Так приехали ,,, эээ вы про язык-то забыли уже ???
Так теперь новая версия , ага у вас их еще много ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот гады Амеры !
Снежнянский машиностроительный завод в три смены работает на российскую оборонку
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль.
авиапром
Уже вывезены в РФ сотни уникальных штампов.
Находящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.
Как сообщил ZN.UA один из высококвалифицированных токарей завода, ранее их зарплата в размере 5-7 тысяч гривен перечислялась на карточку. В настоящий момент слесарь 6-7 разряда получает не менее 15 тыс грн наличными.
Читайте также: Заводы Мариуполя перешли "на военные рельсы"
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург.
Заготовки для лопаток, по информации источника, Снежнянский машиностроительный завод получал с головного предприятия - Запорожского завода "Мотор Cичь". Раньше их доставляли по железной дороге, теперь, когда это невозможно - доставляют грузовиками-длинномерами.
На Снежнянском заводе заготовки высококлассными токарями доводятся до нужного уровня, с помощью уникальных штампов проверяя правильность готового изделия.
Уже вывезены сотни уникальных штампов.
Отметим, что на территории бывшего СССР всего два завода, производящих лопатки для вертолетов - в Запорожье и Снежном.
Как известно, сейчас под Санкт-Петербургом строится завод по производству лопаток для турбин.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО 16 июня запретил сотрудничество с РФ в сфере ВПК.
[quote="Гость"]Амерам надо срочно замутить[/quote] Так приехали ,,, эээ вы про язык-то забыли уже ??? Так теперь новая версия , ага :muza: у вас их еще много ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] Вот гады Амеры ! [quote][b]Снежнянский машиностроительный завод в три смены работает на российскую оборонку [/b] С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. авиапром Уже вывезены в РФ сотни уникальных штампов.
Находящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.
Как сообщил ZN.UA один из высококвалифицированных токарей завода, ранее их зарплата в размере 5-7 тысяч гривен перечислялась на карточку. В настоящий момент слесарь 6-7 разряда получает не менее 15 тыс грн наличными.
Читайте также: Заводы Мариуполя перешли "на военные рельсы" С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург.
Заготовки для лопаток, по информации источника, Снежнянский машиностроительный завод получал с головного предприятия - Запорожского завода "Мотор Cичь". Раньше их доставляли по железной дороге, теперь, когда это невозможно - доставляют грузовиками-длинномерами.
На Снежнянском заводе заготовки высококлассными токарями доводятся до нужного уровня, с помощью уникальных штампов проверяя правильность готового изделия.
Уже вывезены сотни уникальных штампов.
Отметим, что на территории бывшего СССР всего два завода, производящих лопатки для вертолетов - в Запорожье и Снежном.
Как известно, сейчас под Санкт-Петербургом строится завод по производству лопаток для турбин.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО 16 июня запретил сотрудничество с РФ в сфере ВПК.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size] [youtube]fV5pcNzns7I[/youtube] Украина. Перемирие. Град стреляет прямо из жилого района. Донецк.
Гость:Пока я и такие как я здесь - это русская земля.
опять двоемыслие. Харьков-территория Украины
Гость:для свидомых.
несознательные наши. Мне прям нравится, как люди ставят себя в оппозицию к сознательным(свидомість-сознание) или может совсем бессознательные, ну тогда все становится на места.
Добавлено спустя 55 секунд:
Гость:Амерам надо срочно замутить серьезный региональный конфликт с участием России. Украина им подошла.
Ггг, то то я смотрю працивная Америка заслала русских бессознательных с гранатами.
[quote="Гость"]Пока я и такие как я здесь - это русская земля.[/quote] опять двоемыслие. Харьков-территория Украины [quote="Гость"]для свидомых.[/quote] :) несознательные наши. Мне прям нравится, как люди ставят себя в оппозицию к сознательным(свидомість-сознание) или может совсем бессознательные, ну тогда все становится на места.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]Амерам надо срочно замутить серьезный региональный конфликт с участием России. Украина им подошла.[/quote] Ггг, то то я смотрю працивная Америка заслала русских бессознательных с гранатами.
