Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:Может поддержишь меня когда я захочу присоединить Москву к Европе?
Понять - пойму. Ты имеешь право на любые свои желания.
Но не поддержу. Моя малая Родина - Слобожанщина. Моя большая Родина - Россия, а не Европа.
Гость

Сообщение Гость »

АннаАнна: или валить туда, где жирнее кормят.

хотя смею, тебя огорчить, в России похуже, чем даже в теперешней Украине.
Да плевать мне на жирность. Вон tanux меня пособием на третьего ребенка попрекает. Знаешь, на сколько мне его в этом месяце хватило? На две штуки янтарных бус. Всего-то.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Но не поддержу.
двойные стандарты
как впрочем и у всех зомбированных быдлогопников.

относись хотя бы с пониманием к тем, кто не хочет в Россию.
Гость:На две штуки янтарных бус. Всего-то.
занимательная арифметика!
меняю две штуки бус на три, Харьков в подарок. Так что ли?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость: Знаешь, на сколько мне его в этом месяце хватило? На две штуки янтарных бус. Всего-то.
Мда, бусы это у нас товары первой необходимости для детей, буду знать. Ну дык мне этих денег хватит на пять сеансов массажа для ребенка или два месяца занятий.
В России, между прочим вообще нет этого вида помощи.

Добавлено спустя 58 секунд:
АннаАнна:двойные стандарты
ну так, на благое дело пошли, чо.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:ну так, на благое дело пошли, чо.
Ага
В Луганске запретили украинский язык, историю и литературу

Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.

Об этом 16 сентября на традиционном брифинге заявил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Представители самопровозглашенной «новой власти» требуют заменить всю информацию на учебных стендах, написанную на украинском языке на русский.

Несмотря на это в школах продолжают пользоваться учебниками, изданными в Украине. Кроме того, террористы вынуждают сотрудников государственных учреждений города изучать законы РФ.

Источник: http://censor.net.ua/n302895
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И где уважение к украинцам ? Коренным жителям страны ?
Для меня более чем нормально , что на УКРАИНЕ изучают и говорят на УКРАИНСКОМ языке .

Вы гостья все пишете о каком-то правильном курсе Украины :crazy: , это вам всех на русский хочется подсадить ?
И где народ ? Весь желающий говорить по-русски уже ту-ту беженцами изучают великий и могучий , а российская армия была не в курсе :wink: чего она там не поделила с украинской-то ?
Мариуполь опять же ... сколько процентов граждан мечтают жить под бандитами с вашим русским ?
Ответов нет у вас , потому что все искусственно , путе нужна земля , нужен конфликт - язык один из вариантов развития ненависти .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:Ответов нет у вас
Ответы у меня есть. По пунктам.
incognito 3:Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.
Маятник. Сила действия равна силе противодействия.
Лично я - против любых запретов. Моя позиция такая. Есть желающие изучать - милости просим. Если желающих большинство - включаем в основную программу. желающих мало - тогда можно изучать факультативно.
Думаю, именно так и будет. А тот текст, который Вы привели - просто истерика свидомых. Надо еще разобраться, насколько это правдиво.
Тут вон давеча инфа пробегала, что все сотрудники Донецкого Университета отказались присягать ДНР. Оказалось наглой ложью. Отказались присягать только сотрудники кафедры истории Украины. Остальные - присягнули.
incognito 3:И где народ ? Весь желающий говорить по-русски уже ту-ту беженцами изучают великий и могучий , а российская армия была не в курсе чего она там не поделила с украинской-то ?
Вот если Вы хотите объективно, а не пропагандистскими лозунгами, то люди, рисовавшие карту Новороссии - не дураки. Всё именно так. Это реально русские территории. Остальное - реально Украина. Фишка в том, что в 1991 г. Украина откусила слишком много, реально ей не принадлежащего.
incognito 3:Мариуполь опять же ... сколько процентов граждан мечтают жить под бандитами с вашим русским ?
99%. И поймите, я здесь не пропаганды ради пишу. Это факт. Если бы спросили про Львов, мой ответ на тот же вопрос был - 1%.
tanux:Ну дык мне этих денег хватит на пять сеансов массажа для ребенка или два месяца занятий.
Еще раз повторяю. В этом вопросе искренне сочувствую Вашим обстоятельствам. Но не понимаю, почему Вы постоянно об этом упоминаете?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Большинство украинцев выступают за единственный государственный язык и унитарное государство

Опрос проводился с 28 марта по 2 апреля во всех регионах Украины, кроме Крыма. Всего были опрошены 3011 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 1,9%.

