Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Гость2
Поступила информация от медицинского работника Вооруженных Сил Украины работающего в крупном военном госпитале, через который проходит поток раненных солдат и офицеров хунты с Донбасса. Это небольшой рассказ про тех, кому повезло и кто смог живым вырваться из той кровавой мясорубки, оказавшись в украинском госпитале. Сначала рассказ, а потом ответы на вопросы. Анонимность источника разумеется сохранена (как вы знаете, на Украине нет свободы слова и за инакомыслие могут избить или убить), все таки пишет с оккупированной территории. Поэтому по просьбе источника изменены имена и фамилии, а так же место, где происходят события.

Про тех, кому повезло...

Есть у нас сложившаяся компания.
Я там самый младший. Остальные возрастом 40-46 лет.
Постоянно езжу с X, которому 45 лет. Уже лет 7 знакомы.
Чувак ярый сепаратист. Ну, а в воскресенье он взял еще одного знакомого - высокопоставленного офицера медицинской службы. Служит в военном госпитале.
Я сперва не высказывался при нем, а потом смотрю, они между собой укропов кроют!
Слово за слово и поехало. Буду писать тезисно с его слов:

1. Потери украинскими СМИ и властью реально занижены в разы. Если раньше, в начале карательной операции в день поступало 3-5 раненых бойцов, а когда поступило аж 10, так было почти ЧП. Сейчас в день 30-40 это норма.

2. Бойцы-армейцы и призывники-мобилизованные терпеть не могут правосеков и из нацгвардии и прочих добровольческих батальонов. Первое время были постоянные драки в палатах. Сейчас они не то что в разных палатах лежат, а в разных корпусах.

3. В процессе отдыха ему позвонили. Говорит правосеки нажрались и начали буянить. Охрана госпиталя повязала в наручники и положила в спецпалату с решетками. Это тоже норма - спаивают сердобольные волонтеры.

4. О волонтерах (добровольцы, которые помогают собирать помощь для раненых). С началом карательной операции нарисовались несколько "волонтерских сотен". Пооткрывали счета и типа собирают деньги. У тех людей, которые приносят в госпиталь технику (холодильники, телевизоры, кондишины) - просят чеки, которые потом подкладываю в отчеты. Все это видят, даже СБУ-шники, которые напрямую говорят - "Все видим, все знаем. Но сейчас трогать не хотим - вой поднимется!"

5. Часто бывают всякие Кролики, Ляжки и пару раз был Порох. Их личная охрана не стесняясь смеется над ними - многие этому Саше знакомы уже давно. Так Пороха сейчас называют не Порох, а "Креветка" - членистоногое и безвольное.

6. При нем раненые в открытую посылали Ляжка и Тягныбока.
7. На помощи раненым пиарятся все, кому не лень. Приезжает Эльдорадо, привозит пару холодильников и 10 журналистов, которые все это снимают.

8. Особо цинично волонтерские службы разводят тех, кому нужны протезы. На каждого открываю отдельный счет для сбора денег и рекомендуют только Израиль или Канаду. А там протезы по 150-300 тыс уев. При этом, у нас в области делают качественные и бесплатно. Но самое главное, это то, что медики говорят родственникам - не ведитесь на израильские протезы. Так как со временем протезист становиться почти членом семьи . И надо 1-2 раза в год ездить на подгонку и регулировку и прочее ТО протеза. А если вас сделают в Израиле - вы туда не наездитесь и потом уже никто вам баблом не поможет. Прикол в том, что деньги пока копят - лежат под процентами, и очень не плохими. Их даже воровать не надо.

9. Несколько девочек волонтеров, узнав, как их коллеги пиздят деньги ушли из сотни и сказали, что будут помогать госпиталю на прямую. Так поднялся вой и ИХ обвинили в махинациях и написали жалобу в МО. ))) Бабло никто не хочет терять.

