Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Харьков, сегодня
В отличие от "вчера".
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
еще видео от харьковчанина
бедная, бедная наша харьковчанка Гость2.
пукан рвет не по детски, даже если на штаб квартире -от начальства люлей ха плохую работу
Харьков, сегодня
В отличие от "вчера".
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
еще видео от харьковчанина
бедная, бедная наша харьковчанка Гость2.
пукан рвет не по детски, даже если на штаб квартире -от начальства люлей ха плохую работу
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Я вчера на французско-русском форуме всего-то ссылку дала , что марш будет в Харькове , а вчерашний был антиукраинский , так оказалось , что у меня зомбированный укромозг , короче ушла я оттуда .
Уф , легче на сердце , в Харькове больше нормальных , это радует .АннаАнна:Харьков, сегодня
Я вчера на французско-русском форуме всего-то ссылку дала , что марш будет в Харькове , а вчерашний был антиукраинский , так оказалось , что у меня зомбированный укромозг , короче ушла я оттуда .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- АннаАнна
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
прямой эфир. сносят володимира
прямой эфир. сносят володимира
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
С Днюхой дорогие товарищи
Поздравляюincognito 3:зомбированный укромозг
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Добрый вечер. Не сочтите за" вежливого лося",но меня учили приветствовать собеседников и желать им добра и здравия.
Аннаанна, давайте с вами поимеем компромисс- форму общения на "вы" - безымянную личную. Ник плюс " вы"- так устраивает?
Какого володимира сносят? Ульянова?перед этим его в национальный флаг облачали. Че, прямо с флагом сносят?или флаг уже сняли?
Фея,вы правы. В плане отсутствия уголовной статьи во многих странах Европы за инцест.
Вообще,вопрос был поднят не в плане возмущения,а в плане интереса про жизнь и интересы западных соседей и что у них происходит.
Аннаанна, давайте с вами поимеем компромисс- форму общения на "вы" - безымянную личную. Ник плюс " вы"- так устраивает?
Какого володимира сносят? Ульянова?перед этим его в национальный флаг облачали. Че, прямо с флагом сносят?или флаг уже сняли?
Фея,вы правы. В плане отсутствия уголовной статьи во многих странах Европы за инцест.
Вообще,вопрос был поднят не в плане возмущения,а в плане интереса про жизнь и интересы западных соседей и что у них происходит.
-
- Всего сообщений: 3474
К слову,недавно только был в "Пусть говорят" случай,когда несовершеннолетняя сестра родила от брата.Да и раньше были случаи,на моей памяти 2 такие "семьи" ещё в СССР,в нашем селе (братья с сёстрами жили и имели детей,и никто не обращал на них никакого внимания) и один - папа с детьми (сидит в тюрьме сейчас в Германии). Все русские.
Так что ,сравнивать кто больше нравственен ,я бы не стала.
В любой стране это случаи ,из ряда вон выходящие,для окружающих!
Не обольщайтесь.В странах,в которых не преследуют за инцест,это касается только ВЗРОСЛЫХ людей.По сути их и проконтролировать-то нельзя,если не рождаются дети.За инцест с несовершеннолетними уголовную ответственность никто не отменял.гость еще один:Фея,вы правы. В плане отсутствия уголовной статьи во многих странах Европы за инцест.
К слову,недавно только был в "Пусть говорят" случай,когда несовершеннолетняя сестра родила от брата.Да и раньше были случаи,на моей памяти 2 такие "семьи" ещё в СССР,в нашем селе (братья с сёстрами жили и имели детей,и никто не обращал на них никакого внимания) и один - папа с детьми (сидит в тюрьме сейчас в Германии). Все русские.
Так что ,сравнивать кто больше нравственен ,я бы не стала.
В любой стране это случаи ,из ряда вон выходящие,для окружающих!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
гость еще один:Не сочтите за" вежливого лося"
Вежливый лось мне очень нравится, поимеем.гость еще один:Аннаанна, давайте с вами поимеем компромисс
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Точно вежливый лось! Лису поимел,зайца поимел,теперь компромисс хочет поиметь.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
И еще история.Курицам привет
События 1918 года
"Редко какому-нибудь правительству приходилось работать при такой постоянной злой критике, каковая почему-то особенно развилась в Киеве. Главными критиками были приезжие. Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину...
