Таак девушки.Давайте делать ставки как может новый герой передачи "Спокойной ночи малыши" быть связан с ВВХ
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Для контраста.Вот почему, как только я начинаю спокойно дышать в сторону террористов, появляются записи которые четко показывают, какие они твари.А значит те, кто защищает этих уродов идентичен им.
На видео видно как допрашивают солдата и он в кадре умирает а на заднем плане слышно вистрелы одиночные - добивают раненых Убитый был священником и он об этом сказал. Священник - капелан не идет с оружием, он безоружный и он им говорил что не стрелял...Даже не выполнили просьбы умирающего не дали воды. http://www.odnoklassniki.ru/video/62885549793355-1
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
Далекое будущее. Экскурсовод музея:
- Перед вами берестяная грамота, найденная на месте развалин древнего города Москва и датируемая 2015 годом. Нам удалось расшифровать надпись. Она гласит: “Нам санкции только на пользу! Да здравствует великий Пу…”. Конец берестяной грамоты отгрызен, о чем свидетельствуют следы человеческих зубов. Нам неизвестно, кто такой Пу. Есть свидетельства, что это божество, которому поклонялись обитавшие в тех местах жители. Они верили, что Пу был способен превращаться в стерха, нырять на дно моря и взрывать жилые дома. Но в эпосе остальных народов это божество почему-то прочно ассоциируется только с мужским детородным органом.
Таак девушки.Давайте делать ставки как может новый герой передачи "Спокойной ночи малыши" быть связан с ВВХ [img]https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/s720x720/10403701_10204933035434711_5866888762719353185_n.jpg?oh=1bb4a45e5fb66df2d03b8a48f1b5f105&oe=549061A9[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:[/color][/size] Для контраста.Вот почему, как только я начинаю спокойно дышать в сторону террористов, появляются записи которые четко показывают, какие они твари.А значит те, кто защищает этих уродов идентичен им. [quote] На видео видно как допрашивают солдата и он в кадре умирает а на заднем плане слышно вистрелы одиночные - добивают раненых Убитый был священником и он об этом сказал. Священник - капелан не идет с оружием, он безоружный и он им говорил что не стрелял...Даже не выполнили просьбы умирающего не дали воды. http://www.odnoklassniki.ru/video/62885549793355-1[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote]Далекое будущее. Экскурсовод музея: - Перед вами берестяная грамота, найденная на месте развалин древнего города Москва и датируемая 2015 годом. Нам удалось расшифровать надпись. Она гласит: “Нам санкции только на пользу! Да здравствует великий Пу…”. Конец берестяной грамоты отгрызен, о чем свидетельствуют следы человеческих зубов. Нам неизвестно, кто такой Пу. Есть свидетельства, что это божество, которому поклонялись обитавшие в тех местах жители. Они верили, что Пу был способен превращаться в стерха, нырять на дно моря и взрывать жилые дома. Но в эпосе остальных народов это божество почему-то прочно ассоциируется только с мужским детородным органом.[/quote]
Вот и будут детям показывать божество Пу , надеюсь не в виде мужского детородного органа .
А бандиты ... они и есть бандиты , не понимаю только , как от таких тварей "некоторые" ждут какого-то порядка типа новороссеи , будет ими банда руководить со своими бандитскими законами , запретят украинский , перепишут историю , на что еще способны уголовные диктаторы ?
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Ох , как же мне эта тетя напомнила ту русскую с Норвегии (Бергсет, вроде) , которая про своего мальчика и весь норвежский народ сказки рассказывала , ВАТА верила и слезы лила .
Методы те же ... а цель - накрутить курам мозг , чтобы оправдать преступление .
СИНДРОМ ВАТНОЙ ШИЗОФРЕНИИ - "Наш Дима пошёл в ДНР потому, что не знал гимн Украины"
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
Зашла на старый форум ради любопытства , но последнего сообщения с меня хватило - закрыла этот маразм .
