Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

И еще вопрос- какого года закон читали? Поправки 2014 года учли?
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:Представляюсь-
нээ, вы точно с того форума пришли и читали мои весенние посты.Но если храбрости хватило, на регистрацию то открыть ник труда не составит.Лаадно, пишите еще и я вас обязательно узнаю)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
гость еще один:И еще вопрос- какого года закон читали? Поправки 2014 года учли?
ну вот вымвоеннобязаныйми растолкуйте плиз, чего изменилось.
А с продажей оружия...продавать оружие террористическим организациям запрещено во всем мире.И про солдат срочников вы мне не рассказали
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один

Так ваши посты весенние читало около двадцати тысяч человек( это на " том "форуме - если вы про " многодеток" , примерно столько пользователей) , ну пусть не все интересовались украинской темой, но тысяч десять так точно.
У вас большая выборка для узнавания.
Еще про ваш ресурс знают на пяти форумах еще, там тоже под десять тыс пользователей , на одном из них- 50 тыс пользователей.... Да еще гости....

Так что выборка еще больше...

Вы пишите, вас интересно читать. В плане социологии.

Про террористические организации- список мировых террористических организаций обширен, только вряд ли там есть Украина, ведь ЛНР иДНР юридически не признаны, то есть- это юго восточные территории Украины..... А с Украиной торговать можно?
гость еще один

А, про срочников и изменения вечером допишу, если вкратце- то срочники при поступлении на службу- тоже подписываютконтракт .

Дела( служба) , извините.... Тороплюсь.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: ну пусть не все интересовались украинской темой, но тысяч десять так точно.
))) ню-ню.
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

а загляните на наш форум......на 366 стр. интересное интервью...Юлия Шилова дает...( ромаетика выложила) если честно, то твочество ее меня не интересует....а вот жизненая позиция....да....

янна кактус
Гость

Сообщение Гость »

ухты, у нас новый гость?????Я одна такая странная осталась, где не гощу везде свой ник пишу???.А вообще нам давно мужчины не хватало......
tanux, новый гость прав...твой стиль речи очень унаваем.....при желании тролить именно тебя по всем поициям можно было бы легко.....
А вобщем новый гость как и я говорит о том, что ничего о современной России Вы не знаете.Верить Дождю , Эху,Анне .........то же самое, что в период обострения шизопараноидального состояния подойти к зеркалу и с ним поговорить..
Гость

Сообщение Гость »

вот сказала что ник пишу, а сама .....
янна кактус я...сегодня без короны..Анна Анна не велела одевать..... :oops:
tanux

Сообщение tanux »

Гость:твой стиль речи очень унаваем
))) это слава
Гость:.при желании тролить именно тебя по всем поициям можно было бы легко.
троллить?вам шо сексамв жизни не хватает?
Гость:ничего о современной России Вы не знаете
Так я не претендую на знание. просто признайтесь, что вам нравиться убивать и не врите себе.повторюсь-военный даже в отпуске не теряет своего статуса, а вот вопрос со снятием таблички для меня совсем не прояснен.

Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:
ничего не напоминает?
"Невольно любуешься доблестными бойцами Красной Армии, вооружёнными новейшими снайперскими винтовками, блестящими автоматическими ручными пулемётами. Столкнулись армии двух миров. Красная Армия — самая миролюбивая, самая героическая, могучая, оснащённая передовой техникой, и армия продажного финляндского правительства, которую капиталисты заставляют бряцать оружием. А оружие-то, скажем откровенно, старенькое, поношенное. На большее пороху не хватает."
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Изображение
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

ничего о современной России Вы не знаете
О СОВРЕМЕННОЙ России я и знать не хочу,стыдно.С Акуниным солидарна.
И плевать мне,какая "глубокая"душа и "благие" намерения у насильников и убийц! Преступнику место в тюрьме!!!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Читали уже?
Ночью 7 сентября на официальном сайте ОБСЕ в том числе и на русском языке выложены протоколы «по итогам консультаций Трехсторонней группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана президента Украины П. Порошенко и инициатив президента России В. Путина». Из документа следует, что Донецкая и Луганская хоть и с некоторыми оговорками остаются в составе Украины. http://tvrain.ru/articles/donetsk_i_lug ... ly-375064/
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея, та понятна, что Донбасс Путину не нужен
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

