Мы говорим Родина подразумеваем Путин!
Мы говорим Путин подразумеваем Родина!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В России издали сборник патриотических детских стихов "Путинята"
Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник "Путинята" с патриотическими стихами про Путина для детей.
В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди Путина".
По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей Путина на подобии советских кружков детей-октябрят.
Как сообщал "Обозреватель", российское издательство "Эксмо" выпустило серию фантастических антиукраинских книг с очень специфическими названиями – от "Украина в крови. Бандеровский геноцид" до "Украинский фронт. Красные звезды над Майданом".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="гость еще один"]а где читать про путинят?[/quote] [quote] Мы говорим Родина подразумеваем Путин! Мы говорим Путин подразумеваем Родина![/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] [quote]В России издали сборник патриотических детских стихов "Путинята"
Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник "Путинята" с патриотическими стихами про Путина для детей. В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди Путина". По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей Путина на подобии советских кружков детей-октябрят. Как сообщал "Обозреватель", российское издательство "Эксмо" выпустило серию фантастических антиукраинских книг с очень специфическими названиями – от "Украина в крови. Бандеровский геноцид" до "Украинский фронт. Красные звезды над Майданом".[/quote]
Это точно , той тоже влом переезжать с сытого места обратно в Россию , видимо . А может еще проблемы личные у таких людей ? Вот и срываются на таких делах , где можно слизняком быть и всю свою злобу выместить .
tanux: проломать голову беспомощному, пнуть беззащитного это можно.Потому, что ты в толпе.
Умом Россию не понять...
[quote="tanux"]патаму ша кормят[/quote] Это точно , той тоже влом переезжать с сытого места обратно в Россию , видимо . А может еще проблемы личные у таких людей ? Вот и срываются на таких делах , где можно слизняком быть и всю свою злобу выместить .
[quote="tanux"] проломать голову беспомощному, пнуть беззащитного это можно.Потому, что ты в толпе.[/quote]
[b]tanux[/b], татьян, про эту "ротацию" про Диму, ржали все россияне,и не по разу(включая Диму). Только ленивый не вспомнил. и что?репрессий никаких не было.
Москвичи, уважаю. И спасибо.
Мы за вас тоже выйдем, если украинская армия начнет стрелять по Пензе, Саратову или Ярославлю
гость еще один:репрессий никаких не было.
кого Агнию Барто репрессировать?ню-ню
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Виктор Янукович
5 год - Rostov - Відредаговане
#хорошіновини
1. Я живой.
2. Путін сволочь гдє мої бабки які вивєз з Донєцка гумконвой?
3. Людка ето ти сняла збєрєженія з офшорних щєтов? Нємєдлєно позвонни стєрва
3. Очєнь скучаю за домом
3, Саша папа уже нічєго не рішає вспоминай стовматалогію
4. По путі в Москву заєхала Тая. Вспомінали билиє дні ночі і баньку.
6. Я живой
7. Хтото переламав всі шаріковиє ручки ні одной найті нє могу
8. Петя наших не обіжай і люстріруй не сильно больно. Служить і вислужуваться оні умєют.
9. Только не повторюй мою ошибку і не позволяй все валить на тєбя
9. А майдан на всякий случай бєтоном залий
11. і не вздумай переїжзать в межигорьє не ти його строїв!
12. А я живой!!!!
13. #PutinHuilo смотрєл марш міра? У мєня мєжду прочім тоже все начиналось с рєгулярих нєбольших дємострн
дємонрст
мітінгов!
14. гиииии шо за хрєнь набираю в о л о дька п у тін а оно само ісправляєт на #PutinHuilo
15. а вобщє я не гєгєль потому буду краток
Я всєх вас переживу !!!!!!!!!!!!!!!
Пєрєдаю естафєту Пшонкє, Захарчєнку і Ахмєдкє.
Держись Ахмєтка! Єслі стане #совсємхрєново ми тєбя ждьом.
ага я разделяю эту точку зрения [quote]Москвичи, уважаю. И спасибо. Мы за вас тоже выйдем, если украинская армия начнет стрелять по Пензе, Саратову или Ярославлю[/quote] [quote="гость еще один"]репрессий никаких не было.[/quote] кого Агнию Барто репрессировать?ню-ню
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] [quote]Виктор Янукович 5 год - Rostov - Відредаговане
#хорошіновини
1. Я живой.