10. Отдельно про жлобов-бойцов, которым на палату приносят телек, а те, когда выписываются забираю этот телек, холодильник с собой. На вопрос врачей, "Ты куда это забираешь?" Ответ - "А шо такэ!!? Це мое! Мени прынеслы!!!"

11. Резко нарисовалось несколько баб многодетных , которые повыходили замуж за контуженых и прочих в состоянии овоща. Типа, мы будем помогать! Причем выбираю таких раненых, у которых или мозг отбит нахрен или которые почти не жильцы. Он так и спрашивает - нахрена 35 летней бабе с двумя детьми выходить замуж за 20 летнего, который даже не понимает где он и уже никогда не встанет. Ответ - для субсидий и помощи как жене погибшего бойца.

12. Так как всем, кому нужны протезы положена какая-то сумма - (20 тыс грн), то все просят ее сразу и на руки(родственники). Объяснить им, что эта сумма идет НА ПРОТЕЗЫ нельзя- дай гроши!!!!
Короче, кому война, а кому мать родна.

Иванов - кабздец
Иванов - ты не против если я эту информацию передам журналистам?
Иванов - нормальным журналистам

Петров - А! Вспомнил про Яйценюха маленькую деталь - со всеми ранеными в палатах общается "на кортах". Даже охрана его говорила - "О, смотри, ща на корточки сядет!" .)))
Петров - Звонил военврач и госпиталя - раненых за последние 2 дня просто пиздец как много

Иванов - да судя по новостям там просто ад

Петров - А потом позвонил санитар. Он мобилизован с 10 марта. Сейчас под Дебальцево. У них почти бунт. Каждый день драки - бью друг другу морды. А вчера даже набили морду командиру. Крышу у всех рвет. Он заболел - простудился. Говорит по ночам очень холодно +8. (пока только плюс 8, а что зимой?). Просил как угодно передать лекарства от простуды. У них нет даже аспирина.

Петров - Кстати! Вчера на заправке на житомирской трассе очередь. Заезжаю- а там два автобуса вояк. Регулярная армия. Покупают пиво-шоколадки. Обратил внимание, что у всех на правой руке нашивка KFOR. !!!!
Иванов - мне тут знакомый военком звонил - просит спрятать от мобилизации в больничке!
Иванов - мол поступило распоряжение о трехчасовой готовности

Петров - не понял - военком просил ЕГО спрятать?

Иванов - прячем его теперь
Иванов - да - военкомов стали отправлять на карательную операцию

Петров - ну, значит это наступает пиздец

Иванов - уже наступил, судя по новостям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость, ну и чё!!!? Допустим,в России все честные,смелые,отважные и умные,и двужильные!!! Дальше чё??? Это повод для потеряться на танках в Украине???
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея, *x)
Borys Filatov
Видел сегодня Семена, Андрюху из "Миротворца" ( похороненного интернетом и воскресшего ), Березу.

Много чего интересного рассказывают...

Но я не буду комментировать. Я вообще о войне писать больше не хочу. Надоела она, проклятая.

Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще.

Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять.

Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.

Их положили тоже.

Россия можешь молчать дальше...
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

На мой характер я бы уже оставила этот кусок Донбасса "Новороссии",забрала оттуда нормальных граждан Украины,сослала туда этих поклонников русской генетики,типа наших гостей,и забыла бы о них навсегда! Правда,нет гарантии,что эти пришлёпнутые там спокойно будут сидеть и мотать свои высоконравственные сопли на кулак со своими "героическими" и "брутальными"предводителями. Вот,тут бы я позлорадствовала! :crazy: Но они же будут расти как раковая опухоль,выделяя свой яд на всю Европу и убивая всех и вся на своём пути!