Verhoffen:Белоруссия, Казахстан де-факто с нами
Mikhail писал(а):
Истинный защитник России – История, в течение трех столетий разрешавшая в ее пользу все тяжбы, в которые русский народ раз за разом ввергал все это время свои таинственные судьбы…
Ф.И.Тютчев
Вот я всё жду, когда уже в котлах всех укро-свидомых неадекватов потрощат из добровольческих батальонов типа Айдара etc, и настоящая украинская армия перейдет-таки на правильную сторону истории.
Это обязательно будет!!!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Вот и будут детям показывать божество Пу :wistl: , надеюсь не в виде мужского детородного органа . :crazy:
А бандиты ... они и есть бандиты , не понимаю только , как от таких тварей "некоторые" ждут какого-то порядка типа новороссеи , будет ими банда руководить со своими бандитскими законами , запретят украинский , перепишут историю , на что еще способны уголовные диктаторы ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:[/color][/size] Ох , как же мне эта тетя напомнила ту русскую с Норвегии (Бергсет, вроде) , которая про своего мальчика и весь норвежский народ сказки рассказывала , ВАТА верила и слезы лила . Методы те же ... а цель - накрутить курам мозг , чтобы оправдать преступление . [quote]СИНДРОМ ВАТНОЙ ШИЗОФРЕНИИ - "Наш Дима пошёл в ДНР потому, что не знал гимн Украины"[/quote] [youtube]ou7l6JC4z_Q[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:[/color][/size] Зашла на старый форум ради любопытства , но последнего сообщения с меня хватило - закрыла этот маразм . [quote][quote="Verhoffen"]Белоруссия, Казахстан де-факто с нами
Mikhail писал(а): Истинный защитник России – История, в течение трех столетий разрешавшая в ее пользу все тяжбы, в которые русский народ раз за разом ввергал все это время свои таинственные судьбы… Ф.И.Тютчев
Вот я всё жду, когда уже в котлах всех укро-свидомых неадекватов потрощат из добровольческих батальонов типа Айдара etc, и настоящая украинская армия перейдет-таки на правильную сторону истории. Это обязательно будет!!! [/quote][/quote]
В Кёльне сегодня "Марш Мира",а мы не знали. Заранее бы знали,обязательно бы поехали.Кёльн от нас 130 км.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3: но последнего сообщения с меня хватило - закрыла этот маразм
Вот это и огорчительно.Потому, что пропагандоны умело выстраивают стену для этой компании.Если я могла зайти и показать свежий фейк и так пару раз, чтобы у кого то щелкнуло, то сейчас эта масса лжи и ненависти будет затрамбовываться в мозг. А Верхофен подлый двуличный трусливый предатель.Теперь я знаю как выглядели подсобники фашистов, а главное почему они это делали.
[quote="incognito 3"] но последнего сообщения с меня хватило - закрыла этот маразм[/quote] Вот это и огорчительно.Потому, что пропагандоны умело выстраивают стену для этой компании.Если я могла зайти и показать свежий фейк и так пару раз, чтобы у кого то щелкнуло, то сейчас эта масса лжи и ненависти будет затрамбовываться в мозг. А Верхофен подлый двуличный трусливый предатель.Теперь я знаю как выглядели подсобники фашистов, а главное почему они это делали.
[quote="tanux"]Теперь я знаю как выглядели подсобники фашистов, а главное почему они это делали.[/quote] У меня с ней такие же ассоциации , я уже писала , а вот почему ? Все-таки деньги ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]Вот это и огорчительно[/quote] Единственное , что мне пришло в голову это неприличные выражения , я не знаю что им писать .
Тут несколько страниц назад выкладывали поговорки и пословицы про Путина. С комментом "ржака".
Веселитесь. Это - вам. Стих. Из народного творчества.
Стоит моя Россия гордо!
А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой,
Как рубль Россию пропивал.
В угаре беспробудной пьянки
Давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки -
Еще немного и добьем.
Но невысокий с ясным взглядом
С молитвой к Богу подошел.
"Иди вперед, Я буду рядом" - Сказал Господь
И он пошел. Он попросил у Бога силы.
Без шума,пыли, болтовни
Взвалил убитую РОССИЮ
На плечи хрупкие свои.
