Ну что, высокоуважаемые рукопожатные интеллектуалы, приготовьтесь. Тупая вата готова снова драть вас по всем фронтам. Причем на уровне стратегического планирования тоже.
Ну что, высокоуважаемые рукопожатные интеллектуалы, приготовьтесь. Тупая вата готова снова драть вас по всем фронтам. Причем на уровне стратегического планирования тоже. :) :) :)
Лубкивский мне не друг, но сказал хорошо. Пошли первые отставки. Люди "которые в курсе" прекрасно пнимают, что означают последние решения по СА. Это конец. Конец всем планам "евроинтеграторов". Причем самое цинничное, что фактически отказ от СА (как антироссийского проекта) подписан руками самих евроинтеграторов. А значит и сказать НЕКОМУ и НЕЧЕГО.
"Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, является для меня неожиданностью. Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения", - написал замминистра.
По словам Лубкивского, данное заявление "шлет неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, самое важное, украинским гражданам". "Именно сейчас наша экономика, как во время смертельной болезни, должна самостоятельно вырвать шанс на жизнь", - отметил чиновник.
"Выбор не откладывается, иначе он – не выбор. Я принял решение подать в отставку с должности заместителя министра иностранных дел Украины и прошу Кабинет министров Украины поддержать мое решение. Хочу сказать спасибо всем моим дорогим коллегам за труд, который стал лучшим за все годы современной дипломатической службы Украины", - заявил Лубкивский.
Напомним, в Брюсселе по результатам трехсторонней министерской встречи "Украина-ЕС-РФ" было принято решение об отсрочке временного применения СА ЕС и Украины до 31 декабря 2015 г.
[quote]Лубкивский мне не друг, но сказал хорошо. Пошли первые отставки. Люди "которые в курсе" прекрасно пнимают, что означают последние решения по СА. Это конец. Конец всем планам "евроинтеграторов". Причем самое цинничное, что фактически отказ от СА (как антироссийского проекта) подписан руками самих евроинтеграторов. А значит и сказать НЕКОМУ и НЕЧЕГО.
"Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, является для меня неожиданностью. Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения", - написал замминистра.
По словам Лубкивского, данное заявление "шлет неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, самое важное, украинским гражданам". "Именно сейчас наша экономика, как во время смертельной болезни, должна самостоятельно вырвать шанс на жизнь", - отметил чиновник.
"Выбор не откладывается, иначе он – не выбор. Я принял решение подать в отставку с должности заместителя министра иностранных дел Украины и прошу Кабинет министров Украины поддержать мое решение. Хочу сказать спасибо всем моим дорогим коллегам за труд, который стал лучшим за все годы современной дипломатической службы Украины", - заявил Лубкивский.
Напомним, в Брюсселе по результатам трехсторонней министерской встречи "Украина-ЕС-РФ" было принято решение об отсрочке временного применения СА ЕС и Украины до 31 декабря 2015 г.[/quote]
Инкогнито3,у меня и сейчас есть выбор.
Да,можно и Жигули,но мне больше нравится,например бмв из Калининграда.этот выбор у меня есть. Если учесть,что автопром Европы прямо взял курс на "общество потребления",то что калининградскую бмв,что немецкий фольксваген надо менять через пять-семь лет. Еще и возиться с растаможкой или цена растаможки уже заложена в цену машины в автосалоне. Машина эта будет дороже аналогичной,но сделанной в России.
В данном случае - смысл покупать из Европы машину?
В принципе,в Европе тоже у основной массы нет выбора, весь выбор ограничен конкретным количеством денег у конкретного индивидуума.
если нет денег,бентли не купишь,только фольксваген.
При чем здесь религия, вообще непонятно.
У вас есть точные данные о моей конфессиональной принадлежности? Россия-многоконфессиональная страна,со свободой вероисповедания.
Конституция РФ:
Статья 14 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Инкогнито3,у меня и сейчас есть выбор. Да,можно и Жигули,но мне больше нравится,например бмв из Калининграда.этот выбор у меня есть. Если учесть,что автопром Европы прямо взял курс на "общество потребления",то что калининградскую бмв,что немецкий фольксваген надо менять через пять-семь лет. Еще и возиться с растаможкой или цена растаможки уже заложена в цену машины в автосалоне. Машина эта будет дороже аналогичной,но сделанной в России. В данном случае - смысл покупать из Европы машину?