Добавлено спустя 45 минут 42 секунды:
Царев: Мариуполь «прокормит» Новороссию зимой

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Гость,они ,оказывается ,тоже кушать хотят! :shock: Чё-то не хотят идеями о высоком предназначении питаться! Странно.Вроде русские. :oops:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:На мой характер я бы уже оставила этот кусок Донбасса "Новороссии"
А они сказали , чего хотят-то ? Эти сопленравственные ? Они может всю Украину хотят уже ? Проблема , что с такими страшно договариваться , они ж не честные , вон как "слово офицера" *x) .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

Гость:(как вы знаете, на Украине нет свободы слова и за инакомыслие могут избить или убить
чота ржу, про инакомыслие.Тут предатели страны депутатские з/п получают, а они про инакомыслие глаголят

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
фея:уже оставила этот кусок Донбасса "Новороссии",забрала оттуда нормальных граждан Украины,сослала туда этих поклонников русской генетики,типа наших гостей,и забыла бы о них навсегда!
такие настроения и про Крым были.Но это неправильно, потому, что нормальных больше, они не орут, так как поклонники русского мира.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И никто не даст гарантии, что русским не захочется например Киев забрать.Это из народного фольклора, анекдот есть, который мне в детстве рассказывали, а оказалось-правда.
Приходить додому тато і говорить:
-Бери сину сокиру та рубай березу.
-Чому?
-Бо прийде москаль і скаже "Ето моя родіна"

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
nocomment
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2

tanux, а куда Коломойский подевался?
Мдяяяя.... "Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста...".
Советую прислушаться к чутью старого многомудрого еврея. :wink:
tanux

Сообщение tanux »

RIP
[quote]Груз 200
Выпало на мою долю скорбное задание доставить тело погибшего бойца домой, смотреть в глаза его матери и отцу и пытаться что то там объяснять...
Везли мы долго..
Сначала надо было с расположения пробиться на попутном транспорте, потом вертушка, потом машина, через всю Украину, с востока на запад, едешь мотаешь километры, смотришь в окно и размышляешь: где то в окрестностях Луганска на чердаке лежит невидимый человек с оборудованием наблюдения, корректировщик по имени "смерть", он четко дал цифры и где то еще дальше в зеленке с закрытой позиции чья то рука дослала снаряд и закрыла затвор, чья то дернула спуск и теперь лишь секунды навесной траектории разделили жизнь очень многих людей на "до" и "после"... поэтому я в этой страшной машине третьи сутки без сна еду на самый запад Украины в Старо Самборский район...
Найти деревню Сушиця было непросто, ее нет на картах вообще, ни на бумажных ни на гуглевских, спрашивал у людей, и настороженные лица сменялись удивлением, когда я обращался к ним на местном диалекте практически без акцента..
Наконец нашли, практически пустая но аккуратная Прикарпатская деревушка, на въезде на грунтовой дороге под проливным дождем стоит одинокая женщина без зонтика, понятно услышала машину, вышла.. сердце заныло в нехорошем и горестном предчувствии.. Небольшое облегчение - оказалась тетей Степана, на мои нелепые объяснения что машина с телом 50 км позади нас, мы мол разведка типа где куда везти, махнула рукой "ідем з дороги вам шось гарячого дам, та поспати знайду де, ходімо хлопці" поплелись по лужам уперев взгляды в землю, как будто ты виноват что Степан никогда не пройдет по этой дороге на своих ногах, ну пронесут его на руках через час другой и все...
Тем временем вдалеке забил встревоженный церковный звон, забил как на сполох, стали появляться люди, везде, все окрестные села проснулись оказалось их тут тысячи и тут меня поразил невиданный доселе акт духа и единения, всю дорогу от хутора Сушиця до трассы выложили зажженными лампадками этакую огненную дорогу на небеса длинной в семь километров я стоял не в силах отвести взгляд - люди организовали живую цепь, коридор сквозь который в скорости предстоит проехать конвою с телом, и когда машина проезжала мимо людей, все люди, случайные прохожие, либо зеваки, либо жители, все опускались на колени и склоняли голову... я плюхнулся на колени прямо в лужу в которой стоял вслед за ними пораженной силой духа этих людей, их гордости и самоуважения.. надо ли добавлять, когда хмурый "вуйко" поманил меня пальцем "це ти Степана привіз? Скажи ім, у Києві генералам, якщо сюди привезуть іще десять трун ми мовчки збираємось та їдем на схід, зрозумів?" мне осталось только нелепо кивнуть в ответ мол, "понял от чего не понять" но в тот же миг я также понял, что этот народ не сломить никогда и никому...
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

