Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Похоже, существа с востока моей страны и примкнувшие к ним граждане сопредельной сегодня сговорились довести нас до истерики. Пресс-конференция Кургиняна, на которой он не опознал Губарева, эпична - Кургинян вопил, что гражданское общество России лично через него, Кургиняна, поставляло на Украину оружие, а существа с востока сначала верещали, что оружия не было, потом согласились с тем, что оно было - но мало и плохое, а потом пожаловались, что есть много и хорошее, но оно почему-то досталось тем подразделениям, которые не воюют. Боюсь, словосочетание "гражданское общество России" теперь без смеха я слышать не смогу.
Но больше, пожалуй, доставил Стрелков, который - опять же на пресс-конференции - попросил жителей Донецка "с пониманием отнестись к тому, что в их город приехали вооруженные люди, отвыкшие от мирной жизни". Так и сказал - попали, говорит, из окопов в совершенно мирный город - и у них снесло крышу. Извинился за уже произошедшие инциденты - понимаете, говорит, они же герои, они же из окопов, вы, пожалуйста, не обижайтесь, что они думают, что им всё можно, и вообще простите великодушно. Картинка из этого всего вырисовывается крайне нерадостная для мирного города - раз уж он на пресс-конференции заговорил об "инцидентах", то можно себе вообразить, что там устраивают "герои из окопов"...
Ещё Стрелков сообщил, что они берут на себя контроль над всем, и чтоб все знали: если что - то они тут же замутят военно-полевой суд.
Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:
"Заявления Лаврова, как всегда, прекрасны.
Из свеженького:
"По понятным причинам руководители ополченцев не могли покинуть Юго-Восток и предложили встретиться в Донецке – уезжать, когда против юго-восточных регионов ведутся массированные боевые действия, было бы странно. Они, пусть на площади, но все-таки были выбраны народом – также как и нынешние лидеры (в Киеве) были выбраны на «майдане». Бросать свой народ и уезжать в другие украинские регионы или даже за границу – нереальное требование."
Оказывается, Порошенко, Яценюка и Ко выбрали на Майдане. Ну-ну.
Далее. Оказывается, лидеры ДНР ни за что не бросят "свой народ". Неужели?
Может, товарищу Лаврову надо узнать у своих коллег, где тусуются Бородаи и Пушилины?
Даже Гиркин недавно отметил: "Из руководства ДНР в Донецке только Пургин. Все остальные (Пушилин, Бородай и т.д.) зачем-то в Москве".
Но Лаврову, видимо, не доложили. Знать матчасть не обязательно.
Идем дальше:
"Руководство Украины заявляет, что двустороннее прекращение огня возможно только при полном выполнении «мирного плана П.А.Порошенко», который, как известно, наряду с поддерживаемым нами призывом о перемирии, должен сопровождаться сдачей оружия ополченцами - по сути дела, их капитуляцией. И только потом киевские власти будут рассматривать возможность амнистии кого-то из них. Это осложнение до сих пор привносит серьезные проблемы в процесс, который мы стараемся поддерживать".
Вот тут Лавров не соврал. Мы прекрасно знаем, какой "процесс" они "поддерживают". А тут сложности, понимаешь.
Еще бы: в Славянске и Краматорске уже который день бандеровцы, а массовых расстрелов все нет. И даже Ленина почему-то не дали снести в Краматорске.
Столько проблем у Лаврова, ужас.
Затем идет стандартный набор:
"видеоряды в прямом эфире говорят абсолютно об обратном – разрушаются города, деревни, дороги, детские и родильные дома, больницы. Это сильно напоминает Белград весной и летом 1999 года – я помню те кадры. Возьму на себя смелость сказать, что на Украине все гораздо серьезнее, чем происходившее в Белграде".
Разумеется, сравнивать разрушения с Грозным Лавров не стал. Из деликатности. В который раз замечаю, что Лавров с Киселевым стали взаимозаменяемы - судя по всему, информацию они берут друг у друга. Очень удобно.
Зато матом публично не ругается - ведь это главный критерий профессионализма, не так ли.
Соловьев в прямом эфире "России1" за одну минуту умножает на ноль заявления Лаврова.
Во-первых, Пушилин с Царевым развлекают россиян в прямом эфире ток-шоу, в то время как Лавров со слезами на глазах говорит о них, что "Бросать свой народ и уезжать в другие украинские регионы или даже за границу – нереальное требование". Как же страдает народ "Новороссии", лишенный заботы Пушилина и Царева, это невозможно себе представить!
Во-вторых, на вопрос Соловьева о том, почему население Донбасса "не поднимается", Царев в своем характерном бредовом стиле отвечает: ШТО? Волынская резня!
"Приезжают либо профессиональные военные, либо мальчики после института... Но со светлыми глазами... Глазами Иисуса Христа... Поэтому мне их так жалко... В том, что приезжают люди с России, в этом нет большой проблемы(!), потому что на самом деле мы там сражаемся за Россию".
Вот оно че. То есть из России приезжают профессиональные военные, причем они сражаются вовсе не за Донбасс, а за Россию. И в этом "нет большой проблемы".
Ок, так и запишем".
Шапито натуральное - так сказала Тийна, и точнее не скажешь.
Там у ВадимДмитрича всё с полезными подтверждающими ссылками, если кому понадобится:

