Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Kisel Elena, а вы кем там были ? Да нам и здесь хорошо .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость:Нет, вы мне не враги. Это было бы слишком оскорбительно для меня - иметь таких врагов.
Наср@ть!Главное,что не друзья!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Прискорбное бесчувствие
Илья Мильштейн, 01.09.2014

Есть такая игра - "Разубеди путиноида", в которую условный интеллигент, взволнованно тряся бороденкой, играет с безусловным патриотом в течение последних 15 лет. Разубедить невозможно, ибо на все обвинения, подозрения, упреки заготовлены непрошибаемые контраргументы и вообще Путин всегда прав. Это стена железобетонная, с колючкой по диаметру и минными полями на подступах, постоянно разрастающаяся в ширину и ввысь, и пресловутые 87% всенародной поддержки еще далеко не предел.

Взрывы домов? Да как вы смеете. Рязанский сахар? Темная история, но Путин не знал. "Она утонула?" Ну да, утонула, а что? ОРТ, НТВ, Ходорковский? Олигархов надо мочить. Якунин, Сечин, Ротенберги, Тимченко? И этих надо мочить, но потом, Путину виднее. Война в Грузии? Это чтобы фашист Саакашвили не вступил в НАТО. Нечестные выборы? А когда они были честными, к тому же эти, с белыми лентами, агенты Госдепа. Запретительные законы? Сирот сами воспитаем, а геев надо лечить или сажать. Война с Украиной? Крымнаш, да и Украина тоже, если разобраться. Санкции? Обойдемся без пармезана и "макдональдсов", будем жрать отечественное.

Теракты в этом списке утрат и благодеяний, равно и тема второй чеченской войны, никак особо не выделяются. Собственно, тема ушла и не обсуждается в обществе, а все ответы уже получены в прошлом, и дал их лично Владимир Владимирович. Россия выстояла, сообщил он, и о том, что террористы понимают только язык силы, переговариваться с ними не о чем, а надо уничтожать, тоже сказал Путин, и россияне в целом сочли ответ правильным. И только изредка, во дни круглых годовщин, сомнений и тягостных раздумий, когда оживают в памяти и на телеэкране картины одна чернее другой, страна поневоле вспоминает о жертвах войны и террора. С чувством скорби, которое все глуше с каждым годом, и чувством отчаянья, которое все легче преодолеть.

Вот как сегодня.

Главное, про это событие, захват школы в Беслане с последующим "освобождением" заложников, ныне известно практически все. О том, как Аушев спасал детей, и о том, как за несколько часов до возможного приезда Масхадова был отдан приказ об имитации "случайного штурма". О том, как 3 сентября в 13.03 по террористам и заложникам, находившимся в спортзале, с крыши пятиэтажки выстрелили из гранатомета, а через 22 секунды с крыши другого дома в спортзал полетела осколочно-фугасная граната - и начался ад. О том, как уничтожались улики после трагедии, и чем занималась "комиссия Торшина", и как судили Нурпаши Кулаева, и что говорили в суде матери погибших детей. Все это давно опубликовано на полузабытом сайте, про который непременно вспомнят в эти дни, чтобы снова забыть. До следующей круглой даты.

Будут звучать и оправдания, которых мы уже наслушались за эти десять лет. Про отморозков, с которыми иначе нельзя, словно они явились из ниоткуда и вообще чеченская война началась 1 сентября 2004 года. Про Масхадова, который сам и организовал теракт, словно эта ложь подкреплена хоть какими-то доказательствами. Про "язык силы", снова и снова, словно мировая практика борьбы с терроризмом не знает иных способов противодействия кроме как шарахнуть из огнемета по детям. Ну и про тех, кто и десять лет спустя все еще задает свои безнадежные вопросы, явно подсказанные врагами Отечества, русофобами из отдела российских геополитических катастроф ЦРУ США. Будет звучать эта старая песня: музыка народная, слова Путина В.В.

Есть игра "Разубеди путиноида", и ты в ней всегда проиграешь, потому что это игра без правил и оппонент в ней противоборствует не с тобой, а со своими страхами. Поэтому он просчитывает варианты задолго до начала игры и точно знает, что любые преступления власти лучше оправдывать, чем осуждать, а если вдруг, отказавшись от затверженных ответов, углубиться во всякие запретные темы, то и жить не захочешь. Если попробовать хотя бы самому себе объяснить, какой он там был на вкус, рязанский сахар, и зачем нужны были все эти войны, включая нынешнюю, и почему в России надо было чуть ли не всю прессу низводить до уровня собирательной скойбеды, и отчего сироты должны умирать в детдомах им. Астахова, и кто пропустил террористов в Беслан, то ведь неизбежно придешь к выводу, что главный враг народа - власть российская. Никем не избранная, как в прежние времена, или избранная всенародно, как теперь, и это печальней всего.

