Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

янна кактус
а посмотрите газету " Комерсант" от 21.05.2009,статью про санацию банка Кит финанс..ну или в Яндексе наберите Компромат.ру.статья " весь сор в одной избе.........про санацию Кит финанс
много интересного узнаете про владельца " Дождя", даже связь с газпромбанком упоминается...

ну вот про то что я лица обсуждаю...Вы не преминули указать а сами туда же...чем Вам ополченцы так не понравились?Шансон у нас к сожалению( особенно дешевый) слушает пол страны и академики и домохозяйки...Нормальный мужик, не бритый, загорелый....как говорят на вкус и цвет......лично для меня он намного внешне интереснее чем тот же Геращенко.....
То что у наших Киселевых дома и квартиры не меньше чем у " Эховцев" я нимало не сомневаюсь....я не о том чтобы их деньги считать...а о том кто их финансирует и зачем.я все о том что это карманная оппозиция, ненастоящая.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость:а посмотрите газету " Комерсант" от 21.05.2009,статью про санацию банка Кит финанс..ну или в Яндексе наберите Компромат.ру.статья " весь сор в одной избе.........про санацию Кит финанс
много интересного узнаете про владельца " Дождя", даже связь с газпромбанком упоминается...
Как я ни пыжилась,связи не увидела.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:Образовываемся
100% спасибо русским за Бандеру лично от меня
incognito 3:tanux, он есть в Украине ?
не знаю.Я телек не смотрю, поэтому пакетными каналами не интересуюсь.А то, что запретили орт нтв и ртр у бабушки моей, то их же можно было подключить за более высокую плату.из стартового пакета их действительно убрали.И моя бабушка уже не любит ВВХ, но скучает по Якубовичу.
И этот текст мне понравился.
Irina Korotych
2 год · Відредаговане ·
Всё-таки это какая-то системная разница. Другой тип мышления? Сознание другое?
"По ту сторону интернета" люди (или кто-то очень на них похожий) постят картинку, на которой ввх и прочие лавровы-глазьевы-чуркины, с надписью "Да, эти парни не идеальны, но они, блин, помогли мне гордится своей страной".
Я увидела - и впала в лёгкое оцепенение. То есть люди гордятся своей страной потому, что политики их страны умеют вести себя с потрясающим бесстыдством и лгать, лгать, лгать.
Я вообще не представляю, чтобы правительство или политики - любые! - помогли бы мне гордиться своей страной. Зато мне помогли гордиться своей страной Саша Дубичева, Леся Литвинова, Тарас Елейко. Помогли гордиться миллион киевлян, которые вышли в ясный зимний день против милицейского произвола - и не ушли. Каждый, кто шел ночью под набат Михайловского и дубинки "Беркута", кто стоял часами под судами, кто дежурил в больницах.
Я горжусь своей страной, потому что люди тут умеют служить друг другу. Потому что стоит где-то на волонтёрском посту шёпотом сказать "А вот хорошо бы, чтобы у нас было вот это..." - и оно через полчаса появляется, через два часа - появляется в избытке, а через четыре ты кричишь "Горшочек, не вари!"
Горжусь, потому что видела пакет, принесённый безымянной бабушкой на пункт питания на Майдане - в пакете была пачка аспирина и два лимона, и записка: "Детки, они мытые, кушайте на здоровье".
Горжусь, потому что выезжая в ночи на призыв "Под Оболонским судом люди очень замерзли, не может ли кто-то привезти туда чаю?" - заставала под Оболонским судом двести человек с термосами, которые кружили потом по снегу и умильно предлагали друг другу: "Горячего, согреться?"...
Я горжусь своей страной, потому что муфтий Саид произносит "Мы, украинцы..." И потому что тут всем, в общем-то, пофиг, на каком языке ты разговариваешь. И потому что невзирая на катастрофическую тупость, жадность, вороватость и беспринципность властей, страна не допустит, чтобы солдат уходил защищать её без каски и бронежилета.
Не государство - страна. Каждый из нас. Совершенно точно - люди.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:чего нам обижаться, это у вас манера общения такая-как ни фамилию перекрутить, так кинуть какашкой по поводу (внешности, голоса, характера, родителей, национальности) и без повода.
Сообщением выше:
incognito 3:какие ужасные морды , это даже нормальными людьми не назовешь , какие-то уголовники
tanux