В принципе,в Европе тоже у основной массы нет выбора, весь выбор ограничен конкретным количеством денег у конкретного индивидуума. если нет денег,бентли не купишь,только фольксваген.
При чем здесь религия, вообще непонятно. У вас есть точные данные о моей конфессиональной принадлежности? Россия-многоконфессиональная страна,со свободой вероисповедания. Конституция РФ: Статья 14 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
вам точно некуда.Понимание прочитанного не наблюдается
гость еще один:Я понимаю,
нее вы не понимаете
гость еще один: педаль газа.... В государственной корпорации .
))) корпорация голубой огнек
гость еще один:Про военнослужащих- да, не перестает, но контрактник ( причем контракт - с чвк на время отпуска) или части регулярной армии- это две большие разницы, и четыре маленьких.
вам уже показывали и регулярные части и конрактников так ша один буй
гость еще один:
За сим удаляюсь, меня ждут на занятиях по ЗКС.
удачи
гость еще один:А про " наших пи... Сов" с поправками- ну предложили.
потому ша пидарасы
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Гость:Ах, как трогательно.
Трогайтесь на здоровье.Удивляюсь как это вы бабло от несуществующей страны получаете.Че деньги не пахнут?
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
гость еще один:У вас есть точные данные о моей конфессиональной принадлежности?
[quote="гость еще один"] куда уж мне дальше учиться[/quote] вам точно некуда.Понимание прочитанного не наблюдается [quote="гость еще один"]Я понимаю,[/quote] нее вы не понимаете [quote="гость еще один"] педаль газа.... В государственной корпорации . [/quote] ))) корпорация голубой огнек [quote="гость еще один"]Про военнослужащих- да, не перестает, но контрактник ( причем контракт - с чвк на время отпуска) или части регулярной армии- это две большие разницы, и четыре маленьких. [/quote] вам уже показывали и регулярные части и конрактников так ша один буй [quote="гость еще один"] За сим удаляюсь, меня ждут на занятиях по ЗКС.[/quote] удачи [quote="гость еще один"]А про " наших пи... Сов" с поправками- ну предложили. [/quote] потому ша пидарасы
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"]Ах, как трогательно. [/quote] Трогайтесь на здоровье.Удивляюсь как это вы бабло от несуществующей страны получаете.Че деньги не пахнут?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:[/color][/size] [quote="гость еще один"]У вас есть точные данные о моей конфессиональной принадлежности? [/quote] вас ждут
О,Татьяна,и вам добрый день. Что уж до открытого хамства дошли?
Несолидно,взрослая женщина,а ведете себя как в песочнице. Написанное вами не очень удобоваримо к прочтению,я стараюсь,читаю, но в процессе разбора коротких рваных фраз смысл этой читаемой писанины может и утеряться. Бить себя пяткой в грудь с криком "моя вина" не буду.
С "голубым огоньком" - ответ неверен,к Газпрому я отношения не имею.
Спасибо за пожелание удачи на ЗКС- оно сработало. На предварительном экзамене-сдали на 1 степень.
Вот все-таки ротвейлер очень думающая собака.
Страна Украина существует. Правда,с разваленной экономикой,социалкой,здравоохранением,энергетикой. Возглавляемая олигархом. Имеющая в Раде и правительстве весьма странных персонажей.
Отсюда вытекает вопрос:какие деньги мы получаем?с каких финансовых ресурсов Украины?
Яценюк говорит,что "газа в хранилищах достаточно,чтобы перезимовать,но не согреться",что не означает того,что Украина за него заплатила.
И последнее. Кто и где меня ждет? В стиле "юстас-Алексу"?
О,Татьяна,и вам добрый день. Что уж до открытого хамства дошли? Несолидно,взрослая женщина,а ведете себя как в песочнице. Написанное вами не очень удобоваримо к прочтению,я стараюсь,читаю, но в процессе разбора коротких рваных фраз смысл этой читаемой писанины может и утеряться. Бить себя пяткой в грудь с криком "моя вина" не буду.
