Понять - пойму. Ты имеешь право на любые свои желания.АннаАнна:Может поддержишь меня когда я захочу присоединить Москву к Европе?
Но не поддержу. Моя малая Родина - Слобожанщина. Моя большая Родина - Россия, а не Европа.
Понять - пойму. Ты имеешь право на любые свои желания.АннаАнна:Может поддержишь меня когда я захочу присоединить Москву к Европе?
Да плевать мне на жирность. Вон tanux меня пособием на третьего ребенка попрекает. Знаешь, на сколько мне его в этом месяце хватило? На две штуки янтарных бус. Всего-то.АннаАнна: или валить туда, где жирнее кормят.
хотя смею, тебя огорчить, в России похуже, чем даже в теперешней Украине.
двойные стандартыГость:Но не поддержу.
занимательная арифметика!Гость:На две штуки янтарных бус. Всего-то.
Мда, бусы это у нас товары первой необходимости для детей, буду знать. Ну дык мне этих денег хватит на пять сеансов массажа для ребенка или два месяца занятий.Гость: Знаешь, на сколько мне его в этом месяце хватило? На две штуки янтарных бус. Всего-то.
ну так, на благое дело пошли, чо.АннаАнна:двойные стандарты
Агаtanux:ну так, на благое дело пошли, чо.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:В Луганске запретили украинский язык, историю и литературу
Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.
Об этом 16 сентября на традиционном брифинге заявил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.
Представители самопровозглашенной «новой власти» требуют заменить всю информацию на учебных стендах, написанную на украинском языке на русский.
Несмотря на это в школах продолжают пользоваться учебниками, изданными в Украине. Кроме того, террористы вынуждают сотрудников государственных учреждений города изучать законы РФ.
Источник: http://censor.net.ua/n302895
Ответы у меня есть. По пунктам.incognito 3:Ответов нет у вас
Маятник. Сила действия равна силе противодействия.incognito 3:Боевики так называемой "ЛНР" запрещают в учебных заведениях Луганска преподавание истории Украины, украинского языка и литературы.
Вот если Вы хотите объективно, а не пропагандистскими лозунгами, то люди, рисовавшие карту Новороссии - не дураки. Всё именно так. Это реально русские территории. Остальное - реально Украина. Фишка в том, что в 1991 г. Украина откусила слишком много, реально ей не принадлежащего.incognito 3:И где народ ? Весь желающий говорить по-русски уже ту-ту беженцами изучают великий и могучий , а российская армия была не в курсе чего она там не поделила с украинской-то ?
99%. И поймите, я здесь не пропаганды ради пишу. Это факт. Если бы спросили про Львов, мой ответ на тот же вопрос был - 1%.incognito 3:Мариуполь опять же ... сколько процентов граждан мечтают жить под бандитами с вашим русским ?
Еще раз повторяю. В этом вопросе искренне сочувствую Вашим обстоятельствам. Но не понимаю, почему Вы постоянно об этом упоминаете?tanux:Ну дык мне этих денег хватит на пять сеансов массажа для ребенка или два месяца занятий.
http://zn.ua/UKRAINE/bolshinstvo-ukrain ... 3734_.htmlБольшинство украинцев выступают за единственный государственный язык и унитарное государство
Опрос проводился с 28 марта по 2 апреля во всех регионах Украины, кроме Крыма. Всего были опрошены 3011 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 1,9%.
56,5% опрошенных выступают за то, чтобы единственным государственным языком оставался украинский, но русский свободно использовался. Два государственных языка в Украине хотят 37,6% респондентов.
Это фальсификация.incognito 3:Большинство украинцев выступают за единственный государственный язык и унитарное государство
Это еще вопрос , но логика все-равно не работает , почему русский парень убивает украинского , хотя ему ВАШ вопрос языка далеко "похрену" ?Гость:фальсификация.
Я сейчас Вам не просто скажу, что это откровенная фальсификация, а очень четко докажу это.incognito 3:Большинство украинцев выступают за единственный государственный язык и унитарное государство
Когда "понаехали"? Подавляющее большинство русскоязычных граждан Украины - коренное население этих территорий (в отличие от Крыма, кстати).incognito 3:То , что русские "понаехали" в Украину
хехе. у референдумов днр и лнр - да, хорошА пропагандаГость: они бы с радостью разрешили провести референдум, ибо его результаты были бы отличным подспорьем в пропаганде.
incognito 3: вон кавказцы в Москве не требуют особого статуса своих языков .
Ну, что в Харькове будет, я в общих чертах уже представляю.АннаАнна:ВЫ ЭТОГО В ХАРЬКОВЕ ХОТИТЕ?
Все языковые конфликты в Украине являются искусственными и спровоцированными. Так считает кандидат в президенты Петр Порошенко, говорится в сюжете ТСН.19:30. Украинцы могут беспрепятственно общаться на любом языке, подчеркнул политик. А вот государственным должен быть один - украинский. Порошенко убежден, что жители Донбасса за единую Украину. А подогревают спекуляции на языковом вопросе извне. Хотя, по его мнению, и в Украине есть силы, которые пытаются зарабатывать себе политические баллы на спекулировании статусом русского, который раньше в некоторых регионах признали официальным. "Была огромная глупость и провокация, когда кто-то пытался отменить действующий статус русского языка. Никто не будет притеснять людей, на каком бы языке они не общались. Вторая позиция - государственный язык Украины будет один. Украинский", - заявил Порошенко.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-sc ... 60294.html