"если мы такие умные, почему до сих пор не богатые?"
Aга.И ещё,гость,если "человек русского мира, он прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало. И поэтому русский человек, человек русского мира, он обращён больше не в себя, любимого…",тогда почему это "высшее моральное начало" такое некультурное? Прям загадки русской души! :-D
Пареная репа к столу россиян

Владимир Бекиш

Опубликовано 31.08.2014

Я тоже хочу поговорить про ЭТО. Потому что в последние дни противоречивые и сильные эмоции испытываю. Неприязнь испытываю. А еще – стыд. Неприязнь – к власти. Стыд – за себя – перед народом. Потому что люблю устрицы, тирамису и испанский окорок, и что теперь делать – не знаю.

А еще испытываю огорчение, потому что не могу понять, что же собственно, происходит. Казалось бы, все очевидно: Россия – чего-то наколбасила вокруг Украины такого, что Запад огорчился. И поскольку России на западное огорчение – тьфу и растереть, этот противный Запад ввел санкции. Чтобы Рогозину, Сечину, Якунину, а еще "Роснефти", "Газпромбанку" и массе других солидных людей и компаний стало некомфортно.

Могла ли Россия не отреагировать? – Нет. Россия встает с колен. И то, что еще не совсем встала, а находится пока в позе №2, означает только, что она завязывает шнурки на армейских ботинках. А значит, ответ последует. Кто-то назвал этот ответ ответными санкциями. Кто-то – "самоэмбарго". Дело не в том, как назвать. А дело в том, что российский народ с диким энтузиазмом воспринял решение власти заставить народ жить хуже, чем раньше, но зато скрутить и сунуть в нос Западу огромный кукиш. Чтобы тамошние фермеры, которые пойдут по миру, и банкиры, которым фермеры не вернут кредиты, испытали лишения и неприязнь. Но не к нам, естественно, а к своим политикам! И политики испугаются, и перед Россией извинятся. А то, что собственно российское население чего-то там лишится на столе, это не так уж и важно.
Если все будет продолжаться в том же ключе – я лично готов променять русский дух на устрицы. Не хочу, чтобы история России повторялась на мне

Не сомневаюсь в том, что сейчас мне немедленно станут доказывать, что жить не станет хуже. Потому что 90% россиян всяких изысков типа лобстеров и трюфелей в глаза не видело и не нюхало. А вот говядину с курятиной и яблоки мы и сами легко вырастим и съедим. Два вопроса. Первый – раньше было много разной еды, из разных стран, на разные вкусы. Кто что любил и что мог себе позволить, то и покупал. Теперь разнообразие сильно поуменьшится, а что-то исчезнет вовсе. И даже если можешь себе позволить, все равно не купишь. Потому что президент так решил. В чем же улучшение жизни? Второй вопрос – утверждают, что мы практически все продукты, в том числе деликатесы, можем производить сами. Тогда почему же до сих пор не производили, а завозили оттуда, где их делают испокон веков?

Кто ответит на эти вопросы? Без всяких сказок про "пятую колонну", которая не пускает отечественное на прилавки супермаркетов? Говоря другим языком: если мы такие умные, почему до сих пор не богатые?.. И вот что еще потрясает – массовая убежденность в том, что теперь-то Россия сможет, наконец, себя обеспечить собственным продовольствием. Без всяких там Америк, Испаний и Норвегий. Правда, почему-то предложено немедленно Бразилии, Чили и Турции занять на российском рынке продуктов внезапно освободившееся место. И нет ни у кого сомнений, что они так и сделают, потому что об этом рынке мечтает весь мир.

