Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

Всем добрый вечер. Прошу прощения за невыполненное обещание объяснить про поправки 2014г к закону о воинской службе. Изменились вводные , отсутствовать пришлось дольше, чем планировалось.
Иногда я не люблю само слово" борт"...
Семейные дела решу, напишу про поправки.

Мне удивительно читать, про " ненависть одного человека в Кремле к Украине ...., к украинцам... " . Какого человека? В Кремле людей много, даже дворники есть.... - это так, риторический вопрос.

Ну, понятно, что в данном контексте речь идет о президенте России . Но с таким же успехом можно утверждать что президент США Обама ненавидит Сирию и Ливию, и Россию, и народы этих стран...
Не так ли?
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
гость еще один:Не так ли?
не так
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Воскресенье, 7 сентября 2014, 01:51 • Ольга Жалдак Версия для печати
Amnesty International располагает доказательствами, что Россия разжигает конфликт в Украине

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Amnesty International располагает доказательствами, что Россия разжигает конфликт путем прямого вмешательства, а также путем поддержки сепаратистов на востоке Украины. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу организации.
"Доказательства, которыми мы владеем, указывают на то, что Россия разжигает конфликт путем прямого вмешательства, а также путем поддержки сепаратистов на востоке Украины. Россия должна остановить бесперебойный поток вооружения и другую помощь сепаратистам, поскольку именно они прибегают к тяжелым нарушениям прав человека в регионе ", - говорится в сообщении.
Также исследователи Amnesty International задокументировали случаи неизбирательных обстрелов артиллерийским огнем, похищений, пыток и убийств на востоке Украины.
Amnesty International призывает все стороны конфликта, включая Россию, прекратить нарушение законов войны.
"Все стороны конфликта уже продемонстрировали свое пренебрежение к жизням гражданского населения, а также откровенно нарушают свои международные обязательства", - отметил Салил Шетти, Генеральный Секретарь Amnesty International, который находится с официальным визитом в Киеве.
Организация обнародовала спутниковые снимки, которые указывают на наращивание российского вооружения и артиллерии на востоке Украины, и обвинила Россию в подстрекательстве сепаратистов на совершение военных преступлений.
Ознакомиться со снимками спутника можно здесь.
Источник: УНН
Террористы нарушили мирное соглашение открыв артиллерийский огонь в районе Мариуполя
Цитата:
Преамбула:
Царев со свойственной ему олигофренической непосредственностью сообщил, что оккупанты будут атаковать Мариуполь, потому что в ДНР и ЛНР нечего жрать.
Это фундаментальное признание. Никто уже не говорит ерунду про карателей и хунту. Теперь звучит откровенная риторика оккупанта. "Мы придем, потому что у нас нечего жрать, а вы богатые". Готовится атака на мирный город, которую Царев анонсирует с дебильной ухмылкой. Уже никто не играет в "ополченцев, которые всего лишь защищают свои дома". Оккупанты сбросили маски и обещают идти вперед, не считаясь с жертвами и разрушениями.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tanux, я заметила такую особенность - ты им КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС задаешь , а они опять философствуют . :%)
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:ты им КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС задаешь
:wink: та лаан, пусть подумают малехо.
Хотя после такого
«Шереметьево», МК и LifeNews: российского студента убил испанский пилот
Аэропорт «Шереметьево» абсолютно жжёт. И я не про Ил-96, а про их вчерашнее выступление.
Пожар ИЛ-96 в Шереметьево
Они провели, с позволения сказать, собственное расследование, данные которого опубликовали вчера на официальном сайте. Расследование никаких новых фактов не выявило, кроме общеизвестного: 24-летний российский студент Артём Чечиков, возвращавшийся с женой из свадебного путешествия, умер в «Шереметьево» от сердечного приступа, так и не дождавшись квалифицированной медицинской помощи, потому что её сперва забыли вызвать, а потом она забыла приехать. Испанский пилот уведомил наземные российские службы об экстренной посадке в связи с сердечным приступом у пассажира около 4 часов утра, первая попытка вызова реанимации случилась в 05:15, но реанимобиль в «Шереметьево» так никогда и не доехал. Вместо него в 6:11 прибыла линейная бригада скорой помощи, которая успешно провела интубацию пациента, а затем подождала ещё ровно 30 минут, и строго по часам, в 06:43, констатировала его смерть. Ибо таковы у них нормативы: тридцать минут.