.. по приезде человек молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия. Вторая — хвалит-, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно — одним словом, рай! За это время он успевает кой-кого повидать из раньше приехавших и вот, так недели через две, входит в третью фазу. Еще весел и любезен, находит, что все хорошо, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна, почему это держат таких градоначальников. «Да позвольте, говоришь ему, Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы Живы». — «Так-то так, но все же», — уходит и на Довольно долгий срок. Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно он уже не приходит на дом, а его встречаешь или на улице, или же где-нибудь } театре. Прекрасно Одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный. — «Знаете Вы, что я Вам Скажу, Ваша Украина вздор, Пе имеет никаких данных для Существования, несомненно, что все это будет уничтожено, нужно творить единую нераздельную Россию, да и украинцев никаких нет, это все выдумка Немцев. Потом, знаете, ну почему это в правительстве держать таких людей», — и пошла критика, и критика без конца.
... Чтобы — остаться уже в роли беспристрастного наблюдателя, нужно указать ещё на другую категорию приезжих, которые из третьего фазиса Не переходили в четвертый, а находили утешение или в бешеной спекуляции, или же делались постоянными заседателями всяких «Би-ба-бо», «Шато де флер» и других подобных заведений, которые в Киеве, несмотря на периодические гонееия'.'которым они подвергались министерством внутренних дел, к сожалению, всегда процветали. Но, к сожалению, количество приезжих, посвящающих себя критике или спекуляции, во Много раз превосходило количество безобидных забулдыг, которые старились' наверстать безвозвратно потерянное время для кутежей в Совдепии. Все это для действующих в правительстве лиц было иногда неприятно, так как и без того было трудно, а критиковавшие люди были иногда люди с именами, которые, хотя и наступил новый режим, все-таки имели свой, казалось, удельный вес" (с).
Спогади. Кінець 1917 – грудень 1918 Скоропадский Павел
http://www.e-reading.me/bookreader.php/ ... _1918.html
- А Майн кампф есть?
Гость2
Вот ведь, правы-то оказались "безобидные забулдыги"...tanux:Знаете Вы, что я Вам Скажу, Ваша Украина вздор, Пе имеет никаких данных для Существования, несомненно, что все это будет уничтожено
Кінець 1917 – грудень 1918
- АннаАнна
думаю, цензор тут многие читают. тащу от туда
Масквабаад 26.09.14. Защита мусульманского населения начинается с 15 минуты. аааа...
вата показала пример
теперь очередь за вторым государственным (какой там у мусульман)
пойдет ли вата защищаться от кавказцев, пришедших очищать Московию от фашистов?
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
СНЕСЛИ ВОЛОДИМИРА ПАРУ СЕК НАЗАД...
чото не пойму этой мании по сносу владимиров.
это какой-то ритуал очищения?
думаю, цензор тут многие читают. тащу от туда
Масквабаад 26.09.14. Защита мусульманского населения начинается с 15 минуты. аааа...
вата показала пример
теперь очередь за вторым государственным (какой там у мусульман)
пойдет ли вата защищаться от кавказцев, пришедших очищать Московию от фашистов?
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
СНЕСЛИ ВОЛОДИМИРА ПАРУ СЕК НАЗАД...
чото не пойму этой мании по сносу владимиров.
это какой-то ритуал очищения?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Зло срывают.АннаАнна:это какой-то ритуал очищения?
- АннаАнна
фея, Включаю стрим, думаю, когда ж вы с ним разделаетесь, и прям в это время упал горемышный.
ну не знаю...
да ну... чем эта железка поможет?фея:Зло срывают.
ну не знаю...
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Люди накручены и раскалены до предела,а ничего сделать реальному своему обидчику не могут,вот,и выливают всё своё презрение на другого Вову,кстати,тоже небезгрешного.
Не поможет.Но это типа психологический трюк такой-побить по манекену,чтобы остыть.АннаАнна:да ну... чем эта железка поможет?
ну не знаю...
Люди накручены и раскалены до предела,а ничего сделать реальному своему обидчику не могут,вот,и выливают всё своё презрение на другого Вову,кстати,тоже небезгрешного.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Я там анекдоты читаю иногдаАннаАнна:цензор тут многие читают.
В Москве напротив Министерства обороны установили Памятник неизвестному отпускнику
Госкомтелерадио РФ уполномочен заявить:
в личном составе программы «Спокойной ночи, малыши!» произошли вынужденные замены.
В связи с тем, что:
1. Поросенок Хрюша оказался украинским шпионом и находится в следственном изоляторе ФСБ;
2. Щенок Филя был призван на службу в Погранвойска, заблудился на Донбассе и вернулся на Родину «грузом 200» в ящике из-под снарядов
Вышеозначенные особы выведены из команды и заменены:
- Амурским тигренком Муром, в срочном порядке эвакуированным с китайской границы.
ДНР и ЛНР предоставили мародерам статус участников боевых действий.
Умом Россию не понять...