Так мать Россия возрождалась
И становилась все сильней. Но завопила,завизжала вся свора западных "друзей".
Скрипит Америка зубами.
Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать.
И возвышается над миром с улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир - Достойный сын РУСИ святой!
Тут несколько страниц назад выкладывали поговорки и пословицы про Путина. С комментом "ржака". Веселитесь. Это - вам. Стих. Из народного творчества.
Стоит моя Россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой мордой, Как рубль Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки Давал понять - мы все пропьем! И потирали руки янки - Еще немного и добьем. Но невысокий с ясным взглядом С молитвой к Богу подошел. "Иди вперед, Я буду рядом" - Сказал Господь И он пошел. Он попросил у Бога силы. Без шума,пыли, болтовни Взвалил убитую РОССИЮ На плечи хрупкие свои. Так мать Россия возрождалась И становилась все сильней. Но завопила,завизжала вся свора западных "друзей". Скрипит Америка зубами. Да им, убогим, не понять, Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром с улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - Достойный сын РУСИ святой!
гость еще один:Веселитесь. Это - вам. Стих. Из народного творчества.
таки ржака. чекист не посрамит, он расстреляет и уничтожит.Вы про путинят читайте.
incognito 3:а вот почему ?
да потому, что манкурты они, готовые ради выживания рода лечь под победителя.Надо же 23 года ненавидеть страну которая тебя кормила.И молчать.Они же не выходят на улицы поому, что страашно.Зато проломать голову беспомощному, пнуть беззащитного это можно.Потому, что ты в толпе.Вот и сейчас Харьков Украина, поэтому и махаем потихоньку в интернете предательской аватаркой.Ибо страшно в городе такое делать.
incognito 3: я не знаю что им писать
сейчас я бы просто отслеживала фейки.Ибо тот поток бредятины отфильтровать можно имея крепкие нервы
.[quote="гость еще один"]Веселитесь. Это - вам. Стих. Из народного творчества.[/quote] таки ржака. чекист не посрамит, он расстреляет и уничтожит.Вы про путинят читайте. [quote="incognito 3"]а вот почему ?[/quote] да потому, что манкурты они, готовые ради выживания рода лечь под победителя.Надо же 23 года ненавидеть страну которая тебя кормила.И молчать.Они же не выходят на улицы поому, что страашно.Зато проломать голову беспомощному, пнуть беззащитного это можно.Потому, что ты в толпе.Вот и сейчас Харьков Украина, поэтому и махаем потихоньку в интернете предательской аватаркой.Ибо страшно в городе такое делать. [quote="incognito 3"] я не знаю что им писать [/quote] сейчас я бы просто отслеживала фейки.Ибо тот поток бредятины отфильтровать можно имея крепкие нервы
tanux:Таак девушки.Давайте делать ставки как может новый герой передачи "Спокойной ночи малыши" быть связан с ВВХ
Что-то одна пошлятина в голову лезет. Ума не приложу,какие персонажи в голове у одинокого мужчины в расцвете сил!?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
завтра мы будем знать все.Единственный вариант по моему это крыса.
Добавлено спустя 44 секунды:
ну или стерх
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Irina Korotych
43 хв · Відредаговане ·
Блин, и я же уже давно перестала с "той стороной" дискутировать - а сегодня не могу удержаться.
В комментариях у московского друга, написавшего про сегодняшний Марш Мира, появилась дама - судя по всему, лично знакомая, то есть настоящая, которая тут же вопросила, а не тошнило ли его при просмотре фотографий из Одессы.
Я с трудом, но сдержалась.
А только что вот с трансляции Марша Мира донеслась дискуссия у входа, от металлоискателей (там, к слову, уже хорошо организованные люди с громкими голосами скандируют "Путин - бог!" и кричат проходящим на Марш: "Пре-да-те-ли!") - да, так вот из дискуссии выхватила: "До событий в Одессе ещё можно было выходить, но после - это же поддержка фашизма!".
И тут я сломалась.
И хочется задать людям, потрясённым одесской трагедией, встречный вопрос.
А вас не тошнило при просмотре фотографий гражданских активистов, избитых "Беркутом" на улицах Киева до инвалидности?