56,5% опрошенных выступают за то, чтобы единственным государственным языком оставался украинский, но русский свободно использовался. Два государственных языка в Украине хотят 37,6% респондентов.
http://zn.ua/UKRAINE/bolshinstvo-ukrain ... 3734_.html
Так это еще старое , сейчас из-за войны проценты скорее всего изменились не в пользу русского .
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

incognito 3:Большинство украинцев выступают за единственный государственный язык и унитарное государство
Это фальсификация.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:фальсификация.
Это еще вопрос , но логика все-равно не работает , почему русский парень убивает украинского , хотя ему ВАШ вопрос языка далеко "похрену" ?
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:Большинство украинцев выступают за единственный государственный язык и унитарное государство
Я сейчас Вам не просто скажу, что это откровенная фальсификация, а очень четко докажу это.
Русскоязычные весь период независимости стремились провести референдум о признании русского языка вторым государственным. Им так и не дали это сделать.
Теперь вопрос. Если бы это была правда, и власть была бы уверена, что за русский язык второй государственный на референдуме выскажется менее половины, они бы с радостью разрешили провести референдум, ибо его результаты были бы отличным подспорьем в пропаганде.
Но нет. Запрещали. Так и не дали провести.
Почему?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

То , что русские "понаехали" в Украину , еще не дает им права качать свои права , вон кавказцы в Москве не требуют особого статуса своих языков . Их ( страшно подумать) ЗАСТАВЛЯЮТ учить русский .

"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ)
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:То , что русские "понаехали" в Украину
Когда "понаехали"? Подавляющее большинство русскоязычных граждан Украины - коренное население этих территорий (в отличие от Крыма, кстати).
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость: они бы с радостью разрешили провести референдум, ибо его результаты были бы отличным подспорьем в пропаганде.
хехе. у референдумов днр и лнр - да, хорошА пропаганда

русский никто не запрещал - я это доказывала на одном говяном форуме, теперь новое вранье -оказывается нужно было сделать его вторым государственным.
да тогда даже разговоров об этом не было! а если бы и были, то велика беда, без лишнего референдума - еще власти боль головная.
у нас вон чото в России о таком не заикаются, у нас уже Конституцией власть подтирается, а вы там из-за языка войну разожгли.

не в языке дело, дорогуша, а в том что путя и его шавки вцепились в Украину мертвой хваткой.
Че там у вас, заводы взрываются? - не съем так понадкусываю. вывезли оборудование, завезли гексоген, и жахнули, что б не досталось вам. думаете, восстанавливать будут? херас два, насрут, испоганят и свалят, а вам восстанавливать.

либо буферной зоной станут. ВЫ ЭТОГО В ХАРЬКОВЕ ХОТИТЕ?

блин, уже злости не хватает. у тебя в голове одно - не дали нам русского языка, получайте! - чистой воды дебилизм

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
incognito 3: вон кавказцы в Москве не требуют особого статуса своих языков .
:boss: ага, я все жду, когда ж кавказские танки на москву попрут, или референдум проведем по поводу второго кавказского государственного...
не, лучше китайского. китайцев больше. может к китаю присоединят сразу. :hello:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:ВЫ ЭТОГО В ХАРЬКОВЕ ХОТИТЕ?
Ну, что в Харькове будет, я в общих чертах уже представляю. :)
От того и сижу на попе ровно.
Вы специфики Харькова не знаете, и не понимаете. А я в курсе.
Нормально всё в Харькове будет.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Нашла что говорил Порошенко по поводу языка -
Порошенко считает языковую проблему в Украине искусственной

Все могут общаться, как хотят, но государственный язык один, пояснил он.
Все языковые конфликты в Украине являются искусственными и спровоцированными. Так считает кандидат в президенты Петр Порошенко, говорится в сюжете ТСН.19:30. Украинцы могут беспрепятственно общаться на любом языке, подчеркнул политик. А вот государственным должен быть один - украинский. Порошенко убежден, что жители Донбасса за единую Украину. А подогревают спекуляции на языковом вопросе извне. Хотя, по его мнению, и в Украине есть силы, которые пытаются зарабатывать себе политические баллы на спекулировании статусом русского, который раньше в некоторых регионах признали официальным. "Была огромная глупость и провокация, когда кто-то пытался отменить действующий статус русского языка. Никто не будет притеснять людей, на каком бы языке они не общались. Вторая позиция - государственный язык Украины будет один. Украинский", - заявил Порошенко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-sc ... 60294.html
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.