[quote="incognito 3"]вас бы на службу в российскую армию отправить , они там сейчас в отпусках нервы лечат .[/quote] не, там эпидемия инсультов в связи с незнанием географии. а кремлевыводки с географией не дружат.
вот так заблудится такой гость один на Украине, увидит Украинский флаг, и инсульт хватит *x) пусть уж лучше зубных боится
Почитала рурятник. Охота рыдать и рыгать. Скажите,что это временное помешательство у русского народа!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
фея:Скажите,что это временное помешательство у русского народа!
У них один путь - в Кащенко, не будем им мешать.
там прогресс самосжирания головного мозга.
захожу туда иногда чисто поржать.
кстати, кто знает писателя Хармса?
советую зомбаноидам почитать несколько его коротких рассказов. Мозги встанут на место
небольшой экскурс:
Покупая птицу, смотри, нет ли у нее зубов. Если есть зубы, то это не птица.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше
Всё крайнее сделать очень трудно. Средние части даются легче. Самый центр не требует никаких усилий. Центр — это равновесие. Там нет никакой борьбы.
Когда человек привык очень поздно ложиться спать, то ему очень трудно отучиться от этого. Чтобы ложиться рано, существует единственный правильный метод: перескочить сутки, т. е. ложиться все позднее и позднее, сначала поздно ночью, потом рано утром, потом днем и, наконец, вечером. Так можно добраться до нормального часа.
путинщине далеко до Хармса.
ну и напоследок, насущное:
Если грешит только один человек, то значит все грехи мира находятся в самом человеке. Грех не входит в человека, а только выходит из него. Подобно пище: человек съедает хорошее, а выбрасывает из себя нехорошее. В мире нет ничего нехорошего, только то, что прошло сквозь человека, может стать нехорошим.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="фея"]Скажите,что это временное помешательство у русского народа![/quote] У них один путь - в Кащенко, не будем им мешать. там прогресс самосжирания головного мозга.
захожу туда иногда чисто поржать.
кстати, кто знает писателя Хармса? советую зомбаноидам почитать несколько его коротких рассказов. Мозги встанут на место :dancing:
небольшой экскурс: [quote]Покупая птицу, смотри, нет ли у нее зубов. Если есть зубы, то это не птица.[/quote] [quote]Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше[/quote] [quote]Всё крайнее сделать очень трудно. Средние части даются легче. Самый центр не требует никаких усилий. Центр — это равновесие. Там нет никакой борьбы.[/quote] [quote]Когда человек привык очень поздно ложиться спать, то ему очень трудно отучиться от этого. Чтобы ложиться рано, существует единственный правильный метод: перескочить сутки, т. е. ложиться все позднее и позднее, сначала поздно ночью, потом рано утром, потом днем и, наконец, вечером. Так можно добраться до нормального часа.[/quote] путинщине далеко до Хармса. :roll:
ну и напоследок, насущное: [quote]Если грешит только один человек, то значит все грехи мира находятся в самом человеке. Грех не входит в человека, а только выходит из него. Подобно пище: человек съедает хорошее, а выбрасывает из себя нехорошее. В мире нет ничего нехорошего, только то, что прошло сквозь человека, может стать нехорошим.[/quote]
Там Маруся дала дельную статью про марш,Ирик по-прежнему бьётся - вот,я и заглянула.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Я сейчас говорила со старой подругой , как только разговор коснулся Украины - крах и прорубь , они эти сказки наизусть учили ? Все одно и то же ... у меня нервный смех
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Я сейчас говорила со старой подругой , как только разговор коснулся Украины - крах и прорубь , они эти сказки наизусть учили ? Все одно и то же ... у меня нервный смех
incognito 3, ты ещё не проводила день рождения,где 100% все зомбанутые! Считай,тебе повезло. Сидишь,и знаешь каждое следующее слово,которое эта толпа будет говорить.Молчишь и думаешь,а ведь ещё полгода назад они казались адекватными.Безнадёга полная,даже не хочется разубеждать,ни слова не проронила.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
А,забыла написать ещё.Сидим с мужем и друг другу под столом на ногу давим:то от смеха,то чтобы рот не открывал/а .Дома потом оторвались.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Девы,мне тут "наши"прислали ролик как Хозяин стадо своё крылатое в курятник загоняет,очень на нонешних людей похоже.
[b]incognito 3[/b], ты ещё не проводила день рождения,где 100% все зомбанутые! Считай,тебе повезло. :-D Сидишь,и знаешь каждое следующее слово,которое эта толпа будет говорить.Молчишь и думаешь,а ведь ещё полгода назад они казались адекватными.Безнадёга полная,даже не хочется разубеждать,ни слова не проронила.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:[/color][/size] А,забыла написать ещё.Сидим с мужем и друг другу под столом на ногу давим:то от смеха,то чтобы рот не открывал/а .Дома потом оторвались. :smeh:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/color][/size] Девы,мне тут "наши"прислали ролик как Хозяин стадо своё крылатое в курятник загоняет,очень на нонешних людей похоже. :-D [youtube]OmdARDX2u5A[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size] Оказалось я плохо отношусь к своим соотечественникам :crazy:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]а ведь ещё полгода назад они казались адекватными.Безнадёга полная[/quote] Угу .....................