Сообщение tanux »

Гость, нуу канееешна, пачиму им можна, а нам низзя?? :wink:
Если вы не понимаете разницы, то да, вам можно все, даже навалить кучу у соседа под дверью
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

А вы видео -то глянули ? Это и есть ваши защитнички языковые ? Они с таким счастьем рассказывают о войне *x) им явно не хватает русской литературы , да и любой по-моему :%) .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:А вы видео -то глянули ?
Семена Семенченко в полный рост показать? Или уже видели?
фея

Сообщение фея »

Гость:Семена Семенченко в полный рост показать?
Завидуете? :-D
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:А вы видео -то глянули ?
Кстати, глянула. Классные нормальные ребята. Настоящие мужики.
Удачи им, побед и остаться живыми!!!
фея

Сообщение фея »

Зато "Далай-лама раскритиковал действия президента России" :-D
"Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато", - заявил далай-лама в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном в воскресенье, 7 сентября.

"Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!", - сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем.
tanux

Сообщение tanux »

Изображение
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Всем привет. Тут начала с людьми общатьсяна тему УКраины. Зомбированных реально много. Утверждают, что путин помогает украинцам бороться с бандеровской властью *x)

некоторые после беседы со мной обнаруживают у себя разрывы шаблонов .. так приятно наблюдать :roll:

еще с кипящим гневом утверждают, что российских военных там нет, аесть наемники из польши и америки *x) которые защищают арендованные месторождения, потом говорят, что нам тоже есть что защищать.
?...профит

много чего нового узнала и советую всем срочно выкинуть телевизор, это реально зомби. Много писать некогда, потом поделюсь посмеемся
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея

Сообщение фея »

Вот,тоже об этом говорила уже.Я бы,наверное, оставила Донбасс.
Ярмо. Надо ли Украине возвращать Донбасс на условиях Путина

Украине лучше потерять часть территории, чем вернуть Донбасс на условиях агрессора

Прошли сутки после заключения соглашения о прекращении огня на территории Донбасса. В целом, если верить Путину и Порошенко, перемирие соблюдается.

Далее ситуация может развиваться по двум сценариям. Если на определенном этапе перемирие будет нарушено российской армией или подконтрольными ей боевиками, то война продолжится. Либо, что более вероятно, огонь прекратится на более долгий период, до зимы-начала весны, а перерыв в боевых действиях (наряду с экономической войной и отключением газа) будет использован Россией для того, чтобы склонить власти Украины к капитуляции и спровоцировать новый социальный бунт.

Уже не раз приходилось писать, что цель Кремля в Украине - это не столько оккупация части территории нашей страны, сколько ползучая контрреволюция после Майдана. Сильная, современная Украина - это могила Путина, ведь такая страна показывает четкую альтернативу его режиму. Именно поэтому навязываемые Россией условия мира в Донбассе не включают в себя независимость террористической Новороссии. Напротив, Россия хочет чтобы Украина осталась единой. Просто единство это должно быть достигнуто на условиях Путина.

Не секрет, что именно бандитской тип экономики, уголовные традиции и общая советскость населения вывела на передний план в регионе, а потом и в стране донецкий клан во главе с Януковичем. Продажа Украины Путину планировалась на понятных условиях - завгару пообещали откат за продажу стратегических предприятий украинской инфраструктуры и оборонки. Украину он почти продал, но тут грянул Майдан. Именно политическое засилье донецких, коррумпирование ими политического класса, тотальный отжим ими государственных ресурсов и частных бизнесов, привели в итоге к тому, что вся страна начала работать на бездонный карман донецких кланов.

