Насчет ребенка сочувствую.
В остальном же... Те дензнаки 404, которые попадут в мои руки, в любом случае будут потрачены хорошо и правильно. И уж точно не пойдут на финансирование бомбежек мирных жителей Донбасса.
[quote="tanux"]мне сейчас ребенка восстанавливать нужно.[/quote]
Насчет ребенка сочувствую. В остальном же... Те дензнаки 404, которые попадут в мои руки, в любом случае будут потрачены хорошо и правильно. И уж точно не пойдут на финансирование бомбежек мирных жителей Донбасса.
гость еще один:При чем здесь религия, вообще непонятно.
Это для не партийных , в общем к каждому свой подход .
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
гость еще один:Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение.
Вот и дожили русские до такой славы ...
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="гость еще один"]При чем здесь религия, вообще непонятно.[/quote] Это для не партийных , в общем к каждому свой подход .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:[/color][/size] [quote="гость еще один"]Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение.[/quote] Вот и дожили русские до такой славы ...
[quote="Гость"] Те дензнаки 404, которые попадут в мои руки, в любом случае будут потрачены хорошо и правильно[/quote] вот и я про отсутствие морали говорю [quote]Российские экологи боятся, что стена на границе Украины и РФ "может помешать миграционным потокам животных". Для того и строим.[/quote]
Перемирие может закончиться 13-15 сентября - "Права справа" 13.09.2014
"Гумконвой" проходит без таможенного оформления и без сопровождения Красного Креста, фактически, представители организации были не допущены к оформлению "гумконвоя", а потому и не сопровождают. Об этом сообщил лидер Общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает Еспресо.TV. По его словам, конвой движется колоннами по 30 автомобилей. От самой границы колонны сопровождают вооруженные боевики. "Первые машины разгрузились в Краснодоне, на заводе "Юность". Вместе с гуманитаркой боевикам были подвезенные боеприпасы для минометов, как и в прошлый раз. Дальше машины двинулись к Луганску, Алчевску и Донецку, что говорит о том, что именно эти города являются городами, из которых готовится контрнаступление боевиков", - отметил он.
Также общественный активист сообщает, что так называемые "лидеры ЛНР и ДНР" уже не удовлетворены теми территориями, которые контролируют и хотят их расширить. "Главари террористов вчера и позавчера высказывались о том, что сейчас у них мало территорий, а они хотят полностью контролировать Донецкую и Луганскую области. Согласно информации, которая поступает от боевиков, перемирие закончится 13-15 сентября, что совпадает с днями прохождения гумконвоя. Если начнется очередное обострение, то ответственность полностью лежит на России", - подчеркнул он. Также, по словам Снегирева, демонтируется оборудование завода электронного машиностроения. Конвой снова готовится вывозить оборудование стратегических объектов Украины. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/984427-pe ... prava.html
Умом Россию не понять...
[quote]Перемирие может закончиться 13-15 сентября - "Права справа" 13.09.2014
"Гумконвой" проходит без таможенного оформления и без сопровождения Красного Креста, фактически, представители организации были не допущены к оформлению "гумконвоя", а потому и не сопровождают. Об этом сообщил лидер Общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает Еспресо.TV. По его словам, конвой движется колоннами по 30 автомобилей. От самой границы колонны сопровождают вооруженные боевики. "Первые машины разгрузились в Краснодоне, на заводе "Юность". [b]Вместе с гуманитаркой боевикам были подвезенные боеприпасы для минометов, как и в прошлый раз.[/b] Дальше машины двинулись к Луганску, Алчевску и Донецку, что говорит о том, что именно эти города являются городами, из которых готовится контрнаступление боевиков", - отметил он.
Также общественный активист сообщает, что так называемые "лидеры ЛНР и ДНР" уже не удовлетворены теми территориями, которые контролируют и хотят их расширить. "Главари террористов вчера и позавчера высказывались о том, что сейчас у них мало территорий, а они хотят полностью контролировать Донецкую и Луганскую области. Согласно информации, которая поступает от боевиков, перемирие закончится 13-15 сентября, что совпадает с днями прохождения гумконвоя. Если начнется очередное обострение, то ответственность полностью лежит на России", - подчеркнул он. Также, по словам Снегирева,[b] демонтируется оборудование завода электронного машиностроения. Конвой снова готовится вывозить оборудование стратегических объектов Украины. [/b]Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/984427-peremirie-mojet-zakonchitsya-13-15-sentyabrya-prava-sprava.html[/quote]
[quote="Гость"]Гость2[/quote] Я все пытаюсь понять вашу радость , если только деньги за это получаете ... , а так вы мне напоминаете пособников фашистов .