Пусть здесь повисит,а то удалят,жалко - я старалась. Будет напоминать о том,какие мы полезные.
Мария Смелова писал(а):
так это дятлы нагадили.
Дятлы - санитары леса форума! Исключительно полезны!
Дятел – санитар леса, он не просто истребляет жуков и их личинки, но еще скрупулезно извлекает их оттуда, куда добраться до них не может больше никто.
Кроме этого, дятлы чрезвычайно полезны еще тем, что выдалбливают дупла в деревьях с подгнившей сердцевиной и сами используют их в качестве гнездования лишь один раз, освобождая «жилплощадь» другим птицам, белкам и летучим мышам, которые неспособны самостоятельно создавать дупла.
Дятлы – это очень полезные в природе птицы, без которых человеку достаточно сложно было бы контролировать целостность лесов, садов, парков, лесопосадок и природный баланс в целом.
Таким образом,санитары форума очищают его от пропаганды,лжи,фейков и прочих паразитов мозга здравомыслящего человека,освобождая его для умных и светлых мыслей,способных сделать мир лучше и добрее!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
incognito 3:Фсе - мы поругались ... я предатель
Добавлено спустя 43 секунды:
Оказалось я плохо отношусь к своим соотечественникам
Ты узнала что-то новое? Всё это уже мы слышали не раз.Жалко,конечно.Близкая подруга?
Пусть здесь повисит,а то удалят,жалко - я старалась. :) Будет напоминать о том,какие мы полезные.
Мария Смелова писал(а): так это дятлы нагадили.
Дятлы - санитары леса форума! Исключительно полезны! Дятел – санитар леса, он не просто истребляет жуков и их личинки, но еще скрупулезно извлекает их оттуда, куда добраться до них не может больше никто.
Кроме этого, дятлы чрезвычайно полезны еще тем, что выдалбливают дупла в деревьях с подгнившей сердцевиной и сами используют их в качестве гнездования лишь один раз, освобождая «жилплощадь» другим птицам, белкам и летучим мышам, которые неспособны самостоятельно создавать дупла.
Дятлы – это очень полезные в природе птицы, без которых человеку достаточно сложно было бы контролировать целостность лесов, садов, парков, лесопосадок и природный баланс в целом.
Таким образом,санитары форума очищают его от пропаганды,лжи,фейков и прочих паразитов мозга здравомыслящего человека,освобождая его для умных и светлых мыслей,способных сделать мир лучше и добрее! :-)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Фсе - мы поругались ... я предатель *x)
Добавлено спустя 43 секунды: Оказалось я плохо отношусь к своим соотечественникам [/quote]
Ты узнала что-то новое? Всё это уже мы слышали не раз.Жалко,конечно.Близкая подруга?
Да не очень , жили в одном городе , сейчас мне написала - будем говорить о кастрюльках , ни слова о политике , потому что она своего мнения не изменит .
фея:Ты узнала что-то новое? Всё это уже мы слышали не раз
Ничего нового НИ-ЧЕ-ГО , я просто неожидала от нее вроде умная была
Умом Россию не понять...
[quote="фея"]Близкая подруга?[/quote] Да не очень , жили в одном городе , сейчас мне написала - будем говорить о кастрюльках , ни слова о политике , потому что она своего мнения не изменит . [quote="фея"]Ты узнала что-то новое? Всё это уже мы слышали не раз[/quote] Ничего нового НИ-ЧЕ-ГО , я просто неожидала от нее :unknown: вроде умная была
Если ум встанет на место,то всё наладится!А если дура,то нафига такая подруга нужна! Жди.
фея:Таким образом,санитары форума очищают его от пропаганды,лжи,фейков и прочих паразитов мозга здравомыслящего человека,освобождая его для умных и светлых мыслей,способных сделать мир лучше и добрее!
По-моему они воспринимают это не как очищение , у них обратная реакция , под конец начинают нападать и обвинять . Ох девушки , так и будем мы в узком кругу здравомыслящих , а вокруг -зомби , зомби . Анне хуже всех , она в очаге .
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
По команде русского мужика утки маршируют в сарай.
Я упала ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Слов у меня уже давно нет , одни эмоции
Очень неожиданный опыт: бежать по Москве десятки километров в рамках такого важного для меня Московского марафона в майке "UKRAINE" и получить плевком в лицо от болельщицы лет 50+ "ах ты тварь, убирайся в свою страну, нечего мой город позорить и бежать наш марафон!".