Своим мирным планом, а именно идеей о том, что Донбасс должен остаться в составе Украины в качестве некой автономной территории, но с представительством в Верховной Раде, правом вето на внешнеполитические решения всей страны и при этом финансируемым из Киева, Москва хочет фактически вернуть статус-кво. Оно состоит в том, чтобы снова повесить донбасский криминально-политический хомут на шею Украине.

Что фактически предлагает Украине Кремль своим мирным планом? Ни много ни мало - профинансировать вместо армии и Нацгвардии восстановление разрушенного Россией Донбасса. Которое, конечно же, будет не финансированием восстановления региона, а финансированием террористов, получивших амнистию и легализовавшихся на местных выборах в качестве новой власти. Что дальше?
Готовы ли мы кормить армию оккупантов, которая добровольно не уйдет с Донбасса? Готовы ли мы видеть на улицах Киева, в Раде, людей, хвастающихся количеством убитых "укропов" и "правосеков"?

Учитывая несоразмерно более мощные финансовые ресурсы России и ее готовность тратить деньги не на российские школы и больницы, а на родных сердцу боевиков - из пятой колонны Донбасса, из всех этих боевиков, мучивших пленных и убивавших наших солдат и гражданских активистов, будет сформирована политическая сила, которая на российском ресурсе и антиукраинской пропаганде пойдет в Раду. Вы представляете, какие выборы будут на контролируемой боевиками территории? Вспомните майский "референдум" и вы все поймете.

При этом нам не дают ответа на вопрос - а будет ли во время таких местных или парламентских выборов на оккупированной части Донбасса за ходом голосования приглядывать российская армия? Войска и парамилитарные формирования РФ будут выведены? Прекратят ли россияне из Градов на своей территории убивать наших военных и пограничников? Об этом ничего не сказано - ни в семи пунктах плана Путина, ни даже в 12 пунктах плана Порошенко.

Согласие с мирным планом Кремля означает капитуляцию.

Несмотря на всю сложность положения Украины, на прямое вторжение путинских войск и угрозу полномасштабной войны, на человеческие трагедии и боль утраты, на то что Донбасс полит кровью наших солдат и добровольцев, несмотря на трагедию немногочисленных донецких и луганских патриотов, героически помогающих нашим войскам, нам надо честно задать себе вопрос: нужна ли нам мнимая территориальная целостность в обмен на национальные интересы и обнуление Майдана?

Это сложный, болезненный вопрос. Но на него надо дать честный ответ. Готовы ли мы кормить армию оккупантов, которая добровольно не уйдет с Донбасса? Готовы ли мы видеть на улицах Киева, в Раде, людей, хвастающихся количеством убитых "укропов" и "правосеков"? Готовы ли мы вместо укрепления армии и кардинальных реформ работать на огромную донбасскую распилочную бюджетных денег, помочь восстановиться Ахметову, Ефремову и прочим кланам коллаборантов?

Честный ответ состоит в следующем. Единственный способ вернуть Донбасс и Крым - либо отвоевать их после проведения кардинальных реформ и создания эффективной боеспособной армии, либо вернуть их тихо - путем переговоров после краха путинского режима в результате санкций. А пока эти оккупированные территории будут нашим болевым нарывом, напоминающем о 23-летней гражданской безответственности и о времени, потерянном для построения дееспособного государства. Утрата части территории в результате агрессии - еще не приговор. В нынешних условиях - это последний шанс на создание успешной и сильной страны.

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>
tanux

Сообщение tanux »

фея:Я бы,наверное, оставила Донбасс.
И еще раз повторюсь.путин его не возьмет.
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:Кстати, глянула. Классные нормальные ребята. Настоящие мужики. Удачи им, побед и остаться живыми!!!
Тогда я вам желаю с этими "спасителями " познакомиться поближе .

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
http://avmalgin.livejournal.com/4870467.html
Какая же все-таки дешевка, это российское телевидение.
Вот так и делают "кино" для зомби :lol: .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.