Вот, tanux, такая риторика и такое отношение к противнику Вас и погубило.tanux:стадо
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Гость
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
То есть , есть противник и его стадо .
Вот интересно, можно ли стадо научить думать ? К тому же , если один барашек отбивается от общества , его сбивает ,ненароком, машина ... или выкладывают показательно фото фулиганов в туалете , вот бараны - смотрите что вас ждет , так что ноги в руки и смотреть "первый наркотический" . Бееееееееее
А где вы увидели противника в российском народе ? Стадо готовят для личного пользования внутри страны , у противника есть цели , желания , а стадо не думает , его тупо ведут , погоняя хлыстами .Гость:такое отношение к противнику Вас и погубило.
То есть , есть противник и его стадо .
Вот интересно, можно ли стадо научить думать ? К тому же , если один барашек отбивается от общества , его сбивает ,ненароком, машина ... или выкладывают показательно фото фулиганов в туалете , вот бараны - смотрите что вас ждет , так что ноги в руки и смотреть "первый наркотический" . Бееееееееее
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
Всем добрый день снова.
Татьяна, вот ваша цитата-" ну это легко только ресурсов нужно много, а в обратную не получится, потому, что вата не умеет признавать свои
ошибки и извинения других воспринимает как слабость.А так рецепт простой-нанимаешь людей у которых есть план
по количеству сообщений на заданную тему.И они создают инфополе с измененной реальностью.Дальше выводится
два-три персонажа которых воспринимают как "мессий-освободителей-героев" и вуаля стадо готово" и у меня вопрос возник-
Вам не кажется, что именно этот сценарий был использован в Украине, только не в отношении " ваты" , а в отношении украинского народа.
Именно информационная война является подготовкой к гражданской войне, именно она сейчас у вас в стране и происходит. Уничтожается генофонд страны, причем в гигантских масштабах....
Кстати, вы знаете, как восстанавливали свое мужское население после чеченских войн чеченцы, массово обустроившиеся в Москве, Питере, и других крупных городах?
Татьяна, вот ваша цитата-" ну это легко только ресурсов нужно много, а в обратную не получится, потому, что вата не умеет признавать свои
ошибки и извинения других воспринимает как слабость.А так рецепт простой-нанимаешь людей у которых есть план
по количеству сообщений на заданную тему.И они создают инфополе с измененной реальностью.Дальше выводится
два-три персонажа которых воспринимают как "мессий-освободителей-героев" и вуаля стадо готово" и у меня вопрос возник-
Вам не кажется, что именно этот сценарий был использован в Украине, только не в отношении " ваты" , а в отношении украинского народа.
Именно информационная война является подготовкой к гражданской войне, именно она сейчас у вас в стране и происходит. Уничтожается генофонд страны, причем в гигантских масштабах....
Кстати, вы знаете, как восстанавливали свое мужское население после чеченских войн чеченцы, массово обустроившиеся в Москве, Питере, и других крупных городах?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
я все равно считаю Майдан правильным, а Путина ла-ла-ла-лаа
))) какие противники?Гость: Вот, tanux, такая риторика и такое отношение к противнику Вас и погубило.
incognito 3:у противника есть цели , желания , а стадо не думает , его тупо ведут , погоняя хлыстами .
Ну думаю нет, можно надавить на болевые точки, но понимания, а тем более мышление это не добавит.Если, что это я по итогам общения со своими родненькими вышиватничками.Ага, а я боец Диванной сотни, ну это для полноты картины.incognito 3:Вот интересно, можно ли стадо научить думать ? К тому же , если один барашек отбивается от общества , его сбивает ,ненароком, машина ... или выкладывают показательно фото фулиганов в туалете , вот бараны - смотрите что вас ждет , так что ноги в руки и смотреть "первый наркотический" . Бееееееееее
Мне вообще не кажется.Я вижу, что происходит внутри Украины и поверьте это меня не очень радует.Ногость еще один:Вам не кажется, что именно этот сценарий был использован в Украине, только не в отношении " ваты" , а в отношении украинского народа.
я все равно считаю Майдан правильным, а Путина ла-ла-ла-лаа
Вам нравится генофонд донецких беженцев?Берите себе...гость еще один:Уничтожается генофонд страны, причем в гигантских масштабах....
ващще не интересно.Москвабад меня угнетаетгость еще один:Кстати, вы знаете, как восстанавливали свое мужское население после чеченских войн чеченцы, массово обустроившиеся в Москве, Питере, и других крупных городах?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
А мне вот интересно, много ли ватников протрезвеет получив повестку?