А с другой стороны, если самому в ней не участвовать, в этой игре, но следить за ней со стороны холодноватым взором эстета, то нельзя не заметить поразительной слаженности сюжета и достоверности образа главного персонажа. Вот вам взрывы домов, вот "Курск", вот война чеченская, война грузинская, война украинская, политические суды, законодательный беспредел, а вот вам Беслан. И что вы хотите от персонажа? Как он, по-вашему, должен был действовать в предлагаемых обстоятельствах?

Только так и мог. Вялые переговоры. Судорожные поиски выхода, потому что на Кавказе нельзя освобождать заложников как в Москве, - и случайный штурм как единственно возможный сценарий, найденный в ходе мозгового штурма в штабе по спасению заложников и одобренный в Кремле, политическое решение, счастливая находка... И многолетнее вранье, соединенное с бесконечным лицемерием и демагогией, жестокое и глубоко осмысленное вранье, и забвение как главная цель. Однако проходит пять лет, десять лет, эти проклятые круглые даты возобновляют трагедию, и страна как бы пробуждается от сна, чтобы наяву увидеть кошмар, и так будет всегда, и через сто лет тоже, и я не уверен, что игра, о которой сказано выше, всегда будет игрой в поддавки.

Очнется же когда-нибудь от морока завербованная наша страна, и вовсе не факт, что это случится нескоро. Откроются архивы, заговорят свидетели из спецслужб, а если пожелают и дальше отмалчиваться, то им помогут вспомнить. Ужаснутся люди, понемногу выздоравливая от психического расстройства, которое будет обозначено в историях болезни как путиноидность, смесь отупения, жестокости и страха. Прозреют и проклянут.
http://grani.ru/opinion/milshtein/m.232547.html

Добавлено спустя 36 минут 54 секунды:
Одним из индикаторов того, что проекты ДНР и ЛНР уже закрыты, представляется тихое исчезновение из Донбасса последней медийной персоны "времен очаковских и покоренья Крыма", человека, олицетворяющего первое поколение сепаратистов, - "народного губернатора Донбасса" и главы мобилизационного управления "министерства обороны" ДНР, бывшего неонациста Павла Губарева. Он последовал за своими соратниками, которые уже пару недель обживаются в Москве. Донбасс же окончательно превратился в очередной полигон Минобороны. Так, во всяком случае, военные чиновники, отвечая солдатским матерям, называют место, где бесследно исчезают их сыновья.
http://grani.ru/opinion/mitrokhin/m.232396.html
Умом Россию не понять...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость: сотни военных Украинской армии переходящие границу с Россией
да переходят, но не стреляют в соседнее государство, в отличие от войск РФ
Гость:Вы значит идейные и правильные, а Дончане чьи дома Ваша армия рушит и кого Ваша армия убивает неправильные и неидейные?
Такие же как и дагестанцы и чеченцы
Гость:нацию парафинят
Парафинят?По моему это правда, в которую я не верила в детстве
Гость:Я против того чтобы срочники из России воевали в Украине
Но они воюют.Регулярная армия РФ ведет военные действия на территории Украины.Как это называется?
Гость: Путиным всех стращать
Да никто обезьянку не боится, а вот красная кнопка в руках у обезьянки опасна
Гость:Вы в 2004 на померанчеву шли
Да, я приходила на тот майдан.Он был теплым в отличие от этого
Гость:Вы Янека выбирали
Его выбирал Донбасс
Гость:Вы стояли на майдане,
Да
Гость:Вы Порошенко выбирали
Я не голосовала за ПАПа
Гость:значит Вы в ответе за разрушеный Донбасс!!
Нет.В ответемза разрушенный Донбасс жители Донбасса, которые призывали Путина.Они теперь в РФмтребуют от вас обещанной сладкой жизни
Гость: все мы Россияне ответственны за политику Путина...И я одобряю политику Путина!
Вы одобряете Беслан, Курск, взрывы в Москве, войну с Грузией, Жириновского, войну с Украиной.Вы ненавидите россиян?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
а и еще боитесь даже инвалидов, что готовы руки им повыкручивать.

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Путин на Селигере: "У Казахстана никогда не было государственности". Жирик: "После Украины мы захватим Казахстан. Там тоже русофобские настроения культивируют". Назарбаев: "Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу для нашей независимости. Наша независимость является высшей ценностью, за которую сражались наши предки. Прежде всего, мы никогда никому не сдадимся и сделаем все, чтобы защитить себя".
Ну давай, Вова. На Западном фронте без перемен - открывай Восточный. Долбани по Казахстану. Не отклоняйся от сценария, написанного твоим предшественником. У тебя же все идет ровно по его следам - Олимпиада, триумф воли, аншлюсс, вторжение, Западный фронт… Пора с Восточным решать. Давай уже побыстрее расхерачим все на одной шестой части суши от моря до моря и закончим с этой тягомотиной. Потому что конец-то все равно один. Так чего тянуть-то? Ведь ты же помнишь, что было у твоего предшественника в конце? Бункер, Вова. Бункер.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:Бункер, Вова. Бункер.
Вот и держим пока российские каналы , подробности смотреть .
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

янна кактус.