Почем килограмм Родины? Этот вопрос накануне выборов я адресовываю конкретным лицам. Причем, и лицами и личностями их назвать язык не поворачивается. Так, отдельные индивиды. На вскидку это относится ко всем, для кого власть – это плотная завеса от правосудия. Для тех, кто продаст все и всем, лишь бы жить безбедно и безнаказанно.
Один товарищ из российского силового ведомства, в котором вели мой допрос, сказал, что он всю жизнь прожил в украинском Крыму, будучи ярым патриотом России. Ему было противно работать в Украине, противна ему демократия, противен язык и украинская культура. Апогеем его монолога стало следующее: «А Вам, Елизавета, неужели не все-равно, где жить? Ведь понятное дело, что любой человек хочет жить лучше и всегда будет жить там, где ему финансово и экономически комфортно» (!!!) Вот это, конечно, слова не мальчика, но мужа. Это слова человека в погонах, человека, который призван РОДИНУ ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.
Я ответила ему, что я, конечно, согласна, что любой хочет жить в комфорте, но один его создает своими руками, а другой ворует этот комфорт у того, кто его создает и живет в нем абсолютно комфортно.
Я сказала: «Логика – железная! То есть, если завтра Турция предложит более высокие зарплаты и пенсии, то вы найдете в своей генетике молниеносно османские корни, окажется, что ваши деды воевали в Османской империи, что вы по убеждениям мусульманин, а по тайному гражданству – турок. Что вы бесконечно уважаете Ататюрка, а Росия так.. кратким эпизодом прошла в истории Крыма!» И вы знаете, он даже не оскорбился. Он задумался. Видимо, сразу начал мечтать о более комфортной жизни.
Опера, в основном, вели себя со мной вежливо. Я рассказывала им историю Крыма от скифов. Рассказала им о крепости Кермен-Кыр, о Неаполе Скифском, о Скалуре и Палаке.
Это страшно сказать: «Я возьму себе другого Бога, потому что он богаче». Так же страшно, как сказать такое о своей матери. У каждого из вас есть мать. Попробуйте ее предать. Попробуйте изменить Богу
«Выбирай Родину» – это не просто девиз. Это мировоззрение. С таким «крэдо» идет во власть еще один товарищ. Хочу спросить, но стесняюсь: какой язык теперь будет защищать этот моноглот? Ведь, как выяснилось, он украинский давно искоренил из памяти, а русский теперь – единственный в Крыму. Ведь то, на чем он столько пиарился, уже давно съедено и выпущено во вторичную переработку.
23 года они все жили в украинском Крыму. Воровали, убивали, отжимали бизнес... Разные бандитские течения и группировки. И вот они – в украинской власти. Воровали, убивали, отжимали бизнес... И вот теперь они – в российской власти. Вы все и сами поняли. Я имею ввиду концовку – алгоритм. Им всем все-равно где.
Свое отечество нельзя измерять деньгами и на вес. Любовь к Родине, как и к матери, измеряется стоимостью твоей души. Она не покупается и не продается. Она не выбирается на базарном ряду. Она дана Богом. Она дана Небесами от рождения. Отрекаясь от нее, ты отрекаешься от Бога. Это страшно сказать: «Я возьму себе другого Бога, потому что он богаче». Так же страшно, как сказать такое о своей матери. У каждого из вас есть мать. Попробуйте ее предать. Попробуйте изменить Богу.
У вас появился этот шанс. В воскресенье на выборах в Крыму.
Каждого из нас родила мать. Она родила тебя и меня в том месте, в котором позволил ей сделать это Бог. Подумай об этом.
Или люби то, что даровано тебе от рождения, или иди на выборы тех, кто хочет отнять у тебя все. А самое главное – веру!
Почем килограмм Родины? Этот вопрос накануне выборов я адресовываю конкретным лицам. Причем, и лицами и личностями их назвать язык не поворачивается. Так, отдельные индивиды. На вскидку это относится ко всем, для кого власть – это плотная завеса от правосудия. Для тех, кто продаст все и всем, лишь бы жить безбедно и безнаказанно.
Один товарищ из российского силового ведомства, в котором вели мой допрос, сказал, что он всю жизнь прожил в украинском Крыму, будучи ярым патриотом России. Ему было противно работать в Украине, противна ему демократия, противен язык и украинская культура. Апогеем его монолога стало следующее: «А Вам, Елизавета, неужели не все-равно, где жить? Ведь понятное дело, что любой человек хочет жить лучше и всегда будет жить там, где ему финансово и экономически комфортно» (!!!) Вот это, конечно, слова не мальчика, но мужа. Это слова человека в погонах, человека, который призван РОДИНУ ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.
