Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Гость:тут майданутой
не тут, а там где темы про Родину сносят за день, чтобы все было тихо и спокойно.Тут я человек к которому не лепят ярлыков

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Эволюция:
- Да вы что, с ума сошли? Это вы у Путина из контекста вырвали. Какой Казахстан?
- Да, не было в Казахстане государственности, Казахстан вообще не государство.
- Большинство казахов поддерживает Россию.
- Меньшинство казахов - это фашисты, которые поработят большинство казахов и нападут на Россию, потому что хотят присоединиться к Китаю.
- Караганда наша!
- Как не наша? Ребзя, бей фашиста.
- Всех фашистов расстрелять, ввести войска, спасти казахов от коричневой чумы. Это наш долг. Кто, кроме нас?
От первого пункта до последнего может пройти 3-4 месяца.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:Путин сказал что если бы он хотел.....как обычно свой смысл в слова человека внесли......не раз писала, что не надо своими мыслями и эмоциями окрашивать чужие слова....Он сказал ровно то что сказал......Если бы хотел.......означает что не хочет, по крайней мере сейчас......Если бы да кабы во рту росли грибы, а дед был бабкою.........
Бред путиноида ( извините за ярлык ).

Он очень душевный :cry:
В ночь на пятницу Путин выступил с обращением к "ополчению Новороссии". "Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции", - заявил российский лидер.
Между тем ...
Между тем генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в пятницу после внеочередного заседания комиссии Украина - НАТО призвал Россию прекратить войну на востоке Украины, как и поддержку действующих там террористов. Расмуссен обвинил Россию в открытом проведении военных операций на Украине, обстрелах украинской территории, продолжающихся поставках боевикам военной техники.

В четверг вечером российские военные, закрепившиеся в селе Безыменное в 20 километрах к востоку от Мариуполя, начали перекрашивать около 60 своих танков в цвета "Новороссии".

В пятницу в Луганск вошли три колонны российской военной техники - всего около 250-300 машин.
Главное не забывать , что путин всегда прав .
путин обратился к путину чтобы путин дал гуманитарный коридор. путин дал гуманитарный коридор. путин похвалил путина за это.
Бурные апплодисменты путиноидов .

Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:
фея: президент РФ заявил, что при желании "смог бы взять Киев за две недели
И не смущает вас Янна , что он это бы сделал руками вашими ? Вы согласны лизать зад этому выскочке и служить на двух лапках ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

я ведь не делаю выводов о том что кому и как Вы лижете?За ярлыки типа извините, а остальные оскорбления так проскочить должны?Если Вы , человека которого никогда в жизни не видели так фекалиями закидываете, то какого общения от Вас в реальной жизни можно ожидать?Сидится там Вам в Вашей давно неспокойной Франции и верится во все хорошее светлое и чистое....придумали себе врага и улюлюкаете .Пойду от Ваших бездарных оскорблений в мой адрес ...задолбали за языком не следить...Хабальство никакими французскими духами не зальешь....
янна кактус
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

А про путиноидов не я придумала :oops: вы только мячики не лопайте от злости , ну правда не понятно , почему до вас не доходит , что "он" делает на самом деле .
Умом Россию не понять...
гость

Сообщение гость »

Инкогнито3. Вы из Франции, кажется??? У меня во Франции подруга живет, уехала за мужем. Муж уехал по делам бизнеса. Уже год как. Подруга Хочет обратно в Россию . Дети тоже, хотя у них дом , школы, путешествия по Европе.... Мужа держит бизнес.
Мнение подруги о Путине- он президент страны, он просто делает свою работу( как и все остальные президенты других стран) .
На минуточку, она- чеченка. Муж, соответственно, тоже.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
фея:Путин заявил,что мог бы взять Киев за две недели
Лучше бы он не языком трепал, а взял бы, и сделал как сказал. Чем скорее война закончится - тем меньше жертв.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость: он президент страны, он просто делает свою работу
посылать россиян на смерть воевать в соседнюю республику это работа?ВЫ реально не понимаете, что человек посылает армию в соседнее государство или притворяетесь?Или для вас завоевательные походы это хорошо?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость:так и будешь там кремлеботкой тут майданутой....и только в реальной жизни слегка сентименталтной любительницей хороших текстов и любящей мамой.
Главное,чтобы совесть была! Вот,тут и развилка.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

гость:Инкогнито3. Вы из Франции, кажется???
Да , но как я поняла территория не всегда влияет на мозг . Вполне возможно , что ваша подруга поверхостно следит ( за русскими!) новостями , мельком глянув французские ( а может и нет ) думает , что такого не может быть , все врут . Еще вариант она не воспринимает все так близко , где-то , что-то происходит ... да каждый день что-то происходит , ей вон щи сварить надо , а какой-то там президент несомненно делает свою работу ...
Тем более она видимо , не прижилась , то есть подсознательно она готовит себя к возвращению на родину , она же не поедет в ад , поэтому зачем ей вникать в подробности - везде люди живут ... а санкции и т. д. - так это Америка виновата , кто ж не знает ? Это все знают .