Как я понимаю, выглядит это так, что Россия говорит, например, Бразилии: "Здравствуйте, у нас тут такое дело. Раньше мы у вас не покупали говядину, потому что у других поставщиков она лучше или дешевле. А теперь мы на них обиделись, и целый год у них покупать не будем. Мы решили теперь у вас покупать. Давайте, начинайте поставлять. А через год мы или с ними помиримся, или сами уже будем много производить. И тогда вы тоже с вашей говядиной можете пойти в... Да, кстати! Мы и на вас тоже можем обидеться в любой момент! И тогда перестанем и у вас покупать! А так – добро пожаловать в Россию!"

Наверное, бразильские фермеры и чиновники от таких перспектив просто места себе не находят от счастья... И целый год будут все отдавать нам за бесценок. А еще, оказывается, мы и сами давно уже умеем делать всякие европейские штучки. Как гордо заявляют патриоты, наша моцарелла вкуснее итальянской! Так что проживем!! Что же, очень может быть...
Было уже так, что много лет они там наверху за нас решали, что нам читать, какие фильмы смотреть, в какие страны ездить... И вот теперь за нас опять решают – на это раз, что нам есть и пить...

Правда, опять пара вопросов занимает меня. Первый – само слово это – "моцарелла", давно ли узнали российские корифеи сырного дела?.. И почему раньше не делали? Лет эдак 15-20-40 назад?.. А второй – почему же не видать на полках Милана российской моцареллы, если она лучше тамошней?.. А еще удивительно: все согласны с тем, что продукты подорожают, а некоторые просто исчезнут. И что инфляция ускорится. И что качество замены будет хуже, а коррупция будет обгонять объемы производства отечественных деликатесов... С этим согласны все – от чиновников правительства и политологов до рядового патриота с шестью сотками не подлежащей вскапыванию земли, до которой нужно тащиться по пробкам четыре часа, чтобы вырастить ведро вялой картошки. И все они готовы это принять, с этим жить... Почему?

Неужели только ради того, чтобы фермеры Голландии вышли на демонстрацию, а греки разорились еще больше? На мой взгляд, главное уныние ситуации заключается в двух основных обстоятельствах, да еще в том, что оба эти обстоятельства наш народ уже пережил раньше – с весьма печальным итогом. Первое: было уже так, что много лет ОНИ ТАМ НАВЕРХУ за нас решали, что нам читать, какие фильмы смотреть, в какие страны ездить... И вот теперь за нас опять решают – на это раз, что нам есть и пить... Думаю, это очередное возвращение к идее о том, что народ неразумен и сам не ведает, в чем его настоящее счастье. А вот ОНИ – знают.

Я бы понял, если бы выступил президент, и сказал: "Ребята! Нас обижают! Не покупайте ихнее! Пусть знают, каков русский народ!" А народ перестал бы покупать. А поставщики той же семги прибежали бы к норвегам и сказали: "Не берут!!! Из принципа не берут!! Народ не хочет!!! Делайте что-нибудь, чтобы наш народ снова к вам передом повернулся!!" А сейчас как? Норвеги говорят: "Почему не берете?!" А наши поставщики им в ответ: "Народ очень хочет!! Но вот власть... Не разрешает..." Какой вывод делают норвеги? – Власть против народа. Значит, что? – Нужно эту российскую власть "валить". Ради спасения народа. Если кто-то считает, что Запад будет действовать по-другому – расскажите...

И второе обстоятельство – очень показательное, и тоже с точки зрения истории поучительное для тех, кто способен учить историю. Это неподдельная радость и злорадство одной части общества по поводу того, что некоторая другая часть общества теперь лишится возможности кушать устриц, маскарпоне и фуа-гра.
Пареная репа – это хорошо, но вот после хороших спагетти с соусом песто почему-то мозг работает с большим энтузиазмом...

