Lazymother:дайте жилье,живем с 8 детьми на 20 квадратах общей площади.
Меня одну напрягает это дайте? А заработать? А переехать в деревню и построить на своей земле? А мозгом подумать, прежде чем в 20 квадратах восьмерых настругать?
Я, конечно, тоталитарный монстр, не спорю. Но в подобных вопросах - либеральнее либерала. И вообще за разум и здравый смысл.
[quote="Lazymother"]дайте жилье,живем с 8 детьми на 20 квадратах общей площади.[/quote]
Меня одну напрягает это [b]дайте[/b]? А заработать? А переехать в деревню и построить на своей земле? А мозгом подумать, прежде чем в 20 квадратах восьмерых настругать? Я, конечно, тоталитарный монстр, не спорю. Но в подобных вопросах - либеральнее либерала. И вообще за разум и здравый смысл. :nedov:
Lazymother:Крольчиха,Лена Назарова, Оксана Минеева (Красотка) - все ненавидят власть, и весь форум ненавидит вместе с ними.потому что бардак, нищета и полный правовой нигилизм...
Рискну предположить, что данные персонажи общаются с властями посредством волшебных слов "дайте" и "вы нам должны". Оттого и ненавидят.
[quote="Lazymother"]Крольчиха,Лена Назарова, Оксана Минеева (Красотка) - все ненавидят власть, и весь форум ненавидит вместе с ними.потому что бардак, нищета и полный правовой нигилизм...[/quote]
Рискну предположить, что данные персонажи общаются с властями посредством волшебных слов "дайте" и "вы нам должны". Оттого и ненавидят. :wink:
incognito 3:И как "новороссцы" относятся к этому ?
Люди, положившие жизни свои за свободу Новороссии - герои. Но политика - дело такое, неблагодарное. Если сейчас есть обстоятельства, чтобы об этом умалчивать - значит, так надо. Придет время, каждого поименно вспомним. Памятники поставим. Улицы и города в их честь назовем. Детей своих на их примере учить будем.
[quote="incognito 3"]И как "новороссцы" относятся к этому ? [/quote]
Люди, положившие жизни свои за свободу Новороссии - герои. Но политика - дело такое, неблагодарное. Если сейчас есть обстоятельства, чтобы об этом умалчивать - значит, так надо. Придет время, каждого поименно вспомним. Памятники поставим. Улицы и города в их честь назовем. Детей своих на их примере учить будем.
[quote="incognito 3"]А мы тогда кто ?[/quote] а мы ссыльные,оттого нам нечего делить :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]Рискну предположить, что данные персонажи общаются с властями посредством волшебных слов "дайте" и "вы нам должны". Оттого и ненавидят[/quote] не-а, персонажи не просят Луну с неба,они всего лишь добиваются того,что по закону им положено. а им не дают. потому что "денех нет" и т.п.
[quote="Гость"] Детей своих на их примере учить будем.[/quote] Наркоманить, насиловать и убивать? :shock: [quote="Гость"]Меня одну напрягает это дайте?[/quote] Если государство должно пусть выполняет
Гость:Меня одну напрягает это дайте? А заработать? А переехать в деревню и построить на своей земле? А мозгом подумать, прежде чем в 20 квадратах восьмерых настругать?
Это Ваше мнение? А Вы подите и на том форуме изложите свою глубокую мысль! И за Ваше мнение Вас тоже сюда вышлют,потому что оно не вписывается в концепцию форума.Ещё и грязью обольют.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Гость"]Меня одну напрягает это дайте? А заработать? А переехать в деревню и построить на своей земле? А мозгом подумать, прежде чем в 20 квадратах восьмерых настругать?[/quote]
Это Ваше мнение? А Вы подите и на том форуме изложите свою глубокую мысль! И за Ваше мнение Вас тоже сюда вышлют,потому что оно не вписывается в концепцию форума.Ещё и грязью обольют.
incognito 3:А не вам ли новоросссею подайте с языком ??? А ПЕРЕЕХАТЬ ? Тяжело ???