От парня, у которого были выбиты все до одного зубы? От запытанного Юрия Вербицкого? От бабушки с рассечённой головой? От восьмидесятилетнего дедули, которого сначала избили там, на Майдане, ВВ-шники, а потом кинули в тюрьму? Мы потом стояли под судом, когда его туда привозили на "Скорой".
От кадров, на которых доблестные сотрудники "Беркута" раздевают людей догола на двадцатиградусном морозе и бьют дубинками? От видео, на котором они разбивают машины? От дикого, отчаянного крика девушки во время бойни на Майдане в ночь 30 ноября? От полутора тысяч раненных на Майдане в один день - не тошнило, нет? От сотни расстрелянных снайпером за два часа - всё у вас хорошо было?
А как вы восприняли фотографию тела депутата Рыбака, которому распороли живот и утопили ещё весной в Луганде - за то, что он заступился за национальный флаг Украины?
А когда в Киевском доме Профсоюзов, который подожгли всё те же доблестные "Беркутовцы", сгорело - по разным данным - от 70 до 150 человек, лежачих раненых (там был экстренный госпиталь), - вас ничего, не тошнило? А от фотографии Ирины Довгань у позорного столба в Донецке, которую избивали проходящие, и от её подробного рассказа о том, что произошло - тоже ничего, всё у вас было нормально?
А от фотографий тел украинских ребят, погибших на Донбассе - со следами страшных пыток - всё у вас хорошо с пищеварением и с самочувствием, правда?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить):
Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.
Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.
Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.
Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов
Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.
А теперь вспомните какие истерики закатывали кацапы, по поводу признания Голодомора. И как мы пытались их не обидеть: «вы же тоже пострадали, это трагичная страница, чего вы беситесь??».
Как они глумясь рассказывали, что украинцы гибли от спорыньи, а не от голода, что голодомор был полезен и необходим для промышленного рывка, что голода не было (а голод был в это время в США — это особенно упоротые дебилы излагали), что украинцы назло советской власти умирали с голода, что «только хохлы массово друг друга жрали, ибо недолюди» и прочую мразотную мерзость.
И особенно их трусило, что мы называли голодомор геноцидом украинцев. Безусловно, это так и было. Теперь дети и внуки этой НКВД-ной и люмпенизированной мрази, заселенной в выморенные голодом земли украинцев убивают наших сограждан. Снова пытаясь устроить очередной геноцид.
Это и есть нацизм. Россияне превратились в нацистскую нерусь. Может и имеет смысл воспользоваться оаытом американцев второй мировой в отношении своих граждан японского происхождения. Хотя бы на время войны.
[quote="фея"]Что-то одна пошлятина в голову лезет. [/quote] :read: завтра мы будем знать все.Единственный вариант по моему это крыса.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size] ну или стерх
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote] Irina Korotych 43 хв · Відредаговане · Блин, и я же уже давно перестала с "той стороной" дискутировать - а сегодня не могу удержаться. В комментариях у московского друга, написавшего про сегодняшний Марш Мира, появилась дама - судя по всему, лично знакомая, то есть настоящая, которая тут же вопросила, а не тошнило ли его при просмотре фотографий из Одессы. Я с трудом, но сдержалась. А только что вот с трансляции Марша Мира донеслась дискуссия у входа, от металлоискателей (там, к слову, уже хорошо организованные люди с громкими голосами скандируют "Путин - бог!" и кричат проходящим на Марш: "Пре-да-те-ли!") - да, так вот из дискуссии выхватила: "До событий в Одессе ещё можно было выходить, но после - это же поддержка фашизма!". И тут я сломалась. И хочется задать людям, потрясённым одесской трагедией, встречный вопрос. А вас не тошнило при просмотре фотографий гражданских активистов, избитых "Беркутом" на улицах Киева до инвалидности? От парня, у которого были выбиты все до одного зубы? От запытанного Юрия Вербицкого? От бабушки с рассечённой головой? От