Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
предлагаете съездить?всего 10 км от меня
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Где вы ещё увидите российское оружие? Это шанс!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
Читаю объяву на местном форуме-продаю инвалидную коляску матери, чтобы купить сыну бронежилет.Тяжко
дык мне на него пофиг.фея:Где вы ещё увидите российское оружие?
Читаю объяву на местном форуме-продаю инвалидную коляску матери, чтобы купить сыну бронежилет.Тяжко
- А Майн кампф есть?
-
Я пошутила.Меня такие вещи тоже не интересуют.
А у вас ещё не вечер?
А у вас ещё не вечер?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
эх, у меня с пониманием шуток так же как с эмоциями-тяжеловатофея:Я пошутила
19 часов-детская гегемония в разгарефея:А у вас ещё не вечер?
- А Майн кампф есть?
-
Мои с папой в игровой,я после сауны с пивом.На форуме побывала,вас нету.Мы рано спать ложимся,потом не смогу на форуме сидеть.Эх,не совпадают у нас биологические часы!А к утру уже потрут всё,так и не узнаю,за что вас забанили!tanux:19 часов-детская гегемония в разгаре

- tanux
мы в одной комнате тусим.Но ежли б я знала, что у вас пиво и отбой в 20-00...так что там с детским расписанием назавтра?фея:Мои с папой в игровой,я после сауны с пивом.
NN сказал: "Да если бы пару лет назад нам предрекли, что такое случится между Россией и Украиной..." Волшебная Романенко продолжила неожиданно: "Если бы мне такое сказали, я бы очень огорчилась, но не удивилась бы".
Я задумалась - и поняла, что, пожалуй, тоже не удивилась бы.
Ну ладно Романенко - искусствовед, повёрнутый на культуре Украины, с большим семейным анамнезом, позволявшим даже в самые оголтело-пропагандистские советские годы понимать, как вела себя советская власть с Украиной и за что на самом деле боролись "бандеровцы". Но я - я? Выросшая в русском городе, привязанная к русскому языку каждой клеточкой, чудом не уехавшая жить в Москву. Я-то почему?
У меня в России любимые родственники и друзья. Умные, интеллигентные, образованные, интересные. Но даже самые прекрасные и толерантные из них сильно удивлялись, приезжая в Киев и обнаруживая... ну, собственно, обнаруживая Киев. И слишком многие из них не могли скрыть этого снисходительного удивления: "Надо же, хохлы - а так мило устроили тут всё!".
За много-много лет и много-много друзей я встретила ровно одного москвича, который отнёсся к украинскому языку бережно и с уважением. Впрочем, у него тоже семейный "анамнез" и детство, проведённое в Каменец-Подольском. Зато не перечесть, сколько раз приходилось выслушивать радостное коверканье языка - это же весело, прочитать вслух вывеску на "ломаном русском" и громко захохотать! Сколько раз я объясняла, что украинский - это не "диалект русского", а действительно язык. Благо, филологическое образование позволяло объяснить это вполне доказательно, но сколько же раз! И вполне умным и образованным людям!
А давайте подумаем - сколько каждый из нас знает умных, воспитанных, образованных россиян, которые искренне недоумевали: ну что это за страна такая, Украина? Что за недоразумение с этой вашей "незалежностью"? Кстати, вы заметили, что слово "незалежнiсть" вполне себе вошло в русский язык - можно уже в словари вносить, ибо употребляется оно в значении "псевдо-независимость, историческое недоразумение". Снисходительно так употребляется - даже умными, образованными и воспитанными людьми.
Я уж не говорю, что любая - любая! - попытка объяснить умному-образованному-воспитанному россиянину, что советское прочтение истории Украины и национального сопротивления на этой территории не всегда соответствует истине - это несомненный повод немедленно схлопотать упрёк в национал-фашизме. Не посчитать, сколько раз я говорила: "А представьте, что до 39-го года Западная Украина была вообще другой страной. А вообразите, что они пережили с 39-го по 41-й..." И я знаю лично двоих - двоих! - москвичей, которые действительно представили, вообразили, задумались и согласились со мной, что всё очень нелинейно и не по-советски. Наверное, их больше, лично я знаю двоих. В среднестатистическом случае попытки Украины отойти от советской исторической традиции вызывают нешуточную истерику в сопредельной.
В общем случае даже умный-воспитанный россиянин все 23 года воспринимал Украину как исконно российские земли, а Украинскую государственность - как историческое недоразумение, причём обязательно обратимое. "Крымнаш" был для них задолго до референдума. Да и Киев тоже - их. И в их представлении украинцы говорили по-украински исключительно для того, чтобы их, россиян, позлить - ну, а для чего ещё?
И вот сегодня огромная страна дружно беснуется: куда!? Почему!? Это ж наше, отдайте, как вы смеете, стоять! И радостно аплодирует, услышав сегодняшние новости, и не стесняется поздравлять друг друга со смертью украинских военных.
И от этого тошнит физически. А вот удивления уже нет.
Есть только неистребимая благодарность к тем немногим россиянам, которые не сошли с ума. И, кажется, я их всех уже знаю лично. Каждого.
- А Майн кампф есть?
-
Россиянам "объясняют",почему Путин не вводит войска.Чесслово,как дебилам.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Я на форум зашла - тишина , дайте чтоли запостить чего умного 

