А сколько жителей на Украине ? Плюсуйте Европу , и те государства , которые пострадали из-за сбитого боинга , надеюсь российских матерей погибших солдат тоже эта война не оставила равнодушными ...Гость:Ну-ка, ну-ка, давайте сделаем перекличку.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
да кто ж тебе, горемыке, угрожает?
законы на Украине такие. не я их придумала.
путину скажи спасибо. теперь сепаратировать стало опаснее благодаря его же действиям.
порошенко еще жалеет вас, я б ваще расстреливала
Гость:И заметьте, я Вам сажанием "на пятнашку с конфискацией" за Вашу писанину, подстрекательство, провокации, марш "мира" etc. не угрожаю,

законы на Украине такие. не я их придумала.
путину скажи спасибо. теперь сепаратировать стало опаснее благодаря его же действиям.
порошенко еще жалеет вас, я б ваще расстреливала

О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
понимаешь, есть и в Киеве такие гниды, которые пользуются помощью государства и проклинают его. Вот ты, к примеру, не призываешь к развалу РФ, а эти падлы да, они ненавидят страну и сделают все, чтобы она распалась.АннаАнна:в Харькове совершенно другие настроения.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
Сама небось с флагом российским на улицу не выйдет , только дышит пеплом на экран .
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
такое ощущение, что хотят разворовать страну под ноль и свалить за бугор. уже ничего не стесняются
Кстати, про зомби тв.. никто не видел, как осветили вчерашний марш? и освещали ли вообще?
тут в фонд национального благосостояния залезли уже.incognito 3:Слушайте сколько денег-то потрачено на эту войну и сколько еще понадобится для восстановления , ну ничего , российские регионы затянут пояса , им не привыкать .
такое ощущение, что хотят разворовать страну под ноль и свалить за бугор. уже ничего не стесняются

понравился плакат на вчерашнем марше: "Не забудьте выключить телевизор".)))incognito 3:Кстати , про "Спокойной ночи" , я думаю будет такой "супергерой" , а реальное лицо останется за кадром ...
Кстати, про зомби тв.. никто не видел, как осветили вчерашний марш? и освещали ли вообще?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
Надо глянуть .АннаАнна:Кстати, про зомби тв.. никто не видел, как осветили вчерашний марш? и освещали ли вообще?
Умом Россию не понять...
Гость2
Еще раз повторю. Сделали бы русский язык вторым государственным - и все было бы нормально. Для половины населения страны Украина стала бы настоящей Родиной, а не обрыдлым проектом 404.
В общем, к чему стремились - то и получили. Теперь нечего жаловаться.
А я уже объясняла, почему так произошло. Потому что государство Украина всё время своего существования половину населения страны через колено ломать пыталось со своей дурной украинизацией. Но Вам этого не понять, Вам начихать на свой родной русский язык. Вы никаких притеснений не замечали ни когда всю высшую школу на украинский перевели, ни когда в кинотеатрах обязали показывать фильмы только на украинском, ни когда всю рекламу обязали быть только на украинском...tanux:понимаешь, есть и в Киеве такие гниды, которые пользуются помощью государства и проклинают его.
Еще раз повторю. Сделали бы русский язык вторым государственным - и все было бы нормально. Для половины населения страны Украина стала бы настоящей Родиной, а не обрыдлым проектом 404.
В общем, к чему стремились - то и получили. Теперь нечего жаловаться.
- АннаАнна
я бы даже сказала с нотами угрозы.
Да оторви ты свою ЖОПУ с дивана и вали к нам в Россию. Нет же, с куском не любимой территории рвется.
Поживешь в России годик, глядишь и перехочется. Можем с тобой махнуться не глядя местами дислакации
шЮтка. с такими крысами стремно общие дела водить.
меня эта отмазка несколько напрягает.Гость:Сделали бы русский язык вторым государственным - и все было бы нормально.
я бы даже сказала с нотами угрозы.
Да оторви ты свою ЖОПУ с дивана и вали к нам в Россию. Нет же, с куском не любимой территории рвется.
Поживешь в России годик, глядишь и перехочется. Можем с тобой махнуться не глядя местами дислакации

