Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 504
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
доброй ночи! не было инета долго(. девчата,уроды не добрались до Мариуполя?
урод- особь с врожденными недостатками тела, возможно вследствии генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде.
у Вас медецинское образвание?или Вы решили в очередной раз просто оскорбить?....
у Вас медецинское образвание?или Вы решили в очередной раз просто оскорбить?....
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Про Беслан смотрю видео на Дожде http://tvrain.ru/beslan/
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это были объяснения Янна ОБЪЯСНЕНИЯ на понятном вам языке .Гость:но Вы ведь вроде претендуете тут на ум, совесть и интелегентность.....так с чего такоая злоа и оскорбления?
Про Беслан смотрю видео на Дожде http://tvrain.ru/beslan/
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вроде нет , вот тут пишут "Мариуполь" будет контролировать подступы к городуLazymother: девчата,уроды не добрались до Мариуполя?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036695/В Мариуполе создали свой батальон территориальной обороны
Среда, 03 сентября 2014, 18:14
В Мариуполе официально создан батальон территориальной обороны "Мариуполь" на базе МВД.
Об этом сообщает корреспондент "Украиснкой правды".
Соответствующее решение было принято на сессии горсовета.
Батальон будет финансироваться из городского бюджета.
Бойцы не будут использоваться в зоне АТО, а только противодействовать диверсионным группам и контролировать подступы к городу, сообщил один из руководителей батальона Илан.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Так и запишемГость: вследствии генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Это просто защитная реакция человека поддерживающего руссконенавидящего правителя. потому, что принять факт, что твой рулевой посылает на смерть твоих детей ради собственного желания трудно, но возможно.
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:
не получилось у вас.Именно так и говорят у нас.Я тоже говорю систер и совков, при этом остальное вполне допустимо и слышится на улице.Гость:Давайте попробуем на коленке фейкануть его?
Что то российские воины другого мнения.Гость: тем реже хочется к Вам в гости
нээ, мы тут планируем новых младенцев распинать, и боинги трупами фаршировать.Гость:претендуете тут на ум, совесть и интелегентность
Это просто защитная реакция человека поддерживающего руссконенавидящего правителя. потому, что принять факт, что твой рулевой посылает на смерть твоих детей ради собственного желания трудно, но возможно.
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:
Диалоги с россиянами в Крынице. 2.0
Разговор с седоволосым российским профессором, директором какого там центра.
- Бедные, вы бедные. До чего страну довели
- Спасибо, мы старались. Вам тоже спасибо.
- Теперь у вас война.
-Это вы мне говорите? А вам какое дело?
- Ну, если бы Украина была богатой, она была бы для всех нас примером.
- Любое богатое государство является примером для небогатых,
несчастливых государств. Но возьмем ваш тезис - Украина несчастная, небогатая, страдающая страна. Вам то что?
- Нуу
- Это дает вам какие то основания для вторжения?
- Ну...не дает.
- А почему мы убиваем ваших солдат тогда? Вы в курсе, что на востоке Украины завалили уже около трех тысяч граждан России?
- Ну, если бы столько убили, то у нас уже бы кричали.
- Извините, а кто кричал?
- Ну, солдатские матери.
- Так они кричат уже, но их тут же назвали иностранными агентами.
- Вот в Афганистане убили 15 тыс за 10 лет. А тут всего несколько месяцев и 3 тыс., нет, нереально!
- Хорошо, вы можете ответить кого тогда убивают наши доблестные воины? Кто это за люди с документами российской армии, с бронетехникой российской армии. Скажите, кого мы убиваем, а то нас беспокоит этот вопрос.
- Ополченцев!
- С документами российской армии?
- А это контрактники ( в разговор вступает еще один россиянин Юрий. Он веселый и циничный). Это контрактники. В Чечне тоже послали два батальона, а чехи их убили. А потом сказали, что это контрактники.
- Спасибо за уточнение, теперь стало ясно:) Тогда уточняющий вопрос - мы убиваем вас, а вы уничтожаете нас, надеюсь вы понимаете, что на десятки лет тепер мы вас будем ненавидеть? Посмотрите на поляков и спросите для них, что такое ненависть к русским. Они вам хорошо объяснят ее корни.
- Да, мы понимаем, что это надолго.
- А разве разумно делать врагом народ, который испытывал вполне теплые чувства к России?
- Это неправильно все, но ваши олигархи...
- А что они?