Двоемыслие
фея:потому что оно не вписывается в концепцию форума
угу, а потом мне про пасторальные картинки втирают. Сами картинку с ракетой убрали, вот такую, красивенькую
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
о, глянула, что картинка появилась, но все равно оставим еще и тут, потому, что боты иногда пробегают, уф подсматривают.И еще просьба к заблудившимся админам того форума- верните подпись про Путина и пупок. Меня она очень греет
[quote="incognito 3"]А не вам ли новоросссею подайте с языком ??? А ПЕРЕЕХАТЬ ? Тяжело ???[/quote] Двоемыслие [quote="фея"]потому что оно не вписывается в концепцию форума[/quote] угу, а потом мне про пасторальные картинки втирают. Сами картинку с ракетой убрали, вот такую, красивенькую [img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10647013_697061847042772_1554699752748165743_n.jpg?oh=88545b2b8961369bce9c08e0037535a8&oe=54C85B45&__gda__=1422592509_77e89dbd85cddd75778e39aea9870a67[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/color][/size] о, глянула, что картинка появилась, но все равно оставим еще и тут, потому, что боты иногда пробегают, уф подсматривают.И еще просьба к заблудившимся админам того форума- верните подпись про Путина и пупок. Меня она очень греет
фея:Это Ваше мнение? А Вы подите и на том форуме изложите свою глубокую мысль! И за Ваше мнение Вас тоже сюда вышлют,потому что оно не вписывается в концепцию форума.Ещё и грязью обольют.
А меня не напрягает, если мое мнение расходится с мнением толпы.
При случае и там выскажу.
И вообще, у меня дебют на том форуме был... Как вспомню - так вздрогну. Всем форумом пинали.
Ничего страшного в этом не вижу. От того, что большинство не разделяет мое мнение, я как-то особенно не печалюсь.
Ну получилось так случайно, что в вопросе о Новороссии мое мнение совпадает с мнением большинства. Ура. Я рада. А если б и не совпадало - это не повод менять свою позицию.
[quote="фея"]Это Ваше мнение? А Вы подите и на том форуме изложите свою глубокую мысль! И за Ваше мнение Вас тоже сюда вышлют,потому что оно не вписывается в концепцию форума.Ещё и грязью обольют. [/quote]
А меня не напрягает, если мое мнение расходится с мнением толпы. :) При случае и там выскажу. И вообще, у меня дебют на том форуме был... Как вспомню - так вздрогну. :smeh: Всем форумом пинали. :smeh: Ничего страшного в этом не вижу. От того, что большинство не разделяет мое мнение, я как-то особенно не печалюсь. :) Ну получилось так случайно, что в вопросе о Новороссии мое мнение совпадает с мнением большинства. Ура. Я рада. А если б и не совпадало - это не повод менять свою позицию.
incognito 3:А не вам ли новоросссею подайте с языком ??? А ПЕРЕЕХАТЬ ? Тяжело ???
Переехать - не тяжело. Это как раз самое простое. Однако же - фигли Вам. Стратегию "переехать" резервируем для свидомых.
Пока я и такие как я здесь - это русская земля. Держим поляну, и держать будем.
[quote="incognito 3"]А не вам ли новоросссею подайте с языком ??? А ПЕРЕЕХАТЬ ? Тяжело ???[/quote]
Переехать - не тяжело. Это как раз самое простое. Однако же - фигли Вам. Стратегию "переехать" резервируем для свидомых. Пока я и такие как я здесь - это русская земля. Держим поляну, и держать будем.
Гость:Люди, положившие жизни свои за свободу Новороссии - герои. Но политика - дело такое, неблагодарное. Если сейчас есть обстоятельства, чтобы об этом умалчивать - значит, так надо. Придет время, каждого поименно вспомним. Памятники поставим. Улицы и города в их честь назовем. Детей своих на их примере учить будем.
Это ж сначала нада , чтобы Путин признал , что он оккупант Питлер , а ему ж на всех стульях улержаться надо , так что не раздадут ваши ССовские "звездочки" , хотя такой ерунды не трудно и напечатать , вы главное погибайте , не задумывайтесь , ваше дело халопье .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"]Держим поляну, и держать будем.[/quote] Ага , языком .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"]Люди, положившие жизни свои за свободу Новороссии - герои. Но политика - дело такое, неблагодарное. Если сейчас есть обстоятельства, чтобы об этом умалчивать - значит, так надо. Придет время, каждого поименно вспомним. Памятники поставим. Улицы и города в их честь назовем. Детей своих на их примере учить будем.[/quote] Это ж сначала нада , чтобы Путин признал , что он оккупант Питлер , а ему ж на всех стульях улержаться надо , так что не раздадут ваши ССовские "звездочки" , хотя такой ерунды не трудно и напечатать , вы главное погибайте , не задумывайтесь , ваше дело халопье .
На Украине начались военные учения "Быстрый трезубец 2014" с участием 1300 бойцов из США и еще 14 стран
На западе Украины начались международные военные учения "Быстрый трезубец 2014" .