Я ответила ему, что я, конечно, согласна, что любой хочет жить в комфорте, но один его создает своими руками, а другой ворует этот комфорт у того, кто его создает и живет в нем абсолютно комфортно.
Я сказала: «Логика – железная! То есть, если завтра Турция предложит более высокие зарплаты и пенсии, то вы найдете в своей генетике молниеносно османские корни, окажется, что ваши деды воевали в Османской империи, что вы по убеждениям мусульманин, а по тайному гражданству – турок. Что вы бесконечно уважаете Ататюрка, а Росия так.. кратким эпизодом прошла в истории Крыма!» И вы знаете, он даже не оскорбился. Он задумался. Видимо, сразу начал мечтать о более комфортной жизни.
Опера, в основном, вели себя со мной вежливо. Я рассказывала им историю Крыма от скифов. Рассказала им о крепости Кермен-Кыр, о Неаполе Скифском, о Скалуре и Палаке. Это страшно сказать: «Я возьму себе другого Бога, потому что он богаче». Так же страшно, как сказать такое о своей матери. У каждого из вас есть мать. Попробуйте ее предать. Попробуйте изменить Богу
«Выбирай Родину» – это не просто девиз. Это мировоззрение. С таким «крэдо» идет во власть еще один товарищ. Хочу спросить, но стесняюсь: какой язык теперь будет защищать этот моноглот? Ведь, как выяснилось, он украинский давно искоренил из памяти, а русский теперь – единственный в Крыму. Ведь то, на чем он столько пиарился, уже давно съедено и выпущено во вторичную переработку.
23 года они все жили в украинском Крыму. Воровали, убивали, отжимали бизнес... Разные бандитские течения и группировки. И вот они – в украинской власти. Воровали, убивали, отжимали бизнес... И вот теперь они – в российской власти. Вы все и сами поняли. Я имею ввиду концовку – алгоритм. Им всем все-равно где.
Свое отечество нельзя измерять деньгами и на вес. Любовь к Родине, как и к матери, измеряется стоимостью твоей души. Она не покупается и не продается. Она не выбирается на базарном ряду. Она дана Богом. Она дана Небесами от рождения. Отрекаясь от нее, ты отрекаешься от Бога. Это страшно сказать: «Я возьму себе другого Бога, потому что он богаче». Так же страшно, как сказать такое о своей матери. У каждого из вас есть мать. Попробуйте ее предать. Попробуйте изменить Богу.
У вас появился этот шанс. В воскресенье на выборах в Крыму.
Каждого из нас родила мать. Она родила тебя и меня в том месте, в котором позволил ей сделать это Бог. Подумай об этом.
Или люби то, что даровано тебе от рождения, или иди на выборы тех, кто хочет отнять у тебя все. А самое главное – веру!
Гость:Харьков - русский город. Украина - недоразумение 404.
В палате № 6 густо населено .
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Значит 3-я версия , ваш город - русский , поэтому американцы деруться с русскими и засылают на территорию Украины российскую армию , потому , что ваши дети мечтают учить русскую литературу в школе , но переезжать в страну русского языка вам тошно , ноги не ходят , поэтому американцы пришли к вам на помощь ... нет российская армия пришла к вам на помощь , но до вас напрямую им не дойти , по дороге они сжигают другие города , я потерялась с американцами ... они ж хотели конфликта ? Получается вы американский агент ! И из-за вас идет война русских с украинцами , возможно в конечном итоге все окажется американским ?
Передавайте привет Наполеону , он там где-то рядом должен быть .
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Члены НАТО "тайком посылают" оружие для поддержки Украины
Журналист Ростислав Шапошников, который провел неделю внутри "Иловайского котла" и прятался вместе с солдатами в окопах от минометных обстрелов и "Градов", со своей видеокамерой стал свидетелем всего, что происходило в Иловайске - в городе, в который, не скрываясь, зашли регулярные войска РФ, говорится в программе "Секретные материалы".
