Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Шойгу: РФ должна развернуть группировку войск на крымском направлении
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Россия из-за обострения ситуации на Украине и возросшего иностранного военного присутствия вблизи своих границ должна развернуть "полноценную и самодостаточную" группировку войск на крымском направлении.
Об этом во вторник заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на очередном заседании коллегии.
"Одной из приоритетных задач (Южного военного) округа стало развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении", — сказал министр.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140916/1 ... z3DUX9A826
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
гость еще один

Сообщение гость еще один »

Про закон принятый в Раде -

Специфика этого статуса( особый статус по Донбассу)
такова, что закон входит в противоречие с Конституцией и рядом действующих законов. Т.о. как противоречащий конституции может быть отменен в любое удобное время.
Но сейчас им могут размахивать как жестом доброй воли и шагами к примирению руководства государством.

И еще.
мне глубоко непонятно-нафига этот баян( майдан)был нужен вообще.Янукович спокойно просрал бы будующиевыборы сейчас, выбрали бы того же Порошенко, только без развала страны,краха экономики, потери территорий,миллиардных долгов страны, гибели населения, и еще с кредитом от России В пятнадцать лярдов зелени.

Блин,вражеский айфона с его т9 меня достал.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:Про закон принятый в Раде -
Тут я запикаю.Пи-пи-пииип
гость еще один: с кредитом от России В пятнадцать лярдов зелени.
так три пришло и растворилось.еще 12 ждала та же участь
гость еще один:Янукович спокойно просрал бы будующиевыборы сейчас, выбрали бы того же Порошенко,
ха-ха-ха.Вы настолько наивны, что я просто улыбаюсь.Янукович строил режим по подобию ВВХ
гость еще один:нафига этот баян( майдан)был нужен вообще
Ну вот как объяснить человеку, что кроме жрачки и зрелищ есть потребность жить без коррупции
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Путин не отпустил бы Украину по-доброму ни сейчас ,ни через год,ни через сто лет! Сценарии для выборов на Украине у него уже были,скорее всего победил бы снова кто-то пророссийский.А если,всё-таки,Порошенко,то майдан бы устроили всё равно - только на этот раз население Ю-В и дальше всё развивалось бы по этому же сценарию что и сейчас.Так что майдан лишь поторопил Путина.Тем лучше! Так намного нагляднее,какой он есть монстр!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:нафига этот баян( майдан)был нужен вообще.
... тут сразу напрашивается ответ - кому был нужен майдан.

уточню. майдан вспыхнул из-за отложения подписания договора об ассоциации с ес.
путин сделал на майдане подленькую провокацию. что примечательно, до конца олимпиады на майдане было совершенно спокойно. и опосля всем известной провокации начал "защищать" население от правого сектора.
защита заключалась почему-то в отъеме территорий.

в общем - все делалось для того, что б украина не ушла в ес.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
incognito 3, наши мысли полностью совпадают :wink:

а гость2, которая работает в харькове на штаб-квартире - врят ли сама из харькова.
нормальный человек не захочет донбаса2 в своем городе.

А госдепу уже давно пора защищать украинцев от фашистов. но что-то мне подсказывает, что путин с обамой заодно. и на украине много предателей.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:а гость2, которая работает в харькове на штаб-квартире - врят ли сама из харькова
Точно из него. просто она еще не знает,что такое "русский мир" с чеченами и прочими малыми народностями Кавказа.
АннаАнна: на украине много предателей.
угу, это печалит больше чем ВВХ.
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:на украине много предателей.

угу, это печалит больше чем ВВХ.
А нехрен было все годы незалежности обращаться с половиной страны как с париями. Сделали бы сразу два языка государственными (и русский, и украинский), и я бы первой побежала в ряды ярых патриотов Украины. А так... Извините, получили то, что заслужили.
tanux:с чеченами и прочими малыми народностями Кавказа.
Честно, tanux, вот это действительно пугает. И сильно пугает.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

http://ehorussia.com/new/node/1179

интересный сайт нашла, ссылка сразу на хорошую статью.
про сотрудничество сталина с гитлером
не нашла правда там о том, что сталин согласился не противостоять гитлеру при нападении на польшу в обмен на несколько государств, что тоже имело место быть
Готовит путинизма дух!
гость еще один

Сообщение гость еще один »

А майдан привел к подписанию договора ассоциации с ЕС?
По последним событиям-С точностью до наоборот.

Путин с Обамой заодно?????
до слез я смеюсь редко,но сейчас реально повеселили.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один,
гость еще один:до слез я смеюсь редко,но сейчас реально повеселили.
это те чтоб лопнуть от смеха окончательно:
http://gordonua.com/publications/Profes ... 41687.html
Стремились, чтобы Украина не пошла в ЕС и НАТО – в итоге Украина пошла в ЕС и НАТО. Стремились, чтобы НАТО не приблизилось к границам России – в итоге НАТО приближается к границам России. Не только в Украине, но и в Финляндии, и в Швеции, в Прибалтику и в Польшу вводятся натовские войска...
собственно, о чем я все время говорю. путин, денонсировав будапештский меморандум получает то, с чем (якобы) боролся под восторженные крики ватников.