Мне интересно про стену. На какие шиши строите? Кто строит? Если мужское население страны или при мобилизации,или в бегах от нее же. И куда делся " ров таруты"? Он перед стеной или за ней?
Про заводики- а вам эти заводики зачем?шоб було?все равно раздолбаете.
Вот Киев(из министерства энергетики) дал ценное указание шахтам Донбасса "не запускаться", прямо так категорически запрет( как в песочнице- "раз вы такие ,то нам вас не надо")
Мол,уголь в юар купим.
Но почему-то признал,что уголь из юар покроет только 50 процентов необходимости покроет.
А остальные 50 откуда брать будут?
Вот например-
статистика за полгода по Украине:
Цитата: "Автомобилей в июле выпущено всего 300 штук по сравнению с 3,2 тыс. штук в январе - падение на 91%
Мясо птицы - 5 тыс. тонн вместо 16,4 тыс. тонн в январе - падение на 70%
Бензин - 45,5 тыс. тонн вместо 129,9 тыс. тонн - падение на 65%
Дизельное топливо - 52,2 тыс. тонн вместо 118,9 тыс. тонн - падение на 56%
Шоколад и готовые съестные продукты до 2 кг - падение на 30%
Электроэнергия - падение на 20,5% Сыр - падение на 19%
Кокс и газовый конденсат - падение на 15%
Газ и железная руда - падение на 6%
Хлеб - падение на 6%
Мы с вами прекрасно знаем, что энергетические товары - предикативные индикаторы падения ВВП. Тот факт, что производство электроэнергии упало на более чем 20% - свидетельствует о падении производства в сравнимых величинах. Падение производства бензина на 65%, дизтоплива на 56%, кокса и газового конденсата на 15%, газа на 6% - свидетельствует о жесточайшей депрессии на Украине."
Мне интересно про стену. На какие шиши строите? Кто строит? Если мужское население страны или при мобилизации,или в бегах от нее же. И куда делся " ров таруты"? Он перед стеной или за ней?
Про заводики- а вам эти заводики зачем?шоб було?все равно раздолбаете.
Вот Киев(из министерства энергетики) дал ценное указание шахтам Донбасса "не запускаться", прямо так категорически запрет( как в песочнице- "раз вы такие ,то нам вас не надо") Мол,уголь в юар купим. Но почему-то признал,что уголь из юар покроет только 50 процентов необходимости покроет. А остальные 50 откуда брать будут?
Вот например-
статистика за полгода по Украине:
Цитата: "Автомобилей в июле выпущено всего 300 штук по сравнению с 3,2 тыс. штук в январе - падение на 91% Мясо птицы - 5 тыс. тонн вместо 16,4 тыс. тонн в январе - падение на 70% Бензин - 45,5 тыс. тонн вместо 129,9 тыс. тонн - падение на 65% Дизельное топливо - 52,2 тыс. тонн вместо 118,9 тыс. тонн - падение на 56% Шоколад и готовые съестные продукты до 2 кг - падение на 30% Электроэнергия - падение на 20,5% Сыр - падение на 19% Кокс и газовый конденсат - падение на 15% Газ и железная руда - падение на 6% Хлеб - падение на 6%
Мы с вами прекрасно знаем, что энергетические товары - предикативные индикаторы падения ВВП. Тот факт, что производство электроэнергии упало на более чем 20% - свидетельствует о падении производства в сравнимых величинах. Падение производства бензина на 65%, дизтоплива на 56%, кокса и газового конденсата на 15%, газа на 6% - свидетельствует о жесточайшей депрессии на Украине."
Боевики из «Градов» обстреляли три населенных пункта Донетчины
Боевики ведут интенсивный обстрел населенных пунктов / Фото Министерства обороны РФ Пророссийские террористы на востоке Украины продолжают нарушать перемирие, боевики ведут интенсивный обстрел населенных пунктов на Донбассе из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».
«Террористы, невзирая на режим прекращения огня, в который раз осуществляют обстрел мирных населенных пунктов. Так, на данное время со стороны Донецка и населенного пункта Зуевка боевики ведут интенсивный обстрел из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» населенных пунктов Ждановка, Верхнетроицкое и Криничное», - говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/984434-bo ... hinyi.html
Умом Россию не понять...