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
А мне знаете ли форум "многодетки" помог разобраться , благодарю безмерно , Когда я там зарегестрировалась вот где я узнала про "предателей родины" , ужасную западную юю " , "страсти с развращением малолетних геями " , в общем размах для фантазии был огромен , я с ужасом искала это все вокруг меня ( вон как Танюкс в своем родном Киеве ) , не находила ... А люди на форуме зверели не по дням , посмотрев новости ( включили рлссийский канал ) я поняла откуда ноги растут ... ПРОПАГАНДА ненависти .
Может всего тогда я еще не понимала , но пазлы складываются теперь , хотя больную голову нам , простым людям , не понять скорее всего .
Но я читаю , немного вникаю , как пишет Танюкс , те , которые пошли "по другой стороне правды" - просто защищают себя , такая у них защитная реакция . Я думаю так и жизнь прожить можно , в тени своих проблем , а политику оставить политикам .

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Гость:Лучше бы он не языком трепал, а взял бы, и сделал как сказал. Чем скорее война закончится - тем меньше жертв.
Интересно, русские во время ВОВ тоже так думали ?
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Вот,новость,-"год прожила,домой хочет!" Да я лет 5 хотела вернуться! Пока не поняла,что живу прошлым и тяну всю семью назад! Только после осознания этого начали жить в полную силу.Тем более у чеченцев это ещё острее-привязанность к малой родине.Они,где бы ни жили,корни не теряют и возвращаются домой,где их НАРОД,где стоят друг за друга.У русских такого нет.Здесь это очень бросается в глаза.
Мнение о Путине у русских за границей не отличается от россиян.А почему оно должно отличаться? Только от перемены места жительства не меняется менталитет,установки из детства,неспособность думать своим умом и т.д.Нас же с детства дрессировали никуда не совать свой нос;не иметь мнения,отличного от других;не критиковать власть,что бы та ни сделала;верить всему,что она вешает нам на уши;и наша жизнь ничего не стоит.Кроме того переселенцы не хотят интегрироваться в новом обществе,учить язык,вникать в политику государства.Большинство плывут по течению,живут скученно,смотрят русское ТВ,общаются только между собой, частенько бухают и,честно говоря,со стороны выглядят недалёким стадным народом.Отсюда порой и стереотипы у местных такие,хотя они и не высказывают это вслух.Это чувствуется.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
incognito 3:А мне знаете ли форум "многодетки" помог разобраться , благодарю безмерно
Ой,не говори! Как же я рада!Вмиг пелена с глаз упала!А я ещё хотела вернуться в это общество! *x) Теперь я абсолютно безмятежна на этот счёт.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да,и если бы я в это время жила в России,то моё место однозначно было бы в одном ряду с Новодворской и Макаревичем! Так что Танюх,мы бы с тобой тогда встретились в реале!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Действительно ... стереотипы мышления , вот наглядный пример , есть у меня знакомая француженка , которая ОБОЖАЕТ Россию - ее право , но в связи с последними событиями , чтобы не оскорблять своего обожания она выстроила такую защиту - "Путин прав , он молодец , он сильный , защитник , а французы трусы , под Америкой ходят ". Когда я ей рассказала свое видение , ее честно коробило ... еще бы ЕЕ ИДЕАЛ падал на глазах ...
А в основном местный народ смотрит новости и оттуда черпает свое отношение , а здесь показывают агрессию России .
Помню как мне было стыднооооо , за то , что я русская ... ждали мы как-то салюта , болтали с местной пожилой парой , узнав , что я из России они так посмотрели на меня ... и сказали , как же он так , ведь люди гибнут ... *x) , и я как бы уже причастная , сколько не оправдывайся .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
фея:Да,и если бы я в это время жила в России,то моё место однозначно было бы в одном ряду с Новодворской и Макаревичем!
А я не знаю , честно -не знаю . Наверняка со временем бы разобралась .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Президент Венесуэлы потребовал прекратить нападки в адрес России :-D
«Мы в нашей независимой Венесуэле требуем от тех, кто сейчас преследует и обвиняет Россию, прекратить нападки в ее адрес, требуем прекратить поиск (предлогов) для войны против России… Мы хотим мира для всего мира, мы хотим уважения для России, и мы говорим об этом отсюда, из боливарианской Венесуэлы», — сказал он.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:Интересно, русские во время ВОВ тоже так думали ?
Странный вопрос. Да, думали точно так же. Это естественно.
Или Вы думаете, что они мазохисты, хотели триста лет воевать?
День Победы приближали как могли. Каждый на своем месте. И мечтали, чтобы война поскорее закончилась.
Победой, естественно. Нашей Победой.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея: Мы хотим мира для всего мира
Написал бы плакат "Миру-мир" и вышел на улицы Москвы , вот потом бы со сломанными конечностями обратно в Венесуэлу ...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Гость:Гость2
Они мечтали , чтоб Гитлер побыстрее уже взял Москву - так жертв меньше было бы ? Судя по вашему заявлению .
Последний раз редактировалось incognito 3 02 сен 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3: и я как бы уже причастная , сколько не оправдывайся .
Мы оказываемся в положении этнических немцев в СССР во время Второй Мировой.Без вины виноватые.Только потому,что русские и неизвестно что у нас на уме. Уверена,немцы себе думают:" Вот,живут эти русские между нами,а что у них на уме?Может,как в Крыму и Украине,при первой же возможности сдадут Германию России вместе с немцами,которые их приняли с распростёртыми объятиями,накормили и дали кров!?"Самое стрёмное,что они правы.Многие русские живут здесь такими мыслями,неблагодарные,лживые твари!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.