фея:Я уже даже не знаю,чего больше хочу? Чтобы Украина осталась единая,или чтобы к Вам пришла-таки "новороссия". Уж,больно мне злыдне хочется,чтобы Вы на своей шкурёнке это испытали.В целях воспитания,так сказать.Однако,невинных людей жалко.
Чего-то я не поняла юмора с тигренком.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="фея"]Я уже даже не знаю,чего больше хочу? Чтобы Украина осталась единая,или чтобы к Вам пришла-таки "новороссия". Уж,больно мне злыдне хочется,чтобы Вы на своей шкурёнке это испытали.В целях воспитания,так сказать.Однако,невинных людей жалко.[/quote] :-D
Гость 2,Вы не этих "освободителей" ждали? Они так торопились к вам,что людей передавили.
Но это жертвы,на которые вы с ВВП готовы пойти.
Виновниками ДТП с «Тигром» в Ростове назвали пьяных спецназовцев
17:44 22 сентября 2014 1303 0
В военном бронеавтомобиле «Тигр», в ДТП с участием которого в Ростове, по данным местных СМИ, погибли двое человек, находились пьяные бойцы спецназа. Об этом сообщает в понедельник, 22 сентября, агентство «РБК-Ростов» со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.
Двое из находившихся в бронемашине мужчин были задержаны, остальные скрылись с места происшествия.
По данным собеседника агентства, в «Тигре» ехали военнослужащие отдельной бригады спецназа из Краснодара, участвовавшие в учениях на полигоне в Мясниковском районе Ростовской области. Часть из них были в военной форме, остальные в гражданском. По предварительным данным, подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Сколько именно в бронеавтомобиле было военных и что они делали в Ростове, источник не уточнил.
В правоохранительных органах отказываются от официальных комментариев, отмечает агентство. На сайтах областных управлений МВД и МЧС упоминаний о ДТП нет. В пресс-службе управления ГИБДД по Ростовской области в ответ на просьбу Дождя подтвердить или опровергнуть факт автоаварии посоветовали обратиться в военно-следственные органы или военную прокуратуру. В региональных управлениях соответствующих ведомств оперативные комментарии получить не удалось.
Накануне рано утром житель Ростова Максим Хализов сообщил на своей странице во «ВКонтакте» о крупном ДТП с участием бронеавтомобиля «Тигр» на перекрестке улиц Фурмановской и Плиева. По его словам, бронемашина, в которой ехала «пьяная компания», на высокой скорости проскочила на красный свет и протаранила белую Kia Rio. В легковом автомобиле находились мужчина и маленький ребенок. Мужчина погиб, ребенка не смогли найти. По словам очевидца, «Тигр» «разорвал» машину «на куски». Еще восемь машин получили сильные повреждения.
«ТИГР попытался скрыться, но через 300 метров не справившись с управлением протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, а так же снес несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали погчти сразу! Остальных ищут!» — написал Хализов (орфография и пунктуация авторские — Дождь).
Местное издание «Блокнот» сообщает о двух погибших. По данным сайта, 24-летний таксист-частник из Kia погиб на месте, его пассажир умер по дороге в больницу. Друзья последнего рассказали, что «Тигр», в котором находились мужчины в военной форме, после столкновения с легковой машиной задел еще четыре припаркованных на обочине автомобиля и врезался в кирпичный забор частного дома.
По данным издания 161.ru, сотрудники патрульно-постовой службы задержали водителя и сидевшего впереди пассажира «Тигра». Позднее также был задержан один из скрывшихся с места ДТП гражданских, находившихся в бронеавтомобиле. Еще одного гражданского и двоих военных из «Тигра» найти не удалось.
Как сообщает портал со ссылкой на «одного из свидетелей допроса» задержанных, военные проходят службу в воинской части 51532 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ. Часть расположена в поселке Молькино Краснодарского края. Сейчас, как утверждает издание, они проходят службу в Неклиновском районе Ростовской области.
Военнослужащие рассказали, что самовольно покинули воинскую часть на служебном «Тигре» и поехали «отдохнуть» в Ростов, где купили алкоголь и согласились подвезти двух местных жителей.