Они проходят на Яворивском полигоне в Львовской области с 15 по 26 сентября, в них участвуют около 1300 военнослужащих из 15 стран мира. Главным партнером Украины на учениях считаются США.
"Руководители на учебных местах провели инструктаж более тысячи военнослужащих из пятнадцати стран мира. В частности, иностранным коллегам продемонстрировали украинскую военную технику и вооружение, а также напомнили, как быстро и правильно оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. Кроме того, участников обучения ознакомили с правилами пользования взрывчатыми веществами и устройствами", - сообщается на сайте Минобороны Украины.
В военном ведомстве добавили, что в ходе учений будут использованы почти 700 единиц оружия и свыше 50 военных автомобилей и боевых машин.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу НАТО, Североатлантический альянс не является организатором "Быстрого трезубца". "Они проводятся под эгидой США. Альянс представлен парой наблюдателей", - рассказали агентству.
На церемонии открытия учений были подняты флаги Украины и США, "как основного многолетнего партнера учений", заявил глава западного регионального медиацентра украинского Министерства обороны Александр Поронюк. "Погода у нас замечательная, как и настроение у всех участвующих", - добавил он.
Кроме Украины и США, на учениях присутствуют представители Азербайджана, Болгарии, Великобритании, Германии, Грузии, Испании, Канады, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши и Румынии. Ранее в Госдепартаменте США заявляли, что учения, которые проводятся ежегодно, не являются ответными мерами на события на Донбассе.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"]Бой покажет[/quote] Какой бой ? Вы сидя в кресле орете - Дайте !
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:[/color][/size] http://www.newsru.com/world/15sep2014/rapidtrident.html [quote][b]На Украине начались военные учения "Быстрый трезубец 2014" с участием 1300 бойцов из США и еще 14 стран[/b]
На западе Украины начались международные военные учения "Быстрый трезубец 2014" .
Они проходят на Яворивском полигоне в Львовской области с 15 по 26 сентября, в них участвуют около 1300 военнослужащих из 15 стран мира. Главным партнером Украины на учениях считаются США.
"Руководители на учебных местах провели инструктаж более тысячи военнослужащих из пятнадцати стран мира. В частности, иностранным коллегам продемонстрировали украинскую военную технику и вооружение, а также напомнили, как быстро и правильно оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. Кроме того, участников обучения ознакомили с правилами пользования взрывчатыми веществами и устройствами", - сообщается на сайте Минобороны Украины.
В военном ведомстве добавили, что в ходе учений будут использованы почти 700 единиц оружия и свыше 50 военных автомобилей и боевых машин.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу НАТО, Североатлантический альянс не является организатором "Быстрого трезубца". "Они проводятся под эгидой США. Альянс представлен парой наблюдателей", - рассказали агентству.
На церемонии открытия учений были подняты флаги Украины и США, "как основного многолетнего партнера учений", заявил глава западного регионального медиацентра украинского Министерства обороны Александр Поронюк. "Погода у нас замечательная, как и настроение у всех участвующих", - добавил он.
Кроме Украины и США, на учениях присутствуют представители Азербайджана, Болгарии, Великобритании, Германии, Грузии, Испании, Канады, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши и Румынии. Ранее в Госдепартаменте США заявляли, что учения, которые проводятся ежегодно, не являются ответными мерами на события на Донбассе.[/quote]
Вообще-то, если для Вас русский язык - родной, то должны знать, что "бой покажет" - достаточно широко распространенное идиоматическое выражение.
По сути вопроса. Воевать должны профессионалы. Необученные добровольцы-непрофессионалы - пушечное мясо на убой, не более того. Потенциальные смертники.
У каждого - свой маневр, своя роль и свои функции, выполняя которые человек может быть наиболее эффективным с точки зрения поставленной цели.
Вообще-то, если для Вас русский язык - родной, то должны знать, что "бой покажет" - достаточно широко распространенное идиоматическое выражение. :wink: По сути вопроса. Воевать должны профессионалы. Необученные добровольцы-непрофессионалы - пушечное мясо на убой, не более того. Потенциальные смертники. У каждого - свой маневр, своя роль и свои функции, выполняя которые человек может быть наиболее эффективным с точки зрения поставленной цели.
[quote="Гость"] Потенциальные смертники.[/quote] Неа , если украинцам так важен "русский мир" они бы сами вышли с вилами или чемоданами . Объясните мне цель происходящей бойни ?