ватники обвиняют госдеп, но "спасибо" надо говорить ИМЕННО путину
по логике ватников путин тогда работает на госдеп
не иначе
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Сделали бы сразу два языка государственными
Не лучше признать русский одним из видов украинского диалекта.
гость еще один:А майдан привел к подписанию договора ассоциации с ЕС?
Ну дык привел

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Khodyeyev Andrew
Неделю назад я писал о том как "защитники" русского мира отжали все автомобили, стоявшие в паркинге торгового центра в Донецке. Среди которых была и моя Х5. Я конечно попытался найти и вернуть свой автомобиль. В процессе поиска всплыло достаточно много интересной информации о тех самых "защитниках русского мира" хреновых.
Итак, больше месяца назад в паркингу торгового центра подошли десяток вооруженных людей, соответственно с колорадскими ленточками, и показав охране паркинга свое вооружение велели открыть шлагбаум, завезли эвакуатор во внутрь, которым благополучно и вывезли все стоящие в паркинге автомобили. При этом, по словам продавца магазина, расположенного напротив, произошла драка с выстрелами в воздух и громкой ругней между подельниками, проповедующими российские ценности.
Узнав это я поднял друзей, нашлись такие, кто занимается подобными вопросами. Нашли машину за пару часов. Видно уже хорошо отлаженный механизм. Машина оказалась целая, даже не вскрытая, в Макеевке. Причем что интересно, самое высокое руководство Дыры не может решить такой простой вопрос о возврате машины, которая находится "на балансе" соседней банды.
Оказывается, на территории Донецкой и Луганской областей, захваченной бандитами, орудуют как минимум 6 разных банд. ДНР и ЛНР контролируют лишь малую часть территории и никак на влияют на банды Беса или тот же Оплот. Уверен, есть еще куча мелких банд, праздно шатающихся и просто занимающихся мародерством.
В общем итог такой: моя машина в целостности и сохранности, стоит на стоянке в Макеевке. Бандиты за нее хотят 10К долларов. У меня сейчас таких денег нет. Поэтому, если кому нужен честный Х5 2006 года в хорошем (надеюсь и сейчас) состоянии за 10К долларов. То я готов отдать в хорошие руки, лишь бы не досталась бандитам или не попала на разборку в Ростове.
Подробности в личку.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

tanux: Бандиты за нее хотят 10К долларов.
похоже на обычную разводку с элементами политики
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:Не лучше признать русский одним из видов украинского диалекта.
Да на здоровье. Останется от Укрии Галичина и Волынь - и признавайте там всё, что угодно. Без нас.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2

И немножко новостей из Харькова:
"Первые порывы ветра анархии".

Как уже успели отличиться тер.баталИены Харькова ? Уничтожение(порезанная палатка волонтеров как "зафиксированный" пример) пунктов сбора гуманитарной помощи БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА, угрозы Женскому Движению(Харьков за Кернеса)(тут видео выкладывали, где стоит "тело" в камуфляже и с ножом на поясе - это тот самый Харьков-1), есть случаи грабежей и марадерства и... недавно, на одну из детских площадок города заехал микроавтобус, из которого вывалилось до десятка пьяных(или в наркотическом угаре, учитывая, что личный состав больше чем на 70% - люди с судимостями) "аборигенов" в форме, но без оружия и... они "отдыхать так приехали". На замечание местных, что это детская площадка и тут гуляют дети был получен ответ - "ИДИТЕ НА ХУЙ, МЫ ПРИЕХАЛИ С ЗОНЫ АТО, МЫ ВЕТЕРАНЫ И ПАТРИОТЫ, А ВЫ ГАВНО - БУДЕТЕ НАМ РАССКАЗЫВАТЬ ГДЕ НАМ ОТДЫХАТЬ". В итоге собралось много людей(двор среагировал оперативно). Как результат - "пьяные" бойцы "батальена" Харьков-1 порезали все шины 4 машинам, устроили драку с местными жителями. Заявления в милицию уже написаны, посмотрим чем закончиться. А чем может закончиться ? Приведу в пример слова "знакомого" подполковника МВД. Как услышал, так и передам, без наценки:
"Я этой суке лично наручники одевал(тип в массовых беспорядках со стороны "евромайдана" участвовал), а через 2 недели уже вынужден(приказом Авакова) ему "корочку" выписывать(отряд специального назначения МВД "Харьков-1"), и у этой мрази еще и зарплата будет на 1000грн. больше чем у меня..." \ "Моя оперативна группа 1.5 года назад задерживала этого "бойца" за торговлю наркотиками, а сегодня "оно" в "разгрузке" и с автоматом в "Харькове-1" ходит...". Вот такой вот срез Харьковской милиции. Так что, как говорила "дочь офицера" - У НАС НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО . Вот такие дела.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Ну и пральна
Районы, занятые террористами, не получат финансирования - Минюст
17.09.2014 17:01
Украина не будет финансировать за свой счет восстановление районов, уничтоженных и разграбленных террористами ДНР и ЛНР, пока террористы не покинут их
http://news.liga.net/news/politics/3329 ... nyust_.htm
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.