2. Путін сволочь гдє мої бабки які вивєз з Донєцка гумконвой?
3. Людка ето ти сняла збєрєженія з офшорних щєтов? Нємєдлєно позвонни стєрва
3. Очєнь скучаю за домом
3, Саша папа уже нічєго не рішає вспоминай стовматалогію
4. По путі в Москву заєхала Тая. Вспомінали билиє дні ночі і баньку. 6. Я живой
7. Хтото переламав всі шаріковиє ручки ні одной найті нє могу
8. Петя наших не обіжай і люстріруй не сильно больно. Служить і вислужуваться оні умєют. 9. Только не повторюй мою ошибку і не позволяй все валить на тєбя
9. А майдан на всякий случай бєтоном залий
11. і не вздумай переїжзать в межигорьє не ти його строїв!
12. А я живой!!!!
13. #PutinHuilo смотрєл марш міра? У мєня мєжду прочім тоже все начиналось с рєгулярих нєбольших дємострн дємонрст мітінгов!
14. гиииии шо за хрєнь набираю в о л о дька п у тін а оно само ісправляєт на #PutinHuilo
15. а вобщє я не гєгєль потому буду краток
Я всєх вас переживу !!!!!!!!!!!!!!!
Пєрєдаю естафєту Пшонкє, Захарчєнку і Ахмєдкє. Держись Ахмєтка! Єслі стане #совсємхрєново ми тєбя ждьом.[/quote]
[quote="incognito 3"]Во радости -то , да [/quote] вам же татьяна ответила-[quote="tanux"]кого Агнию Барто репрессировать?[/quote] вы бы уже этта,в показаниях не путались бы.
гость еще один:
вы бы уже этта,в показаниях не путались бы.
это я для вас, радующихся объясняла, почему их не было.Хотя Бацька наверное запретил бы
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
На грани блокадного Ленинграда
мой портрет
m_kalashnikov
вересня 10-е, 9:59
Калашников Максим 10.09.2014
Что творится на территории ДНР и ЛНР? Какую Новороссию создали расейские «стратеги»?
В перемирие в Москву приехали мои друзья, воевавшие в ЛНР и ДНР. То, что они поведали, заставило заскрипеть зубами от злобы. Картина, очищенная от официозного агитпропа, печальна: выходит, самую русскую часть бывшей Украины истерзали, обратили в новое Сомали. Теперь же ДНР и ЛНР с холодами могут превратиться в подобие блокадного Ленинграда.
Вот уж и вправду: хочешь что-то безнадежно завалить – поручи кремлевским деятелям.
Что говорят добровольцы из РФ и донецкие ребята? Снабжение добровольческой армии не налажено. Нет теплого белья, не хватает бронежилетов и касок, средств связи. То есть, инициировав восстание, Москва не наладила вещевого и денежного довольствия армии Новороссии. Оружие и боеприпасы, слава богу, есть.
Но есть иная проблема: на Донбассе воцарился полный феодализм. Власть принадлежит полевым командирам. Они – как князья и феодалы, политические перспективы есть лишь у тех, кто может кормить и снабжать свою «дружину». Сходство с Сомали и Чечней 1993-1994 годов – практически полное. Лютует «госбезопасность». Из-за этого передвигаться приходится вооруженными группами. Под предлогом установления личности и проверки подозрений «в погреб» могут посадить с полпинка, а также – отобрать понравившуюся собственность. Никакого народного строя тут нет. Вышло позорище: территория Новороссии являет собой жизнь не лучшую, чем на Украине, а гораздо более худшую. Буквально – ад. Социальное одичание.
При этом начальство новых республик, мягко говоря, «бронзовеет». На этом фоне Игорь Стрелков выделяется в лучшую сторону. Новая же верхушка в средствах стеснения не имеет, на вчерашних друзей и товарищей смотрит свысока. Притчей во языцех стал один начальник ДНР из Москвы, сразу же начавший с покупок в бутике на 12 тысяч долларов. В общем, выдвижение из грязи в князи моментально привело и к спеси, и к ловле рыбки в мутной воде, к погоне за господской роскошью.