http://tyler78.livejournal.com/220573.h ... 3#t1796253
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:"Приезжают либо профессиональные военные, либо мальчики после института... Но со светлыми глазами... Глазами Иисуса Христа... Поэтому мне их так жалко... В том, что приезжают люди с России, в этом нет большой проблемы(!), потому что на самом деле мы там сражаемся за Россию".
То есть когда люди с форумоф заявляют -"Победа будет за нами" это не шутки *x) , это такой маразм . :crazy:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Читаю "донецкие" форумы,большинство в освобождённых населённых пунктах так радуются освобождению от террористов,рады,что возвращается мирная жизнь! Оказывается так мало нужно для счастья-только мир!Зато население Донецка теперь в напряжении и возмущается по поводу наличия в городе военных ДНР и ждут зачистки от них.
И вот у меня возник вопрос,может,жестокий,но не могу не задать.Где же все те люди,которые в самом начале бросались под БТР нацгвардии,где те бабули,которые выходили с иконками на дорогу,чтобы преградить путь нечисти из НГ? Почему эти люди не вышли,не преградили путь сейчас,когда в город заходила колонна Гиркина?Они сидят по домам и ждут,когда их освободят военные.Да потому что на террористов не действуют ни иконы,ни трупы под техникой-люди это уже усвоили очень хорошо.Наверное,нужен был такой урок донбассовцам,да и всей Украине,чтобы сделать выводы и жить дальше по другому.Будем надеяться.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Aurora-73 писал(а):
да бросьте, можно на аргументированную позицию злиться, а тут - никаких аргументов-то нет
С tanux вот интересно, и позлиться можно, у человека позиция есть.
tanux, там тебя требуют , ты когда выйдешь ?
:muza: если , конечно , нервы тратить не жалко ...
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3, :) это признание.Выход сегодня в 22-29, но я немного затуркана завтра у среднего день варенья.Так шта к субботе скорее всего буду.А про нервы, так я их не трачу, реальная жизнь как то более нервозатратна получается
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

incognito 3, ты нафига взялась их развлекать?Пусть клубкуются там себе на здоровье! По началу они у меня хоть недоумение и раздражение вызывали,а сейчас кроме жалости-ничего! Беспросветно.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 2GJn_l2Yf8
фея:Пусть клубкуются там себе на здоровье!
Ага, вот и мне так кажется-сидят перебирают ужастики и радуются, что у них такого нет, а тут опачки оказывается все совсем не так и вообще они за оккупантов.Тогда нужно "мочить в сортире", чтобы потом снова ужастиками смаковать
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux, у них что не только вши,но и какая-то эпидемия с носами? :shock: А можно я украду это патриотическое видео для истинных патриотов,способных оценить "души прекрасные порывы"?
tanux

Сообщение tanux »

фея:это патриотическое видео
да пажааалста, я ж спецом не ищу, а что в ленту приплыло, то выставляю
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:incognito 3, :) это признание.
Теперь я Вам завидую! :oops: Инкогнито,вызываю огонь на себя!
tanux

Сообщение tanux »

фея, :wink: вот прекрасная тема для большой дискуссии
Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».

Драма Славянска подается исключительно под «военно-героическим» соусом, и ни в каком ином контексте не рассматривается.

Допустим, все это действительно так.

Вспомним сюжет и фактологию происшедшего.

Все персонажи драмы постоянно чему-то присягают и говорят исключительно о «чести», «долге», «народе», «стойкости», «жертвенности» и «святой Руси».

Они ежечасно обнимаются, стукаясь касками и переплетаясь усами.

Распутав усы, они переходят к безостановочному целованию полосатых лент, хоругвей и знамен, а остальное время немножко куда-то стреляют и клянутся «не отступить», «не сдаться» и «защитить народ».

Главный герой день за днем любовно выращивает на животе самую большую кобуру в мире. На финальных аккордах драмы кобура уже так велика, что не позволяет герою встать, чтобы в очередной раз обратиться к нации.

Вообще, следует отметить, что и главные, и второстепенные герои прекрасно костюмированы, а массовка обучена очень эффектно гибнуть и заполнять собой как рефрижераторы, так и простые придорожные прикопы.

Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.

Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.

Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.

Увы, зло восторжествовало.

Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.

Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.

Занавес.

Рыдание зала.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:ты нафига взялась их развлекать?
Ухожу , ухожу , меня эта яна кактус прям удивляет :sorry: , я из-за нее туда зашла , вот пусть теперь кораблики ломает .

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А спорить с ними я и не собираюсь , где ж я столько доказательств возьму ? Если не из официальных уст Путина - все липа . :crazy:

Добавлено спустя 59 секунд:
Хотя нет у Путина ж есть двойник - опять липа .
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

CAUCASIAN UNION

В ДАГЕСТАНСКОМ СЕЛЕ МАЙДАНОВСКОМ СИЛОВИКИ-ОККУПАНТЫ ВЗОРВАЛИ УЖЕ СЕМЬ ДОМОВ СООБЩАЮТ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ

Силовики сегодня взорвали в селе Майданском Унцукульского района Дагестана уже семь домовладений, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" жители села.

п.с: Это ли не геноцид?!И еще хватает наглости говорить что либо в адрес Украины

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/245483
Добавлено спустя 1 час 57 минут 55 секунд:
Изображение
еще фейк нашли топорный
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:еще фейк нашли топорный
o,я вчера об этом читала! А в чём фейк?
tanux

Сообщение tanux »

фея:А в чём фейк?
смотри справа на дату смерти(второй коммент)

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
поржать
Изображение

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 38 секунд:
http://tareeva.livejournal.com/2014/06/22/
это жж-шечка очень умного человека
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.