Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Lazymother
Всего сообщений: 504
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Lazymother »

гость еще один:я без ствола не хожу (из дома ) разрешение есть, если чего....
психопатия не лечится,к сожалению.
девочки, будьте осторожны, он с ружжом ходит :)
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Lazymother, таким без ружА нельзя.
вокруг бандеровцы и националпредатели, в кустах госдепы, и европы в темных подъездах прячутся.

путЕн всех не спасет, приходится психам разрешения раздавать на ружья, танки и обмундирования.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:даже не хочется разубеждать
Вот именно этого эффекта и добивается ВВХ-стадо оградить от остального мира.Чтобы остальным даже мысли не возникало в том, что это стадо может изменить свою точку зрения.Все это уже было.
АннаАнна:это их вера в бандеровцев
ггы, а я говорила, первая информация запоминается надолго.Вот и жертвы пропаганды помнят мысль взломавшую психику, а дальше по накатанной.
Дятлы, как же курицы не боле.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
гость еще один::
я без ствола не хожу (из дома ) разрешение есть, если чего....
То есть в стране небезопасно.Так и запишем
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:Вот именно этого эффекта и добивается ВВХ-стадо оградить от остального мира.Чтобы остальным даже мысли не возникало в том, что это стадо может изменить свою точку зрения.Все это уже было.
Причём этот эффект настиг русских и здесь.Это,вообще,жалкое зрелище.Они же ещё и детей своих калечат! Вон,кума - сама несёт херню,настраивает детей,те несут "правду" в школу,где,естественно,не находят понимания среди сверстников,мягко говоря.Девчонка школу поменяла из-за этого,да и кулаками отстаивать своё мнение у неё норма.Зачем 13-летнему ребёнку это зомбирование? А потом мамаша сетует:"Так здесь за детей страшно!" А я себе думаю,а мне за своих страшно,что твои дети рядом с моими живут.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Они же ещё и детей своих калечат
русский мир.Йпта.Тут психолог нужен
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:Тут психолог нужен
Скорее гипнотезер *x)
Я вчера говорю - там росс. войска воюют - в ответ -Кааак же вы не любите Россию ! :shock: :-o :%) :cry: :-x :wistl: :prosh: :playboy: :nedov: :metla: :pozdr:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну там по сценарию - они спасители , Америка всех имеет ....
они проживут без вонючего Запада и потом еще у них все прощения просить будут ... финал
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

Довженко,1942 год...ничего не поменялось...это страшно читать-написано семьдесят лет назад,а как про "сейчас"....