Вот и китайцы что то у границ зашелестели
им хуйло ресурсы практически подарил, охранять что ли, или светаки Сибирь брать?
Думаю, добровольцев поубавится уже после украины, после того ка их признают по российским законам преступниками, и некому сибирь защищать будет. Печальбеда
Вот и китайцы что то у границ зашелестели

Думаю, добровольцев поубавится уже после украины, после того ка их признают по российским законам преступниками, и некому сибирь защищать будет. Печальбеда

О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
между тем на ДВ объявленно военное положение
нет потому, что не приучено супротив-батюшки царяАннаАнна:А мне вот интересно, много ли ватников протрезвеет получив повестку
между тем на ДВ объявленно военное положение
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Смотрю ответные меры пути под патриотические вопли ватников потихоньку образуют железный занавес для россии. Вата собирается в рабовладельческий строй к царевым холуям, земелька чай уже на холуев оформлена российская.
блин.. че вообщеза бред в стране происходит, будто не только путин ебан..ся,
народ реально с головой не дружит
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Либо путе нужна война, поскольку с экономикой страны полная ж,,, либо у него цель целенаправлено разрушать россию, что тоже ведет к войне,
блин.. че вообщеза бред в стране происходит, будто не только путин ебан..ся,
народ реально с головой не дружит
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Либо путе нужна война, поскольку с экономикой страны полная ж,,, либо у него цель целенаправлено разрушать россию, что тоже ведет к войне,
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
Гость2
Да, нравится. Спасибо, берем. :hat:tanux:Вам нравится генофонд донецких беженцев?Берите себе...
- tanux
А я слышала сурдинку

Ясно какое новое задание получил Гиркин. Рассказывать «русскому миру» о том, что это не Путин «сливает» новороссию, а очередные невидимые враги из его окружения, отговаривать русских от любой «деструктивной оппозиционной деятельности», а лучше уговорить их навалиться на столичных национал-предателей и раздолбать их окончательно. Но, видать, совсем плохо с кадрами в спецухе. Даже читая по бумажке заранее им же самим написанный текст и ответив всего лишь на несколько вопросов, Гиркин допустил такое количество несуразицы, что операция оказалась на грани провала еще толком не начавшись. Сначала, значит, Гиркин говорит, что новороссию сливает «пятая колонна» с деньгами и связями (жидомасоны, в общем), и почти тут же - что он, Гиркин, человек военный, пост командующего оставил не по своей воле, вернётся на Донбасс, только если ему прикажут... Стоп-стоп-стоп, милейший. Так ты, получается, сам же приказ «пятой колонны» и выполнил?! И что же тебе, русскому офицеру, помешало его не выполнить и остаться на передовой? Или, хотя бы, побежать к Путину и сообщить фамилию того подлеца, который приказал тебе оставить Донецк, а другим людям подписать позорное перемирие? И, кстати, кто же это всё-таки был, что ты не смог его ослушаться? Ну или кто так цинично тебя обманул? Почему ты при всем честном народе не озвучишь имя мерзавца?... Вдвойне, конечно, обидно, что никто из журналистов прямо на месте не спросил: товарищ Гиркин, а как звать-то, собственно, того, кто вежливо попросил вас уйти из Донецка и чем он это мотивировал? Кто так подло, по наводке Америки, не позволил вам умереть за новороссию? Хотим знать. Завтра же напечатаем его фото во всех газетах — и кабзда ему.... Впрочем, уровень кадров в журналистике сейчас не выше, чем кадров в ГРУ и ФСБ.
P.S. Ну и отдельное искусство - фраза «под сурдинку перемирия». Ах, как это вкусно, как я всё это обожаю. С детства знакомый слог. Слог офицера-реконструктора, точняк, пацаны.
ну дык фсе, время благоденствия прошлоАннаАнна:Смотрю ответные меры пути под патриотические вопли ватников потихоньку образуют железный занавес для россии. Вата собирается в рабовладельческий строй к царевым холуям, земелька чай уже на холуев оформлена российская.
че в Магадане рабов не хватает?Гость:Спасибо, берем.
- А Майн кампф есть?
И снова добрый вечер. Пришлось отлучиться, в тир меня ребята затащили.( как выяснилось, на их же голову) ... Мой выигрыш сегодня- бутылка коньяка. ( на ватник спорить уже не стали....)