Спасает то, что украинские ВС – сами не в лучшем положении. Поэтому с ними удается справляться, хотя командование армии Новороссии оставляет желать лучшего. Подчас между двумя котлами, в которые попали каратели, бросают лишь разведку с легким стрелковым оружием. Укрепления армии Новороссии крайне плохи.
В ужасном положении оказались те, кто попал в застенки Службы безопасности Украины еще в период безоружных штурмов городских администраций в марте-апреле 2014 года. Когда их сейчас обменяли на пленных карателей, они остались буквально без всего. Места в новых республиках для них нет, работы нет (в ДНР и ЛНР – экономический развал), а у некоторых и дома оказались разрушенными.
На все это накладывается полный социально-экономический развал, особенно сильный в Луганске. Нет работы, нет денег, предприятия остановились. Проблемы с водой, нет электричества. Как будут отапливаться дома зимой, если угля нет, а окна – выбиты из-за ударных волн взрывов? Ютиться в подвалах с буржуйками? С поставками еды, лекарств и топлива – полная неясность. Здоровые, свирепые бойцы из местных, дерущиеся в бою, как берсерки, плачут. Болеют их дети, но лекарств взять неоткуда. Как я и предполагал, развал тыла сказывается самым страшным образом. Есть и такие настроения среди бойцов: «Уйду я из ополчения – все равно снабжение никакое. Пойду партизанить!»
На сем фоне опять выделяется Игорь Стрелков. Он в Славянске смог мобилизовать все мобильные генераторы и не оставил город без электричества.
До боли ясно понимаешь, что к зимовке подготовить ЛНР и ДНР не смогут. Кремлевские кураторы показали себя во всей красе. Их, видимо, устраивает это новое Чечне-Сомали с ее неразберихой и хаосом. Видимо так легче осваивать деньги. Я еще в самом начале говорил: из-за того, что Донбасс стал районом боевых действий, там будет социально-экономический развал. А потому нужно создать специальный орган при правительстве РФ (как соответствующие структуры по Чечне 1995-1996 гг. и начала 2000-х), который будет централизованно направлять в ДНР и ЛНР провиант, лекарства, горючее, технику, одежду и обувь, ведать восстановлением территорий. Пусть даже тайным будет такой орган.
Но ни черта не создали! Кремлевские назначенцы не уставали говорить о гуманитарной катастрофе, телеканалы РФ ее показывали на все лады, но для ее предотвращения ни черта не сделали. Ведь тут гуманитарными конвоями не обойдешься. Зима может стать для новых республик просто катастрофой. Ведь на Украине, несмотря на нехватку газа и угля, люди встретят ее в неразрушенных домах и с невыбитыми окнами, с водопроводом, канализацией и электричеством. В Луганске – намного хуже.
полный текст - http://forum-msk.org/material/economic/10496688.html
[quote="гость еще один"] вы бы уже этта,в показаниях не путались бы.[/quote] это я для вас, радующихся объясняла, почему их не было.Хотя Бацька наверное запретил бы
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:[/color][/size] [quote]На грани блокадного Ленинграда мой портрет m_kalashnikov вересня 10-е, 9:59 Калашников Максим 10.09.2014
Что творится на территории ДНР и ЛНР? Какую Новороссию создали расейские «стратеги»? В перемирие в Москву приехали мои друзья, воевавшие в ЛНР и ДНР. То, что они поведали, заставило заскрипеть зубами от злобы. Картина, очищенная от официозного агитпропа, печальна: выходит, самую русскую часть бывшей Украины истерзали, обратили в новое Сомали. Теперь же ДНР и ЛНР с холодами могут превратиться в подобие блокадного Ленинграда. Вот уж и вправду: хочешь что-то безнадежно завалить – поручи кремлевским деятелям.
Что говорят добровольцы из РФ и донецкие ребята? Снабжение добровольческой армии не налажено. Нет теплого белья, не хватает бронежилетов и касок, средств связи. То есть, инициировав восстание, Москва не наладила вещевого и денежного довольствия армии Новороссии. Оружие и боеприпасы, слава богу, есть. Но есть иная проблема: на Донбассе воцарился полный феодализм. Власть принадлежит полевым командирам. Они – как князья и феодалы, политические перспективы есть лишь у тех, кто может кормить и снабжать свою «дружину». Сходство с Сомали и Чечней 1993-1994 годов – практически полное. Лютует «госбезопасность». Из-за этого передвигаться приходится вооруженными группами. Под предлогом установления личности и проверки подозрений «в погреб» могут посадить с полпинка, а также – отобрать понравившуюся собственность. Никакого народного строя тут нет. Вышло позорище: территория Новороссии являет собой жизнь не лучшую, чем на Украине, а гораздо более худшую. Буквально – ад. Социальное одичание.
