе).
Гость:
янна, вы спецом хотите показать, что в Украине все плохо, а продолжаете закрывать глаза на ПРЯМУЮ военную интервенцию РФ.
Еще раз по буквам- РОССИЯ ВВЕЛА РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА В УКРАИНУ. И все разговоры о хреновой власти в Украине до лампочки. Потому, что РФ совершает преступление направляя свои вооруженные силы в другую страну.И именно потому, что провокации не удаются, ВВХ проиграет.Бо он ла-ла-лааа
составить свое мнение о слоне я рассказывала давненько[/quote] янна, вы спецом хотите показать, что в Украине все плохо, а продолжаете закрывать глаза на ПРЯМУЮ военную интервенцию РФ. Еще раз по буквам- РОССИЯ ВВЕЛА РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА В УКРАИНУ. И все разговоры о хреновой власти в Украине до лампочки. Потому, что РФ совершает преступление направляя свои вооруженные силы в другую страну.И именно потому, что провокации не удаются, ВВХ проиграет.Бо он ла-ла-лааа
Российский МИД грозит Польше последствиями за отказ пропустить самолёт министра обороны Сергея Шойгу. Вернуться в Москву из Словакии член правительства смог лишь со второй попытки после повторного согласования перелёта с Варшавой
Россия обвиняет Польшу в грубом нарушении норм и этики межгосударственного общения. В заявлении МИДа инцидент с самолётом министра обороны назван «вопиющим». На Смоленской площади подчеркивают, что Шойгу возвращался после празднований семидесятилетия восстания против немецкой оккупации в словацком городе Банска Быстрица. В этих условиях действия Варшавы в отношении своего чиновника Москва расценила как, цитата, «кощунственную выходку против исторической памяти и заслуг тех, кто спас Европу от фашизма». Конец цитаты. Проблемы у Шойгу возникли накануне вечером. Его самолёт не получил разрешения на перелёт над Польшей и вернулся в Братиславу. Спустя несколько часов стороны согласовали возвращение министра в Россию. В Варшаве объяснили, что в первый раз пилот заявил о рейсе как о военном полёте, а при таких условиях самолёт нельзя было пропускать в отсутствие предварительного запроса от российской стороны.
В Польше отмечают, что перелёт Шойгу из России в Словакию был зарегистрирован как гражданский рейс, поэтому никаких проблем у чиновника тогда не возникло.
Фашисты говорят о спасении от фашизма , и надо же , вспомнили о грубом нарушении норм и этики .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ржунимагу :lol: [quote]Российский МИД грозит Польше последствиями за отказ пропустить самолёт министра обороны Сергея Шойгу. Вернуться в Москву из Словакии член правительства смог лишь со второй попытки после повторного согласования перелёта с Варшавой
[color=#000000]Россия обвиняет Польшу в грубом нарушении норм и этики межгосударственного общения[/color]. В заявлении МИДа инцидент с самолётом министра обороны назван «вопиющим». На Смоленской площади подчеркивают, что Шойгу возвращался после празднований семидесятилетия восстания против немецкой оккупации в словацком городе Банска Быстрица. В этих условиях действия Варшавы в отношении своего чиновника Москва расценила как, цитата, «кощунственную выходку против исторической памяти и [color=#000000]заслуг тех, кто спас Европу от фашизма[/color]». Конец цитаты. Проблемы у Шойгу возникли накануне вечером. Его самолёт не получил разрешения на перелёт над Польшей и вернулся в Братиславу. Спустя несколько часов стороны согласовали возвращение министра в Россию. В Варшаве объяснили, что в первый раз пилот заявил о рейсе как о военном полёте, а при таких условиях самолёт нельзя было пропускать в отсутствие предварительного запроса от российской стороны.
В Польше отмечают, что перелёт Шойгу из России в Словакию был зарегистрирован как гражданский рейс, поэтому никаких проблем у чиновника тогда не возникло.[/quote] Фашисты говорят о спасении от фашизма , и надо же , вспомнили о грубом нарушении норм и этики :muza: .
Это в Вашей проекции цилиндра Российские срочники в Украине...А в моей проекции надо просто срочников всех подальше от границы оттянуть во избежании провокаций и на их место реальных спецов подтянуть...