Вот пост АнныАнны, фраза про то , что " нужна война" , а то " экономика... " - вы знаете, точно так же логично звучит, если вместо " путя ( кстати- это хто? ) " подставить " Обама" . Такое впечатление, что вы берете " тексты российской пропаганды" и вместо Обама подставляете Путин, а вместо США подставляете Россия.
Татьяна- почему рабов? Почему в Магадане? И чем плох генетический материал с Донбасса?
В истории кое- кто уже делил народы по генам и чистоте расы, помните, чем закончил?
Про восстановление мужского населения- это зря, что неинтересно. Метод практически ноу- хау. Только достаточно затратен. .
А, ну и напоследок- меня изрядно повеселила следующая информация.- далее- цитата"
" Минобороны Польши потеряло одеяла и матрасы, предназначавшиеся для Украины .
Из грузовиков с польской гуманитарной помощью, которую отправило на Украину министерство обороны
республики, пропало 1,5 тысячи одеял и приблизительно столько же матрасов. Об этом сообщила сегодня местная прокуратура. По факту кражи проводится расследование. Согласно предварительной информации, пропажу обнаружил один из офицеров, который следил за разгрузкой конвоя на Украине.
10.09.2014, 20:16 «Если произошло преступление, то вероятнее всего, на территории Польши», - сказал пресс-секретарь Окружной военной прокуратуры в Варшаве Ришард Филипович.. Министр обороны Томаш Семоняк, в свою очередь, сообщил, что начальник базы, который готовил груз к
отправке, отстранён от должности.
Как сообщалось ранее, Польша отправила на Украину около 320 тонн
гуманитарной помощи."
Вот союзники-то.... Сами у себя воруют?, или у Украины воруют.... ?
Вот пост АнныАнны, фраза про то , что " нужна война" , а то " экономика... " - вы знаете, точно так же логично звучит, если вместо " путя ( кстати- это хто? ) " подставить " Обама" . Такое впечатление, что вы берете " тексты российской пропаганды" и вместо Обама подставляете Путин, а вместо США подставляете Россия.
Татьяна- почему рабов? Почему в Магадане? И чем плох генетический материал с Донбасса?
В истории кое- кто уже делил народы по генам и чистоте расы, помните, чем закончил?
Про восстановление мужского населения- это зря, что неинтересно. Метод практически ноу- хау. Только достаточно затратен. .
А, ну и напоследок- меня изрядно повеселила следующая информация.- далее- цитата"
" Минобороны Польши потеряло одеяла и матрасы, предназначавшиеся для Украины .
Из грузовиков с польской гуманитарной помощью, которую отправило на Украину министерство обороны
республики, пропало 1,5 тысячи одеял и приблизительно столько же матрасов. Об этом сообщила сегодня местная прокуратура. По факту кражи проводится расследование. Согласно предварительной информации, пропажу обнаружил один из офицеров, который следил за разгрузкой конвоя на Украине.
10.09.2014, 20:16 «Если произошло преступление, то вероятнее всего, на территории Польши», - сказал пресс-секретарь Окружной военной прокуратуры в Варшаве Ришард Филипович.. Министр обороны Томаш Семоняк, в свою очередь, сообщил, что начальник базы, который готовил груз к
отправке, отстранён от должности.
Как сообщалось ранее, Польша отправила на Украину около 320 тонн
гуманитарной помощи."
Вот союзники-то.... Сами у себя воруют?, или у Украины воруют.... ?
Татьяна, и еще про генофонд. Дело не только в генофонде Донбасса( мы возьмем, мы не гордые) .
А мужское население других регионов страны? Ведь какая уже у вас в стране мобилизация по счету? А куда делись предыдущие мобилизованные?
В России ни одной такой мобилизации давненько уже не было.
Про военное положение- ДВ- это какой регион? И где?
А мужское население других регионов страны? Ведь какая уже у вас в стране мобилизация по счету? А куда делись предыдущие мобилизованные?
В России ни одной такой мобилизации давненько уже не было.
Про военное положение- ДВ- это какой регион? И где?
- tanux
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
Парад утырков.
да так наверное вам не понять, ибо это тоже ваши новостигость еще один: Татьяна- почему рабов? Почему в Магадане? И чем плох генетический материал с Донбасса?
Раздел "Новости" Рен-ТВ. Ещё раз, внятно: Рен-ТВ. Но-вос-ти...
Наслаждаюсь.
>>> Документы, обнародованные бывшим сотрудником ЦРУ и Агентства национальной службы США Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что Америкой правят нацисты-инопланетяне.