- Они все уничтожили.
- Ок, они уроды, но это не повод нападать на Украину. Вы же не уничтожили своих олигархов? Ведь у вас есть свои олигархи? Чем отличается Россия от Украины?
- Ничем, у нас тоже олигархи, но у нас больше ресурсов.
- Вы полагаете вас это спасет?
- Мы выстоим.
- Как вы можете выстоять, если вы почти ничего не продаете кроме газа и нефти? Американцы будут вас системно резать ломоть за ломтем. Сначала они поорвут ваши рынки, потом отрежут от финансовой системы, отрежут от капитала, потом начнут резать вас на части используя ваш кризис в экономике, чтобы прерватить его в социальный кризис, а далее в государственный.
- Они так далеко не пойдут!
- Почему? Если вы осуществляете , которые ставят под вопрос их позиции мире, то почему они должны испытывать сентиментальность относительно России?
- Ааа, мы пропетляем, вот. А у вас олигархи, они вас угробили!
- Да отобьем мы своих олигархов, что вы мучаетесь вопросами, которые вас не касаются. Какая вам разница, что мы сделаем со своими олигархами?
- Никакой, но то что вы говорите означает революцию.
- Да.
- Но в Украине нет революции.
- Это вы откуда взяли?
-А в чем это проявляется?
- У вас нет гражданской войны
.
- Да, у нас она еще не вспыхнула, у нас есть внешнее вторжение, которое мобилизирует нацию.
- Но ведь это не приводит к уничтожению олигархов?
- Это приводит к их ослаблению, тем более, что мы находимся только в начале длинного пути, где в финале олигархи будут отодвинуты от власти или они будут ограничены в своих возможностях
- А кто это сделает? Нужны пассионарные люди
- Вы думаете десятки тысяч солдат на восточном фронте, волонтеры которые собирают средства для них, активисты - не пассионарные люди?
- Я не вижу кто осуществит революцию.
- Это ваша проблема, но, простите, когда вы были в Украине в последний раз?
- Четыре года назад!
- Вы считаете, что это делает ваши познания об Украине глубокими? Этого достаточно, чтобы понять ситуацию? Я в 2007 году был в Осташкове Тверской губернии, если я скажу вам, что на основании моего опыта нахождения в этом прекрасном развитом городе ( внутри себя ржу) я вижу там революционную ситуацию, то мои размышления будут адекватны реалиям?
-Нет.
-Тем более, на основании мнения одного человека. Ведь я могу вас сознательно вводить в заблуждение, чтобы у вас было искаженное представление о ситуации в Украине. Ведь вы наши враги, нам важно, чтобы вы не имели адекватного представления о нас.
-Но ваши олигархи финансируют добровольческие батальоны.
-Это дает основания вам, что вы понимаете ход украинской революции? --Хорошо, финансируют. И что?
-Коломойский дергает за ниточки, ему важно оставить все как есть.
-Вы думаете, что вы понимаете какую игру ведет Коломойский? Хорошо, допустим он так хочет делать. Как это мешает нам осуществлять революцию?
- Наши интересы совпадают сегодня в условиях внешнего вторжения, потом они могут войти в противоречие. Это нормально. Ленин брал деньги у немцев, а потом отыграл ситуацию в выгодном для себя свете после Брестского мира.
-Но Ленин говорил, что должна быть гражданская война, а у вас ее нет.
-А разве это единственное условие революции? Есть другие примеры — тот же Ататюрк осуществил революцию в Турции в условиях внешнего вторжения, которое использовал для мобилизации народа и элиты.
-Но Ататюрк должен быть
-Да, но глупо требовать имя Ататюрка, когда условия только формируются. Стремительно, но формируются. Представьте в январе 1917 го вы в швейцарской гостинице выпытаете меня, кто будет определять судьбу царской России в следующие годы. Мой любой ответ был бы неправильный, потому что человек который это сделал возможно был в соседней гостинице и сам не знал, что за роль ему отведена в мировой истории. Невозможно иметь всю картину в таком большом процессе, где мы все барахтаемся. Важно понимать его логику.
- И все-таки я не верю, что у вас получится что-то.
- Для нас не имеет значения во что вы верите. Ваше отношение и суждения вообще ничего не значат для логики тех процессов, что мы рассматриваем. Но я могу вам сказать, что вы должны понимать, что вы однажды будете иметь дело с демократической, развитой и мощной Украиной. Проблема будет в том, что эта Украина будет вас ненавидеть. Вы заставляете нас преодолеть сами себя
- Ну вот посмотрим, что будет через год.
