Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

https://www.youtube.com/watch?v=qNrcviHlwwA

О, раша пропаганда от предателей.Ню-ню
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость2,а вам-то какое дело до убытков Запада? Если не ошибаюсь Вы экономист? Если да,то странно,что Вы не понимаете,что экономика России держится на честном слове.И это только начало.По сути санкции и не начинали ещё действовать.То,что РФ уже потеряла -это из-за действий власти самой РФ,но пока не санкций.
А в ЕС-да-уже теряют от снижения объёма продаж.Но очень скоро перераспределятся рынки товаров из ЕС и всё восстановится,а в РФ только начнётся спад экономики именно от санкций. К 2017-му году прогнозируют падение рубля до 42 за доллар,а инфляция в этом году уже 7.5%. И много ещё чего.Все эти разговоры об отказе РФ от доллара - для дилетантов!
ООН проведет расследование в связи с сообщениями о массовых захоронениях в Донбассе

Наблюдатели пока не смогли добраться до мест захоронений под Донецком из-за небезопасной обстановки. Представитель ООН призвала украинские власти провести независимое расследование

Группа наблюдателей ООН намерена провести собственное расследование в связи с противоречивыми сообщениями о массовых захоронениях под Донецком. Об этом в пятницу, 26 сентября, заявила пресс-секретарь управления верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдасани, передает агентство AFP. Представитель ООН подчеркнула, что обе стороны конфликта приписывают противнику "массовые убийства", а территория, на которой были найдены тела, в разное время находилась под контролем то сепаратистов, то украинской армии.

По словам Шамдасани, 34 члена мониторинговой миссии ООН на Украине пытались добраться до района, где предположительно были найдены массовые захоронения, однако пока это им не удалось из-за небезопасной ситуации на указанной территории. Представитель ООН подчеркнула, что ответственность за проведение полноценного, независимого расследования лежит на украинских властях.

"Военная полиция" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) сообщила 23 сентября наблюдателям ОБСЕ о том, что в районе поселка Нижняя Крынка якобы находятся несколько массовых захоронений. Наблюдатели, прибывшие на место, обнаружили четырех погибших в угольной шахте №22 "Коммунарка". На окраине поселка они увидели похожую на могилу земляную насыпь с табличкой, на которой были указаны имена или инициалы пяти человек. Премьер ДНР Александр Захарченко позднее заявил российским СМИ, что в общей сложности на территории республики были найдены три захоронения с 40 убитыми.

СНБО сообщил о новых массовых захоронениях

Руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко сообщил 26 сентября, что в Славянске были обнаружены еще три массовых захоронения. "По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина (один из бывших лидеров сепаратистов Игорь Стрелков-Гиркин. - Ред.)", - цитирует Лысенко агентство "Укринформ". http://www.dw.de/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D0 ... a-17958303
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати,поеду скоро в Чехию и лично послушаю как они "пищат".

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
По крайней мере,мы-простые люди ЕС-пока никак не ощущаем российских санкций,а в России народ уже ощутил.Хотя,нет,мы тоже ощутили - у нас подешевели овощи/фрукты и мясо,цены на уровне 10-летней давности.Спасибо Путину! :-D
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Изображение
Эх, жаль перевод найти не могу
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Сообщение гость еще один »

Всем доброго утра.
Татьяна,а вы сами переведите,вы же двумя языками владеете.наверняка более литературно будет,чем бездушный гугл выдаст набор слов.

В Москве есть улица И.Франко.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Татьяна,а вы сами переведите,вы же двумя языками владеете.наверняка более литературно будет,чем бездушный гугл выдаст набор слов.
))) ну так народ то один :wink: и я никак не переводчик, чтобы передать дух стихотворения, а с подстановкой слов Гугл справится