Да , кстати в моей проекции совсем не все плохо на Украине...Все больше людей начинают видеть какое шило на какое мыло поменяли...все больше людей хотят востанавливать Украину и просто работать...а не убивать " колорадов и ватников" Вы вообще подумайте почему флаг дНР еще в 2004 появился...В благополучном Киеве этого не видно было...В принципе как и у нас , благополучная Москва мало что знает о нищем Воронеже....Там людям было очень плохо....похлеще чем на Западе...а с оранжевой революции еще и страшно стало....Вы на майдан вышли так как революционная ситуация в Украине назрела...а на Донбассе люди более медлительные...многие и под обстрелами в шахты лезут...Кстати если бы ополчение сразу из шахтеров всех остояло, АТО бы давно завершилось....А так пока из шахт вылезли...пока орудие в руки взяли...все больше жертв...Донбасс не устраивала старая власть, их не устраивает и новая власть...только их не просто предали( как ваш майдан) их еще и продали как рабов, колорадов, нелюдей.....и это их силтно не устраивает.....и не надо мне говорить что нет на украине плохого отношения к Донбассу....я не только по Вашим и многодетским ресурсам и ссылкам бегаю и читаю......
Вот чего не пойму, почему Коломойского до сих пор не сделают крайним и не сольют...попутно обвинив во всех бедах???Похолу я тороплюсь....наверное вот вот поднимется красивая женщина сделавшая кучу пластики дабы стать похожей на Лесю Украинку и сыграет свою партию....вот тогда то и пригодится жертва в виде Коломойца.Думаю жто произойдет до ноября...А как Вы считаете?
Это в Вашей проекции цилиндра Российские срочники в Украине...А в моей проекции надо просто срочников всех подальше от границы оттянуть во избежании провокаций и на их место реальных спецов подтянуть... Да , кстати в моей проекции совсем не все плохо на Украине...Все больше людей начинают видеть какое шило на какое мыло поменяли...все больше людей хотят востанавливать Украину и просто работать...а не убивать " колорадов и ватников" Вы вообще подумайте почему флаг дНР еще в 2004 появился...В благополучном Киеве этого не видно было...В принципе как и у нас , благополучная Москва мало что знает о нищем Воронеже....Там людям было очень плохо....похлеще чем на Западе...а с оранжевой революции еще и страшно стало....Вы на майдан вышли так как революционная ситуация в Украине назрела...а на Донбассе люди более медлительные...многие и под обстрелами в шахты лезут...Кстати если бы ополчение сразу из шахтеров всех остояло, АТО бы давно завершилось....А так пока из шахт вылезли...пока орудие в руки взяли...все больше жертв...Донбасс не устраивала старая власть, их не устраивает и новая власть...только их не просто предали( как ваш майдан) их еще и продали как рабов, колорадов, нелюдей.....и это их силтно не устраивает.....и не надо мне говорить что нет на украине плохого отношения к Донбассу....я не только по Вашим и многодетским ресурсам и ссылкам бегаю и читаю...... Вот чего не пойму, почему Коломойского до сих пор не сделают крайним и не сольют...попутно обвинив во всех бедах???Похолу я тороплюсь....наверное вот вот поднимется красивая женщина сделавшая кучу пластики дабы стать похожей на Лесю Украинку и сыграет свою партию....вот тогда то и пригодится жертва в виде Коломойца.Думаю жто произойдет до ноября...А как Вы считаете?
на Польше всегда шляхты было больше чем холопов...У меня польские крови есть и младший истый шляхтич....Очень своеобразная нация...нарваные во всех планах этого слова, бойкие.Очень часто сначала делают потом думают....Яблок уже наелись, сидра напились?А теперь еще и рискуют свои самолеты без Российского неба оставить.А у них есть свои аэролинии?А то я не знаю и смотреть сейчас лень...А заворот самолета с Шойгу, на мой взгляд смешной и детский поступок...этакое бе- бе- бе по Польски..
янна кактус
на Польше всегда шляхты было больше чем холопов...У меня польские крови есть и младший истый шляхтич....Очень своеобразная нация...нарваные во всех планах этого слова, бойкие.Очень часто сначала делают потом думают....Яблок уже наелись, сидра напились?А теперь еще и рискуют свои самолеты без Российского неба оставить.А у них есть свои аэролинии?А то я не знаю и смотреть сейчас лень...А заворот самолета с Шойгу, на мой взгляд смешной и детский поступок...этакое бе- бе- бе по Польски.. янна кактус