Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
АннаАнна
Всего сообщений: 848
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение АннаАнна »

Янна кактус уже и себе корону примеряла.
Не перестают удивлять идиотки.

яна, иди на донбасс уже. Корону по дороге не пропей
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:Тань, если кто еще не понял украинские мобилизованные защищают Украинскую землю.
Нет, не так. ВСН защищает свою землю от украинских оккупантов.
Гость

Сообщение Гость »

Анна Анна не беспокойся, корону я не пропью.....а таких как ты тупых, злобных, брызжущих слюной неудовлетворенных всем вокруг хамок надо весной и осенью в санаторий отправлять....нервишки подлечить....
tanux,а у нас с нашей стороны ощущение что то Вам нравится что кровь льется.....Донбасс разбомблен не с Российской. стороны а Украинской армией...в Мариуполе как и везде люди не хотят войны....но рытье окопов и емонстрация в поддержку АТО это принудительные вещи....с работы людей сняли и обязали в этой показухе учавствовать.И людей там было чуть более 200. Вам реально не всю картинку показывают....нам тоже не всю, но когда смотрю реальную сьемку а потом вариант показаный в Украине иногда смех берет....
я все пытаюсь донести, что на плечах Майдана к власти пришли те, кому наплевать на Украину, на Вас всех.Именно они а не Путин виноваты в кровопролитии на Донбассе.Именно из за них уже по всей Украине партизанское движение поднимается...
Путин лишь делает все возможное, чтобы сюда в Россию не пришел весь этот ужас.
гость еще один

Сообщение гость еще один »

Дамы, удивляющиеся словам на похоронах , в том числе и словам жены- у меня к вам вопрос-

У кого нибудь из вас муж военнослужащий? Или мужчины военнослужащие в семье есть?
гость еще один

А, еще умилил пассаж Татьяны про чеченцев, гуляющих по Москве в частности и России вообще, и убивающих без разбора .
Напоминаю- преступность национальности не имеет.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость: ВСН защищает свою землю от украинских оккупантов.
ку-ку.Что то у вас с логикой совсем хреново.Это предатели которые хотят украсть кусок земли им не принадлежащий.Российская федерация с армией и оружием каким боком?
Гость:Донбасс разбомблен не с Российской. стороны
Да вы шо.Про Гуково спросите там.
Гость: Мариуполе как и везде люди не хотят войны
Там нет войны.Это ваши войска ее туда несут.Зачем?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
гость еще один, о носитель истины.Если не трудно объясните почему сняли таблички с могил погибших десантников?И второй вопрос-кадровый военнослужащий, находящийся в краткосрочном отпуске, имеет статус военнослужащего, или нет?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один

По военнослужащим- почитайте федеральный закон РФ
"О воинской обязанности и военной службе" ,

Там все нюансы расписаны.

Почему прошу почитать самим- потому что из текста каждый делает свои выводы. Пере сказывать закон " своими словами" выглядит как ОБС.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: Почему прошу почитать самим- потому что из текста каждый делает свои выводы
ха-ха-ха.То есть каждый военнослужащий РФ может придумать свое видение текста? Мило.Не, мне нужно ваш экспертное мнение
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Я не про военнослужащих и их понимание текста говорю. У военнослужащих присяга есть . А про штатский контингент.

Ну вот в ВСУ есть же положение, по которому можно не выполнить приказ, если его считаешь "неправильным" , сами же писали об этом...
гость еще один

Сорри, неправильное построение фразы - исправляюсь...

Я говорю про понимание смысла текста штатским контингентом. Читайте.
Мое мнение для вас не может быть экспертным, для меня данный текст разночтений не вызывает. Ибо- присяга.
tanux

Сообщение tanux »

Блин терпение и любопытство не сочетаются, поэтому представлю свое видение
Судя по статье 38, Закона о воинской обязанности, военнослужащий в любом виде отпуска не теряет свой статус. Следовательно на Донбассе "отпускники" являются кадровыми военными армии РФ.Плюс солдаты срочники, плюс российское вооружение=вторжение РФ на территорию Украины.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
гость еще один:Ну вот в ВСУ есть же положение, по которому можно не выполнить приказ, если его считаешь "неправильным" , сами же писали об этом...
Ну так вы не сравнивайте Украину и Россию.И не неправильный, а преступный, разница колоссальная

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
гость еще один, и еще вопрос, не могли бы вы представиться, чтобы я могла уяснить с кем веду беседу.
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Таня, гениально! Примерно так же мыслят в госдепе. Только в законе там еще кой- чего написано про контракт. А что такое контракт , и что с ним можно сделать , ты тоже знаешь. Контракт этому закону юридически не противоречит.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Примерно так же мыслят в госдепе.
ггг, только и в российской армии мыслят так же)))
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Представляюсь-

Военнообязанный гость. Два высших. Профессия гуманная.
гость еще один

Про российское вооружение- "Рособоронэкспорт " знаете? Россия вообще то торгует оружием , как и Америка, со многими странами. И что- если калаш в руках у человека где- нить в Сомали- так это- российское вторжение? Ааааа!!! Ужоооосссс! Россия- она такая, она- везде....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.