шЮтка. с такими крысами стремно общие дела водить.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
Гость2
Ну пойми ты уже, что территория именно любимая. Слобожанщина - моя Родина, любимая Родина. Была б нелюбимая - я и вправду бы давно б жила - не тужила. Хоть в Питере, хоть во Владивостоке, хоть еще где-нибудь.АннаАнна:Да оторви ты свою ЖОПУ с дивана и вали к нам в Россию. Нет же, с куском не любимой территории рвется.
- tanux
Про украинизацию какая высшая школа?Я как отвечала на русском, так и отвечаю, и это касалось и профессии инженера и профессии логопеда.Главное понимать суть процесса.
И для меня нет проблем в понимании украинского языка, равно как и для всех живущих в Украине.И правильно, я считаю ввели прибалты экзамен на знание языка при получении гражданства.Чтобы всякие ленивые шовинисты, приезжая в страну, помнили про историю государства и государственный язык.А не кричали про березки и защиту русскоговорящих.Хочешь защищать русскоговорящих-вези их в Россию, а не устраивай бойни.
И для меня нет проблем в понимании украинского языка, равно как и для всех живущих в Украине.И правильно, я считаю ввели прибалты экзамен на знание языка при получении гражданства.Чтобы всякие ленивые шовинисты, приезжая в страну, помнили про историю государства и государственный язык.А не кричали про березки и защиту русскоговорящих.Хочешь защищать русскоговорящих-вези их в Россию, а не устраивай бойни.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Нота правительства СССР, врученная польскому послу в Москве в 3 часа утра 17 сентября 1939 года
«Правда», 18 сентября
Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность Польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава как столица Польши не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договора, заключенные между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам.
Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, остались беззащитными. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.
Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.
Примите, господин посол, уверения в совершенном к Вам почтении.
Народный Комиссар Иностранных Дел СССР В. Молотов
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Мы знаем цену своему счастью
«Комсомольская правда», 18 сентября
Мы живем у самой границы, в Копыльском районе Белорусской ССР. С веселой песней выходим мы на поля. Наш коллективный труд облегчен тракторами... А за пограничной чертой живут тоже белорусы-крестьяне. Но как не похожа их жизнь на нашу! Смотришь по ту сторону рубежа, и гневом наполняются сердца. От зари до зари трудятся крестьяне-батраки, поливая своим потом панскую землю.
Душевная встреча
«Красная звезда», 29 сентября
Куда бы ни ступали доблестные красные воины,— в каждом городе, селе, городке — повсюду народ встречал их как близких, родных людей, как бескорыстных и благородных освободителей. Никогда еще за всю историю не встречал народ так душевно, так по-братски горячо "человека с ружьем".
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Все -равно , что утверждать , что вы любите вашего ребенка , но не любите , что он беленький .
Я так люблю свою странууу , но ненавижу государствоооо - государствоооо .Гость: моя Родина, любимая Родина

Все -равно , что утверждать , что вы любите вашего ребенка , но не любите , что он беленький .
Умом Россию не понять...
- tanux
и мое любимое)), про то как объединили украинский народ
Заявление члена Полномочной комиссии Народного собрания Западной Украины
«Коммунист», 2 ноября
Зачитав текст декларации о вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики, М.И. Панчишин обратился к депутатам с такими словами: "От имени Украинского Народного Собрания, от имени всех народов Западной Украины, отныне свободных, отныне озаренных солнцем новой жизни, мы просим Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик включить Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и этим самым соединить украинский народ в единое государство, покончить с вековым разъединением".
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Муж говорит,не видел вчера по Первому "Марш мира".Я и сегодня не нашла.
А в газетёнках написали,что было всего около 5000 человек вместе со сторонниками "новороссии",в рурятнике так и верят.
А в газетёнках написали,что было всего около 5000 человек вместе со сторонниками "новороссии",в рурятнике так и верят.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
34000фея:А в газетёнках написали,что было всего около 5000 человек вместе со сторонниками "новороссии",в рурятнике так и верят
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
Может поддержишь меня когда я захочу присоединить Москву к Европе? Вот прикинь, присоединится Харьков к России, а тут - бац, и в Европу рванем, а? давай, чо? так и будем как говно в проруби туды-сюды территоиями бросаться, вместо того, что бы ставить власти на место.
Вот ты, к примеру, ЧТО сделала, что бы защитить свои права, а не сбежать с куском "дивана" в другую страну? Не можешь отстоять интересы СВОЕЙ СТРАНЫ, не нужно ее рвать на части, нужно рвать на части тех, кто твои интересы ущемляет (как делаю это я), или валить туда, где жирнее кормят.
хотя смею, тебя огорчить, в России похуже, чем даже в теперешней Украине. Подумай 100 раз. Присоединись лучше к Аляске, там 50/50 что в США останешься
глядишь и спасатели из России туда нагрянут, если Китай не опередит.
А нам в России таких предателей как ты, не надо, а то точно развалимся.
т.е. ты поддерживаешь мою позицию "Родину люблю, но правителей нет"?Гость:Ну пойми ты уже, что территория именно любимая. Слобожанщина - моя Родина, любимая Родина. Была б нелюбимая - я и вправду бы давно б жила - не тужила. Хоть в Питере, хоть во Владивостоке, хоть еще где-нибудь.
Может поддержишь меня когда я захочу присоединить Москву к Европе? Вот прикинь, присоединится Харьков к России, а тут - бац, и в Европу рванем, а? давай, чо? так и будем как говно в проруби туды-сюды территоиями бросаться, вместо того, что бы ставить власти на место.
Вот ты, к примеру, ЧТО сделала, что бы защитить свои права, а не сбежать с куском "дивана" в другую страну? Не можешь отстоять интересы СВОЕЙ СТРАНЫ, не нужно ее рвать на части, нужно рвать на части тех, кто твои интересы ущемляет (как делаю это я), или валить туда, где жирнее кормят.
хотя смею, тебя огорчить, в России похуже, чем даже в теперешней Украине. Подумай 100 раз. Присоединись лучше к Аляске, там 50/50 что в США останешься

А нам в России таких предателей как ты, не надо, а то точно развалимся.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!