Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Анекдоты это мудрость народа
Некто В.В.Ху.ло исполняет обязанности пресс-секретаря террористов Лугандона (т.н. Новороссии).
Все официальные заявления идут только от него...
Россия своим нытьем "Все - плохие, мы - хорошие" напоминает анекдот: "Если и 5-й муж бьет тебя по морде, может, дело не в муже, а в морде?"
- Почему Путлер решил отправить новый «гуманитарный конвой» по железной дороге?
- Потому, что оборудование донбасских предприятий слишком тяжелое, чтобы вывезти грузовиками
В РФ решили не закрывать все «Макдональдсы» - оставят несколько и будут "ловить на живца" забредших туда врагов России.
Да, с таким президентом России и враги не нужны.
Как стало известно, своим Указом Путлер не только обязал всех чиновников РФ отдыхать в Крыму, но и приказал всем российским военнослужащим проводить отпуск на Донбассе…
Самый короткий анекдот: "десантники заблудились".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:плохих анекдотов
а в чем плохость анекдота?Он жизненнен.При том, что тогда это было странно.Ну такого же не может быть.А теперь оказалось-может.
Янна-теперь и вы знаете, что на территории Украины воюют регулярные войска РФ.Мне просто интересно, как вам это знание?
Гость:если бы Вы жили в России
я идейная и правильная, прогибаться не приученная.Поэтому моя жизненная позиция определилась бы намного раньше наверное я с Новодворской была бы рядом.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:я идейная и правильная
А мне интересно , трудно живя в России понять где правда , где ложь ? Может они тоже считают , что идейные и правильные ? :%) Пока самих не коснется , как этого морпеха -

ВИДЕО " Русский морпех ноет родителям что не хочет на войну в Украину " -
Ajoutée le 29 août 2014
Наша страна фактически ведет не объявленную войну с Украиной, посылая своих солдат на убой в донбасские степи. Ежедневно мы получаем все новые гробы и неизвестные могилы. При этом наши солдаты или их родные не смогут получить помощь в случай их ранения или гибель, поскольку войну никто не объявлял, а по документам все они на учениях. Так же зашкаливает уровень служебного дибилизма: зачем отправлять морского пехотинца на войну в степной край (Луганск), далеко от моря, где он то и воевать толком не умеет. И если Украина хоронить своих солдат как героев, то наша страна закапывает их в землю тайно, что б никто не увидел.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Вот такие разные мнения к видео ...
и просто в ГУГЛе наберите.... в Санкт-Петербург пришел уже 15 борт с ранеными ...прочитаете много удивительного к примеру... Пришел борт с очень большим количеством раненых в ... последнюю неделю это уже 15-й борт с ранеными из Ростовской области, ...это только РАНЕНЫЕ остальные ГРУЗ 200 в РОСТОВЕ все морги забиты!!!
Если было бы что показать то показали бы. Десантников же показали.
Если бы столько раненых и убитых тут такой кипишь поднялся. 10 десантников пропало, так матери из Костромы тут же нашлись, а нам про 1000 говорят.
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

ага Ваша стерео запись телефонного разговора- истина?Посты с одних проУкраинских ресурсов- истина....10 Российских десантников это нападение России, а сотни военных Украинской армии переходящие границу с Россией и сотни в плену у ополченцев жто фейк.....Конечно, конечно!
А еще интересно получается...Вы значит идейные и правильные, а Дончане чьи дома Ваша армия рушит и кого Ваша армия убивает неправильные и неидейные?
Вот она реальная точка нашей разности tanux!Ты реально идейная и я идейная, но идеи у нас разные...Давно я писала, что мы на разных сторонах барикады.Я детям за анекдот в котором другую нацию парафинят по губам надаю.....а тебе такие в детстве рассказывали.
Я против того чтобы срочники из России воевали в Украине....но я за то, чтобы добровольцев из России было там больше!Я за !!!!!!И не надо Единой Украиной прикрываться и Путиным всех стращать.....Вы в 2004 на померанчеву шли, Вы Янека выбирали, Вы стояли на майдане, Вы Порошенко выбирали...............значит Вы в ответе за разрушеный Донбасс!!А я и почти все мы Россияне ответственны за политику Путина...И я одобряю политику Путина!