Журналист вернулся домой без автомобиля, телефона, видеокамеры и ноутбука, но живой. В распоряжение "Секретных материалов" попал его видеодневник - эксклюзивные съемки из Иловайска с 24 по 31 августа.
В Иловайск Ростислав отправился на своем "Ланосе". Он приехал в город, на тот момент контролируемое украинскими батальонами и военнослужащими. Перед солдатами поставили задачу зачистить Иловайск от вооруженных боевиков.
Через несколько часов все кардинально изменилось. Ростислав оказался вместе с бойцами внутри настоящего котла, когда на территорию города на танках и с тяжелым вооружением зашли российские солдаты.
"Пока в Киеве идет парад, мы находимся здесь на передовой и, как говорят солдаты, мы сидим с голой задницей: ни техники, ни нормального вооружения, ни людей", - говорит журналист.
Это одно из первых видеообращений Ростислава. Всю ночь их позиции будут обстреливать из минометов и "Градов". После первой ночи в окопе журналист понял, что попал на настоящую войну.
"Очень много убитых. Конечно, это просто кошмар. Это не передать словами, мы всю ночь просидели в окопе. Слышали, как машина взрывалась и горела. Слава Богу, что мы живы остались после этой ночи", - рассказывает Ростислав.
Там же, в окопах и окружении, Ростислав постигал военную науку, а бойцы показывали доказательства того, что Иловайск окружили не сепаратисты, а российская армия. Вместе с добровольцами из батальонов парень ужасался методам ведения необъявленной войны и рассказывал, как опытные воины носили с собой иконы и признавались, что даже в Афгане так не воевали. Что будет с ними и Иловайском, солдаты узнавали из Интернета и телевизионных выпусков. В окопах бойцы читали новости, а по вечерам смотрели телевизор и узнавали, что Путин открестился от солдат, которых послал в Украину как пушечное мясо.
Но все ждали, когда смогут выйти из "Иловайского котла". Когда приняли решение о выводе колонны из Иловайска, Ростислава посадили в бронированный "Фольксваген". По дороге их машина, как и вся остальная колонна попала под обстрел. Его спасло то, что автомобиль был бронированный и замыкал колонну. Впоследствии он узнает, что большая часть военнослужащих и добровольцев не выживут в "мирном коридоре Путина", сам Ростислав успел скрыться в лесополосе.
Почти сутки он пробыл в "зеленке", а потом попытался добраться до блокпоста Нацгвардии. Впоследствии журналист был передан вместе с другими военнопленными Красному кресту.
"Секретные материалы" встретились с ним в Киеве. Август 2014 года Ростислав запомнит на всю жизнь. Выбравшись живым из "Иловайского котла", он понимает, что оказался не на войне, а в тире в качестве мишени.
"Я видел своими глазами, как мы едем и на поле стоит техника, очень серьезная техника, это и минометы, и пушки, которые просто нас расстреливали, как в тире. То есть, это не была война, это не был бой. Это был просто расстрел в тире. Не было ни одного шанса выбраться оттуда живыми в том же составе", - вспоминает журналист.
[quote="Гость"]Харьков - русский город. Украина - недоразумение 404.[/quote] В палате № 6 густо населено .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/color][/size] Значит 3-я версия , ваш город - русский , поэтому американцы деруться с русскими и засылают на территорию Украины российскую армию , потому , что ваши дети мечтают учить русскую литературу в школе , но переезжать в страну русского языка вам тошно , ноги не ходят , поэтому американцы пришли к вам на помощь ... нет российская армия пришла к вам на помощь , но до вас напрямую им не дойти , по дороге они сжигают другие города , я потерялась с американцами ... они ж хотели конфликта ? Получается вы американский агент ! И из-за вас идет война русских с украинцами , возможно в конечном итоге все окажется американским ? Передавайте привет Наполеону , он там где-то рядом должен быть .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:[/color][/size] [quote]Члены НАТО "тайком посылают" оружие для поддержки Украины[/quote] http://www.inopressa.ru/article/15Sep2014/times/nato_ukr1.html Ну и правильно , не все же путину "терять" свои войска и вооружение .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 27 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote]Журналист Ростислав Шапошников, который провел неделю внутри "Иловайского котла" и прятался вместе с солдатами в окопах от минометных обстрелов и "Градов", со своей видеокамерой стал свидетелем всего, что происходило в Иловайске - в городе, в который, не скрываясь, зашли регулярные войска РФ, говорится в программе "Секретные материалы".