http://lib.misto.kiev.ua/UKR/ZMIST/DOVJ ... ik1941.txt[/quote]
перевод
"У генерала кавалерии Бобина ранен сын. Он приказал его положить в танк. В машину попадает снаряд, она горит. Генерал, будучи сам ранен, видит, что бойцы идут сдаваться в плен. Велел их позвать. Подбежала к нему воины, и сказал им Бобин пробиваться к своим, говоря, что не требует он спасать своего сына, а требует спасать себя и Родину.
Генерал вырвался из окружения с пятью тысячами солдат. "Это была трагедия Шестой армии, что ей уготовили наши дурноголовые генералы, бывшие некогда унтерами и ними остались. Подумать только, сколько людей погибло и еще погибнет из-за дураков, которым поручено историей бросать людей в бой. Подумать только - ни одной пристойной операции за год войны. Все держится на огромной сумме маленьких блестящих эпизодов, совершенных сержантами, лейтенантами, бойцами ".
Один из маршалов вынужден сам вести в атаку бойцов и командиров, стыдя их за нерешительность и трусость. Один из бойцов мог бы ответить:
"- Да, уважаемый маршал, когда действительно вы нас так воспитали в красно-армейских ансамблях песни i пляски, i в Малой крови на чужой территории, и в безбатькiвщинi(отсутствии Родины), и в отсутствии персональноï гордости i достоинства, что мы Вот какие вот, то бегите в атаку первые ".
"Никогда в истории не было случая, чтобы стиль провозглашался-старому, чем были созданы сами произведения ...
Во время трагедии Шостой армии случайно вырвался из кольца один из командиров. Умолял оказать помощь окруженным бойцам, которых еще можно было спасти. Но ему не поверили, побоялись, не шпион, арестовали, допрашивали, а тысяча солдат так i погибла.
"... Народ мой УКРАИНСЬКИЙ честный, тихий и работящий, который никогда в жизни НЕ зазiхав(претендовал) на чужое, страдает и погибает в арийських застенках. Болит у меня сердце день и ночь".
"В Белгородi восемьдесят процентов молодых женщин вышли замуж за немцев". Мы будем их наказывать за это, не задумавшись над тем, что сами воспитали предателей i безбатченкiв(безотцовщину).
"Никогда писатель не был, по сути говоря, таким оторванным от народа, таким равнодушным к нему, таким кабинетной - дачно - приемным, как сейчас. Писатель знелюднiв(потерял человеческий облик). Он виноват в этом и виноваты власти, не позаботилась о другой его роли. Писатель перестал быть учителем народа ".
Первое, что нужно сразу же после войны категорически изменить, - это все наше систему школьного i дошкольного воспитания.
Причина наших преувеличенное потерь, хаоса и слабкодухостi в жалком положении учителя, в хибнiй(ошибочной) системе воспитания. Бесправный, благородный учитель i малоумный Наркомпрос не могут обеспечить государству хорошую молодежь, какими бы высокими i хорошими ни были тезисы стремлений компартiï.
К сожалению, нет у нас народного учителя - образцом для подражания, достойного, чистого i авторитетного. Он часто является бесправным слугой любого председателя колхоза, какого - либо дяди. Поэтому и утонула молодежь в неуцтвi, безхарактерностi, безответственности i измене.
"Страшна не смерть - страшная имела цена смерти".
Увидев, что генерал застрелился, бойцы начали его ругать последними словами. "Стрелятися можно только последним, когда уже кругом мертвые i перед генералом позор плена. А не спешить, как подлый зайцу, в небытие, бросив на произвол судьбы своих несчастных людей, слушавших лампасы".
Армии НЕ умеют отступать. Немцы погибают, уничтожая врагов, а наши убегают, и их по дороге бьют. Эвакуируют диваны, стулья, "любую чепуховину", раненые погибают, передвигаясь по дорогам пешком. "А в прессе уже год ни слова критики, ни слова предостережения, ничего.". Стыд i стыд! Враг трепещет Враг трус, I прочая ложь".
"Прокуроров у нас хватит на всех, не хватит учителей, потому погибнут в армии, не хватит техников, трактористов, инженеров, агрономiв. Они тоже падут в войне, а прокуроров i следователей хватит. Все целые i здоровые, как медведи, i опытные в холодном своем ремесле. Опытные лучше немцев еще i тридцать седьмого года ".
Ни другие недостатки, все болячки НЕ разоблачаются, i это раздражает наших бойцов i злит их, как бы честно i добросовестно ни относились они к войне ".
При переправе через Дон Белгородская комендант решил проверить во всех ружья. Собралось более трех тысяч машин, налетели немецкие бомбардировщики i уничтожили все дотла. I все из-за одного дурака. Никто не назвал его по имени и не расстрелял. Пожалуй, он где i до сих пор »не пущай".
"Дурак - не обязательно Iванушка - дурачок. Дурак сейчас время заканчивает два факультета, занимает высокие должности, имеет ордена, партстаж". Он умеет произносить блестящие гладенькi речи, i никто его еще за 25 годы не освистал.
"На работе он не работает, он не оказывает ничего, потому делать он ничего не могу. Он может лишь то" провернуть "," двинуть "," утрамбовать "," увязать "i т. Др. Он распространен, как бурьян. Он везде ".
"Второй-это не дурак. Это обычная себе добрый когда, мягко, честный i совестный человек. Его постигла важнейшее болезнь нашего времени, его назначили на должность, которой она никак не соответствует, у него не хватает на эту должность ни ума, ни знания , ни широты мировоззрения. Он через год делается недобрым, нечестным, злым, холодным, криводушным i глубоко несчастным i делает несчастными вокруг себя сотни, а то и тысячи людей ". ".
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
incognito 3:в ответ -Кааак же вы не любите Россию
Любить Россию в Украине?Занятненько.Ну да они прочно сидят на крючке у рашативи
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:Любить Россию в Украине?
В общем-то я говорила с дамой из России, а "вы" - это Запад в моем лице , СМИ мол у нас все врут .

Они значит разделили украинцев на черных и белых ? Черные бомбят белых , а русские их спасают , и перестроится их мозги не могут - если говоришь по-другому - ты враг .

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А в Украине у них куча друзей и все они знают из первых уст , пыталась выведать поконкретнее , ничего кроме "бомбят" не добилась , а дальше домыслы и доработка рашатв .