[quote="гость еще один"]Дальше то что?[/quote] А вас это НЕ КАСАЕТСЯ !
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/color][/size] [quote]Боевики из «Градов» обстреляли три населенных пункта Донетчины
Боевики ведут интенсивный обстрел населенных пунктов / Фото Министерства обороны РФ Пророссийские террористы на востоке Украины продолжают нарушать перемирие, боевики ведут интенсивный обстрел населенных пунктов на Донбассе из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».
«Террористы, невзирая на режим прекращения огня, в который раз осуществляют обстрел мирных населенных пунктов. Так, на данное время со стороны Донецка и населенного пункта Зуевка боевики ведут интенсивный обстрел из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» населенных пунктов Ждановка, Верхнетроицкое и Криничное», - говорится в сообщении. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/984434-boeviki-iz-gradov-obstrelyali-tri-naselennyih-punkta-donetchinyi.html[/quote]
вот тут даже еще раз скопирую ответ, таки да не ка-са-ет-ся.
Но полагая, что человек задающий вопросы имеет некую связь с Украиной скажу, что проблемы то они есть и всегда будут.Но это абсолютно не значит, что избегая их мы должны бежать к ВВХ на поклон.Все буде Україна
[quote="incognito 3"]А вас это НЕ КАСАЕТСЯ ![/quote] вот тут даже еще раз скопирую ответ, таки да не ка-са-ет-ся. Но полагая, что человек задающий вопросы имеет некую связь с Украиной скажу, что проблемы то они есть и всегда будут.Но это абсолютно не значит, что избегая их мы должны бежать к ВВХ на поклон.Все буде Україна
tanux:.Удивляюсь как это вы бабло от несуществующей страны получаете.Че деньги не пахнут
Тоже поражаюсь наглости новороссов! Боготворят "ополченцев",налоги требуют оставлять "новоросии",а пенсии и зарплаты ждут от Украины.Россия ещё не знает,кого пригрела.Такие люди только прикидываются идейными,а попробуй им пайку урежь...
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"].Удивляюсь как это вы бабло от несуществующей страны получаете.Че деньги не пахнут[/quote]
Тоже поражаюсь наглости новороссов! Боготворят "ополченцев",налоги требуют оставлять "новоросии",а пенсии и зарплаты ждут от Украины.Россия ещё не знает,кого пригрела.Такие люди только прикидываются идейными,а попробуй им пайку урежь...
[quote="фея"]Тоже поражаюсь наглости новороссов! [/quote] Живите дорогие на благотворительности русских ваших "спасителей" https://twitter.com/navalny/status/510837933780529152 [quote]ну написали же "и все необходимое жителям Луганска". видимо, это и есть оно. краску смоют и будут кататься[/quote] [quote] возить детей в школы конечно[/quote] [quote]Это русский народный сувенир "Матрешка". Прилагается к русскому миру бесплатно.[/quote] [quote] Это игрушки детям ДНР![/quote]
Инкогнито3,а вы к моим вопросам к Татьяне каким боком,чтобы орать капслоком,что меня касается,а что нет? Я так понимаю, вы не в Украине живете. Интересуюсь я строительством стены "для общего развития",вдруг пригодится,ноу-хау какое нибудь- как построить объект без участия живой силы.
дачку мне поднимать (строить)надо. Да и тут рекомендовали мне тщательнее учиться, а как научишься-если не объяснят... Вот и интересуюсь,вопросы задаю.
Татьяна,( как же мне нравится это имя), не надо бежать на поклон к ВВХ, он вам ничем не поможет, только потому,что это- Владимир Викторович Харитонов. Дворник одного из российских ЖЭКов .
Инкогнито3,а вы к моим вопросам к Татьяне каким боком,чтобы орать капслоком,что меня касается,а что нет? Я так понимаю, вы не в Украине живете. Интересуюсь я строительством стены "для общего развития",вдруг пригодится,ноу-хау какое нибудь- как построить объект без участия живой силы. дачку мне поднимать (строить)надо. Да и тут рекомендовали мне тщательнее учиться, а как научишься-если не объяснят... Вот и интересуюсь,вопросы задаю.
Татьяна,( как же мне нравится это имя), не надо бежать на поклон к ВВХ, он вам ничем не поможет, только потому,что это- Владимир Викторович Харитонов. Дворник одного из российских ЖЭКов .