incognito 3, вчера еще хотела запостить про этих солдат, но решила проверить. Пройдясь по фамилиям, ничего путного не нашла. И как бы Мальгин не обелял Васильеву, что типа подсунули, к Васильевой у меня доверия нет давно.
Цель вброса, я думаю, взбаламутить говно, которое и так не верило в то, что на Украине погибают солдаты с России. Тем самым задвинуть на задний план реальные факты.
Не моими словами короче:
"Для чего это делается, понятно. Устроить громкое разоблачение, чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих." (c)
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[b]incognito 3[/b], вчера еще хотела запостить про этих солдат, но решила проверить. Пройдясь по фамилиям, ничего путного не нашла. И как бы Мальгин не обелял Васильеву, что типа подсунули, к Васильевой у меня доверия нет давно.
Цель вброса, я думаю, взбаламутить говно, которое и так не верило в то, что на Украине погибают солдаты с России. Тем самым задвинуть на задний план реальные факты.
Не моими словами короче: [quote]"Для чего это делается, понятно. Устроить громкое разоблачение, чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих." (c)[/quote]
Понравилось [img]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10409570_10204994897619112_8061255217099886_n.jpg?oh=f52dd5727609aebf789ac7484606768f&oe=54CBAFDA[/img] [quote="АннаАнна"]чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих." (c)[/quote] ну да, если скрыть нельзя, нужно выкручиваться
[quote="incognito 3"]Перевод в студию ! [/quote] грашовы? :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size] [quote="Lazymother"]насамрэч!!!- В САМОМ ДЕЛЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, дзякуй, - СПАСИБО,Таня!!![/quote]
[quote="incognito 3"]ээ , щас по-французски заговорю[/quote] не стесняемся, мне нужно практиковаться в живом французском, а то языковой барьер серьезно отделяет меня от Парыжу
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]придется искать переводчик с белорусского[/quote] зачем?Главное мелодику прочувствовать)), а там все понятно.
Во-во, для этого и замутили аж три языка вместо одного.
А че, переводчики "русский - украинский - белорусский" теперь при деле. Денюжку получают. Прикольная работенка, я Вам доложу. Переводить текст, который и так все понимают, на другой текст, малость покалеченный, но тоже всем понятный.
Во-во, для этого и замутили аж три языка вместо одного. :wink: :wink: :wink: А че, переводчики "русский - украинский - белорусский" теперь при деле. Денюжку получают. Прикольная работенка, я Вам доложу. Переводить текст, который и так все понимают, на другой текст, малость покалеченный, но тоже всем понятный.
Язык это ваша больная тема , так и детей своих в ненависти растить будете .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мои дети в школе корсиканский учат -это диалект итальянского , итальянцы и корсиканцы понимают речь друг друга , но все-равно корсиканский имеет право на существование поддерживается и развивается ( а Корсика даже не отдельная страна ) .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"]Гость2[/quote] Язык это ваша больная тема , так и детей своих в ненависти растить будете .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] Мои дети в школе корсиканский учат -это диалект итальянского , итальянцы и корсиканцы понимают речь друг друга , но все-равно корсиканский имеет право на существование поддерживается и развивается ( а Корсика даже не отдельная страна ) .
Гость: на другой текст, малость покалеченный, но тоже всем понятный.
что и требовалось доказать.Шовинизм и ксенофобия-отличительные черты "Руского мира".
incognito 3:так и детей своих в ненависти растить будете .
Правда заметно?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Гы, меня забанили за разжигание прочих противоречий.Думаю это за то,что не нужно меня спасать заблудившимися десантников
[quote="Гость"] на другой текст, малость покалеченный, но тоже всем понятный.[/quote] что и требовалось доказать.Шовинизм и ксенофобия-отличительные черты "Руского мира". [quote="incognito 3"]так и детей своих в ненависти растить будете . [/quote] Правда заметно?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:[/color][/size] Гы, меня забанили за разжигание прочих противоречий.Думаю это за то,что не нужно меня спасать заблудившимися десантников
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 2 секунды:
Интересно
Вот это даа........ !!!
оказывается венгерская партия Ёббик если не сплошь, то минимум на высшем уровне прям под прямым влиянием российских спецслужб.
Самый главный агент влияния - евродепутат Бела Ковач (и его жена Светлана, которая кроме него оказалось замужем и за японца и за одного австрийца). Именно этот бела Ковач и был на так называемом референдуме в Крыму...
МВД: В Харькове ночью прогремели два взрыва
Харькове в ночь на пятницу произошли два взрыва.
Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, сообщение о первом взрыве, который произошел в жилом многоэтажном доме по ул.Лебединская, поступило в Коминтерновский райотдел милиции около 02.45, передает Интерфакс-Украина.
«Во время сбора первичной информации было установлено, что неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки. В результате на первом этаже поврежден оконный проем офиса частного адвоката, а также разбиты стекла в четырех окнах. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался. С места происшествия изъяты вещественные доказательства», — сообщили в отделе по связям с общественностью.
По данным информированного источника, офис принадлежит Олегу Головкову, адвокату и волонтеру, а также кандидату-самовыдвиженцу на выборах в Верховную Раду по 169-му округу Харькова.
Второй взрыв произошел возле супермаркета «Брусничка» по ул.Академика Вальтера в 04.30. В результате был поврежден банкомат «ПриватБанка».
Работники милиции, которые выехали на место происшествия, провели все необходимые оперативно-следственные действия.
Собранные по обоим фактам материалы будут переданы для проведения соответствующего расследования в Управление СБУ в Харьковской области
[quote="Гость"] какой именно язык покалечен.[/quote] Какой именно[b] МОЗГ[/b] покалечен . :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 2 секунды:[/color][/size] Интересно [quote]Вот это даа........ !!!