Знаменитое "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит..." воплощается в жизнь в очередной раз. К тому же это воплощение сопровождается гласом народа: "Не нравится, как возрождается страна, – пусть валят к своим хамонам!! Тоже, креативный класс!! Интеллигенция! Правильно сказал Ленин – вы не мозг нации, а ее..."

Ну, а как возьмет этот "креативный класс" и скажет: "Пареная репа – это хорошо, но вот после хороших спагетти с соусом песто почему-то мозг работает с большим энтузиазмом... Так что – "До свиданья, Москва, до свиданья..." Кто тогда будет поднимать авиапром, изобретать йотафоны и синтезировать вакцину против лихорадки Эбола?..

Если все будет продолжаться в том же ключе – я лично готов променять русский дух на устрицы. Не хочу, чтобы история России повторялась на мне.

Владимир Бекиш, эксперт в сфере стратегической безопасности
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
На «антифашистской» конференции в Ялте собрались неонацисты – Информационное сопротивление

Крым. Реалии

Опубликовано 30.08.2014

На Международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы», которая в эти дни проходит в аннексированной Ялте, будет сформирован Антифашистский Совет России.

Однако формировать его будут одиозные личности. Об этом пишет группа Информационное сопротивление (ИС).

По их данным, организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».

«Руководителем «Новой Руси» является завербованный ФСБ бывший гражданин Украины А. Ангиполов. Самое интересное – это то, что формировать «антифашистский совет» будут европейские фашисты и нацисты. Естественно, под присмотром советников Кремля и в присутствии членов советов по правам человека, а также прочих «видных» деятелей, пропагандирующих эксклюзивное право России на борьбу с мировым и, особенно, украинским «фашизмом», – пишет ИС.

В списке заявленных участников представлены несколько представителей от европейских стран. Так, от Польши в конференции участвуют трое одиозных господ.

«Бартош Бекер – лидер фашистской организации «Фаланга», главный редактор интернет-сайта «Xportal.pl», активно пропагандирующем «успехи» террористов в «Новороссии». В этом году уже был с визитом в ДНР, где встречался с местными террористами. Ранее вместе с бельгийским нацистом Л.Мишелем при финансовой поддержке Кремля ездил на «маевку» к Ассаду. – пишет группа ИС. – Матеуш Пискорский – генеральный секретарь «Европейского центра геополитического анализа» – конторы, находящейся на содержании кремлевских спецслужб, главной целью которой есть пропаганда режима Путина. В свое время был издателем нацистского журнала «Одала». Является антисемитом и расистом. Был наблюдателем на незаконном референдуме в Крыму. Конрад Ренкас – заведующий отделом постсоветских стран «Европейского центра геополитического анализа». Антисемит, находится на содержании спецслужб Кремля».

Кроме того, в конференции участвует Николас Джон Гриффин – лидер Британской национальной партии. По данным ИС, в 1998 году Гриффин был признан виновным в распространении материалов, разжигающих расовую ненависть, и приговорен к девяти месяцам заключения с отсрочкой наказания на два года и штрафу в 2300 фунтов.

От Бельгии заявлен Люк Мишель. «Он – ближайший ученик, последователь и продолжатель дела бельгийского нациста Жана-Франсуа Тириара, руководитель конторы под названием Евразийский Совет за Демократию и Выборы. Присутствовал на незаконном референдуме в Крыму. Франк Крелейманн – представитель сепаратистской партии «Фламандский интерес», был наблюдателем на незаконном референдуме в Крыму. Является неонацистом, исламофобом, объявлен персоной нон-грата в Турции», – пишет ИС.

От Венгрии будет участвовать М.Дендеш – представитель партии «Йоббик», которую, по данным ИС, ряд европейских экспертов характеризуют как неонацистскую и неофашистскую.

«Руководство партии «Йоббик» подозревается генеральной прокуратурой Венгрии в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Ранее в этом году М.Дендеш был с визитом в Москве (в составе делегации партии «Йоббик»), в ходе которого с депутатами Госдумы России обсуждался вопрос о создании в Закарпатье венгерско-русинской автономии, т.е. – о дестабилизации ситуации в Закарпатской области», –отмечают аналитики Информационного сопротивления.