- Я могу рассказать вам, что будет через год. Через год будет хуже. Будет больше крови, Порошенко потеряет власть до конца мая, а может и раньше. Мы потеряем Донбасс, возможно мы потеряем половину Украины, а может и больше. Но это не имеет значения. Значение имеет только идеи, воля и ресурсы реализации. У нас есть все это и если за нами останется маленький кусок Украины, то мы создадим там злое, справедливое, технократичное государство. И мы будем терпеливо ждать момента, когда мы заставим платить вас по всем счетам.
- Но у вас нет лозунга революции! Фабрики - рабочим и все такое.
- Почему? Эти лозунги витают в воздухе
- И какие они?
- Россию победить, олигархов добить, Израиль Восточной Европы построить.
- Нуу, я хочу приехать к вам в Киев и поговорить с вами спустя год.
- Не вопрос.
- До свидания
- До свидания.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
tanux, ,вот и мы как в последней статье....
А про Беслан лучше в Русском репортере почитайте...сильные вещи глазами очевидцев...Это конечно не Дождь Вами так нежно любимый( за что правда не знаю), но и пропутинским этот ресурс назвать трудно...
янна кактус
А про Беслан лучше в Русском репортере почитайте...сильные вещи глазами очевидцев...Это конечно не Дождь Вами так нежно любимый( за что правда не знаю), но и пропутинским этот ресурс назвать трудно...
янна кактус
-
- Всего сообщений: 504
и у нас пошел процесс,люди бегут куда могут... встретила своего педагога на днях,4 года не виделись, в Италию уезжает с семьей (внуком,правнуком и невесткой), двое знакомых (одной 45,другой 19 лет) из соседнего дома карту поляка получили,переедут,потом семьи перевезут,ну и историк Гродненского универа,работающая по совместительству в Белостоке, пробивает служебное жилье в Белостоке, потом продаст коттедж свой - и в Белосток на ПМЖ.
в свете последних событий стало понятно,что это последний шанс выбраться,пока не произошла "интеграция".
надо видеть счастливые лица уезжающих. я этих людей такими радостными ни разу не видела.
кто не может сам уехать - делает все,чтобы уехали дети.
думаю старшую отдать в Институт Гёте, там немецкий носители языка преподают. пусть у ребенка будет шанс на хорошую жизнь. а не как у родителей: получи высшее образование и работай за 200 долларов всю жизнь.
все равно,тягаться с Западом по уровню жизни не под силу совку. мои дед с бабкой 4 года у немцев в плену были, в семье. рассказывали о том,что получили отличный жизненный урок,КАК НУЖНО РАБОТАТЬ. аккуратность, педантичность, ухоженность, мера - всё это им немцы привили. вот по возвращению из плена (после того как козни русских закончились...) они и жили лучше всех в деревне. потому что научили их в Германии тому,чему в совке не учили.
Германия - мечта ,конечно... но надо покорять.
в свете последних событий стало понятно,что это последний шанс выбраться,пока не произошла "интеграция".
надо видеть счастливые лица уезжающих. я этих людей такими радостными ни разу не видела.
кто не может сам уехать - делает все,чтобы уехали дети.
думаю старшую отдать в Институт Гёте, там немецкий носители языка преподают. пусть у ребенка будет шанс на хорошую жизнь. а не как у родителей: получи высшее образование и работай за 200 долларов всю жизнь.
все равно,тягаться с Западом по уровню жизни не под силу совку. мои дед с бабкой 4 года у немцев в плену были, в семье. рассказывали о том,что получили отличный жизненный урок,КАК НУЖНО РАБОТАТЬ. аккуратность, педантичность, ухоженность, мера - всё это им немцы привили. вот по возвращению из плена (после того как козни русских закончились...) они и жили лучше всех в деревне. потому что научили их в Германии тому,чему в совке не учили.
Германия - мечта ,конечно... но надо покорять.
- tanux
Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.ardmediathek.de/tv/Weltspieg ... tId=329478
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Чисто поржать
И немного парафина
я свидетельские показания читала. И большинство детей погибло от российского оружияГость:сильные вещи глазами очевидцев.