оказывается венгерская партия Ёббик если не сплошь, то минимум на высшем уровне прям под прямым влиянием российских спецслужб. Самый главный агент влияния - евродепутат Бела Ковач (и его жена Светлана, которая кроме него оказалось замужем и за японца и за одного австрийца). Именно этот бела Ковач и был на так называемом референдуме в Крыму...
[/quote] http://www.welt.de/politik/ausland/article132633460/Sitzt-ein-ungarischer-KGB-Spion-im-EU-Parlament.html [size=85][color=green]Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:[/color][/size] Гостья радуйтесь защитники языка идут [quote]МВД: В Харькове ночью прогремели два взрыва Харькове в ночь на пятницу произошли два взрыва. Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, сообщение о первом взрыве, который произошел в жилом многоэтажном доме по ул.Лебединская, поступило в Коминтерновский райотдел милиции около 02.45, передает Интерфакс-Украина.
«Во время сбора первичной информации было установлено, что неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки. В результате на первом этаже поврежден оконный проем офиса частного адвоката, а также разбиты стекла в четырех окнах. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался. С места происшествия изъяты вещественные доказательства», — сообщили в отделе по связям с общественностью.
По данным информированного источника, офис принадлежит Олегу Головкову, адвокату и волонтеру, а также кандидату-самовыдвиженцу на выборах в Верховную Раду по 169-му округу Харькова.
Второй взрыв произошел возле супермаркета «Брусничка» по ул.Академика Вальтера в 04.30. В результате был поврежден банкомат «ПриватБанка». Работники милиции, которые выехали на место происшествия, провели все необходимые оперативно-следственные действия.
Собранные по обоим фактам материалы будут переданы для проведения соответствующего расследования в Управление СБУ в Харьковской области[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:[/color][/size] http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/19648648/?frommail=1
Авиакомпания CSA Czech Airlines (Чешские авиалинии) объявила о масштабном сокращении своих сотрудников, сообщает издание České Noviny. Будет уволено более 36% персонала, в том числе 77 пилотов, 172 стюарда и стюардесс, а также 66 административных работников. Тем, кто сохранит свои рабочие места, заработная плата будет урезана на 25-30%. Авиакомпания также планирует отказаться от использования шести самолетов Airbus A320. По словам пресс-секретаря CSA Даниэла Шабика, «компания решила ускорить этот шаг после того, как было зафиксировано значительное снижение пассажиропотока из Российской Федерации и других стран бывшего Советского Союза в связи с кризисом на Украине».
Разъяснять очевидное нужды нет, но повторить, на свежем примере, необходимо.
Вопиюще "политические" санкции против России, затеянные Штатами и навязанные Европе, лидеров которой буквально ломали через колено, пользуясь их полной зависимостью, полезны для Америки, чувствительны для России и пагубны, - в перспективе, возможно, и смертельно пагубны для европейского бизнеса. В связи с чем, уже сейчас элита предпринимателей Евросоюза, вынужденная идти на поводу у политиков, сидящих на строгаче у Мулата, структурируется для борьбы с собственными политическими элитами.
На самом деле, этим самым элитам есть, о чем задуматься.
Чехи уже пищат вовсю, но ворчат и французы, и немцы, и даже островитяне.
И не "рядовые избиратели", управлять которыми дело нехитрое, но сам Его Величество Капитал.
Закон ему не писан, мораль и этика неведомы, но терпеть убытки он не любит. И если кто-то заставляет его терять прибыль, а в перспективе и разоряться, - в борьбе с заставляющими (вспомним мудрого Маркса) нет такого преступления, на которое капитал бы не пошел, хотя бы и под страхом виселицы...
[quote]Авиакомпания CSA Czech Airlines (Чешские авиалинии) объявила о масштабном сокращении своих сотрудников, сообщает издание České Noviny. Будет уволено более 36% персонала, в том числе 77 пилотов, 172 стюарда и стюардесс, а также 66 административных работников. Тем, кто сохранит свои рабочие места, заработная плата будет урезана на 25-30%. Авиакомпания также планирует отказаться от использования шести самолетов Airbus A320. По словам пресс-секретаря CSA Даниэла Шабика, «компания решила ускорить этот шаг после того, как было зафиксировано значительное снижение пассажиропотока из Российской Федерации и других стран бывшего Советского Союза в связи с кризисом на Украине».
Разъяснять очевидное нужды нет, но повторить, на свежем примере, необходимо.
Вопиюще "политические" [b]санкции против России[/b], затеянные Штатами и навязанные Европе, лидеров которой буквально ломали через колено, пользуясь их полной зависимостью, [b]полезны для Америки, чувствительны для России и пагубны, - в перспективе, возможно, и смертельно пагубны для европейского бизнеса[/b]. В связи с чем, уже сейчас элита предпринимателей Евросоюза, вынужденная идти на поводу у политиков, сидящих на строгаче у Мулата, структурируется для борьбы с собственными политическими элитами.
На самом деле, этим самым элитам есть, о чем задуматься. Чехи уже пищат вовсю, но ворчат и французы, и немцы, и даже островитяне. И не "рядовые избиратели", управлять которыми дело нехитрое, но сам Его Величество Капитал.
Закон ему не писан, мораль и этика неведомы, но терпеть убытки он не любит. И если кто-то заставляет его терять прибыль, а в перспективе и разоряться, - в борьбе с заставляющими (вспомним мудрого Маркса) нет такого преступления, на которое капитал бы не пошел, хотя бы и под страхом виселицы...[/quote]