При этом начальство новых республик, мягко говоря, «бронзовеет». На этом фоне Игорь Стрелков выделяется в лучшую сторону. Новая же верхушка в средствах стеснения не имеет, на вчерашних друзей и товарищей смотрит свысока. Притчей во языцех стал один начальник ДНР из Москвы, сразу же начавший с покупок в бутике на 12 тысяч долларов. В общем, выдвижение из грязи в князи моментально привело и к спеси, и к ловле рыбки в мутной воде, к погоне за господской роскошью. Спасает то, что украинские ВС – сами не в лучшем положении. Поэтому с ними удается справляться, хотя командование армии Новороссии оставляет желать лучшего. Подчас между двумя котлами, в которые попали каратели, бросают лишь разведку с легким стрелковым оружием. Укрепления армии Новороссии крайне плохи. В ужасном положении оказались те, кто попал в застенки Службы безопасности Украины еще в период безоружных штурмов городских администраций в марте-апреле 2014 года. Когда их сейчас обменяли на пленных карателей, они остались буквально без всего. Места в новых республиках для них нет, работы нет (в ДНР и ЛНР – экономический развал), а у некоторых и дома оказались разрушенными.
На все это накладывается полный социально-экономический развал, особенно сильный в Луганске. Нет работы, нет денег, предприятия остановились. Проблемы с водой, нет электричества. Как будут отапливаться дома зимой, если угля нет, а окна – выбиты из-за ударных волн взрывов? Ютиться в подвалах с буржуйками? С поставками еды, лекарств и топлива – полная неясность. Здоровые, свирепые бойцы из местных, дерущиеся в бою, как берсерки, плачут. Болеют их дети, но лекарств взять неоткуда. Как я и предполагал, развал тыла сказывается самым страшным образом. Есть и такие настроения среди бойцов: «Уйду я из ополчения – все равно снабжение никакое. Пойду партизанить!» На сем фоне опять выделяется Игорь Стрелков. Он в Славянске смог мобилизовать все мобильные генераторы и не оставил город без электричества. До боли ясно понимаешь, что к зимовке подготовить ЛНР и ДНР не смогут. Кремлевские кураторы показали себя во всей красе. Их, видимо, устраивает это новое Чечне-Сомали с ее неразберихой и хаосом. Видимо так легче осваивать деньги. Я еще в самом начале говорил: из-за того, что Донбасс стал районом боевых действий, там будет социально-экономический развал. А потому нужно создать специальный орган при правительстве РФ (как соответствующие структуры по Чечне 1995-1996 гг. и начала 2000-х), который будет централизованно направлять в ДНР и ЛНР провиант, лекарства, горючее, технику, одежду и обувь, ведать восстановлением территорий. Пусть даже тайным будет такой орган. Но ни черта не создали! Кремлевские назначенцы не уставали говорить о гуманитарной катастрофе, телеканалы РФ ее показывали на все лады, но для ее предотвращения ни черта не сделали. Ведь тут гуманитарными конвоями не обойдешься. Зима может стать для новых республик просто катастрофой. Ведь на Украине, несмотря на нехватку газа и угля, люди встретят ее в неразрушенных домах и с невыбитыми окнами, с водопроводом, канализацией и электричеством. В Луганске – намного хуже. полный текст - http://forum-msk.org/material/economic/10496688.html [/quote]
[quote="гость еще один"]вы бы уже этта,в показаниях не путались бы.[/quote] Я не путаюсь , я вашу радость разделяю :roll: , все-таки дело [quote="гость еще один"] ржали все россияне[/quote] И ничО .
То, что путин объявил себя уродом, назвав марш МИРА 15 марта националпредательским, это всем понятно.
Вчерашний марш путинские шавки называют антироссийским. Т.е. "Антироссийский Марш МИРА".
Россия за войну что ли выходить должна?
Идиотизму путина нет предела.
На том форуме, когда еще майдан был мирным, и ничего не предвещало беды, я написала, что 2013 год для путина будет последним хорошим годом в плане политической карьеры (увлекаюсь гороскопами).