янна кактус
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость:А я и почти все мы Россияне ответственны за политику Путина...И я одобряю политику Путина!
И таки Путин - ху@ло!!! :wistl: И вы все за это ответственны! Аминь.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

янна кактус

не мое но мне нравится:"В.В.Путин уже 15 лет мешает оппозиции и США сделать Россию процветающей и демократической страной. Такой как Украина, Ливия, Ирак!"
А что там у Вас во Франции ,Инкогнито, и у Вас в Германии, Фея, типа все спокойно????или Вы там только официоз читаете?А то могу тоже набросать папку матерьяла, причем не из Россииского официоза.
Ополченцы взяли Донецкий аэропорт, правда только наземные части...еще предстоит зачистка подвалов, подземелий......
Ну и еще прикол не мой но в тему:" Бесспорным доказательством того, что Россия воюет в Украине да еще и с помощью новейшего секретного вооружения является тот факт, что при этом сразу откаываются работать камеры в телефонах и фотоаппаратах единоУкраинцев".
Может предлагала , не помню...почитайте статью" Война абсурда"
фея

Сообщение фея »

Смотрите,чтобы вам, всем россиянам,не пришлось потом каяться и возмещать моральный и физический ущерб народам оккупированных территорий,как Германии после Второй Мировой! Хотя,на этот счёт,очень сомнительно! Такие высшие чувства как покаяние ,вы не способны испытывать и выражать!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Такие высшие чувства как покаяние ,вы не способны испытывать и выражать!
Куда им , корона упадет .
Гость:Ваша стерео запись телефонного разговора- истина?
Истина есть -"путин " :pozdr: .

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
В Москве задержали семерых участников акции памяти жертв войны в Украине. Участники акции собрались на набережной Москвы, чтобы зажечь 2249 свечей, которые символизируют 2249 погибших в конфликте. Данные о погибших были ранее предоставлены в отчете ООН.
Ха -ха
Как "Норвежские мидии" стали "Мидиями Крыма"
http://www.echo.msk.ru/blog/elena_afana ... 1450-echo/
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Куда им , корона упадет .
Откуда у быдла корона???
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Откуда у быдла корона???
Возомнили :roll: властители мира ж . Или спасители , я забыла , "Первый" мало смотрела .
Последний раз редактировалось incognito 3 01 сен 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
фея:Откуда у быдла корона???
Да, прочитала это, и как-то грустно мне стало. Говорят, скажи, кто твой враг - и я скажу, кто ты.
Нет, вы мне не враги. Это было бы слишком оскорбительно для меня - иметь таких врагов.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость: скажи, кто твой враг - и я скажу, кто ты
Здравствуйте , я - путин 2 :roll:

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Гость: как-то грустно мне стало
Не грустите , вам на помощь везут новое быдло *x) с этих короны уже попадали , теперь они поняли свое реальное предназначение
В Тульской области солдат проходящих срочную службу заставляют подписывать контракты. Об этом Дождю сообщили матери военнослужащих в/ч 33842.

По их данным, восемь солдат подписали контракты самостоятельно, за остальных 19 августа это сделало руководство в/ч. «Солдат уже завтра могут отправить в Луганск», - рассказали их матери.

Кроме того, они сообщили, что солдаты, а также командиры пятой роты не выходят на связь уже две недели. По данным матерей, они находились на учениях в Ростовской области.

Дождь пытался получить информацию об этом в комитете солдатских матерей Тульской область, однако на связь с журналистами, а также с матерями военнослужащих они не выходят.
http://tvrain.ru/articles/materi_tulski ... v_-374829/

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Вот еще про быдло ... обсуждение
01 сентября 2014 | 16:00
Тимур Олевский: "Как лучше написать, думаю - русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк? Новости такие. Офицеры расквартировались, заняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули. Новость закончилась.
Ну вы понимаете, что мы - оккупанты, да?"
Да нет...Мы не оккупанты. Мы свиньи, вставшие с колен под мантры подполковника...
Вставшие? Как валялись, так и валяемся. Похрюкиваем только тихонько, когда поросят наших под нож забирают. Но не возражаем даже...
зато вы хорошо умеете собираться в кучки и орать "мы здесь власть, беееее, тьфу, хрююуууууууууу"
Умом Россию не понять...
Kisel Elena
Всего сообщений: 37

Сообщение Kisel Elena »

Девочки, а почему здесь? :oops: И меня чего-то сюда занесло :unknown:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Kisel Elena:И меня чего-то сюда занесло
Это не спростааааа :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и забыла спросить где мы должны быть ?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
С праздником ! :(
В Горловке террористы захватили среднюю школу № 4 в центре города.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО, Андрей Лысенко, передает InfoResist.
«Для этого улицы Пушкинская и Комсомольская были заблокированы автомобилями и было выставлено оцепление. В здании школы находилось до двух десятков вооруженных боевиков, которые привезли перепуганных первоклассников с традиционным колокольчиком и перед многочисленными российскими телегруппами заставили детей имитировать 1 сентября как счастливое начало нового учебного года. Однако, по сообщениям очевидцев, на самом деле детей в школе не было, а своеобразный «спектакль» организовали для российских зрителей», — сообщил Лысенко.
http://inforesist.org/terroristy-zastav ... amer-snbo/
Умом Россию не понять...
Kisel Elena
Всего сообщений: 37

Сообщение Kisel Elena »

incognito 3, на многодетках.ру
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.