У нас не бегут. Хотят отстраивать странуLazymother:люди бегут куда могут
Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.ardmediathek.de/tv/Weltspieg ... tId=329478
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Чисто поржать
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:Женський день
Вітаю Вас, дєвушки, з великим і світлим празником!
Бо рівно 55-ть років тому в США вперше появилась в продажі така нужна (а може – й не нужна) вешч як колготки… А до того їх не було. І як чєловєчество без цього обходилося, учені й досі не знають…
Хотя історики-отщепєнци утверждають, що якісь колготки були ще в Древній Персії… Але з чого їх робили – непонятно… Може, з мочового пузиря верблюда. А може й просто з верблюда, - хрен його зна..
В радянському союзі по ГОСТУ ця вешч називалася “чулковые рейтузы»… Коротко й страшно. Як новели Стефаника… Представляю таку фразу з еротичного роману… Я медленно снимаю с нею чулковые рейтузы и вешаю их рядом, допустім, на фрезерувальний верстак… Бля, можна стать імпотентом на всю жизнь… То лі дєло “панчохи” (українською)… Ігріво і увлікающе… Майже провокационно…
А придумала колготки дєвушка по імені Енн Міллєр. Вона було внучкою бабці з індєйського плємені Черокі. А ще вона танцювала і знімалася в кіно… В общим, убойне таке етно-культурне поєднання… Танцювала вона зажигатєльно, особенно чечотку. Ісслєдоватєлі її творчества підсчитали, що в “чечотці” вона відбивала 500 ударів в минуту… Од цього її чулки постоянно рвалися (а може й ще від чогось, хто його зна). То вона раз сказала: ну їх нахрен ці чулки, принесіть мені колготки. А оскільки колготок не було, то їх прийшлося придумать…
У мене в дєцтві колись тоже були колготки… Такі, світло-сині в полоску… Кажись… І вообще, в кожного мужика в дєцтві були колготки. Ми в їх лазили по полу і ліпили паски в піску… Якщо вам хтось із мужиків скаже, що в нього в дєцтві колготок не було, знайте: він просто бреше. У всіх були. Тренд такий був…
Ще в мене був костюм зайця з білої марлі і з хвостом із вати. В ньому я щеголяв на новий год і розказував стіх, як ото у зайця забрали ялинку і він був змушений пертися в город на празник…
… Даже не знаю, як мені у такій амуніції удалося зберегти традиційну орієнтацію… Бо колготки і хвіст з вати, - це така жостка вешч з усіма, так сказать, витікающими послєдствіями…
В общим дєвушки, якщо до вас у якомусь ночному клубі внізапно підійде якийсь крутий мачо, - то ви одразу уявляйте його в дєцтві в колготках і в костюмі зайця… Це суттєво підвищить вашу самооценку і опустить його… А потом немедлєнно заказуйте двойний віскі, щоб про це забуться, бо з цим образом в голові жить тяжело, майже невозможно…
И немного парафина
Дохтур Лівсі
1 ч. · отредактировано ·
Путін проснувся посрєді ночі і почувствовав, шо дико змерз.
- Шо за ? Вродє ж і газа у нас полно, і вообщє на дворє сєнтябрь, - пробормотав він спросонок і открив глаза. Прямо над ним в воздухє плавно покачувалась прозрачна фігура з до болі знакомими очєртаніями.
- Ну прівєт, - мрачно сказала фігура. - Узнав?
- Нє, - злякано пропищав Путін, нєзамєтно нащупуя под подушкой ядєрну кнопку. - А ти хто?
- Ну вот, - расстроїлась фігура. - Вродє ж только недавно називав мене гєнієм, а тепер дєла від, шо не знає.
- Гєнієм? - задумався Путін. - Йосіф Віссаріоновіч, ви? А де вуса і трубка?
- Ідіот, - прикрикнула фігура. - Я Гєббєльс.
- Гєббєльс? - питався тянуть врємя Путін, отчаянно надавлюя мізінцем на ядєрну кнопку. - Якими судьбами в наші края?
- Посмотрєть прийшов на ідіота, який вляпався у мірову войну, - сказав Гєббєльс. - І кончай уже щолкать кнопкой, і так голова до сіх пор раскалується от цианіда. Тєм болєє, шо кнопку твою отключили ше пять лєт тому назад, коли замєтілі перші сімптоми.
- Якіє сімптоми? - уточнив Путін, отчаянно навалюясь на ядєрну кнопку всєм вєсом.