В первых комментариях представителей «Шереметьево» по поводу этой истории виновником гибели молодого человека называли того российского врача, с подачи которого испанские пилоты совершили экстренную посадку в Москве, пытаясь спасти пациента. Утверждалось, что врач-реаниматолог Курганской областной клинической больницы Валерий Лукьянов как-то неласково поговорил с двумя прибывшими на борт дамами из шереметьевского медпункта, помешал им оказывать реанимационные мероприятия, и они так расстроились, что полчаса не могли вызвать реанимобиль. А когда всё же удосужились вызвать — то позвонили не на ту подстанцию, откуда можно было срочно ждать помощи. То есть вообще не в тот субъект федерации позвонили, где «Шереметьево» находится. Там диспетчер, принявший звонок, тоже тормозил полчаса, а потом отправил линейную бригаду вместо реанимобиля. Виноват во всём этом, разумеется, доктор Лукьянов из Кургана. Будь он повежливей с заспанными медичками из Терминала С, больного можно было бы спасти.

«Наши врачи сначала поднялись на борт для оценки ситуации, — сообщил главный врач аэропорта Шереметьево Артур Бунин. — Но у них произошел конфликт с врачом, оказывающим реанимационные действия. Прошло 10-15 минут. После этого, в 5 часов 14 минут, была вызвана реанимационная бригада». Как рассказал Бунин, когда медики аэропорта поднялись на борт, пассажир, представившийся врачом-реаниматологом, делал массаж сердца Артему на пассажирском кресле, «он кричал, требовал реанимационную бригаду», и в такой ситуации вступать с ним в конфликт врачи Шереметьево не стали.

Такова была исходная версия, на которой настаивал главврач «Шереметьева». Мы хотели спасти, но нам нагрубили, потребовали реанимационную бригаду, и мы так расстроились, что на звонок в скорую помощь ушло 33 минуты. А когда через ещё 33 минуты никакой реанимации не появилось, мы были слишком расстроены, чтобы перезвонить и узнать, куда она подевалась...

Теперь совсем новая версия появилась. Виноват у них уже не доктор из Кургана, а... испанский пилот. Оказывается, он не ту «скорую помощь» запросил. Сказал наземному диспетчеру, что нужен ambulance. А должен был сказать resuscitation. Ведь каждый испанский пилот обязан знать, что в России ambulance — это такая инвалидная бригада с аспирином, которую вызывают лечить головную боль, и она приезжает в среднем через 2 часа. Если б испанский пилот сказал resuscitation, то прямо у трапа пациента встречал бы оборудованный по последним требованиям медицинской науки реанимобиль из кремлёвки. Но испанский пилот совершил ошибку, и она стоила парню жизни. «Московский комсомолец» так прямо и пишет в заголовке, со слов пресс-службы МАШ: Артём Чечиков погиб в аэропорту Шереметьево из-за оговорки пилота. Такой же заголовок не только у LifeNews, и ещё в дюжине СМИ. Нужно, видимо, срочно вызывать Калоева на разборки...

С отдельным чувством гордости глава ЦОС аэропорта «Шереметьево» заявляет, что никаких претензий к действиям служб аэропорта с 18 августа не появилось:

По словам Захаренковой, с семьей умершего пассажира руководству аэропорта связаться не удалось. «Никаких исков или обращений юристов, адвокатов со стороны родных пассажира к нам не поступало», — сообщила представитель Шереметьево.

Офигительная пресс-служба у этого аэропорта. О том, что к «Шереметьево» подан иск, давно уже сообщили все информагентства страны. Сообщили и кто истец, и кто ответчики, и в какую инстанцию (Курчатовский райсуд города Челябинска) поступило дело. Представители суда подтвердили получение иска агентству ИТАР-ТАСС аж 3 сентября. На телеканале «Россия» всё это уже рассказывалось в федеральном эфире. Отдельно с 25 августа по факту смерти Чечикова в СКР расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ. Для тех, кто в танке, внятно прокомментировал ситуацию Минздрав, по версии которого ничем, кроме смерти пациента, эта история закончиться не могла, потому что своей неотложки у МАШ не предусмотрено (это ж не «Шоколадница»), и ни одна душа в «Шереметьево» по сей день не в курсе, на какую подстанцию им положено звонить в подобных случаях (аэропорт, меж тем, обслуживает пассажиропоток свыше 29 млн человек в год).

Но пресс-служба аэропорта ничего об этом всём не слышала. Связаться с семьёй умершего Чечикова у пресс-службы нет никакой возможности уже 20 дней. Все силы отданы доказательству вины испанского пилота. Так победим.
а это день Москвы
[img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... 428e3a54fd
[/img]
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:российского студента убил испанский пилот
Опять философия ... а гости думают , что СОВРЕМЕННУЮ Россию нам не понять :%) , как бы не так , "жизнь человека - ноль" вот и все понятия .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3, тю, вон в теме все показывают стравливание и еще чего то, неквалифицируемое :wink:
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Сообщение гость еще один »

Как мне помнится из информации, полученной на уроках истории, Юрий Долгорукий был изначально князем Ростово- суздальским( во времена второго десятилетия десятого века) , а князем киевским он стал после 1149 года( первое его киевское княжение 1149-1151) . Было еще и второе.
А упоминание в летописях Москвы- с 1147.