Тетенька ловко выбила из моих рук стаканчик с изотоником и победно посмотрела на внучку. Я ошалело сообщила ей, что она сама тварь, извинилась перед ее внучкой и задумчиво побежала дальше.
И где же богатый внутренний мир и культура русского человека ? А потом россияне утверждают , что беженцы им рассказывают "правду" , они ведь все поголовно теперь не смотрят новости а слушают жуткие рассказы очевидцев , а попробуй тот очевидец чего не того ляпнуть , так и плюнут же а кушать-то хочется .
Умом Россию не понять...
[quote="фея"]Таким образом,санитары форума очищают его от пропаганды,лжи,фейков и прочих паразитов мозга здравомыслящего человека,освобождая его для умных и светлых мыслей,способных сделать мир лучше и добрее! [/quote] По-моему они воспринимают это не как очищение , у них обратная реакция , под конец начинают нападать и обвинять . Ох девушки , так и будем мы в узком кругу здравомыслящих :metla: :-D , а вокруг -зомби , зомби . Анне хуже всех , она в очаге .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote]По команде русского мужика утки маршируют в сарай. [/quote] Я упала ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/color][/size] Слов у меня уже давно нет , одни эмоции :shock: :-o [quote]Очень неожиданный опыт: бежать по Москве десятки километров в рамках такого важного для меня Московского марафона в майке "UKRAINE" и получить плевком в лицо от болельщицы лет 50+ "ах ты тварь, убирайся в свою страну, нечего мой город позорить и бежать наш марафон!". Тетенька ловко выбила из моих рук стаканчик с изотоником и победно посмотрела на внучку. Я ошалело сообщила ей, что она сама тварь, извинилась перед ее внучкой и задумчиво побежала дальше.[/quote] http://www.echo.msk.ru/blog/boyarskaya/1404650-echo/
И где же богатый внутренний мир и культура русского человека ? А потом россияне утверждают , что беженцы им рассказывают "правду" , они ведь все поголовно теперь не смотрят новости :-D а слушают жуткие рассказы очевидцев , а попробуй тот очевидец чего не того ляпнуть , так и плюнут же :crazy: а кушать-то хочется .
Хорошая статья. Поскольку сама не люблю читать простыни, вынесу главное, что отметила для себя (хорошо, что думающих людей становится больше):
Если среднестатистическому россиянину, убаюканному воплями родного телевидения, сказать, что приговор государству, в котором он живет, уже подписан - и подписан не где-нибудь, а в Кремле, - он только саркастически усмехнется.
Киевская Русь - Владимирская Русь - иго - Московская Русь - Российская империя - СССР - Российская Федерация.
Весь ХХ век прошел в попытках русских доказать украинцам, что они русские, и в попытках украинцев отгородиться от чужого мифа.
Так Москва сама обрезала ту пуповину, которая и делала ее не обломком Орды, а живым продолжением Киевской Руси.
А это - и только это - на самом деле и означает окончательную гибель империи.
и коммент порадовал : Молодец Виталий. После прочтения сразу радуга на небе воссияла и на душе стало благостно и елейно. Теперь только и осталось украинцам, что удобней примоститься на берегу с попкорном в ожидании скорого проплывания распухшего ордынского трупа Хуйла.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"] Анне хуже всех , она в очаге .[/quote] Мне веселее всех. Потроллить таких - одно удовольствие.
и самое безнадежное, это их вера в бандеровцев. ни в какую не переубедить.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 8 минут 6 секунд:[/color][/size] http://grani.ru/opinion/portnikov/m.233146.html
Хорошая статья. Поскольку сама не люблю читать простыни, вынесу главное, что отметила для себя (хорошо, что думающих людей становится больше): [quote]Если среднестатистическому россиянину, убаюканному воплями родного телевидения, сказать, что приговор государству, в котором он живет, уже подписан - и подписан не где-нибудь, а в Кремле, - он только саркастически усмехнется.[/quote] [quote] Киевская Русь - Владимирская Русь - иго - Московская Русь - Российская империя - СССР - Российская Федерация.[/quote] [quote]Весь ХХ век прошел в попытках русских доказать украинцам, что они русские, и в попытках украинцев отгородиться от чужого мифа.[/quote] [quote]Так Москва сама обрезала ту пуповину, которая и делала ее не обломком Орды, а живым продолжением Киевской Руси.[/quote] [quote]А это - и только это - на самом деле и означает окончательную гибель империи.[/quote]
и коммент порадовал :roll: : [i]Молодец Виталий. После прочтения сразу радуга на небе воссияла и на душе стало благостно и елейно. Теперь только и осталось украинцам, что удобней примоститься на берегу с попкорном в ожидании скорого проплывания распухшего ордынского трупа Хуйла.[/i]