- Шизофрєнії, бовдур! - об'яснила фігура. - Чи ти думаєш, шо нормальним людям Гєббєльси по ночам являються. Лучше скажи, якого ... поліз воювать?
- Так а шо? - удівілся Путін. - Мір зараз слаб, як ніколи. Обама - пєдік, Мєркєль - політічєска простітутка, яку я на мізінце вєртєл. Кітаю ми і так всьо шо нада даєм, йому воювать не вигодно. Нєправільно било би упустить момєнт і не прихватить гєктарчик-другой тєрріторії…
- Козьол, - перебив Гєббєльс. - Помниш, як ми закончили?
- А нєчєго било нападать на совєтскій союз і воювать на два фронта, - єхидно замєтіл Путін. - В цьому планє ми продвинутєй і умнєє.
- Новості почитай, ідіот, - прєдложив Гєббєльс. - НАТО і США щитають тебе врагом, укри методично жарять твої войська, заманюя їх вглубь тєрріторії. Японія снова мєчтає о Курілах, а Кітай прєдатєльскі жде, когда можно буде вводить міротворцев в сєвєрні рєгіони. Сколько фронтов нащитав?
- Ну, начньом з того, шо наших войськ в Українє нєт… - глубокомислєнно начав Путін.
- Ти щас отца пропаганди рішив обмануть, я не поняв? - обідився Гєббєльс. - Вообщє, шо лі, не доганяєш, шо проісходіт?
- А шо проісходіт? - полюбопитствовав Путін.
- А всьо, капець тебе, - спрогнозірував Гєббєльс. - Обама цілий день упражнявся в антіросійськой ріторікє, Мєркєль рішила больше не спорить з НАТО, доказуя, шо ти хароший, только в запоє. Олланд сказав, шо "Містралєй" з Паріжем тобі вже нє видать. І в довєршеніє наблюдатєлі ОБСЄ вдруг замєтілі, як твоє браве воїнство лушпарить по Україні. Так шо готовься, скоро утюжить будуть по полной. Росказать, як правильно принімать цианід?
- Нє посмєют, - хвастліво завєріл Путін. - Бо я єслі шо нанєсу прєвєнтівні удари і прєвращу їх в ядєрний пєпєл.
- Боже, як всьо запущено! - всплєснув руками Гєббєльс. -Я, конєшно, догадувався, шо після нашого фіаско начать мірову войну може только полний крєтін. Но шоби настолько полний... Як тебе вообще угоразділо захватить власть?
- Так вашими ж наработками пользувався, у нас тут целий отдєл їх ізучає, - сказав Путін. - От только не пойму, зачєм надо било столько хєрні про русскіх говоріть? Обідно.
- Мнє вот тоже обідно, шо вони за тєбя голосують вже столько лєт, - признався Гєббєльс. - Бо тобі не то шо до фюрера, даже до ідіота Гєрінга як Рогозіну до Луни. Стратєгом себе возомніл... Кстаті, просили узнать, котьол тобі чим заправлять: смолой нєфтью ілі олієй? А жариться прєдпочітаєш на дровах, газє ілі углє?
- А вот хрєн вам, не дождьотєсь! - Путін збросив подушку на пол і агресівно отдавлював ядєрну кнопку, напряжонно пуская слину. - Та шо ж оно ніхрєна не фуричить?
- Ладно, нєкогда мнє наблюдать за твоїми інтімними фєтішами, - сказав Гєббєльс. - Скоро до нас попадьош, то і наговорімся. Наполєон вже давно желає поміряться з тобой ростом, бо болєзнєнно относиться до свого іміджа самого нізкорослого агресора. Каддафі хоче припомнить якісь старі долги, а Макєдонський - просто так над тобою поржать. Так шо ждьом, не задержуйся.
Гєббєльс плавно закачався і растворілся в воздухє. В комнату вдруг вбєжав переляканий Шойгу.
- Всьо, началось, Владімір Вдадіміровіч.
- Шо началось? - не поняв Путін.
- Та пипець шо началось, - уточнив Шойгу і громко заридав...
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
У нас в Казахстане много ссыльных немцев было.Они самые работящие на производстве были,зажиточные и чистоплотные.Но вместо того,чтобы учиться у них-завидовали,а потом,когда они уезжали,за их дома драка была.А сейчас большинство их домов тоже в сараи превратили. Почему так? Неужели нужно,чтобы каждый в Германии пожил,чтобы научили?!