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
incognito 3, они сёдня смирные,даже на меня не среагировали.Видно,у кремлеботов начались выходные.
- tanux
хи, хотите заведу одноименную тему?Но у меня есть план получше, завтра будет веселоincognito 3:дайте чтоли запостить чего умного
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
tanux, завтра ? , ладно , подождем .
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 28 секунд:
Где все ?
Ладно , я тоже на пляж пойду .
Вот сегодня разбиралась с зомбированием http://hvylya.org/analytics/society/zom ... alshe.html , и на многодетках запостила , мож потрут , вот это устрашающе звучит :
Я говорю , мама , ты хоть одного американца в глаза видела ? Ты сейчас в капиталистической стране сидишь - ешь хлеб с маслом и ничего не изменилось в сознании ?
Вот она сила зомбирования
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вчера еще свои мысли прочла - тоже запостила многодеткам
http://www.reddit.com/r/politota/commen ... %82%D0%B8/
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 33 секунды:
Кто что знает про это ?Консультации при участии России об ассоциации Украины с ЕС пройдут 11 июля
Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 28 секунд:
Где все ?

Вот сегодня разбиралась с зомбированием http://hvylya.org/analytics/society/zom ... alshe.html , и на многодетках запостила , мож потрут , вот это устрашающе звучит :
Мне и самой интересно стало , утром с мамой новости российские посмотрели - так вот мама мне сказала , что это дело рук американцев , что они всегда вредили всему миру ит.д.и т.п. и она их всегда "не любила"Главный враг для Украины не Путин и не его фашистское государство — главный враг это зомбирование россиян. Именно зомбирование в России делает из украинцев врагов и нагнетает против Украины агрессию, которая рискует превратиться русско-украинскую в войну.
Фашизм в России обречен, как обречен на поражение Путин. Но сегодняшняя Россия может натворить много бед, и не только внутри самой себя. Россия — мировой агрессор. Зомбированная и агрессивная Россия может развязать мировую войну. Чего бы очень не хотелось.

Я говорю , мама , ты хоть одного американца в глаза видела ? Ты сейчас в капиталистической стране сидишь - ешь хлеб с маслом и ничего не изменилось в сознании ?
Вот она сила зомбирования

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вчера еще свои мысли прочла - тоже запостила многодеткам
Такие как этот "патриот" накачивают людей враньем и ненавистью. Переполенные ненавистью люди берут в руки автоматы и идут убивать. Патриот сидит в москве получает деньги, пока кто-то получает груз200.
http://www.reddit.com/r/politota/commen ... %82%D0%B8/
Умом Россию не понять...
- tanux
ага как бабульку от российских каналов отключили, так взаимопонимание наладилосьincognito 3: что это дело рук американцев , что они всегда вредили всему миру ит.д.и т.п. и она их всегда "не любила"
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
tanux, мама как раз смотрит росс. она плохо понимает французские .
Еще одно "дикое " заявление - французы тоже не любят Америку ( ладно , возможно ) , НО мама узнала это из росс. новостей
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ладно , до вечера , кстати выяснила , что с зомбированными нужно разговаривать как с маленькими детьми .
Я на многодетках больше не буду писать - толку нет . Может по обстоятельствам .
Еще одно "дикое " заявление - французы тоже не любят Америку ( ладно , возможно ) , НО мама узнала это из росс. новостей

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ладно , до вечера , кстати выяснила , что с зомбированными нужно разговаривать как с маленькими детьми .

Умом Россию не понять...
- tanux
прааальна, доказать из вражеской заграницы ничего нельзя, можно только получать удовольствиеincognito 3:больше не буду писать - толку нет
- А Майн кампф есть?