ну как обычно- никого не выбирала, ни за кого не голосовала, У Вас все плохо, Ваш президент плохой, у Вас все почти какашки, у нас все будет хорошо но для этого ничего делать не будем...все кто не с нами неправы, никого и ничего с дпугой стороны видеть и слышать не хочу и не буду.....плюс все это сдобрено оскорблениями если не меня, то моей страны...Ни одного бревна в глазу Украины не видим, а в России все поковыряли.....На Донбассе воюют одни Россияне и сепаратисты, Россия агрессор.........да Ваших же солдат послушайте.Но Вам это не надо, Вы все для себя давно поняли и свой выбор сделали....Ну " каждому свое!"

а про корону не переживайте, мы ее шапкой ушанкой прижмем, а соболиную мантию под ватник наденем.....
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:а про корону не переживайте, мы ее шапкой ушанкой прижмем, а соболиную мантию под ватник наденем.....
В самый раз костюмчик для палаты № 6 .
Гость:в России все поковыряли.....
Может и не ковыряли бы , если б не было этой агрессии . А что в Украине есть проблемы , это не повод ее атаковать . Почему вы этого не поймете -то ?
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Spiegel Online: Путин заявил,что мог бы взять Киев за две недели

В разговоре с главой Еврокомиссии Баррозу президент РФ заявил, что при желании "смог бы взять Киев за две недели". В Брюсселе изданию Spiegel Online подтвердили эту информацию.

Президент РФ Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу о возможности взятия столицы Украины за две недели. "Если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели", - сказал Путин в телефонном разговоре с Баррозу 29 августа накануне саммита ЕС. Информацию об этом опубликовала итальянская газета La Repubblica. В понедельник, 1 сентября, дипломат в Брюсселе подтвердил немецкому изданию Spiegel Online, что Баррозу действительно рассказал о данном разговоре с Путиным участникам саммита.

Как уточняет Spiegel Online, глава Еврокомиссии хотел потребовать от президента РФ разъяснений по поводу солдат, пересекших границу Украины. На это Путин ответил, что, "намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели". La Repubblica полагает, что данным высказыванием российский президент дал понять, что не следует его провоцировать введением новых санкций. По словам Баррозу, которые приводит итальянское издание, в ответ премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил об опасности политики умиротворения по отношению к Путину и призвал не повторять ошибку, допущенную в отношении гитлеровской Германии в 1938 году.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

:-D Для истинных патриотов -

Церковь Свидетелей Путина
До канонизации - Владимир Владимировичя Путин, в прошлом президент и правитель России с 2000го года.

Почитание и Обряды
Как святой, почитается во всех православных регионах, особенно на родине в Путинограде (бывш. Санкт-Петербург) и в столице. Справляют молебен по Св. Владимиру Всероссийскому и в провинции. Во время службы священник одевается в серую рясу с галстуком, берёт в руки книгу Конституции Российской Федерации и целует её после Библии, затем он обходит всех прихожан, целуя их в живот. Молебен проходит быстро и кратко, без лишних слов. После чего святой отец советует всем читать Библию, Талмуд и Коран. День Св. Владимра Всероссийского - 7 октября. В деревнях принято отмечать его с особым размахом: с фейерверками, гуляньями и ритуальным "голосованием за Путина" в главной избе-читальне. С ним связаны и народные приметы: "Дождь на Путина Володю, это сцуко к непогоде". Также 7 октября - официальный государственный праздник Российской Федерации.

Иконография
Изображается Святой Владимир Всероссийский обычно в серой, бурой или тёмно-зелёной одежде, что подчёркиваает его скромность и смирение. В правой руке он держит скипетр, символ стабильности и государственности. Причём держит его всегда вертикально, орлом вверх - это означает вертикаль власти и подъём уровня жизни в стране, которое при нём произошло. Скипетр раскрашен ярко, как пасхальное яйцо, что указывает на благополучие подданных его как правителя Руси. Левая рука святого Владимира Всероссийского расположена в складках одежды, что символизирует его работу до занятия им президентского поста. Он как бы говорит, что унего в рукаве еще полно трюков и сюрпризов, которыми он в годы правления неприятно удивлял недругов и несогласных с ним. Рот Святого всегда приоткрыт. Он как бы показывает смотрящему, что волен говорить что угодно в своей свободной стране, олицетворяя свою личную свободу слова.

