Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

гость еще один:На ДВ погранцы России да, в готовности
ну значит это для меня удивительно.ну впрочем рФ это всегда загадка
гость еще один:Слова" вставило" и " штырит" - это звучало в той ситуации точно.
0_0 говорю же загадка.
гость еще один:Чем удивителен для вас был российский конвой? Тем, что доехал?
наполненностью и хамством.ну впрочем см ответ на первый вопрос

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
да-да-да
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

У Мальгина
гаспром призывают прекратить поставки газа в европу

и первый коммент
Когда Господь хочет наказать кого то, он лишает его разума....

прямо в точку.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Помните, как в группе ""АРМИЯ НОВОРОССИИ.СТАХАНОВ"" появились шокирующие фотографии отрезанных голов, где террористы хвастались тем, что отправляют головы ""карателей"" родным? ВОТ доказательства обратного- http://webcache.googleusercontent.com/s ... 50251_4433
Добавлено спустя 32 секунды:
Исходя из фотографии выше с признанием сепаратистов, можно утверждать на все 100% кто же на самом деле шлет головы убитых.

Позже эта запись была удалена. Видимо боевики осознали, что хвастаться такими вещами дело не самое благородное и вряд ли сыграет им на руку. Однако интернет помнит всё.

9.09.2014 телеканал НТВ рассказывал о том, что жители Донецкой области стали получать посылки с отрезанными головами своих родных и причастен к этому, естественно, правый сектор, вытворяющий такие зверства.

Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте.

Ссылка с ложью НТВ:
http://www.ntv.ru/novosti/1210476/
Добавлено спустя 19 секунд:
Очень здорово выдавать зверства защищаемых пропагандонами бандитов за зверства правого сектора, без упоминания о ктором практически не обходится ни одного выпуска. Все мы имели возможность в очередной раз убедиться, что за помойка такая, этот федеральный канал НТВ. Показываем знакомым путинистам, здесь вата не отмажется. А журналисты российских СМИ заберут свой позор с собой в могилу, им никогда при жизни не смыть с себя пролитую кровь невинных людей.

Подробно:http://webcache.googleusercontent.com/s ... 50251_4433"
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Что-то молчат российские новости?!
Пассажирский автобус следовал из Харькова в Первомайск. В результате обстрела погибла девушка и младенец http://news.liga.net/news/politics/3267 ... ibshie.htm
Боже,когда уже они прозреют??? Наверное,не в этой жизни. :(
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Еще один морпех ... без моря http://clever.net.ru/?p=5605

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
фея:Боже,когда уже они прозреют??? Наверное,не в этой жизни.
Да *x)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Мультик про Путина "Дядя Вова" (ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ)

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
*x)
В Госдуме предложили назвать 7 октября Днем вежливых людей
Из комментариев -
День заблудившегося десантника, тоже неплохо
http://www.echo.msk.ru/news/1398316-echo.html

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Слушайте , ну мы вот издали за этим наблюдаем и то плохо становится ... я таких маньяков только в американских фильмах раньше видела
Президент посетил храм Живоначальной троицы на Воробьевых горах. На вопрос журналистов о том, за кого он это сделал, российский лидер ответил: «За тех, кто пострадал, и тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии».
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1397704-echo/

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: Слушайте , ну мы вот издали за этим наблюдаем и то плохо становится ... я таких маньяков только в американских фильмах раньше видела
а я читаю Новодворскую и понимаю, что люди-вата, готовы отрабатывать свою пайку даже применяя пытки и унижая человеческое достоинство.Ибо у них семья и каждый хочет жить.Так было и так будет пока будет существовать Гб
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:Ибо у них семья и каждый хочет жить
То есть каждый за себя ? Страх ?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
http://informnapalm.org/1102-pyterskye- ... espublyka/
Кремлевская пропагандистская машина, спекулируя на теме ВОВ, пытается настроить россиян против украинцев, навязывая мнение, что в Украине орудует “фашистская хунта”. Тем временем, на стороне боевиков ЛНР / ДНР воюют настоящие российские маньяки, скинхэды и поклонники Адольфа Гитлера.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Момент вторжения в Украину кадыровских муртадов

По некоторым данным видео был снято в среду, 27 августа днем.
Снимающий на камеру телефона военную колонну кадыровец комментирует ситуацию, рассказывая, что «в данный момент происходит вторжение в Украину». Он бахвалится тем, что военной колонне «не видно ни конца, ни начала».
При этом, муртад ни к селу ни к городу несколько раз произносит «Аллаху Акбар» и выражает надежду, что они вернутся домой живым.
Один из кадыровцев, находящийся в танке, говорит на камеру – «Мы хотим оторвать как следует этих хохлов, мы дадим жару этим фашистам…».

Всю жизнь нам вдалбливали , что победили фашизм *x)
Умом Россию не понять...
гость еще один

Сообщение гость еще один »

Всем доброго дня.
Гб- это что? Кто?

" Люди- вата"отрабатывают пайку потому что- семья и жить хочется" - а такое желание возникает только у этих людей? А из чего сделаны те, которые не хотят жить и бессемейные?

Кстати, баба Лера ( в смысле новодворская) , оооочень поддерживала Бориса Николаевича Ельцина. Вообще она была очень неглупой тетей, просто есть такие люди- вечная оппозиция.
гость еще один

Опппаньки!!!! Ссылки я ставить не могу , поэтому цитата:

«Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!
Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от
нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших
героев, как неких собак, в немецких крематориях!
Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой
крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через
эту немецкую трубу?
Я и моя партия требуем:
1) Немедленно остановить работу крематориев и вернуть тела погибших солдат их близким;
2) Президент должен немедленно объяснить ситуацию и извиниться перед родными погибших;
3) Семьям погибших военных надо предоставить все компенсации, все денежные выплаты. Президент должен пообещать взять это под свой личный контроль;
4) Министерство обороны должно назвать реальную цифру наших потерь. Мы имеем право знать имя каждого
героя!
5) Отправить в отставку министра обороны В. Гелетея».

