Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Вы откуда то уеб..ще вытащили?просторы инета?Я ведь Вам авала рекоменации что с реальными сьемками....неуели Вы и правда такому готовы поверить?????Есть Гиркин, Мозгврй, Моторолла Леший......., Бес..их не так уж и много......с другй стороы тое не так уж и много реальнознаюшиз....половина из ни на днях овучила саои требования ..юююи любой может в паутинке найти их мнение.не надо нам же цирковых клоунов покаывать...
Вы меня этим вбросом реально в легкий ступор ввели.....у Вас вся инфа такая???????ну если так и Вы то за чисую монету принимаете.....реално паралелная реалность.....
янна кактус
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:не там врага ищете.
мы не ищем он сам приходит.Как называются действия регулярной армии на территории соседнего государствва?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость:Фея, а Вы реально немецким языком владеете или так чисто гугловский перевод рулит....
Когда как.Если лень напрягаться самой,перевожу гуглом.А это преступление?Или это подтверждает Вашу теорию
Гость: пубику, которая а рюмкой воки, сидя на кухне,, включив воу и крана( аы не полсушаи) разглогольствует и мнит сея дессидентами....
при этом НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЯ...........не умет они ничего елать......руки из жопы..юа ящк на уровне любого мгушника........
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

янна кактус
со мной можно и нужно на " ты" , если не против....на Вы я лмчно общаюсь только с АннаАнна...... :oops:
фея

Сообщение фея »

Гость:Вы меня этим вбросом реально в легкий ступор ввели....
Это Вы мне? Я не искала специально,спёрла ссылку у "ваших" и почитала по ней пару страниц дальше.Там Гиркин со своими фанами общается.
http://forum-antikvariat.ru/topic/20412 ... _st__28750
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Там Гиркин со своими фанами общается.
мадам знает толк в извращениях :wink:
Гость:со мной можно и нужно на " ты
ок
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Фея, я без подвоха спрашиваю....я вообще в эпистолярной речи не люблю подвоа( по крайнй мере с чужими людьми). У меня просто сложилось ощущение, что Вы в Германии читаете русскоязычую прессу и вообще не очень так с немецким дружите..юююДумаете уж точно не на немецком
янна кактус
гость еще один

Сообщение гость еще один »

Ну вот . Одна из поправок-

"Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 246-ФЗ пункт 3 статьи 20 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции
3. Обучение граждан на военных кафедрах при федеральных государственных образовательных организациях высшего образования по программам военной подготовки офицеров запаса, программам военной подготовки сержантов, старшин запаса либо программам военной подготовки солдат, матросов запаса осуществляется в порядке, определяемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. Указанные программы могут предусматривать обучение граждан женского пола. "

Или вот- " Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 246-ФЗ пункт 5 статьи 20 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции

5. Граждане мужского пола, обучающиеся на военных кафедрах при федеральных государственных образовательных организациях высшего образования по программам военной подготовки офицеров запаса, программам военной подготовки сержантов, старшин запаса либо
программам военной подготовки солдат, матросов запаса, проходят учебные сборы (стажировки), предусмотренные указанными программами, в военных образовательных организациях высшего образования, учебных воинских частях (соединениях), иных воинских частях. Указанные учебные сборы (стажировки) приравниваются к военным сборам."

Что думаете?
Гость

Сообщение Гость »

пойду почитаю тот экземпляр с серьгой в не том ухе.......от которого в ступор ушла.........пооду прийду завтра.в пол естого подьем а еще и поспать надо....кроме Вашего подарка......а как насчет моих ссылк а том форуме?принципом читать не будете?
янна кактус
фея

Сообщение фея »

Да мне чихать на Ваши подвохи.Думаю,естественно,на русском!Никогда не утверждала обратное,поэтому и пришла на русский форум,чтобы грамотность не утратить,так как разговор,само собой,останется со мной навсегда,а грамотность надо тренировать,без этого она быстро забывается.
С немцами веду обывательские разговоры,не стесняюсь в выражениях,но близкой дружбы не завожу,впрочем так же как и с русскими-в силу характера после 25-ти лет сближаюсь по-настоящему крайне редко.Все закадычные друзья подобрались в молодости,а теперь лишь приятели.
гость еще один

А, так чего там с ответом на вопрос, почему сравнение Путина и Обамы некорректно в плане ненависти к странам и населению этих стран?
Про поправки ответ есть. Как эти поправки заинтриговали моих оппонентов....
фея

Сообщение фея »

гость еще один: почему сравнение Путина и Обамы некорректно в плане ненависти к странам и населению этих стран
"Догоним и перегоним Америку!!!" А в ненависти тем более ! :crazy:
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: Что думаете?
ничего не думаю.Может разжуете для не юристов?
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Фея, мне непонятен ваш ответ . Будьте ласка, растолкуйте....
Догоним... Значит, вы признаёте, что в Америке ненависть присутствует? И в болшем объеме чем в России, раз догонять приходится....

К кому же? Кого ненавидят в Америке?
tanux

Сообщение tanux »

Гость:а как насчет моих ссылк а том форуме?принципом читать не будете?
я принципиальная :oops: но просто не найду их.Если хочешь-перетаскивай в тему про несогласных и скомментируй по возможности, а то я могу пропустить в чем прикол

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
гость еще один: Кого ненавидят в Америке?
тико мексиканцев, причем исключительно в сомбреро.
сарказм не улавливаете?
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.