Специальное транспортное средство многоцелевого назначения «Тигр» предназначено для перевозки личного состава и грузов в условиях труднопроходимой местности. Машина весит более семи тонн.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость 2,Вы не этих "освободителей" ждали? Они так торопились к вам,что людей передавили. Но это жертвы,на которые вы с ВВП готовы пойти. :-D [quote]Виновниками ДТП с «Тигром» в Ростове назвали пьяных спецназовцев 17:44 22 сентября 2014 1303 0
В военном бронеавтомобиле «Тигр», в ДТП с участием которого в Ростове, по данным местных СМИ, погибли двое человек, находились пьяные бойцы спецназа. Об этом сообщает в понедельник, 22 сентября, агентство «РБК-Ростов» со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.
Двое из находившихся в бронемашине мужчин были задержаны, остальные скрылись с места происшествия.
По данным собеседника агентства, в «Тигре» ехали военнослужащие отдельной бригады спецназа из Краснодара, участвовавшие в учениях на полигоне в Мясниковском районе Ростовской области. Часть из них были в военной форме, остальные в гражданском. По предварительным данным, подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Сколько именно в бронеавтомобиле было военных и что они делали в Ростове, источник не уточнил.
В правоохранительных органах отказываются от официальных комментариев, отмечает агентство. На сайтах областных управлений МВД и МЧС упоминаний о ДТП нет. В пресс-службе управления ГИБДД по Ростовской области в ответ на просьбу Дождя подтвердить или опровергнуть факт автоаварии посоветовали обратиться в военно-следственные органы или военную прокуратуру. В региональных управлениях соответствующих ведомств оперативные комментарии получить не удалось.
Накануне рано утром житель Ростова Максим Хализов сообщил на своей странице во «ВКонтакте» о крупном ДТП с участием бронеавтомобиля «Тигр» на перекрестке улиц Фурмановской и Плиева. По его словам, бронемашина, в которой ехала «пьяная компания», на высокой скорости проскочила на красный свет и протаранила белую Kia Rio. В легковом автомобиле находились мужчина и маленький ребенок. Мужчина погиб, ребенка не смогли найти. По словам очевидца, «Тигр» «разорвал» машину «на куски». Еще восемь машин получили сильные повреждения.
«ТИГР попытался скрыться, но через 300 метров не справившись с управлением протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, а так же снес несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали погчти сразу! Остальных ищут!» — написал Хализов (орфография и пунктуация авторские — Дождь).
Местное издание «Блокнот» сообщает о двух погибших. По данным сайта, 24-летний таксист-частник из Kia погиб на месте, его пассажир умер по дороге в больницу. Друзья последнего рассказали, что «Тигр», в котором находились мужчины в военной форме, после столкновения с легковой машиной задел еще четыре припаркованных на обочине автомобиля и врезался в кирпичный забор частного дома.
По данным издания 161.ru, сотрудники патрульно-постовой службы задержали водителя и сидевшего впереди пассажира «Тигра». Позднее также был задержан один из скрывшихся с места ДТП гражданских, находившихся в бронеавтомобиле. Еще одного гражданского и двоих военных из «Тигра» найти не удалось.
Как сообщает портал со ссылкой на «одного из свидетелей допроса» задержанных, военные проходят службу в воинской части 51532 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ. Часть расположена в поселке Молькино Краснодарского края. Сейчас, как утверждает издание, они проходят службу в Неклиновском районе Ростовской области.
Военнослужащие рассказали, что самовольно покинули воинскую часть на служебном «Тигре» и поехали «отдохнуть» в Ростов, где купили алкоголь и согласились подвезти двух местных жителей.
Специальное транспортное средство многоцелевого назначения «Тигр» предназначено для перевозки личного состава и грузов в условиях труднопроходимой местности. Машина весит более семи тонн.[/quote]
фея:Специальное транспортное средство многоцелевого назначения «Тигр» предназначено для перевозки личного состава и грузов в условиях труднопроходимой местности.
Вот вам и юмор с "тигренком" ...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
фея:Уж,больно мне злыдне хочется,чтобы Вы на своей шкурёнке это испытали.В целях воспитания,так сказать.
Да-да русский с хрустом ! Полицаи ДНР - удары прикладом и хруст костей
В Донецке прохожие стали свидетелями работы так называемой полиции так называемой ДНР
Человека повалили на землю ударом в лицо, а затем начали избивать прикладом. Слышны звуки ударов, хруст костей, несчастный кричит на всю улицу, но ему уже никто не поможет.
