Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Янна кактус уже и себе корону примеряла.
Не перестают удивлять идиотки.
яна, иди на донбасс уже. Корону по дороге не пропей
Не перестают удивлять идиотки.
яна, иди на донбасс уже. Корону по дороге не пропей
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
Гость2
Нет, не так. ВСН защищает свою землю от украинских оккупантов.tanux:Тань, если кто еще не понял украинские мобилизованные защищают Украинскую землю.
Анна Анна не беспокойся, корону я не пропью.....а таких как ты тупых, злобных, брызжущих слюной неудовлетворенных всем вокруг хамок надо весной и осенью в санаторий отправлять....нервишки подлечить....
tanux,а у нас с нашей стороны ощущение что то Вам нравится что кровь льется.....Донбасс разбомблен не с Российской. стороны а Украинской армией...в Мариуполе как и везде люди не хотят войны....но рытье окопов и емонстрация в поддержку АТО это принудительные вещи....с работы людей сняли и обязали в этой показухе учавствовать.И людей там было чуть более 200. Вам реально не всю картинку показывают....нам тоже не всю, но когда смотрю реальную сьемку а потом вариант показаный в Украине иногда смех берет....
я все пытаюсь донести, что на плечах Майдана к власти пришли те, кому наплевать на Украину, на Вас всех.Именно они а не Путин виноваты в кровопролитии на Донбассе.Именно из за них уже по всей Украине партизанское движение поднимается...
Путин лишь делает все возможное, чтобы сюда в Россию не пришел весь этот ужас.
tanux,а у нас с нашей стороны ощущение что то Вам нравится что кровь льется.....Донбасс разбомблен не с Российской. стороны а Украинской армией...в Мариуполе как и везде люди не хотят войны....но рытье окопов и емонстрация в поддержку АТО это принудительные вещи....с работы людей сняли и обязали в этой показухе учавствовать.И людей там было чуть более 200. Вам реально не всю картинку показывают....нам тоже не всю, но когда смотрю реальную сьемку а потом вариант показаный в Украине иногда смех берет....
я все пытаюсь донести, что на плечах Майдана к власти пришли те, кому наплевать на Украину, на Вас всех.Именно они а не Путин виноваты в кровопролитии на Донбассе.Именно из за них уже по всей Украине партизанское движение поднимается...
Путин лишь делает все возможное, чтобы сюда в Россию не пришел весь этот ужас.
Дамы, удивляющиеся словам на похоронах , в том числе и словам жены- у меня к вам вопрос-
У кого нибудь из вас муж военнослужащий? Или мужчины военнослужащие в семье есть?
У кого нибудь из вас муж военнослужащий? Или мужчины военнослужащие в семье есть?
А, еще умилил пассаж Татьяны про чеченцев, гуляющих по Москве в частности и России вообще, и убивающих без разбора .
Напоминаю- преступность национальности не имеет.
Напоминаю- преступность национальности не имеет.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
гость еще один, о носитель истины.Если не трудно объясните почему сняли таблички с могил погибших десантников?И второй вопрос-кадровый военнослужащий, находящийся в краткосрочном отпуске, имеет статус военнослужащего, или нет?
ку-ку.Что то у вас с логикой совсем хреново.Это предатели которые хотят украсть кусок земли им не принадлежащий.Российская федерация с армией и оружием каким боком?Гость: ВСН защищает свою землю от украинских оккупантов.
Да вы шо.Про Гуково спросите там.Гость:Донбасс разбомблен не с Российской. стороны
Там нет войны.Это ваши войска ее туда несут.Зачем?Гость: Мариуполе как и везде люди не хотят войны
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
гость еще один, о носитель истины.Если не трудно объясните почему сняли таблички с могил погибших десантников?И второй вопрос-кадровый военнослужащий, находящийся в краткосрочном отпуске, имеет статус военнослужащего, или нет?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
По военнослужащим- почитайте федеральный закон РФ
"О воинской обязанности и военной службе" ,
Там все нюансы расписаны.
Почему прошу почитать самим- потому что из текста каждый делает свои выводы. Пере сказывать закон " своими словами" выглядит как ОБС.
"О воинской обязанности и военной службе" ,
Там все нюансы расписаны.
Почему прошу почитать самим- потому что из текста каждый делает свои выводы. Пере сказывать закон " своими словами" выглядит как ОБС.
- tanux
ха-ха-ха.То есть каждый военнослужащий РФ может придумать свое видение текста? Мило.Не, мне нужно ваш экспертное мнениегость еще один: Почему прошу почитать самим- потому что из текста каждый делает свои выводы
- А Майн кампф есть?
Я не про военнослужащих и их понимание текста говорю. У военнослужащих присяга есть . А про штатский контингент.
Ну вот в ВСУ есть же положение, по которому можно не выполнить приказ, если его считаешь "неправильным" , сами же писали об этом...
Ну вот в ВСУ есть же положение, по которому можно не выполнить приказ, если его считаешь "неправильным" , сами же писали об этом...
Сорри, неправильное построение фразы - исправляюсь...
Я говорю про понимание смысла текста штатским контингентом. Читайте.
Мое мнение для вас не может быть экспертным, для меня данный текст разночтений не вызывает. Ибо- присяга.
Я говорю про понимание смысла текста штатским контингентом. Читайте.
Мое мнение для вас не может быть экспертным, для меня данный текст разночтений не вызывает. Ибо- присяга.
- tanux
Блин терпение и любопытство не сочетаются, поэтому представлю свое видение
Судя по статье 38, Закона о воинской обязанности, военнослужащий в любом виде отпуска не теряет свой статус. Следовательно на Донбассе "отпускники" являются кадровыми военными армии РФ.Плюс солдаты срочники, плюс российское вооружение=вторжение РФ на территорию Украины.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
гость еще один, и еще вопрос, не могли бы вы представиться, чтобы я могла уяснить с кем веду беседу.
Судя по статье 38, Закона о воинской обязанности, военнослужащий в любом виде отпуска не теряет свой статус. Следовательно на Донбассе "отпускники" являются кадровыми военными армии РФ.Плюс солдаты срочники, плюс российское вооружение=вторжение РФ на территорию Украины.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну так вы не сравнивайте Украину и Россию.И не неправильный, а преступный, разница колоссальнаягость еще один:Ну вот в ВСУ есть же положение, по которому можно не выполнить приказ, если его считаешь "неправильным" , сами же писали об этом...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
гость еще один, и еще вопрос, не могли бы вы представиться, чтобы я могла уяснить с кем веду беседу.
- А Майн кампф есть?
Таня, гениально! Примерно так же мыслят в госдепе. Только в законе там еще кой- чего написано про контракт. А что такое контракт , и что с ним можно сделать , ты тоже знаешь. Контракт этому закону юридически не противоречит.
- tanux
ггг, только и в российской армии мыслят так же)))гость еще один:Примерно так же мыслят в госдепе.
- А Майн кампф есть?
Представляюсь-
Военнообязанный гость. Два высших. Профессия гуманная.
Военнообязанный гость. Два высших. Профессия гуманная.
Про российское вооружение- "Рособоронэкспорт " знаете? Россия вообще то торгует оружием , как и Америка, со многими странами. И что- если калаш в руках у человека где- нить в Сомали- так это- российское вторжение? Ааааа!!! Ужоооосссс! Россия- она такая, она- везде....