восьмидесятилетнего дедули, которого сначала избили там, на Майдане, ВВ-шники, а потом кинули в тюрьму? Мы потом стояли под судом, когда его туда привозили на "Скорой". От кадров, на которых доблестные сотрудники "Беркута" раздевают людей догола на двадцатиградусном морозе и бьют дубинками? От видео, на котором они разбивают машины? От дикого, отчаянного крика девушки во время бойни на Майдане в ночь 30 ноября? От полутора тысяч раненных на Майдане в один день - не тошнило, нет? От сотни расстрелянных снайпером за два часа - всё у вас хорошо было? А как вы восприняли фотографию тела депутата Рыбака, которому распороли живот и утопили ещё весной в Луганде - за то, что он заступился за национальный флаг Украины? А когда в Киевском доме Профсоюзов, который подожгли всё те же доблестные "Беркутовцы", сгорело - по разным данным - от 70 до 150 человек, лежачих раненых (там был экстренный госпиталь), - вас ничего, не тошнило? А от фотографии Ирины Довгань у позорного столба в Донецке, которую избивали проходящие, и от её подробного рассказа о том, что произошло - тоже ничего, всё у вас было нормально? А от фотографий тел украинских ребят, погибших на Донбассе - со следами страшных пыток - всё у вас хорошо с пищеварением и с самочувствием, правда?[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] [quote]Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов. Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов. Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов. Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села. А теперь вспомните какие истерики закатывали кацапы, по поводу признания Голодомора. И как мы пытались их не обидеть: «вы же тоже пострадали, это трагичная страница, чего вы беситесь??». Как они глумясь рассказывали, что украинцы гибли от спорыньи, а не от голода, что голодомор был полезен и необходим для промышленного рывка, что голода не было (а голод был в это время в США — это особенно упоротые дебилы излагали), что украинцы назло советской власти умирали с голода, что «только хохлы массово друг друга жрали, ибо недолюди» и прочую мразотную мерзость. И особенно их трусило, что мы называли голодомор геноцидом украинцев. Безусловно, это так и было. Теперь дети и внуки этой НКВД-ной и люмпенизированной мрази, заселенной в выморенные голодом земли украинцев убивают наших сограждан. Снова пытаясь устроить очередной геноцид. Это и есть нацизм. Россияне превратились в нацистскую нерусь. Может и имеет смысл воспользоваться оаытом американцев второй мировой в отношении своих граждан японского происхождения. Хотя бы на время войны.[/quote]
tanux:таки ржака. чекист не посрамит, он расстреляет и уничтожит.Вы про путинят читайте.
ну," чекист"( шо, и в зеркале не отражается????) это,конечно,"клеймо".
а где читать про путинят? это кто? ткните пальцем, пожалуйста.
вообще,у меня сегодня очень хорошее настроение. мы с сыном объяли большой фронт работ- переклеили обои в коридоре,привели в порядок потолок на кухне и отмыли балкон.
Под песни Кипелова, Чижа и Лепса.
[quote="tanux"]таки ржака. чекист не посрамит, он расстреляет и уничтожит.Вы про путинят читайте.[/quote]
ну," чекист"( шо, и в зеркале не отражается????) это,конечно,"клеймо".
а где читать про путинят? это кто? ткните пальцем, пожалуйста.
вообще,у меня сегодня очень хорошее настроение. мы с сыном объяли большой фронт работ- переклеили обои в коридоре,привели в порядок потолок на кухне и отмыли балкон. Под песни Кипелова, Чижа и Лепса.
Гость: ты наконец-то точно мозгом повредилась. Что, хреново тебе?
Это мой последний ответ на пост предателя.Да мне плохо от того, что рядом со мной
живут люди ненавидящие мою страну. Но они настолько трусливы, что мимикрировали и казались почти своими. Теперь мне противно с вами общаться. Желаю вам исполнения ваших желаний.
гость еще один:ну," чекист"( шо, и в зеркале не отражается????) это,конечно,"клеймо".
угу, как и мент.Это навсегда
гость еще один:вообще,у меня сегодня очень хорошее настроение. мы с сыном объяли большой фронт работ- переклеили обои в коридоре,привели в порядок потолок на кухне и отмыли балкон.