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.233225.html
Посмотрела еще на грани.тв про Марш мира , комментарии там хорошие , обнадеживающие .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Хотелось бы посмотреть на "преступления бандеровцев", кроме "кто не скачет", что тоже сперто с марша в Москве в 2011, и сравнить их с действиями преступниками из днр и лнр.

У зомбаноида почему то считается бравым делом уничтожать "скачущих" с особым садизмом, в то время, как сами садисты - замечательные чуваки.

я не думаю, что человек может быть настолько туп, что бы не видеть этого противоречия.
скорее этот человек уже стал ФАШИСТОМ.

я не знаю, что делать с такими. вот честно
если не придушить змею, то только поставить ее в ту же позу, что и она тебя.
поэтому я, фея и многие другие желаем "патриотам" повариться в ХНР, повоевать с китайцами за Сибирь.

если общество пропитывается этим ядом, то вскоре этим же ядом будут сами отравлены.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

даа и кто то хочет жить в такой реальности?
А, что? У меня двое детей между прочим!" - сказала девушка лет двадцати пяти с трудом перемещая в руках две упаковки пива Tuborg...

"Столько я несу, наверное, первый раз в жизни. Посмотришь за этими пакетами? Я вторую ходку сделаю." - поделился со мной и одновременно попросил об услуге знакомый парень...

"Шустов! Дорогой! Я точно знаю... ценник там ещё стоит!" - радостно кричал мужчина лет сорока, убегая вприпрыжку с чекушкой наполненной жидкостью коричневого цвета...

Я несколько часов стоял около магазина АТБ в Комсомольском, который грабили вот уже полдня...

Не "нацики", не "ополченцы"... простые жители города...
Предприятие, которое долгое время было гордостью города. Первый магазин с самообслуживанием... пару десятков рабочих мест для маленького городка это серьезно...

"Да, все же знают, что это Юлькины магазины! Их и грабить не грех!" - говорил мне знакомый, которого я до войны считал вполне приличным человеком...

"Зачем тебе столько?" - спросил подоспевший мужчина, женщину, которая несла пару сотен одноразовых станков Bic. - "Ты, что ими брить собралась? Мне пяти штук на год хватает!".
"А оно тебе надо?" - парировала, любительница бритого тела, нападки возмущающегося мужчины...

"Не знаете, памперсы ещё остались?" - робко спросил молодой папаша у большой толпы, которая не могла сразу зайти в узкую дверь... "Ещё рано утром закончились!" - ответила толпа...

Варвары толкались и ждали своей очереди, что бы зайти в некое подобие древнего Рима... Кто то радовался, что наконец то попробует сыр с плесенью... Другие ждали шикарной попойки дорогими напитками, после которых, по мнению неизвестного, голова болеть не будет... А кто то боялся, что именно с завтрашнего дня начнется голод и брал муку и крупы...

Люди шли и шли... Некоторые смущались, но все равно грабили... Некоторые брали все подряд, а некоторые только "самое необходимое"... Кто то декламировал, только что, придуманные теории, которые должны объяснить почему именно сегодня и именно им можно взять... Толпа всегда с одобрением встречала такие разговоры... Люди искали себе оправдания.

А некоторые не искали... они просто просто брали.

В какой то момент на тротуаре оказалась разорванная упаковка двухлитровой Coca Cola из трех бутылок. Одновременно к ней кинулись три человека: женщина, чуть старше бальзаковского возраста, но изрядно потрепанная жизнью, подросток в майке и крепкий небритый мужчина лет сорока.
Тинейджер был самым быстрым и первым схватил бутылку из упаковки. Женщина была второй и схватила две оставшиеся. Рванувшегося мужчину такой расклад явно не устраивал...
Он накинулся на женщину и начал вырывать из рук свою долю...
Женщина не хотела уступать и начала взывать к толпе, аргументируя, невозможность нападения на неё, своим половым признаком... "Делись!" - крикнула толпа...
Мужчина, уже изрядно опозорившийся, решил, что раз он уже попал в такое положение, то нужно идти до конца и финальным усилием отобрал заветную двухлитрушку, сладкого газированного напитка...
"Правильно!" - одобрила толпа... "Справедливость, все таки должна же быть!"...

К вечеру, когда продукты стали заканчиваться, понесли мебель... холодильные камеры... компьютеры... столы и стулья...