Внимание- вопрос: - как мог князь киевский Юрий Долгорукий основать Москву, если в год упоминания о Москве в летописи он киевским князем не был?

Так что- за некоторые факты, изложенные на мемориальной доске- незачет .

И еще вопрос- что не так в сравнении Путина и Обамы в плане ненависти к какой либо стране? Почему вы считаете сравнение некорректным?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Как мне помнится из информации, полученной на уроках истории
низачет.Помницца вы про поправки обещали проинформировать.

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
о цензура вернулась, непривычненько

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... QGokKWQOnI

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://online.wsj.com/articles/malaysia ... 1409983490
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Ну,так они и убрали Гиркина заранее,типа,нет виновника - "ополченцы" снова святые.Думаю,он тем более не будет молчать-сделал всю грязную работу,а на лаврах теперь другие почивают.Да и он слишком тщеславен,чтобы такое стерпеть, "благородство",которым его наделили пропагандисты слетает!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

tanux, не зачет......ты сама не отвечаешь ни на один вопрос.....а от всех " гостей" требуешь ответов на вопросы чисто гипотетические.....на которые мы часто не можем ответить.....
пытаюсь в очередной раз ответить( а то ты все время меня обвиняешь в уходе от отвеа)
я не природный убийца и мне не нравится убивать( честное слово если веришь..)
я против ввода регулярных войск на территорию Украины( слишком много крови...не те задачи....хватает обученых людей....и если это действительно правда.......Сердюкрвцев почистить надо побольше
я за майдан , но тот что был в головах созревших.....Ты ведь уже наверное поняла, что я таких как Ярош огу понять.а вот Тягнибок- другая истори......Фарион вообще в свою персональную кунцкамеру Украинску поместите.
Ну а Дождь и Эхо лично я рза три обьясняа почему не уважаю....повторюсь:
на 70% родственики все даже просто журналисты.
газпром рулит.юю
прсмотрите неависимые сайты( все в инете есть) зарплаы, премии, имущество, родственные свяи...)
Вы читаете реалтно кремлеботский ресурс ориентированый на эстетствующих псевдоинтелегентов......и этот ресурс продолдает растить пубику, которая а рюмкой воки, сидя на кухне,, включив воу и крана( аы не полсушаи) разглогольствует и мнит сея дессидентами....
при этом НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЯ...........не умет они ничего елать......руки из жопы..юа ящк на уровне любого мгушника........
фея

Сообщение фея »

Гость:.и этот ресурс продолдает растить пубику, которая а рюмкой воки, сидя на кухне,, включив воу и крана( аы не полсушаи) разглогольствует и мнит сея дессидентами...
А как же я??? У меня-то есть возможность сверить инфу Дождя,НТВ и немецких СМИ!Я-то вижу чья инфа подтверждается,а чья сплошная пропаганда и откровенная ложь!А кто кого финансирует и кто чьи родичи меня не волнует,главное, всё или почти всё совпадает с реальностью!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Гость:ты сама не отвечаешь ни на один вопрос.
какой 0_0
Гость:руки из жопы
ну и что?

Добавлено спустя 58 секунд:
фея: А как же я???
ну так российским ватникам не авторитет умные люди

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Изображение
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

О чём он несёт? Государства ещё нет,а государственные перевороты уже есть? Классных предводителей приобретаете себе гость из "новороссии"! :%) С такими страстями Вы ещё будете мечтать о Тягнебоке и Ляшко.Удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &_utl_t=lj
О,тут подробнее о "перевороте".
Гость

Сообщение Гость »

Фея, а Вы реально немецким языком владеете или так чисто гугловский перевод рулит....
янна кактус.
Для Вас Фея напомню про то, что Германия толь только за первую мировую контрибуции выпатиоа....для инкогнито еще раз порекоменлую платформу Мари Ле пен перечитать( кстати не 16 а 25% избиратеей) Вобщем Европа не такое уж и беопасное место..,
Я все о том, что не там врага ищете....посмотрите уж на США....
никогда не говорила что у нас все в шоколаде....говорю все время о том, что ВСЯ ЭТА КАША КЕМ ТО КРУТО ЗВАРЕНА...ищите того, кому выгодно....
Ну а инкогнито напоминаю про алжирский бунт.
К сожалению Россия на тех же граблях елозит......мигранты....снидение зарплат.......
я как выхоец из Среднй Азии и славянин устала уде рассказывать какие узеки на самом деле орошие.....
понимаю что Вы в очередной раз со мной не согоаситесь....но вижу, что у меня больше выбора по жизни чем в Вашей реальности....
янна кактус
tanux

Сообщение tanux »

Гость:я не природный убийца и мне не нравится убивать
я против ввода регулярных войск на территорию Украины
следовательно против действий ВВХ

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Гость:но вижу, что у меня больше выбора по жизни чем в Вашей реальности.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))опять хотите быть сверху.Конечно выбор у вас больше
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.