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Самое сложное это мирная жизнь-туда нельзя вернуться по щелчку.Ведь война пришла в каждый дом.И это не страшно, уже не страшно.Потому, что ты понимаешь-проиграть-покориться нельзя.Они не люди, не мужья, не сыновья, а бездушные машины для убийства.
Олег Зайченко
Я документирую события произошедшие под Иловайском. На видеокамеру пишу воспоминания вышедших из котла бойцов.
На глазах моего собеседника российский офицер расстрелял семерых украинских пленных. Часть из расстреляных была ранена. Расстрелял ради прикола. Они за 10 секунд не успели одеться. На выстрелы пришел старший офицер. Пожурил стрелка-садиста. И расстрелы прекратились.
Повторяю, я это пишу на видео и в суде могу предъявить видеозапись.
Сам свидетель расстрела этнический россиянин. Он доброволец украинского спец батальона. После увиденного у него разрыв шпблона.
Вот скажите как с этим дальше жить? Все, с кем говорил, все кто был у русских в плену, подтверждают, что и ДНРовцы, и россияне добивали раненых и расстреливали пленых.
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:))) ну так народ то один и я никак не переводчик, чтобы передать дух стихотворения, а с подстановкой слов Гугл справится
Не обманывайте, Гугл не справится. Этот текст - не на современном украинском.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
фея:странно,что Вы не понимаете,что экономика России держится на честном слове.И это только начало.
Я не верующая, а то бы помолилась, чтобы у руководства РФ хватило упорства осуществить те мероприятия в международной финансовой сфере, которые они вроде бы начали проводить.
Тогда мы будем жрать поп-корн тоннами, наблюдая за экономикой совсем другой страны. И название этой страны - США. :wink:
С экономикой РФ, кстати, все более-менее норм. Да, это бедная экономика, но зато устойчивая. Без критических диспропорций. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
фея:Все эти разговоры об отказе РФ от доллара - для дилетантов!
:smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
Браво. Вы - точно не экономист.
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Этот текст - не на современном украинском.
:read: даа?Значит вы поняли о чем говорится в тексте?И годы жизни Ивана Франко посмотрели?Я тоже пишу не на классическом русском языке-позволяя себе старорусские слова, диалектизмы и новые буквосочетания. Поэтому и украинец и белорус поймет, о чем написано в этом вирше без переводов, что еще раз показывает-учить языки это дополнительное развитие, а не ущемление прав и оскорбление достоинства
Гость:чтобы у руководства РФ хватило упорства осуществить те мероприятия в международной финансовой сфере, которые они вроде бы начали проводить.
О даа, я вот тоже этого хочу.
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:Все, с кем говорил, все кто был у русских в плену, подтверждают, что и ДНРовцы, и россияне добивали раненых и расстреливали пленых.
*x) фашисты

Экономика экономикой ,а правда важнее , хотелось бы , чтоб у россиян случился , наконец
tanux: разрыв шпблона.
tanux:учить языки это дополнительное развитие, а не ущемление прав и оскорбление достоинства
Так думают все НОРМАЛЬНЫЕ люди . :friends:

Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1407662-echo/
27 сентября 2014
Песня о Вожде
Браво, браво.
Именно ....такого ... и достойны большинство населения.
Уровень невежества и лицемерия 87 % .
Северная Корея здравствуй ,вот и мы ,Россияне,подвиньтесь мы за Вами .
Вот оно,бездорожье что делает,классик прав.
Да , приехали ................ *x)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не люблю этот смайлик , но здесь он в самый раз :bad:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

tanux:Значит вы поняли о чем говорится в тексте?
Ой, тоже мне бином Ньютона. Украинский диалект знаю не хуже, чем Вы.
tanux:-учить языки это дополнительное развитие, а не ущемление прав и оскорбление достоинства
Не спорю. Но украинский - не язык. Это диалект. Диалекты знать тоже интересно и пользительно, я не спорю.
Но всему - свое место, и уж точно не в ущерб английскому, немецкому и т.д.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2

Кстати, в Харькове Марш Мира запретили. Разгоняют из водометов.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Гость2

Кстати, в Харькове Марш Мира запретили. Разгоняют из водометов.
В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами "Украина не государство"

марш мира, ага. хренээра не хотите вслед за лугандоном и домбабве?

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Посмотрела видео с марша :%)

георгиевские флаги, порошенко холуй, прекрати геноцид, работаешь на госдеп...
совсем еб...сь *x)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не пойму, там флаг лдпр???

если да, то понятно, почему они загримировались под желто-синий цвет
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Kisel Elena
Всего сообщений: 37

Сообщение Kisel Elena »

Девочки, а почему в "Просто о жизни за границей" не пишите? :Search: Или там не дают высказаться и забанили? :(
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Kisel Elena:Или там не дают высказаться и забанили?
Там "плохо пахнет" :-D Лично я иногда ( редко) захожу на тот форум , че-нить прочту - и ухожу с мыслью , что ничего не изменилось .
Вот хоть сегодня почитала http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 ... start=1095 их самоутверждения на мнимых догадгах и свидетельствованиях странных родственников , что они живут лучше всех , только потому , что у иностранцев хуже :-D .
Ни разу не слышала такого от французов , французы больше плачутся ( везде лучше , только не у них ) зажрались :roll: .
Честно говоря моя российская тетушка тоже плачется , да хоть и та подруга , да и пол-форума , но как только речь заходит о Западе у них все "в ажуре" :wink: назло так сказать :crazy: .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.