Кроме того, заявлены и так называемые «закарпатские русины» – Петр Гецко, Василий Джуган и Анатолий Сава.

«Примечательно, что эти «русины» в Закарпатье не живут. Однако в последнее время (после визитов «йоббиков» в Москву) начали активно заявлять, что представляют интересы 90% населения региона (почти как результат «референдума» в Крыму). Сейчас активно сотрудничают с венгерским «Йоббиком» и российскими спецслужбами по вопросам дестабилизации ситуации в Закарпатье под предлогом необходимости создания там автономии русинов и венгров», – пишет ИС.

Как сообщали Крым.Реалии, глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс заявил, что в конфликте на востоке Украины активно принимают участие неонацистские организации из России http://ru.krymr.com/content/article/26557922.html
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

По первому каналу передача "Политика" идет , 5 минут послушала ... *x) Преступная группировка в официальном формате ...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Да это их "высшее моральное предназначение" прет из всех щелей
«Предводители банд террористов из Донецка и Харцизка больше переживают за свое материальное благосостояние нежели за реализацию ДНР. Харцизкие бандиты обвиняются в «беспределе» и краже денег и имущества которое «какбы» должно идти на потребности Новороссии» — пишет на своей странице в facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Дабы успокоить ненужный конфликт пришлось вмешатся спецслужбам России, которых не менее много на территории Донбасса.

Стоит напомнить, что подобные разборки лидеры ДНР устраивают не впервые, и представителям ФСБ все труднее скрывать выходки своих сообщников.

«Доходило до стрельбы и убийств друг друга. ФСБ пытается скрывать эти факты, чтобы информация не просочилась в открытый доступ и не помешала циничной, лживый «информационной стратегии» агрессора. «Непослушных» боевиков убивают, приказ Кремля», — заявил он.

Кроме того, местные жители восточных районов жалуются на переполненные больницы, которые лечат практически одних сепаратистов, через которых они не могут получить медицинскую помощь.
http://inforesist.org/terroristy-deruts ... dopechnyx/
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

По российским каналам больше нечего смотреть!Каждая передача,документальный фильм,художественный фильм - всё пропаганда!Муж хотел отключить русские каналы,но мама скоро приедет,потерпим.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Музыкальная пауза."Хотят ли русские войны?.. "
Гость

Сообщение Гость »

янна кактус.

к моему счастью, в моей семье, никто и никогда не рассказывал плохих анекдотов про другие национальности.....Это обыкновенный бытовой национализм.Ненавижу всякие " измы", но вот и начала вырисовываться развилка на которрй мы пошли разными тропами.....она оказывается еще в детстве появилась.
А что друг Вашего мужа tanux,говорит?Собирается еще на войну?Или теперь на баррикады?
И еще вопрос...так, чисто гипотетически....если бы Вы жили в России , то чей взгляд на иу ситуацию был бы Вам ближе- мой или Анны Анны?
фея

Сообщение фея »

А здесь интервью с "артистом" и "сборник песен". :-D
http://ru.krymr.com/content/article/26558854.html

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В нашей семье вообще не рассказывали анекдотов.Никаких.Исключительно интеллектуальные беседы. :-D Это уже муж меня спортил. :sorry: Где развилка?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:По российским каналам больше нечего смотреть
Да и тошно , даже , если что-то нейтральное , все -равно противно , непонятно КАК они могут веселиться , когда ведут войну ,КАК они запросто рассказывают про убийства *x) , КАК они дожили до такого цинизма ?

Нам эти 2 канала 1 и 24 стоят евро в месяц , пока не отказались , хоть и не смотрим больше .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Они сегодня целый день крутят новость об обмене десантников,которые "случайно попали в Украину".Как можно позволять держать себя за идиотов,я не понимаю! Держат народ за дураков,а те и рады.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.