Под песни Кипелова, Чижа и Лепса.
[quote="Гость"] ты наконец-то точно мозгом повредилась. Что, хреново тебе? [/quote] Это мой последний ответ на пост предателя.Да мне плохо от того, что рядом со мной живут люди ненавидящие мою страну. Но они настолько трусливы, что мимикрировали и казались почти своими. Теперь мне противно с вами общаться. Желаю вам исполнения ваших желаний. [quote="гость еще один"]ну," чекист"( шо, и в зеркале не отражается????) это,конечно,"клеймо". [/quote] угу, как и мент.Это навсегда [quote="гость еще один"]вообще,у меня сегодня очень хорошее настроение. мы с сыном объяли большой фронт работ- переклеили обои в коридоре,привели в порядок потолок на кухне и отмыли балкон. Под песни Кипелова, Чижа и Лепса. [/quote] Молодца.
гость еще один:Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать.
И возвышается над миром с улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир - Достойный сын РУСИ святой!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Добавлено спустя 49 секунд:
Я тут где-то иконку выставляла .
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
tanux:.Надо же 23 года ненавидеть страну которая тебя кормила.
На том форуме "солнышко" есть , в Германии живет , вот она , если что первая в предатели побежит , тоже удивляюсь - зачем жить в стране , которую ненавидишь ???
То есть в конечном итоге эта гостья 2 просто получает удовольствие от того , что все рушится , она прекрасно знает , что лучше-то не будет , но злоба превосходит рассудок .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="гость еще один"]Что НИКОГДА вот этот парень не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром с улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - Достойный сын РУСИ святой![/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] Я тут где-то иконку выставляла . :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"].Надо же 23 года ненавидеть страну которая тебя кормила.[/quote] На том форуме "солнышко" есть , в Германии живет , вот она , если что первая в предатели побежит , тоже удивляюсь - зачем жить в стране , которую ненавидишь ???
То есть в конечном итоге эта гостья 2 просто получает удовольствие от того , что все рушится , она прекрасно знает , что лучше-то не будет , но злоба превосходит рассудок .
incognito 3:зачем жить в стране , которую ненавидишь ???
патаму ша кормят.Вот в моей стране за второго дитеныша выплачивали 10000 долларов, но благодаря войне они малехо обесценились.Вони было, но от денег не отказываемся
Вот еще вопрос интересный
Очень показательно, что дружные вопли россиян о том, что россия-не-воюет, сменились столь же единодушным дискурсом о том, что воюет - но это правильно, надо же "защищать свои национальные интересы и суверенитет".
Вот только вопрос о том, каким образом тот факт, что украинцы массово восстали против собственного правительства, дошедшего до крайней (по мнению украинцев) степени коррумпированности и силового беспредела, угрожал "национальным интересам и суверенитету России" по-прежнему остаётся без ответа.
[quote="incognito 3"]зачем жить в стране , которую ненавидишь ???[/quote] патаму ша кормят.Вот в моей стране за второго дитеныша выплачивали 10000 долларов, но благодаря войне они малехо обесценились.Вони было, но от денег не отказываемся Вот еще вопрос интересный [quote]Очень показательно, что дружные вопли россиян о том, что россия-не-воюет, сменились столь же единодушным дискурсом о том, что воюет - но это правильно, надо же "защищать свои национальные интересы и суверенитет". Вот только вопрос о том, каким образом тот факт, что украинцы массово восстали против собственного правительства, дошедшего до крайней (по мнению украинцев) степени коррумпированности и силового беспредела, угрожал "национальным интересам и суверенитету России" по-прежнему остаётся без ответа.[/quote]
что,были проблемы с МВД?
к слову,у меня нет такого предубеждения- с мвд,фсб,фсо, и даже с свр и гру ( про гаи и упоминать нечего)у меня полный консенсус.
[quote="tanux"]угу, как и мент.Это навсегда[/quote]
что,были проблемы с МВД? к слову,у меня нет такого предубеждения- с мвд,фсб,фсо, и даже с свр и гру ( про гаи и упоминать нечего)у меня полный консенсус.