Это да.Даже моего мужа научили работать! Сам признаёт,а был тот ещё лодырь и раздолбай-делал только для себя и то дураков искал.А теперь передовик производства! При том,что никто его насильственно не заставлял и не ломал.Система воспитывает.И аккуратность,и ответственность,и такт.Сейчас сами не понимаем,как мы раньше не додумывались - это же так естественно!Lazymother:КАК НУЖНО РАБОТАТЬ.
У нас в Казахстане много ссыльных немцев было.Они самые работящие на производстве были,зажиточные и чистоплотные.Но вместо того,чтобы учиться у них-завидовали,а потом,когда они уезжали,за их дома драка была.А сейчас большинство их домов тоже в сараи превратили. Почему так? Неужели нужно,чтобы каждый в Германии пожил,чтобы научили?!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- А Майн кампф есть?
-
У вас,скорее всего,уже давно полно провокаторов из своих и засланных товарищей.Как и в Украине,оказывается было.
У вас,думаю,уже давно идёт провокационная деятельность РФ.Сестра-то моя не в теме была,но когда мы с ней поговорили,она вспомнила,как несколько лет назад на заправке какой-то мужик агитацию проводил,что нужно свергать Лукашенко,он бла-бла-бла и валить в Россию.Она вышла и увидела,что он уезжает на машине с рос.номерами.Удивилась,зачем ему это,но только сейчас поняла.Lazymother:и у нас пошел процесс
У вас,скорее всего,уже давно полно провокаторов из своих и засланных товарищей.Как и в Украине,оказывается было.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость2
В принципе, подтверждает общую схему, которую я для себя набросала.
Внутренняя тактичность не позволяет мне дать полностью точную характеристику, но, думаю, где-то там, в глубине души, Вы и сами про себя всё знаете.
О! Спасибо. Это очень ценный экспонат в моей копилке наблюдений за здешним социумом.Lazymother: мои дед с бабкой 4 года у немцев в плену были, в семье. рассказывали о том,что получили отличный жизненный урок,КАК НУЖНО РАБОТАТЬ.
В принципе, подтверждает общую схему, которую я для себя набросала.
Внутренняя тактичность не позволяет мне дать полностью точную характеристику, но, думаю, где-то там, в глубине души, Вы и сами про себя всё знаете.
-
Даже в плену люди живут,надеются,чему-то учатся и приобретают жизненные уроки.И в Сибири,и в Казахстане ссыльные жили в плену у собственной страны,развивались как могли.
Спросите у прибалтов,у поляков или у немцев,что им дал плен СССР? ГДР уже больше 20-ти лет как объединился с Германией,вбухали уже миллиарды евро,а он до сих пор отстаёт на 2/3 от Западной Германии по всем показателям.
Давайте смотреть правде в глаза!
Спросите у прибалтов,у поляков или у немцев,что им дал плен СССР? ГДР уже больше 20-ти лет как объединился с Германией,вбухали уже миллиарды евро,а он до сих пор отстаёт на 2/3 от Западной Германии по всем показателям.
Давайте смотреть правде в глаза!
- tanux
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
гы-гы-гы че без схем не привыкли жить? Или силы воли не хватает?Гость:В принципе, подтверждает общую схему, которую я для себя набросала
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Казашка Альбина Ахметова. Обращение к братьям — украинцам. Не называйте этих уродов ордой…
Накипело уже. Не называйте этих уродов Ордой! Честно говоря, коробит сильно… Я понимаю, эмоции зашкаливают и незнание некоторые исторических нюансов. Но прошу вас, уважаемые Украинцы, перестаньте называть этот сброд, что напал на вас, Ордой, ордынцами и прочими инсинуациями этого понятия. Это стадо, даже не стая… До Орды им ой как далеко. Они, скорее, потомки рабов настоящей Орды. Не приемники, а именно рабы! Мы, казахи, в День Незалежности Украины, вышли на свой страх и риск к памятнику Тараса Шевченко на одноименной улице в Алматы, чтобы искренне поздравить Украинцев с их светлым, хотя и горьковатым, праздником. Спели гимн, понаблюдали «вежливых людей» отечественного разлива и пообщались с местной «ватой». Говорю — казахи, при этом, не являясь ни на йоту этнической казашкой. Но я очень люблю и уважаю этот народ, который в годы ссылок и репрессий приютил и накормил моих польских и украинских родственников.