И подпись-
Олег Ляшко, народный депутат Украины, Лидер Радикальной партии.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
гость еще один:Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!
А-А-А-А-А!!!!!!! Это 5+
Ибо на территории 404 существует от такойе законодавство:
В соответствии с существующим Порядком назначения и выплаты единовременной денежной помощи в случае гибели военнослужащего, членам семьи выплачиваются причитающиеся, но не полученные им на день смерти должностные оклады, оклады по воинским званиям и ежемесячные дополнительные виды денежного обеспечения.

Также выплачиваются единовременные дополнительные виды денежного обеспечения, право на получение которых возникло до дня смерти (гибели) военнослужащего. Родителям и несовершеннолетним детям, а также детям-инвалидам с детства (независимо от их возраста) военнослужащих, погибших или умерших или пропавших без вести в период прохождения военной службы, государством выплачивается единовременная денежная компенсация в размере суммы государственного страхования с учетом коэффициента индексации денежных доходов.

Единовременное пособие назначается и выплачивается в размере 500-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц в случае гибели (смерти) военнослужащего, военнообязанного или резервиста. Единовременное денежное пособие назначается и выплачивается Министерством обороны Украины.

Право на получение пособия члены семей могут реализовать в течение трех лет со дня возникновения такого права. Также эти граждане имеют право на получение пенсии в связи с потерей кормильца. На сегодня размер такой пенсии составляет 40 процентов от денежного обеспечения погибшего.

Также 20 мая 2014 Верховная Рада Украины приняла законопроект «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц» (о пенсии по случаю потери кормильца), который вступит в силу с 1 января 2015 года. Согласно ему, членам семей военнослужащих, погибших во время или в результате выполнения служебных обязанностей, будет назначаться пенсия в размере 70 процентов от денежного обеспечения (заработной платы) погибшего (умершего) кормильца на одного нетрудоспособного члена семьи.

Если на иждивении погибшего (умершего) кормильца находились двое и более членов семьи, пенсия будет назначаться в размере 90 процентов от денежного обеспечения (заработной платы) погибшего (умершего) кормильца.
Теперь дружно уходим в нирвану от одной только мысли, сколько ден. знаков территории 404 не всё это понадобится. :%) :%) :%)
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Ой,давайте подождём! :) Надо провести проверку на фейк - попахивает им.Сейчас рыться мне в лом,есть простой и 100-но действенный метод! -Если НЕ скажут об этом по Первому каналу,значит,точно вброс!Они мимо ТАКОГО компромата точно не пройдут! А если скажут,тогда можно и потрудиться,поискать опровержения/доказательства.Будем подождать. :read:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Ляшко такой же клоун как жирик у нас.

тут подумалось не впервой, а вдруг украина с россией разыгрывают перед западом аля комедия, где путе за роль плохого полицейского крым отстегнули? :muza: а запад разводят на бабло впополаме.
очень уж порошенко неестественно себя ведет.

любому дураку было понятно, что после крыма будет продолжение, а украина будто в поддавки играет
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: То есть каждый за себя ? Страх ?
нет психология раба и отсутствие морально-этических качеств
гость еще один:Гб- это что? Кто?
Идем и читаем учебники, ну или гуглим.Не забываем, что гб это не БГ
гость еще один:а такое желание возникает только у этих людей? А из чего сделаны те, которые не хотят жить и бессемейные?
рабам и вате не понять, остальные знают без подсказок
гость еще один: оооочень поддерживала Бориса Николаевича Ельцина
учимся видеть суть-читаем первоисточник
гость еще один: «Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!
считайте своих замученных и изнасилованных
АннаАнна:Ляшко такой же клоун как жирик у нас.
запомни Ляшко боевой пидарас.
АннаАнна:а украина будто в поддавки играет
нуу я там не совсем так.Но пока я промолчу
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Всем добрый вечер.

Татьяна- про Гб- если под этой аббревиатурой скрывается госбезопасность( ну, в ссср это был кгб, в России - ФСБ) - то ведь в Украине-есть СБУ ( служба безопасности Украины) . Функции у этих структур одинаковы. Это- безопасность государства , так сказать , внутренняя.
Для безопасности внешней в России есть ГРУ и СВР .....

Про Ляшко- пидараса-

Чего то парочкой месяцев раньше он как Истинный патриот преподносился Украинскими СМИ , герой.. В батальон свой созывал.... .

И " замученных и изнасилованных" не я считаю, это Ляшко пересчитывает потери....

Про бабу Леру- какого года первоисточник читаете? Чего то в 90 годах она распиналась В ненависти к " коммунякам" , про " рыночный капитализм " вещала, про" демократию" .... Я помню ее дебаты в 90 х годах вживую... Даже автограф ее есть, с тех времен. . ( кстати, очень симпатичная женщина тогда была). ....

Про то , что " фейк" или не " фейк" этот практически вопль " боевого пидараса " Ляшко- эту информацию публиковал ресурс с буквами в адресе -.ua. ( была попытка дать ссылку- мне написали, что я не могу их вставлять) .
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

В Кремле назвали новые санкции незаконными. Вот Крым и Донбасс - это законно, "Боинг" - досадная случайность (конфуз), а вот санкции - это чтобы их, белых и пушистых (вату), ни за что обидеть....
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.