Святые Места
Паломников несомненно заинтересуют многочисленные святыни, расположенные в Путинограде: дом где жил Св. Владимир, школа, где он учился, юридический факультет, где он получал высшее образование. Главная Святыня - это часовня Св.Владимира на Литейном Проспекте дом 4. Другие святыни расположены в Москве (Церковь в Кремле) и Дрездене, Германия (часовня на месте пивной, где откушивал Св.Владимир). Мощи его захоронены в Мавзолее на Красной Площади в Москве.

ДОПОЛНЕНИЕ:
Молятся Св. Владимиру Всероссийскому перед важным делом или же во избавление от опасности. Он помогает во всех начинаниях, даёт совет каждому страждущему, так как у него всегда есть ответ на каждый вопрос: например, почему утонула лодка или как следует поступать с террористами. Как защитник русского народа и веры спасает он православных от любых бед, если они не противоречат Конституции РФ.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - s3img_33825158_13480_1.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - s3img_33825158_13480_1.jpg (38.68 КБ) 631 просмотр
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

" Альтернатива для Германии" - классная партия.....хорошо так вес набирают....мне нравится их программа( сейчас читала) а Вам Фея?.
янна кактус.

Путин сказал что если бы он хотел.....как обычно свой смысл в слова человека внесли......не раз писала, что не надо своими мыслями и эмоциями окрашивать чужие слова....Он сказал ровно то что сказал......Если бы хотел.......означает что не хочет, по крайней мере сейчас......Если бы да кабы во рту росли грибы, а дед был бабкою.........
tanux

Сообщение tanux »

Гость:ну как обычно
Так как называют военные действия РФ на территории Украины?
Гость:ни за кого не голосовала
Почему не голосовала? Я принимала участие в голосовании.
Гость: У Вас все плохо
Нуу не очень хорошо
Гость: Ваш президент плохой
Вы так считаете?Я могу критиковать своего президента, но оценку его деятельности делаю не я.
Гость:Вас все почти какашки
Неет, у нас руководители АТО какашки, а солдаты и волонтеры герои
Гость:у нас все будет хорошо но для этого ничего делать не будем
Дык делаем, только вам это знание не нужно и вы закрываете глаза.
Гость:все кто не с нами неправы, никого и ничего с дпугой стороны видеть и слышать не хочу и не буду
Я специально создала тему для несогласных с моей позицией, но именно вы отказались вести в ней диалог
Гость:оскорблениями если не меня, то моей страны
Гмм, интересно как назвать страну, которая поставляет боеприпасы и вооружение для убийств людей в мою страну?Жду ответа.
Гость:Ни одного бревна в глазу Украины не видим, а в России все поковыряли
Все?Неет, это я еще о свободе слова не писала, о нетерпимости, о хреновом отношении к инвалидам не только со стороны президанта и о дорогах тоже промолчала.Зато тема про Украину разрастается как на дрожжах.
Гость:На Донбассе воюют одни Россияне и сепаратисты
о таки да россияне и сепаратисты.Правда почему то они не хотят к России присоединяться.
Гость: Россия агрессор
О а вто и ответ
Гость:да Ваших же солдат послушайте
иии?Я слышу.Что конкретно вас возбудило?
Гость:свой выбор сделали
Ну таки я про это с февраля говорила.Я сделала свой выбор, и именно поэтоу я буду защищать свою страну от агрессии войск РФ и лично товарища ВВХ.
Он сказал ровно то что сказал
а еще он сказал , что слова нужны, чтобы скрывать действия.Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
А теперь можете порадоваться - на украинском сайте меня назвали кремлеботом за критику действий власти. :angel:
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

ну так любителей клеить ярлыки везде хватает....Смотри аккуратнее, у Вас охота на ведьм реально идет...и прослушка пашет....
янна кактус
фея

Сообщение фея »

Гость:" Альтернатива для Германии" - классная партия.....хорошо так вес набирают....мне нравится их программа( сейчас читала) а Вам Фея?.
А что с их программой? Отказаться от евро? "Весом" их 6.5 % не назовёшь!Но,если когда-нибудь они наберут большинство,значит,так и быть,-пришла пора упразднить евро! В чём проблема??? Не понимаю,чего разводить панику по поводу отмены евро или распада ЕС? Сегодня создали,завтра - нафиг не надо и союз распался!Ну и что? Все эти союзы должны быть гибкими и добровольными,иначе это уже оккупация и насилие как было в СССР.Кому оно здесь надо!? У европейцев нет комплексов по поводу размеров и влияний.
tanux

Сообщение tanux »

Гость: у Вас охота на ведьм реально идет
:) бежит и подскакивает
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

так и будешь там кремлеботкой тут майданутой....и только в реальной жизни слегка сентименталтной любительницей хороших текстов и любящей мамой.
янна кактус
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.