С "голубым огоньком" - ответ неверен,к Газпрому я отношения не имею.
Спасибо за пожелание удачи на ЗКС- оно сработало. На предварительном экзамене-сдали на 1 степень. Вот все-таки ротвейлер очень думающая собака.
Страна Украина существует. Правда,с разваленной экономикой,социалкой,здравоохранением,энергетикой. Возглавляемая олигархом. Имеющая в Раде и правительстве весьма странных персонажей.
Отсюда вытекает вопрос:какие деньги мы получаем?с каких финансовых ресурсов Украины? Яценюк говорит,что "газа в хранилищах достаточно,чтобы перезимовать,но не согреться",что не означает того,что Украина за него заплатила.
И последнее. Кто и где меня ждет? В стиле "юстас-Алексу"?
[quote="Гость"] Тупая вата готова снова драть вас[/quote] Вата драть по определению не может.Она же мяяягкая [quote="гость еще один"]Отсюда вытекает вопрос:какие деньги мы получаем?с каких финансовых ресурсов Украины?[/quote] Вот честно, это не вам было, тот все понял, кому писалось. [quote="гость еще один"]Несолидно,взрослая женщина,а ведете себя как в песочнице[/quote] ну дык я не претендую на кокошник и пьедестал [quote="гость еще один"] Написанное вами не очень удобоваримо к прочтению,я стараюсь,читаю,[/quote] Еще старайтесь, хотя лучше у вас с собаками получается.Честно-честно.
Татьяна,как приятно услышать от вас комплимент.С собаками лучше получается,потому что опыт больше.
Последние двадцать лет мне предлагали к чтению более логичные тексты.Но я научусь,ради вас.
Про вату- мягкая,да. Но стекловата тоже не очень жесткая,особенно когда пучком из рулона надергаешь.
Зато потом-ощущения незабываемы.
Это я по детству помню,мы на стройках фулюганили.
А тем временем, второй гуманитарный конвой в Луганске разгрузился и уже вернулся в Россию.Привезли крупу,воду,генераторы.
А тем временем на туманном Альбионе :
Британский министр финансов Джордж Осборн заявил, что Соединённое Королевство планирует выпустить суверенные облигации в юанях. Таким образом Великобритания станет первым иностранным государством, которое выпустит суверенные облигации в китайской валюте.
13.09.2014, 01:47
«Британское правительство намерено стать первым национальным правительством за пределами Китая,
которое выпустит облигации в китайской валюте», - слова министра финансов Великобритании Джорджа Осборна.
А тем временем в Польше что,собственно,повеселило. Или,как тут принято писать, "вштырило"):
СМИ: Заблудившиеся во время учений боевые вертолёты НАТО напугали жителей польского городка Цитата: Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение. Эта боевая группа участвовала в учениях, призванных «сдержать Россию» демонстрацией мощи НАТО, однако «заблудилась» по пути из Латвии, сообщает El Mundo.
13.09.2014, 04:18
......... Из вертолётов, пропеллеры которых ещё продолжали вращаться, действительно спустились иностранные солдаты. Они направились в город, пытаясь найти среди местных кого-нибудь, кто смог бы их понять, и тревожно спрашивая на английском: «Где это мы?» Оказалось, что эти боевые машины американской армии были задействованы в масштабных военных учениях
группы быстрого реагирования, которые проводит НАТО на территории европейских стран-соседей Украины. Такими маневрами при участии порядка двух тысяч военнослужащих из 9 стран, как отмечается в статье, альянс пытается продемонстрировать России: если будут нарушены границы хотя бы одного из его членов, на помощь придет «вся военная мощь союзников».
Даже пилоты(которым "сверху видно все,ты так и знай") заблудились. Что уж с десантников в ночной тьме взять,если даже американские супер-пилоты заблудились. В Польше .
Татьяна,как приятно услышать от вас комплимент.С собаками лучше получается,потому что опыт больше. Последние двадцать лет мне предлагали к чтению более логичные тексты.Но я научусь,ради вас.
Про вату- мягкая,да. Но стекловата тоже не очень жесткая,особенно когда пучком из рулона надергаешь. Зато потом-ощущения незабываемы. Это я по детству помню,мы на стройках фулюганили.