- Сука, застрелю! - не унимается так называемый полицай. - Что ты кричишь?!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Комменты вдогонку
на донбассе какие-то мазохисты живут, то кричали я-ну-ко-вич, когда этот боров уже во все дыры их имел, его в Киеве снесли и опять они без палки не могут, ну вот получайте, в лучшем случае будут кости ломать, а в худшем просто в открытую стрелять
Хочется спросить этих идиотов, которые за днр, лнр - вы такого хотели?
или вы думаете, что вы в банде и вас не тронут
ха ха, сейчас дограбят все что можно, потом за своих возьмутся, веселуха только начинается
За шо боролись на то и напоролись - хлебайте полной ложкой. Если такое на улицах среди бела дня то что творится в подвалах этих бандитов можно только представить.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="АннаАнна"]Чего-то я не поняла юмора с тигренком.[/quote] [quote="фея"]Специальное транспортное средство многоцелевого назначения «Тигр» предназначено для перевозки личного состава и грузов в условиях труднопроходимой местности. [/quote] Вот вам и юмор с "тигренком" ... :crazy:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]Уж,больно мне злыдне хочется,чтобы Вы на своей шкурёнке это испытали.В целях воспитания,так сказать.[/quote] [b]Да-да русский с хрустом ![/b] [color=#0000FF]Полицаи ДНР - удары прикладом и хруст костей
В Донецке прохожие стали свидетелями работы так называемой полиции так называемой ДНР
Человека повалили на землю ударом в лицо, а затем начали избивать прикладом. Слышны звуки ударов, хруст костей, несчастный кричит на всю улицу, но ему уже никто не поможет.
- Сука, застрелю! - не унимается так называемый полицай. - Что ты кричишь?![/color] [youtube]k79raqCd-8Y[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:[/color][/size] Комменты вдогонку [quote] на донбассе какие-то мазохисты живут, то кричали я-ну-ко-вич, когда этот боров уже во все дыры их имел, его в Киеве снесли и опять они без палки не могут, ну вот получайте, в лучшем случае будут кости ломать, а в худшем просто в открытую стрелять Хочется спросить этих идиотов, которые за днр, лнр - вы такого хотели? или вы думаете, что вы в банде и вас не тронут ха ха, сейчас дограбят все что можно, потом за своих возьмутся, веселуха только начинается[/quote] [quote]За шо боролись на то и напоролись - хлебайте полной ложкой. Если такое на улицах среди бела дня то что творится в подвалах этих бандитов можно только представить.[/quote]
Инкогнито3, сдается мне крупно,что вы так точно хруст костей ни разу не слышали. Три раза послушав ролик представленный - "хруста костей" ни разу не было. Несчастный этот слишком жирный для того, чтобы его можно сквозь слой сала пробить. Был обычный пьяный вопль при мордобитии в "угомоняя "бытовуху.
Я точно знаю этот звук- звук перелома-( хруста) - на себе испробовано .
По поводу- "ничего не поможет" пить надо меньше. ....этому" несчастному" ....
Инкогнито3, сдается мне крупно,что вы так точно хруст костей ни разу не слышали. Три раза послушав ролик представленный - "хруста костей" ни разу не было. Несчастный этот слишком жирный для того, чтобы его можно сквозь слой сала пробить. Был обычный пьяный вопль при мордобитии в "угомоняя "бытовуху. Я точно знаю этот звук- звук перелома-( хруста) - на себе испробовано .
По поводу- "ничего не поможет" пить надо меньше. ....этому" несчастному" ....
[b]гость еще один[/b], у вас на все найдется оправдание :angel: Вы туда поезжайте , там теперь хорошооооо [quote]Из-за беспредела, который творят в Донецке бандиты, сворачивает свою работу малый бизнес, закрываются гостиницы и кафе.[/quote] [quote]Бандиты Гиркина изнасиловали 50 девушек с Донецка[/quote] [quote]Боевики террористической организации «Донецкая народная республика» под угрозой применения оружия ограбили жителя Донецка на 3 млн. долларов.[/quote] Это так - первое попавшееся , не верьте
гость еще один:Я точно знаю этот звук- звук перелома-( хруста) - на себе испробовано .
этот звук не слышат посторонние, при мне человек ногу ломал - никакого хруста не было, при мне же на рынке в 2004 году убили человека (продавец набросился на покупателя) - никакого звука не было,просто как картинка,человек падает головой на острый выступ и умирает...
хруст костей я слышала много раз,когда мне зубы удаляли. вот тогда - ощущаешь. потому что внутри головы собственной резонанс получается.
простите за натурализм.
[quote="гость еще один"]Я точно знаю этот звук- звук перелома-( хруста) - на себе испробовано .[/quote] этот звук не слышат посторонние, при мне человек ногу ломал - никакого хруста не было, при мне же на рынке в 2004 году убили человека (продавец набросился на покупателя) - никакого звука не было,просто как картинка,человек падает головой на острый выступ и умирает... хруст костей я слышала много раз,когда мне зубы удаляли. вот тогда - ощущаешь. потому что внутри головы собственной резонанс получается. простите за натурализм.
гость еще один:Бля, гостиницы и кафе( которые закрываются именно в том регионе) это типа катастрофа..... Там жрать нечего, какое уж тут каффффе....
эх, сорвалась рыбешка. нервное что ли?
ну конечно же там жрать нечего, а так все замечательно и правильно.
да и с "хрустом костей" даже кажется неправдоподобным, да?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]Бля, гостиницы и кафе( которые закрываются именно в том регионе) это типа катастрофа..... Там жрать нечего, какое уж тут каффффе....[/quote] эх, сорвалась рыбешка. нервное что ли? ну конечно же там жрать нечего, а так все замечательно и правильно. да и с "хрустом костей" даже кажется неправдоподобным, да?
гость еще один:Там жрать нечего, какое уж тут каффффе....
Дааааа ? Странно , что вы в это верите , а в остальное нет , надо же какой вы избирательный , да все позади ужо , всех убили , ограбили , изнасиловали .... теперь там хорошо - хошь пиши на русском - хошь говори , рай чего уж там ! Только пьяным на всякий случай из дома не выходите чтобы не услышать хруст своих костей .
Это тоже из старого , забыть и не помнить , главное язык будет у людей ( оставшихся)!
В воскресенье, 27 июля, бандиты из террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» осуществили обстрел жилых кварталов Горловки Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр сил антитеррористической операции (АТО).
По данным пресс-центра, боевики вели огонь из минометов и РСЗО «Град». В АТО классифицировали произошедшее как «кровавая террористическая акция».
Как сообщают СМИ, в результате теракта есть жертвы и пострадавшие. По данным «Украинской правды», число жертв среди мирного населения колеблется в пределах от 20 до 30 человек. Местное же издание 06242.com.ua сообщает о таком же количестве пострадавших. При этом количество погибших не уточняется, однако указывается, что они есть. Как сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, в результате боевых действий в Горловке погибло 13 человек, два из них — дети (один ребенок в возрасте 1 года, другой — в возрасте 5 лет).
По данным 06242.com.ua, в результате обстрела пострадало здание роддома, разрушено здание супермаркета АТБ, пострадало здание магазина «Мелодия».
Кроме того, по данным 06242.com.ua, из РСЗО «Град» были расстреляны улицы Беспощадного, Остапенко и поселок Короленко, где в результате обстрела загорелся жилой дом. Также пострадал и железнодорожный вокзал (по другим сведениям район депо).
По данным gorlovka.ua установка «Град», из которой велся обстрел по центру города, была установлена предположительно в районе поселка шахты Румянцева.
Очевидцы также сообщили, что огонь вели боевики — с одного из терриконов города
«То, что люди думают, что это дело рук украинской армии, это не правда! Я живу в том районе, откуда вели огонь, я сам видел, что стреляли ополченцы. Огонь вели с террикона возле исправительной колонии № 57», — приводит 06242.com.ua слова очевидца.
При этом издание gorlovka.ua привело изображение карты, на которую были нанесены поражения от выстрелов «Града».
В АТО уверены, что обстрел Горловки предпринят террористами с целью дискредитации украинской армии и запугивания мирного населения.
«Этим террористы стремятся достичь дополнительного набора в ряды бандформирований жителей Горловки», — отмечают там.
Также пресс-центр АТО подчеркивает, что во избежание жертв среди мирного населения силы АТО из артиллерии обстрел городов и населенных пунктов не ведут. При этом по состоянию на середину дня воскресенья Горловка полностью блокирована подразделениями сил АТО. В окрестностях города продолжается активная фаза операции.
Последний раз редактировалось incognito 3 22 сен 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="гость еще один"]Там жрать нечего, какое уж тут каффффе....[/quote] Дааааа ? Странно , что вы в это верите , а в остальное нет , надо же какой вы избирательный , да все позади ужо , всех убили , ограбили , изнасиловали .... теперь там хорошо - хошь пиши на русском - хошь говори , рай чего уж там ! Только пьяным на всякий случай из дома не выходите :crazy: чтобы не услышать хруст своих костей . Это тоже из старого , забыть и не помнить , главное язык будет у людей ( оставшихся)! [quote]В воскресенье, 27 июля, бандиты из террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» осуществили обстрел жилых кварталов Горловки Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр сил антитеррористической операции (АТО). По данным пресс-центра, боевики вели огонь из минометов и РСЗО «Град». В АТО классифицировали произошедшее как «кровавая террористическая акция». Как сообщают СМИ, в результате теракта есть жертвы и пострадавшие. По данным «Украинской правды», число жертв среди мирного населения колеблется в пределах от 20 до 30 человек. Местное же издание 06242.com.ua сообщает о таком же количестве пострадавших. При этом количество погибших не уточняется, однако указывается, что они есть. Как сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, в результате боевых действий в Горловке погибло 13 человек, два из них — дети (один ребенок в возрасте 1 года, другой — в возрасте 5 лет). По данным 06242.com.ua, в результате обстрела пострадало здание роддома, разрушено здание супермаркета АТБ, пострадало здание магазина «Мелодия». Кроме того, по данным 06242.com.ua, из РСЗО «Град» были расстреляны улицы Беспощадного, Остапенко и поселок Короленко, где в результате обстрела загорелся жилой дом. Также пострадал и железнодорожный вокзал (по другим сведениям район депо). По данным gorlovka.ua установка «Град», из которой велся обстрел по центру города, была установлена предположительно в районе поселка шахты Румянцева. Очевидцы также сообщили, что огонь вели боевики — с одного из терриконов города «То, что люди думают, что это дело рук украинской армии, это не правда! Я живу в том районе, откуда вели огонь, я сам видел, что стреляли ополченцы. Огонь вели с террикона возле исправительной колонии № 57», — приводит 06242.com.ua слова очевидца. При этом издание gorlovka.ua привело изображение карты, на которую были нанесены поражения от выстрелов «Града».
В АТО уверены, что обстрел Горловки предпринят террористами с целью дискредитации украинской армии и запугивания мирного населения. «Этим террористы стремятся достичь дополнительного набора в ряды бандформирований жителей Горловки», — отмечают там. Также пресс-центр АТО подчеркивает, что во избежание жертв среди мирного населения силы АТО из артиллерии обстрел городов и населенных пунктов не ведут. При этом по состоянию на середину дня воскресенья Горловка полностью блокирована подразделениями сил АТО. В окрестностях города продолжается активная фаза операции.[/quote]
АннаАнна, вы для меня- клиент профессора Виноградова.
Lazymother, да ладно, при падении и переломе звука нет( если нет смещения) , при конкретном воздействии силы наружной и смещении - есть.
Когда удаляют зубы-этот звук- ни разу не хруст кости, это просто анестетические ткани рвутся и в голове резонанс , и психосоматику никто не отменял.
Я панически боюсь стоматологов... При этом мои друзья- два стоматолога и один челюстнолицевой хирург. Они меня заталкивают раз в полгода на осмотр- профилактика, однако..... Седеем все- и они, и я .... Они- от усилий затащить меня, я- от ужасссссааааа... В кресле стоматолога....
АннаАнна, вы для меня- клиент профессора Виноградова.
Lazymother, да ладно, при падении и переломе звука нет( если нет смещения) , при конкретном воздействии силы наружной и смещении - есть.
Когда удаляют зубы-этот звук- ни разу не хруст кости, это просто анестетические ткани рвутся и в голове резонанс , и психосоматику никто не отменял.
Я панически боюсь стоматологов... При этом мои друзья- два стоматолога и один челюстнолицевой хирург. Они меня заталкивают раз в полгода на осмотр- профилактика, однако..... Седеем все- и они, и я .... Они- от усилий затащить меня, я- от ужасссссааааа... В кресле стоматолога....
[quote="гость еще один"]ужасссссааааа...[/quote] Ой-йой какие мы пугливые , вас бы на службу в российскую армию отправить , они там сейчас в отпусках нервы лечат .