Этот народ приютил и обогрел моих практически уничтоженных татарских родственников, потомков настоящей Орды, Орды Великого Чингисхана, который и сам, и его потомки (Хан Батый в частности, прямым потомком которого я с гордостью являюсь) покрыл всю эту овечью отару (которая теперь пытается называться роиссей) в два счета. Орда – это сила, это мощь, это идея, это доблесть, это благородство, в конце концов. Вы что-то подобное у напавшего на вас овечьего стада замечали? Нет, и не увидите. Трусливые шакалы не достойны называться ордынцами! Наше движение «Казахская Орда» — полностью на вашей стороне. Наш Президент, который в ходе минской встречи фактически послал пуйло по всем статьям, обитает в Астане в резиденции под названием «Ак Орда», то есть «Белая Орда». Есть в Казахстане город Кызыл – Орда, то есть, Красная Орда», бывшая ставка великого, героического войска. Наматывающие сопли на кулак представители «элитного подразделения» десантуры эрефии к таким явно не относятся. Вы наверняка не знаете, что настоящие воины Орды часто во время атаки привязывали на спину своих младенцев-первенцев. Догадываетесь, зачем? Правильно, чтобы не при каких условиях не поворачиваться спиной к противнику. Это похоже на то трусливое и жалкое мясо, что вы сейчас наблюдаете у себя? Думаю, нет. Даже татаро-монгольский боевой клич «хуррра» просто, извините, сперли и присвоили. Напоследок расскажу одну историю. Моя (ныне, к сожалению, покойная бабушка) Ядвига Полонская вместе с семьей была выслана в Казахстан в 1939 году. Она рассказывала, как по прибытию в степь (когда половину их вагона пришлось хоронить) их пол дулами автоматчиков окружила толпа казахов. Они стали кидать с толпу перепуганных переселенцев чем-то белым и твердым. Поначалу испугались и подумали, что это камни. Собственно, Сталин своими переселениями (корейцев, уйгуров, греков, крымских татар, турков-месхетинцев, украинцев, поляков, прибалтов, чеченцев, ингушей, дагестанцев, дунган и прочих) добивался именно «голодной бойни» в казахской степи. Но просчитался. Даже после страшного голодомора 30-х, когда казахи потеряли половину населения, они не утратили человечности. «Белые камни» оказались куртом, сухим творогом, специально приготовленным. Безумно питательный и полезный (очень много кальция) продукт. Именно это казахи под дулами автоматчиков кидали переселенцам, опять на свой страх и риск, чтобы детей накормили хотя бы… При этом сами голодали. И по домам-юртам разбирали.
А еще есть у казахов такой обычай – Асар. То есть «всем миром». Это когда переселенцам несли кто, что может – одеяла, посуду, еду, одежду… И все под дулами автоматов. И вместе бойни Сталин создал многонациональный Казахстан. Вот это настоящие ордынцы, а не те, кто высылал к нам целые народы… А еще есть Майдан – площадь (тюркское слово). Есть «геть – кеть – тюркское слово, ну и еще, если покопаться… А еще слова «казак» и «козак» имеют одно значение – вольный человек. Так что, настоящая Орда, это вы — Шановни Украинцы. И не нужно очернять это понятие сравнением с этой, пусть и многочисленной, но трусливой и тупой кучкой шакалов. С огромным уважением и теплом, гражданка Казахстана, Альбина Ахметова.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Жаль мне не довелось попробовать , она из любых продуктов конфетку делала . Мама до сих пор вспоминает ее фаршмаки .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну и меня в вашу схему пишите, мою прабабушку-украинку немцы угнали на работы в Германию . Работала она там в столовой 2 года , по рассказам моей мамы по возвращении она ТАК ГОТОВИЛА !Гость:Это очень ценный экспонат в моей копилке наблюдений за здешним социумом.
Жаль мне не довелось попробовать , она из любых продуктов конфетку делала . Мама до сих пор вспоминает ее фаршмаки .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Интересно как вы всех объединили , и что же там такого страшного в нас наблюдается -то ?Гость:Внутренняя тактичность не позволяет мне дать полностью точную характеристику, но, думаю, где-то там, в глубине души, Вы и сами про себя всё знаете.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В общем не было задания спасать детей ... им дали команду побыстрее истребить террористов . А потом мамам рты затктнули .tanux:я свидетельские показания читала. И большинство детей погибло от российского оружия
Умом Россию не понять...