Пруфлинк - http://ren.tv/novosti/2014-09-11/amerik ... ye-nacisty
))) у меня мужского населения в семье 3 к одному.Так шта мимо.гость еще один: Про восстановление мужского населения- это зря, что неинтересно. Метод практически ноу- хау. Только достаточно затратен. .
Вставило?Ню-ню.Это вы еще ситуацию с отмазкой военнослужащих РФ не понимаете.Вот там штырит, почти как утонувший Курскгость еще один:А, ну и напоследок- меня изрядно повеселила следующая информация.- далее- цитата"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вы не только без гордости, но и без совести, двуличны и трусливы.гость еще один:Дело не только в генофонде Донбасса( мы возьмем, мы не гордые) .
Да-да-да, все в России хорошо.гость еще один:В России ни одной такой мобилизации давненько уже не было.
Да мне реально влом вам пруфы подбрасывать.Это Кожугетович вроде приказал.гость еще один:Про военное положение- ДВ- это какой регион? И где?
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
Парад утырков.
Видео в интернете – херня. Там же самого главного не показали. Человеку когда голову отрубили — не показали. Заставляли его стать на колени во время подготовки к параду. Он не согласился. Ему отрубили голову. При всех. Я не знаю, кто он был. И кто рубил тоже — человек в маске. Но после этого мы все стали мы все на колени.
Потом произошел какой-то скандал, и наши казаки быстро увезли нас троих обратно, туда, где держали.
- А Майн кампф есть?
А, да кужугетович приказал, только в 2013 году, когда дальний восток затопило, вот тогда там и было . Ну, на годок ошиблись, не страшно....
Цитата про " парад утырков"- чего это за парад? Где?
Татьяна, про двуличность и трусливость- это конкретно мне? С чего такие выводы?
Про мужское население - я не конкретно про вашу семью, я про страну вашу, в общем и целом....
Про " вставило" - Подобный термин- из жаргона наркоманов. ( На мой взгяд)
Мне всего лишь было смешно от такого пердимонокля..... Карл у Клары украл кораллы. И вообще, " а был ли мальчик ( матрасы и одеяла)" ????
Цитата про " парад утырков"- чего это за парад? Где?
Татьяна, про двуличность и трусливость- это конкретно мне? С чего такие выводы?
Про мужское население - я не конкретно про вашу семью, я про страну вашу, в общем и целом....
Про " вставило" - Подобный термин- из жаргона наркоманов. ( На мой взгяд)
Мне всего лишь было смешно от такого пердимонокля..... Карл у Клары украл кораллы. И вообще, " а был ли мальчик ( матрасы и одеяла)" ????
- tanux
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
поржать, а может задуматься
нээ это свеженькоегость еще один:когда дальний восток затопило
Этогость еще один:про двуличность и трусливость- это конкретно мне?
гость еще один: не конкретно про вашу семью, я про страну вашу, в общем и целом....
вы общались с наркоманами?гость еще один: Подобный термин- из жаргона наркоманов. ( На мой взгяд)
ну российский гуманитарный конвой тоже был удивителен.А вам не пофиг?гость еще один:И вообще, " а был ли мальчик ( матрасы и одеяла)" ????
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
поржать, а может задуматься
О. Пока отсутствовал, Запад ввел новые санкции против России. Кремль в ответ традиционно пригрозил присоединиться к санкциям против России. Все правильно.
ЗЫ. Интересно, в Кремле знают разницу между словами "симметричные" и "параллельные"?
- А Майн кампф есть?
Татьяна, про " свеженькое"- откуда дровишки?
На ДВ погранцы России да, в готовности( готовность- круглый год, последние лет десять, все привыкли) , но военное положение- приказа не было.
Про наркоманов- да , были прецеденты столкновений. Оне меня ограбить попытались, в два часа ночи, при передвижении перелеском( каюсь, хотелось путь до дома срезать) Слова" вставило" и " штырит" - это звучало в той ситуации точно.
Чем удивителен для вас был российский конвой? Тем, что доехал?
На ДВ погранцы России да, в готовности( готовность- круглый год, последние лет десять, все привыкли) , но военное положение- приказа не было.
Про наркоманов- да , были прецеденты столкновений. Оне меня ограбить попытались, в два часа ночи, при передвижении перелеском( каюсь, хотелось путь до дома срезать) Слова" вставило" и " штырит" - это звучало в той ситуации точно.
Чем удивителен для вас был российский конвой? Тем, что доехал?