Даже представить себе не могла, насколько это окажется правдой.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
incognito 3:Вот и будут детям показывать божество Пу , надеюсь не в виде мужского детородного органа .
он сам себе репутацию такую сделал.
ему главное теперь нельзя давать сбежать со всей сворой - довести до суда, и лучше до расстрела.
фея:В Кёльне сегодня "Марш Мира",а мы не знали. Заранее бы знали,обязательно бы поехали.Кёльн от нас 130 км.
у меня тоже небыло возможности. но стараюсь в сети донести до людей правду, а так же при общении.
tanux:Теперь я знаю как выглядели подсобники фашистов, а главное почему они это делали.
да, сейчас мы имеем возможность наблюдать, как развязывалась вторая мировая. "спасибо" путину
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
incognito 3:То есть в конечном итоге эта гостья 2 просто получает удовольствие от того , что все рушится , она прекрасно знает , что лучше-то не будет , но злоба превосходит рассудок .
да посОдют ее за сепаратизм на пятнашку с конфискацией, делов то? сама себе статью пишет.
повторюсь - не верю, что она из Харькова. в Харькове совершенно другие настроения.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
То, что путин объявил себя уродом, назвав марш МИРА 15 марта националпредательским, это всем понятно.
Вчерашний марш путинские шавки называют антироссийским. Т.е. "Антироссийский Марш МИРА". Россия за войну что ли выходить должна? *x)
Идиотизму путина нет предела.
На том форуме, когда еще майдан был мирным, и ничего не предвещало беды, я написала, что 2013 год для путина будет последним хорошим годом в плане политической карьеры (увлекаюсь гороскопами). Даже представить себе не могла, насколько это окажется правдой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Вот и будут детям показывать божество Пу , надеюсь не в виде мужского детородного органа .[/quote] он сам себе репутацию такую сделал. ему главное теперь нельзя давать сбежать со всей сворой - довести до суда, и лучше до расстрела. [quote="фея"]В Кёльне сегодня "Марш Мира",а мы не знали. Заранее бы знали,обязательно бы поехали.Кёльн от нас 130 км.[/quote] у меня тоже небыло возможности. но стараюсь в сети донести до людей правду, а так же при общении. [quote="tanux"]Теперь я знаю как выглядели подсобники фашистов, а главное почему они это делали.[/quote] да, сейчас мы имеем возможность наблюдать, как развязывалась вторая мировая. "спасибо" путину
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size] [quote="incognito 3"]То есть в конечном итоге эта гостья 2 просто получает удовольствие от того , что все рушится , она прекрасно знает , что лучше-то не будет , но злоба превосходит рассудок .[/quote] да посОдют ее за сепаратизм на пятнашку с конфискацией, делов то? сама себе статью пишет. повторюсь - не верю, что она из Харькова. в Харькове совершенно другие настроения.
АннаАнна:да посОдют ее за сепаратизм на пятнашку с конфискацией, делов то?
Ух ты! Изумительно! АннаАнна, а Вы чьих-то будете? Либерал? Демократка? Выступаете за свободу слова и политических взглядов? Опишите, так сказать, свое социально-политическое кредо, плз.
И не хотите ли Вы случайно и королеве Великобритании присоветовать посОдить всех шотландских сепаратистов?
[quote="АннаАнна"]да посОдют ее за сепаратизм на пятнашку с конфискацией, делов то?[/quote]
Ух ты! Изумительно! АннаАнна, а Вы чьих-то будете? Либерал? Демократка? Выступаете за свободу слова и политических взглядов? Опишите, так сказать, свое социально-политическое кредо, плз. И не хотите ли Вы случайно и королеве Великобритании присоветовать посОдить всех шотландских сепаратистов?
АннаАнна:да посОдют ее за сепаратизм на пятнашку с конфискацией, делов то?
И заметьте, я Вам сажанием "на пятнашку с конфискацией" за Вашу писанину, подстрекательство, провокации, марш "мира" etc. не угрожаю, хотя очень хотелось бы услышать ответный взвизг на тему "а нас-то за что?"