Журналист вернулся домой без автомобиля, телефона, видеокамеры и ноутбука, но живой. В распоряжение "Секретных материалов" попал его видеодневник - эксклюзивные съемки из Иловайска с 24 по 31 августа.
В Иловайск Ростислав отправился на своем "Ланосе". Он приехал в город, на тот момент контролируемое украинскими батальонами и военнослужащими. Перед солдатами поставили задачу зачистить Иловайск от вооруженных боевиков.
Через несколько часов все кардинально изменилось. Ростислав оказался вместе с бойцами внутри настоящего котла, когда на территорию города на танках и с тяжелым вооружением зашли российские солдаты.
"Пока в Киеве идет парад, мы находимся здесь на передовой и, как говорят солдаты, мы сидим с голой задницей: ни техники, ни нормального вооружения, ни людей", - говорит журналист.
Это одно из первых видеообращений Ростислава. Всю ночь их позиции будут обстреливать из минометов и "Градов". После первой ночи в окопе журналист понял, что попал на настоящую войну.
"Очень много убитых. Конечно, это просто кошмар. Это не передать словами, мы всю ночь просидели в окопе. Слышали, как машина взрывалась и горела. Слава Богу, что мы живы остались после этой ночи", - рассказывает Ростислав.
Там же, в окопах и окружении, Ростислав постигал военную науку, а бойцы показывали доказательства того, что Иловайск окружили не сепаратисты, а российская армия. Вместе с добровольцами из батальонов парень ужасался методам ведения необъявленной войны и рассказывал, как опытные воины носили с собой иконы и признавались, что даже в Афгане так не воевали. Что будет с ними и Иловайском, солдаты узнавали из Интернета и телевизионных выпусков. В окопах бойцы читали новости, а по вечерам смотрели телевизор и узнавали, что Путин открестился от солдат, которых послал в Украину как пушечное мясо.
Но все ждали, когда смогут выйти из "Иловайского котла". Когда приняли решение о выводе колонны из Иловайска, Ростислава посадили в бронированный "Фольксваген". По дороге их машина, как и вся остальная колонна попала под обстрел. Его спасло то, что автомобиль был бронированный и замыкал колонну. Впоследствии он узнает, что большая часть военнослужащих и добровольцев не выживут в "мирном коридоре Путина", сам Ростислав успел скрыться в лесополосе.
Почти сутки он пробыл в "зеленке", а потом попытался добраться до блокпоста Нацгвардии. Впоследствии журналист был передан вместе с другими военнопленными Красному кресту.
"Секретные материалы" встретились с ним в Киеве. Август 2014 года Ростислав запомнит на всю жизнь. Выбравшись живым из "Иловайского котла", он понимает, что оказался не на войне, а в тире в качестве мишени.
"Я видел своими глазами, как мы едем и на поле стоит техника, очень серьезная техника, это и минометы, и пушки, которые просто нас расстреливали, как в тире. То есть, это не была война, это не был бой. Это был просто расстрел в тире. Не было ни одного шанса выбраться оттуда живыми в том же составе", - вспоминает журналист.[/quote] http://rus.newsru.ua/ukraine/10sep2014/journalist_ilovaisk.html
incognito 3:Значит 3-я версия , ваш город - русский , поэтому американцы дерутся с русскими и засылают на территорию Украины российскую армию , потому , что ваши дети мечтают учить русскую литературу в школе , но переезжать в страну русского языка вам тошно , ноги не ходят , поэтому американцы пришли к вам на помощь ... нет российская армия пришла к вам на помощь , но до вас напрямую им не дойти , по дороге они сжигают другие города , я потерялась с американцами ... они ж хотели конфликта ? Получается вы американский агент ! И из-за вас идет война русских с украинцами , возможно в конечном итоге все окажется американским ?
[quote="incognito 3"]Значит 3-я версия , ваш город - русский , поэтому американцы дерутся с русскими и засылают на территорию Украины российскую армию , потому , что ваши дети мечтают учить русскую литературу в школе , но переезжать в страну русского языка вам тошно , ноги не ходят , поэтому американцы пришли к вам на помощь ... нет российская армия пришла к вам на помощь , но до вас напрямую им не дойти , по дороге они сжигают другие города , я потерялась с американцами ... они ж хотели конфликта ? Получается вы американский агент ! И из-за вас идет война русских с украинцами , возможно в конечном итоге все окажется американским ? [/quote] Семен Семеныч
Гость:Люди, положившие жизни свои за свободу Новороссии - герои.
Гость:По сути вопроса. Воевать должны профессионалы.
Вот тоже непонятно , герои воюют за идею вроде бы , а наемники -профессионалы за деньги , так и получается идейные в кремле наняли солдатиков . Только вот свою жизть они никуда не клали , поклали они на население и на свободу чью-либо им плевать .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"]Люди, положившие жизни свои за свободу Новороссии - герои.[/quote] [quote="Гость"]По сути вопроса. Воевать должны профессионалы.[/quote] Вот тоже непонятно :muza: , герои воюют за идею вроде бы , а наемники -профессионалы за деньги , так и получается идейные в кремле наняли солдатиков . Только вот свою жизть они никуда не клали , поклали они на население и на свободу чью-либо им плевать .
Россия воюет с Украиной по пройденному сценарию. Russia went to war on well-known scenario
Добавлено спустя 1 час 28 минут 14 секунд:
О, одни "герои" других вытесняють и кому медальки давать
Российские оккупанты начали "зачищать" Луганск от местных террористов
Российские военные, оккупировавшие Луганск, принялись зачищать город от групп местных террористов.
Об этом сообщил руководитель общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает Укринформ.
"В последнее время командование оккупационных российских войск начало очищать Луганск от местных боевиков. Их собирают в отряды и отправляют на передовую. Преимущественно в район Красного Луча южнее областного центра и под город Счастье на север. Очевидно, таким образом они пытаются создать впечатление у местных жителей, якобы в город возвращается порядок и некое подобие законности", - рассказал он.
Другим объяснением может быть то обстоятельство, что отдельные бандитские шайки никем не управляются и подчиняются так называемому "правительству" "ЛНР" только номинально.
Поскольку до появления оккупационных войск террористы привыкли "решать" свои материальные и другие проблемы с помощью оружия, уже замечается значительное напряжение в отношениях между террористами и их российскими "союзниками".
[youtube]CsNlc0iKK7Y[/youtube] Россия воюет с Украиной по пройденному сценарию. Russia went to war on well-known scenario
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 28 минут 14 секунд:[/color][/size] О, одни "герои" других вытесняють :roll: и кому медальки давать :unknown: [quote][b]Российские оккупанты начали "зачищать" Луганск от местных террористов[/b]
Российские военные, оккупировавшие Луганск, принялись зачищать город от групп местных террористов. Об этом сообщил руководитель общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает Укринформ. "В последнее время командование оккупационных российских войск начало очищать Луганск от местных боевиков. Их собирают в отряды и отправляют на передовую. Преимущественно в район Красного Луча южнее областного центра и под город Счастье на север. Очевидно, таким образом они пытаются создать впечатление у местных жителей, якобы в город возвращается порядок и некое подобие законности", - рассказал он.
Другим объяснением может быть то обстоятельство, что отдельные бандитские шайки никем не управляются и подчиняются так называемому "правительству" "ЛНР" только номинально. Поскольку до появления оккупационных войск террористы привыкли "решать" свои материальные и другие проблемы с помощью оружия, уже замечается значительное напряжение в отношениях между террористами и их российскими "союзниками".[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] http://obozrevatel.com/crime/83520-rossijskie-okkupantyi-nachali-zachischat-lugansk-ot-mestnyih-terroristov.htm
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 27 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote]Биба и Боба русского национализма[/quote] http://petrimazepa.com/ru/biba-i-boba.html
Ну все, теперь на Прибалтику-защищать русскоговорящих
МИД РФ: после Украины настало время обратить внимание на права русскоязычного населения Прибалтики
С сожалением приходится констатировать, что огромное число наших соотечественников за рубежом, целые сегменты Русского мира продолжают сталкиваться с серьезными проблемами в контексте обеспечения своих прав и законных интересов.
Ну все, теперь на Прибалтику-защищать русскоговорящих [quote]МИД РФ: после Украины настало время обратить внимание на права русскоязычного населения Прибалтики С сожалением приходится констатировать, что огромное число наших соотечественников за рубежом, целые сегменты Русского мира продолжают сталкиваться с серьезными проблемами в контексте обеспечения своих прав и законных интересов.[/quote]
tanux:огромное число наших соотечественников за рубежом, целые сегменты Русского мира продолжают сталкиваться с серьезными проблемами в контексте обеспечения своих прав и законных интересов.
А кто обратит внимание на попирание прав и свобод русских в самой РФ? Не иначе как госдеп. Кто ж ещё?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]огромное число наших соотечественников за рубежом, целые сегменты Русского мира [size=150]продолжают сталкиваться с серьезными проблемами в контексте обеспечения своих прав и законных интересов.[/size][/quote] А кто обратит внимание на попирание прав и свобод русских в самой РФ? Не иначе как госдеп. :-D Кто ж ещё?
Всё как обычно.Уже почистили тему.Теперь никто не узнает,что в Украине нет немецких танков и фашистов с 1945г.
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Не,ну что за фигня???!!! Разве так поступают настоящие фашисты и бандеровцы???!!! А где геноцид народа,где газовые камеры,где заполненные русскими концлагеря???
Верховная Рада приняла законы об амнистии и особом статусе восточных районов Украины
14:18 16 сентября 2014 1784 0
Украинский парламент принял законы об амнистии и особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей, которые внес президент страны. Об этом сообщает агентство УНИАН.
Законопроект «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» поддержали 277 депутатов.
За закон об амнистии для участников событий на территории Луганской и Донецкой областей проголосовали 287 членов украинского парламента. Об этом в своем твиттере сообщил депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко.
«Закон о недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в действиях на территории Луганской и Донецкой областей» предполагает освобождение от уголовной ответственности участников незаконных вооруженных формирований и представителей «ДНР» и «ЛНД», которые в течение месяца после вступления закона в силу не будут удерживать заложников, добровольно сдадут в оружие, боеприпасы, а также не удерживают государственные учреждения.
Законопроект об особом статусе частей Донецкой и Луганской областей предусматривает проведение в этих районах внеочередных выборов в местные органы власти. Порошенко рекомендует назначить их на 9 ноября. Кроме того, документ гарантирует жителям этих районов право свободного использования и изучения русского языка. http://tvrain.ru/articles/verhovnaja_ra ... ny-375417/
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Всё как обычно.Уже почистили тему.Теперь никто не узнает,что в Украине нет немецких танков и фашистов с 1945г.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:[/color][/size] Не,ну что за фигня???!!! Разве так поступают настоящие фашисты и бандеровцы???!!! :nedov: А где геноцид народа,где газовые камеры,где заполненные русскими концлагеря??? [quote]Верховная Рада приняла законы об амнистии и особом статусе восточных районов Украины 14:18 16 сентября 2014 1784 0
Украинский парламент принял законы об амнистии и особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей, которые внес президент страны. Об этом сообщает агентство УНИАН.
Законопроект «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» поддержали 277 депутатов.
За закон об амнистии для участников событий на территории Луганской и Донецкой областей проголосовали 287 членов украинского парламента. Об этом в своем твиттере сообщил депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко.
«[color=#BF0000]Закон о недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в действиях на территории Луганской и Донецкой областей» предполагает освобождение от уголовной ответственности участников незаконных вооруженных формирований и представителей «ДНР» и «ЛНД», которые в течение месяца после вступления закона в силу не будут удерживать заложников, добровольно сдадут в оружие, боеприпасы, а также не удерживают государственные учреждения. Законопроект об особом статусе частей Донецкой и Луганской областей предусматривает проведение в этих районах внеочередных выборов в местные органы власти. Порошенко рекомендует назначить их на 9 ноября. Кроме того, документ гарантирует жителям этих районов право свободного использования и изучения русского языка. [/color] http://tvrain.ru/articles/verhovnaja_rada_prinjala_zakony_ob_amnistii_i_osobom_statuse_vostochnyh_rajonov_ukrainy-375417/[/quote]
[quote="фея"] Всё как обычно.Уже почистили тему.Теперь никто не узнает,что в Украине нет немецких танков и фашистов с 1945г.[/quote] узнааают они же любопытные.