А тем временем, второй гуманитарный конвой в Луганске разгрузился и уже вернулся в Россию.Привезли крупу,воду,генераторы.
А тем временем на туманном Альбионе :
Британский министр финансов Джордж Осборн заявил, что Соединённое Королевство планирует выпустить суверенные облигации в юанях. Таким образом Великобритания станет первым иностранным государством, которое выпустит суверенные облигации в китайской валюте. 13.09.2014, 01:47 «Британское правительство намерено стать первым национальным правительством за пределами Китая, которое выпустит облигации в китайской валюте», - слова министра финансов Великобритании Джорджа Осборна.
А тем временем в Польше :(что,собственно,повеселило. Или,как тут принято писать, "вштырило"):
СМИ: Заблудившиеся во время учений боевые вертолёты НАТО напугали жителей польского городка Цитата: Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение. Эта боевая группа участвовала в учениях, призванных «сдержать Россию» демонстрацией мощи НАТО, однако «заблудилась» по пути из Латвии, сообщает El Mundo. 13.09.2014, 04:18 ......... Из вертолётов, пропеллеры которых ещё продолжали вращаться, действительно спустились иностранные солдаты. Они направились в город, пытаясь найти среди местных кого-нибудь, кто смог бы их понять, и тревожно спрашивая на английском: «Где это мы?» Оказалось, что эти боевые машины американской армии были задействованы в масштабных военных учениях группы быстрого реагирования, которые проводит НАТО на территории европейских стран-соседей Украины. Такими маневрами при участии порядка двух тысяч военнослужащих из 9 стран, как отмечается в статье, альянс пытается продемонстрировать России: если будут нарушены границы хотя бы одного из его членов, на помощь придет «вся военная мощь союзников».
Даже пилоты(которым "сверху видно все,ты так и знай") заблудились. Что уж с десантников в ночной тьме взять,если даже американские супер-пилоты заблудились. В Польше .
[quote="Гость"] Бабло???!!! О чем Вы? Курс уже 14.[/quote] о так для вас это не деньги, но вы продолжаете их получать.Переводите мне, я не гордая, как раз на реабилитацию месячную хватит.[quote="гость еще один"]ради вас. [/quote] не-не-не.Ради меня не нужно, вы этта, лучше с собаками. [quote="гость еще один"]А тем временем, второй гуманитарный конвой в Луганске разгрузился и уже вернулся в Россию.Привезли крупу,воду,генераторы. [/quote] А обратно какой заводик оттарабанили? [quote="гость еще один"] Что уж с десантников в ночной тьме взять,если даже американские супер-пилоты заблудились. В Польше .[/quote] Ну груз 200 в РФ дошел.Значит не все заблудились, еще и заблуждавшиеся были.
Гость:
Не-не. Вы лучше смс-ками собирайте, по 5 грн. На всё хватит. И на поездку на Донбасс, и на последующую реабилитацию.
Эк вас жаба задавила то.Никакого новороссссского патриотизма.Мне не на последующую, мне сейчас ребенка восстанавливать нужно.А у вас как раз ненужные деньги моей страны почему то.От ведь двуличная психология-отрицать страну, которая тебе платит
[quote="Гость"] Не-не. Вы лучше смс-ками собирайте, по 5 грн. На всё хватит. И на поездку на Донбасс, и на последующую реабилитацию.[/quote] Эк вас жаба задавила то.Никакого новороссссского патриотизма.Мне не на последующую, мне сейчас ребенка восстанавливать нужно.А у вас как раз ненужные деньги моей страны почему то.От ведь двуличная психология-отрицать страну, которая тебе платит
Насчет ребенка сочувствую.
В остальном же... Те дензнаки 404, которые попадут в мои руки, в любом случае будут потрачены хорошо и правильно. И уж точно не пойдут на финансирование бомбежек мирных жителей Донбасса.
[quote="tanux"]мне сейчас ребенка восстанавливать нужно.[/quote]
Насчет ребенка сочувствую. В остальном же... Те дензнаки 404, которые попадут в мои руки, в любом случае будут потрачены хорошо и правильно. И уж точно не пойдут на финансирование бомбежек мирных жителей Донбасса.