Во дворах по всему городу за уличными столиками, праздновали горожане... Произносили тосты, поднимали бутылки и стаканы... Славили ДНР, Национальную Гвардию, Украину и Россию...
Взахлеб рассказывали кто и чего сегодня уволок... Дружно завидовали тем, кто унес больше и дороже и так же дружно успокаивали тех, кто не успел...

"Ничего... будет и на твоей улице праздник..."
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2

Сегодня ехала в метро, читала местную прессу.
Ну ничего с собой не могу поделать. Человек я по природе смешливый, поэтому хохотала, причем громко.
Прямая цитата из газеты:
5 критериев, по которым "ветируют" кино в Украине
Угрозой национальной безопасности нашего государства и "негативным влиянием на моральный дух украинского народа и украинской армии" в Госкино считают кинопродукцию, которую можно отнести к перечисленным ниже критериям:
1. Положительные герои фильмов имеют отношение к государственным или силовым структурам РФ, СССР или Российской империи.
2. В фильме фигурируют временно оккупированные территории Украины.
3. Фильм затрагивает вопросы истории Украины.
4. Украинцы являются отрицательными героями в фильме.
5. Авторы или исполнители главных ролей поддержали агрессию против Украины.
Прошу прокомментировать. :wink:
tanux

Сообщение tanux »

РБК:

«Италия арестовала виллы и отель Аркадия Ротенберга»

«Война страховщиков и туроператоров оставила туристов без денег»

«Япония по просьбе США отложила визит Путина в Токио»

«Акции «Мечела» упали почти на 40%»

«Пулковская обсерватория выселяет детей и внуков астрономов»

«Total заявила о приостановке сотрудничества с ЛУКОЙЛом из-за санкций»

«Смольный не даст денег на новые дороги»

Ведомости:

«Ротенберг назвал арест недвижимости в Италии «абсурдным и нелегитимным»»

«Капитализация «Мечела» впервые упала ниже 10 млрд рублей»

««Газпром»: вопрос об авансе по контракту с Китаем пока «повис в воздухе»»

«На восстановление Донбасса потребуются миллиарды долларов»

«Американская Morgans Hotel Group отказалась управлять московским отелем»

««АвтоВАЗ» собирается сократить еще 700 человек»

«В России 21% покупателей связывают рост цен на продукты с санкциями и ответным эмбарго»

«Котировки RDR UC Rusal упали на 9% на опасениях продажи пакета компании ВЭБом»

«РПЦ претендует на особую роль в «Основах государственной культурной политики Российской Федерации»»

Коммерсант:

«Россияне поняли, отчего растут цены: по их мнению, основная причина — санкции Запада и российское продуктовое эмбарго»

РБК daily:

«Russia Today богатеет: субсидии многим государственным СМИ будут увеличены»

«Отток капитала может достигнуть $120 млрд в 2014 году на фоне ареста Евтушенкова»

«Банки тестируют свои системы на случай отключения от SWIFT»
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Жизненно :)
Паша Клочков

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз...
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков.

Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития...
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Гость:5 критериев, по которым "ветируют" кино в Украине
Не знаю,что это означает "ветируют",но прокомментирую.Я человек НЕ смешливый,но теперь когда смотрю подобные фильмы,в 99-ти процентах случаев ржу в голос,иногда нервно.Сейчас,когда уже знаешь большую часть исторической правды,очень смешно смотреть,как через фильмы проталкивают свои версии истории,очень театрально и грубо подтасовывая факты и передёргивая истину,а то и попросту придумывают свою историю.
Гость:1.Положительные герои фильмов имеют отношение к государственным или силовым структурам РФ, СССР или Российской империи.
2. В фильме фигурируют временно оккупированные территории Украины.
3. Фильм затрагивает вопросы истории Украины.
4. Украинцы являются отрицательными героями в фильме.
5. Авторы или исполнители главных ролей поддержали агрессию против Украины.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:что это означает "ветируют",
типо запрещают.Ну про бендеровцев и рашиств целые тома выпустили.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Это оболванивание РФ своего народа вызывает такое же недоумение и стыд,как когда твоей любимой сестре явно и цинично изменяет муж,а она его боготворит и тапки за ним носит; и на все доказательства его измен реагирует: "да не завидуйте!"

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
tanux:типо запрещают
Ну,и правильно.Я детям многие из этих фильмы "не рекомендую" смотреть,если они спрашивают.А так-то сами выбирают,что смотреть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.