А почему нельзя узнать по "Дождю" о современной России ? Слишком правдиво пишут ? Или вы все такие загадочные - загадочные , и чтоб вас несчастных узнать надо вот прям перед вами выпучив глаза несколько лет сидеть ? Что же стало с современным российским народом ? Корону надели ?
Для меня история с Мариуполем куда более показательна , чем все ваши "родинки и пупочки" . А узнав ваше отношение к фашизму , вас не то что узнавать , рядом стоять не хочется .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:А почему нельзя узнать по "Дождю" о современной России
:) бо спонсируется ВВХ.Но для госдепа

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В 1992 году, живя в Германии, я искал квартиру. Дело это не сложное, но и не простое. Всегда хочется найти квартиру, которая бы отвечала твоим запросам, особенно по соотношению цена/качество. Также надо сказать, что и немцы, когда сдают квартиру тоже хотят понимать кому они сдают и часто отказывают, если чувствуют, что им потенциальный арендатор чем-то не нравится. В принципе, во всем мире та же самая дилемма. Заходим мы в одну из квартир. Встречает нас мужчина около 70 лет. Мы посмотрели квартиру, и она нам сразу понравилась, о чём мы хозяину и сказали.
А он спрашивает: «Вы откуда?»
- из Украины, из Харькова.
Он присел на стул и у него навернулись слёзы и тихо говорит: «Я под Харьковом был ранен, а мой брат под Курском погиб».
Я, конечно, не ожидал такого разговора и тихо спрашиваю: «Так что, квартира нам не достанется?»
- Нет, нет, именно вам она и достанется. Я оставляю здесь всю мебель, пользуйтесь. Извините меня.
Я опешил, а он достаёт бумаги и мы в этот же день оформили контракт.

К чему это я. Где-нибудь лет через 20, найдутся ли те пацаны, которые сегодня, по приказу обезумевшего правителя, вторглись в нашу страну и смогут ли они, встретившемуся им на жизненном пути украинцу, сказать «Извини»?
А ведь это самое главное слово, которое может и должно восстановить взаимоотношения между людьми, между народами.
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:А почему нельзя узнать по "Дождю" о современной России

бо спонсируется ВВХ.Но для госдепа
Загадочную русскую душу можно понять только посмотрев "киселев-тв" ?
Кто стоит за "независимыми" СМИ, и на чью мельницу они льют воду? Зачем они подтасовывают факты, очерняют патриотов, сваливают вину за все негативные явления на Путина? Выдёргивают цитаты из контекста, замалчивают невыгодные для их "забугорных" хозяев международные события, либо освещают их ЛЖИВО.
"Дождь" и "Эхо Мацквы" - состоят из космополитов, любителей США и Англии, а также просто из предателей России, которые плохо дружат с Совестью. Бог их всех накажет.
Надо вытеснить это проплаченное д***мо, поливающее Россию грязью, из эфира.
Почитав такие комментарии все больше хочется смотреть "Дождь" и "Эхо Мацквы" . :)

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
– ВЫ ФАШИСТ. – ВЫ – МАРИОНЕТКА ПУТИНА. ДИАЛОГ КИЕВА И СЕПАРАТИСТОВ СПУСТЯ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ МИРОВОГО ПРОТОКОЛА
http://tvrain.ru/articles/vy_fashist_vy ... la-375076/
Ну и чего здесь не объективного ?

Добавлено спустя 29 секунд:
На прошлой неделе Порошенко сообщил на саммите НАТО, что Украина договорилась с несколькими членами альянса о военно-техническом сотрудничестве по летальному и нелетальному вооружению, включая высокоточное оружие.

Позже в интервью «Би-би-си» украинский президент отказался назвать страны НАТО, с которыми вел переговоры, назвав эту информацию конфиденциальной. По его словам, оружие необходимо Украине «не для победы в этой войне», а для того, чтобы в стране появилась европейская система безопасности.

Общий объем помощи США вооруженным силам, пограничной службе и национальной гвардии Украины, оценивается в 60 миллионов долларов. Об этом говорится в документах, обнародованных пресс-службой Белого дома в связи с саммитом НАТО.

США, как следует из документов, передают Украине, в частности, продовольственные пайки, бронежилеты, рации, автомобили, тепловизоры и медикаменты. В ближайшее время Соединенные Штаты предоставят Киеву приборы ночного видения, средства связи и каски.

В конце августа Польша отправила в Украину первую партию помощи. Всего страна планирует передать 320 тонн продуктов, одеяла, матрасы и постельные принадлежности.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:Загадочную русскую душу можно понять только посмотрев "киселев-тв" ?
причем в режиме 24/7 месяц не меньше, иначе эффекта не будет
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.