[quote="АннаАнна"]да посОдют ее за сепаратизм на пятнашку с конфискацией, делов то?[/quote]
И заметьте, я Вам сажанием "на пятнашку с конфискацией" за Вашу писанину, подстрекательство, провокации, марш "мира" etc. не угрожаю, хотя очень хотелось бы услышать ответный взвизг на тему "а нас-то за что?" :wink: :wink: :wink:
Гость:И не хотите ли Вы случайно и королеве Великобритании присоветовать посОдить всех шотландских сепаратистов?
Вот ни королеву , ни Анну совесть не должна мучить , а из-за ваших подстрекательств идет война . Так что ваш срок будет вполне законным .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
АннаАнна: "Антироссийский Марш МИРА".
Ага , дожили .
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Порошенко: выиграть войну на Донбассе военным методом невозможно
"Подчеркиваю - войну в городе Донецк, в городе Луганск выиграть исключительно военными методами невозможно. Кому-то кажется, что мы сейчас соберем 3-4 батальона, войдем, сконцентрируем броневой кулак, накроем артиллерийской поддержкой, пошлем вперед спецназ, ликвидируем или взорвем органы управления, и нам все быстро удастся - неправда. Нам этого не дадут сделать. Чем больше там будет батальонов тактических групп или бригад украинской армии, тем больше там будет войск РФ",- пояснил глава государства. При этом, Петр Порошенко подчеркнул, что Россия потратила миллиарды долларов на создание негативного имиджа Украины.
Добавлено спустя 45 секунд:
Порошенко: некоторые районы Донбасса будут контролировать пограничники
Некоторые районы Донбасса с особым статусом будут по периметру контролировать украинские пограничники для того, чтобы обезопасить остальную Украину.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/987488-po ... hniki.html
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Слушайте сколько денег-то потрачено на эту войну и сколько еще понадобится для восстановления , ну ничего , российские регионы затянут пояса , им не привыкать .
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Кстати , про "Спокойной ночи" , я думаю будет такой "супергерой" , а реальное лицо останется за кадром ...
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот оно реальное ....
Умом Россию не понять...
[quote="Гость"]И не хотите ли Вы случайно и королеве Великобритании присоветовать посОдить всех шотландских сепаратистов? [/quote] Вот ни королеву , ни Анну совесть не должна мучить , а из-за ваших подстрекательств идет война . Так что ваш срок будет вполне законным .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] [quote="АннаАнна"] "Антироссийский Марш МИРА".[/quote] Ага , дожили :fool: .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote][b]Порошенко: выиграть войну на Донбассе военным методом невозможно[/b] "Подчеркиваю - войну в городе Донецк, в городе Луганск выиграть исключительно военными методами невозможно. Кому-то кажется, что мы сейчас соберем 3-4 батальона, войдем, сконцентрируем броневой кулак, накроем артиллерийской поддержкой, пошлем вперед спецназ, ликвидируем или взорвем органы управления, и нам все быстро удастся - неправда. Нам этого не дадут сделать. Чем больше там будет батальонов тактических групп или бригад украинской армии, тем больше там будет войск РФ",- пояснил глава государства. При этом, Петр Порошенко подчеркнул, что Россия потратила миллиарды долларов на создание негативного имиджа Украины. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [quote]Порошенко: некоторые районы Донбасса будут контролировать пограничники Некоторые районы Донбасса с особым статусом будут по периметру контролировать украинские пограничники для того, чтобы обезопасить остальную Украину. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/987488-poroshenko-nekotoryie-rayonyi-donbassa-budut-kontrolirovat-pogranichniki.html[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/color][/size] Слушайте сколько денег-то потрачено на эту войну *x) и сколько еще понадобится для восстановления , ну ничего , российские регионы затянут пояса , им не привыкать .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:[/color][/size] Кстати , про "Спокойной ночи" , я думаю будет такой "супергерой" , а реальное лицо останется за кадром ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size] Вот оно реальное ....
incognito 3:Так что ваш срок будет вполне законным .
Так, номер два. Ну-ка, ну-ка, давайте сделаем перекличку. Прошу отметиться всех, кто хочет меня "посОдить". Сводобные, нетоталитарные и демократичные Вы наши.
[quote="incognito 3"]Так что ваш срок будет вполне законным .[/quote]
Так, номер два. Ну-ка, ну-ка, давайте сделаем перекличку. Прошу отметиться всех, кто хочет меня "посОдить". Сводобные, нетоталитарные и демократичные Вы наши. :oops: