Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

АннаАнна:клиент путина.
:lol: Тигренок Мур
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

incognito 3:вас бы на службу в российскую армию отправить , они там сейчас в отпусках нервы лечат .
не, там эпидемия инсультов в связи с незнанием географии.
а кремлевыводки с географией не дружат.

вот так заблудится такой гость один на Украине, увидит Украинский флаг, и инсульт хватит *x)
пусть уж лучше зубных боится
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Почитала рурятник. :( Охота рыдать и рыгать. *x) Скажите,что это временное помешательство у русского народа!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея: Охота рыдать и рыгать.
Я утром заглядывала , бееерк , обосрали марш мира , неее я в Россию ни ногой , подожду пока вылечатся .
Умом Россию не понять...
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

фея:Скажите,что это временное помешательство у русского народа!
У них один путь - в Кащенко, не будем им мешать.
там прогресс самосжирания головного мозга.

захожу туда иногда чисто поржать.

кстати, кто знает писателя Хармса?
советую зомбаноидам почитать несколько его коротких рассказов. Мозги встанут на место :dancing:

небольшой экскурс:
Покупая птицу, смотри, нет ли у нее зубов. Если есть зубы, то это не птица.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше
Всё крайнее сделать очень трудно. Средние части даются легче. Самый центр не требует никаких усилий. Центр — это равновесие. Там нет никакой борьбы.
Когда человек привык очень поздно ложиться спать, то ему очень трудно отучиться от этого. Чтобы ложиться рано, существует единственный правильный метод: перескочить сутки, т. е. ложиться все позднее и позднее, сначала поздно ночью, потом рано утром, потом днем и, наконец, вечером. Так можно добраться до нормального часа.
путинщине далеко до Хармса. :roll:

ну и напоследок, насущное:
Если грешит только один человек, то значит все грехи мира находятся в самом человеке. Грех не входит в человека, а только выходит из него. Подобно пище: человек съедает хорошее, а выбрасывает из себя нехорошее. В мире нет ничего нехорошего, только то, что прошло сквозь человека, может стать нехорошим.
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:Почитала рурятник. Охота рыдать и рыгать.
гы, я не подглядываю за курями.Пусть они развлекаются - зима впереди
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Там Маруся дала дельную статью про марш,Ирик по-прежнему бьётся - вот,я и заглянула.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Я сейчас говорила со старой подругой , как только разговор коснулся Украины - крах и прорубь , они эти сказки наизусть учили ? Все одно и то же ... у меня нервный смех
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3, ты ещё не проводила день рождения,где 100% все зомбанутые! Считай,тебе повезло. :-D Сидишь,и знаешь каждое следующее слово,которое эта толпа будет говорить.Молчишь и думаешь,а ведь ещё полгода назад они казались адекватными.Безнадёга полная,даже не хочется разубеждать,ни слова не проронила.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
А,забыла написать ещё.Сидим с мужем и друг другу под столом на ногу давим:то от смеха,то чтобы рот не открывал/а .Дома потом оторвались. :smeh:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Девы,мне тут "наши"прислали ролик как Хозяин стадо своё крылатое в курятник загоняет,очень на нонешних людей похоже. :-D
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Фсе - мы поругались ... я предатель *x)

Добавлено спустя 43 секунды:
Оказалось я плохо отношусь к своим соотечественникам :crazy:

Добавлено спустя 48 секунд:
фея:а ведь ещё полгода назад они казались адекватными.Безнадёга полная
Угу .....................
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Пусть здесь повисит,а то удалят,жалко - я старалась. :) Будет напоминать о том,какие мы полезные.

Мария Смелова писал(а):
так это дятлы нагадили.

Дятлы - санитары леса форума! Исключительно полезны!
Дятел – санитар леса, он не просто истребляет жуков и их личинки, но еще скрупулезно извлекает их оттуда, куда добраться до них не может больше никто.

Кроме этого, дятлы чрезвычайно полезны еще тем, что выдалбливают дупла в деревьях с подгнившей сердцевиной и сами используют их в качестве гнездования лишь один раз, освобождая «жилплощадь» другим птицам, белкам и летучим мышам, которые неспособны самостоятельно создавать дупла.

Дятлы – это очень полезные в природе птицы, без которых человеку достаточно сложно было бы контролировать целостность лесов, садов, парков, лесопосадок и природный баланс в целом.

Таким образом,санитары форума очищают его от пропаганды,лжи,фейков и прочих паразитов мозга здравомыслящего человека,освобождая его для умных и светлых мыслей,способных сделать мир лучше и добрее! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
incognito 3:Фсе - мы поругались ... я предатель *x)

Добавлено спустя 43 секунды:
Оказалось я плохо отношусь к своим соотечественникам
Ты узнала что-то новое? Всё это уже мы слышали не раз.Жалко,конечно.Близкая подруга?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Близкая подруга?
Да не очень , жили в одном городе , сейчас мне написала - будем говорить о кастрюльках , ни слова о политике , потому что она своего мнения не изменит .
фея:Ты узнала что-то новое? Всё это уже мы слышали не раз
Ничего нового НИ-ЧЕ-ГО , я просто неожидала от нее :unknown: вроде умная была
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Если ум встанет на место,то всё наладится!А если дура,то нафига такая подруга нужна! Жди.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Таким образом,санитары форума очищают его от пропаганды,лжи,фейков и прочих паразитов мозга здравомыслящего человека,освобождая его для умных и светлых мыслей,способных сделать мир лучше и добрее!
По-моему они воспринимают это не как очищение , у них обратная реакция , под конец начинают нападать и обвинять . Ох девушки , так и будем мы в узком кругу здравомыслящих :metla: :-D , а вокруг -зомби , зомби . Анне хуже всех , она в очаге .

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
По команде русского мужика утки маршируют в сарай.
Я упала ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Слов у меня уже давно нет , одни эмоции :shock: :-o
Очень неожиданный опыт: бежать по Москве десятки километров в рамках такого важного для меня Московского марафона в майке "UKRAINE" и получить плевком в лицо от болельщицы лет 50+ "ах ты тварь, убирайся в свою страну, нечего мой город позорить и бежать наш марафон!".
Тетенька ловко выбила из моих рук стаканчик с изотоником и победно посмотрела на внучку. Я ошалело сообщила ей, что она сама тварь, извинилась перед ее внучкой и задумчиво побежала дальше.
http://www.echo.msk.ru/blog/boyarskaya/1404650-echo/

И где же богатый внутренний мир и культура русского человека ? А потом россияне утверждают , что беженцы им рассказывают "правду" , они ведь все поголовно теперь не смотрят новости :-D а слушают жуткие рассказы очевидцев , а попробуй тот очевидец чего не того ляпнуть , так и плюнут же :crazy: а кушать-то хочется .
Умом Россию не понять...
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

incognito 3: Анне хуже всех , она в очаге .
Мне веселее всех. Потроллить таких - одно удовольствие.

и самое безнадежное, это их вера в бандеровцев. ни в какую не переубедить.

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 6 секунд:
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.233146.html

Хорошая статья. Поскольку сама не люблю читать простыни, вынесу главное, что отметила для себя (хорошо, что думающих людей становится больше):
Если среднестатистическому россиянину, убаюканному воплями родного телевидения, сказать, что приговор государству, в котором он живет, уже подписан - и подписан не где-нибудь, а в Кремле, - он только саркастически усмехнется.
Киевская Русь - Владимирская Русь - иго - Московская Русь - Российская империя - СССР - Российская Федерация.
Весь ХХ век прошел в попытках русских доказать украинцам, что они русские, и в попытках украинцев отгородиться от чужого мифа.
Так Москва сама обрезала ту пуповину, которая и делала ее не обломком Орды, а живым продолжением Киевской Руси.
А это - и только это - на самом деле и означает окончательную гибель империи.
и коммент порадовал :roll: :
Молодец Виталий. После прочтения сразу радуга на небе воссияла и на душе стало благостно и елейно. Теперь только и осталось украинцам, что удобней примоститься на берегу с попкорном в ожидании скорого проплывания распухшего ордынского трупа Хуйла.
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.