А херои новой россии ваши идеалы ? И в чем разница ?
Кстати про Луганск , люди оттуда уверяют , что только бредовые бабульки поддерживают бандитов-оккупантов .
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Гость: Доказательств - уже даже не море. А океан.
А мы все ждем ....
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"] Ленин - не наш идеал.[/quote] А херои новой россии ваши идеалы ? И в чем разница ? Кстати про Луганск , люди оттуда уверяют , что только бредовые бабульки поддерживают бандитов-оккупантов .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"] Доказательств - уже даже не море. А океан.[/quote] А мы все ждем ....
А что у нас с чечней вышло? По итогу у нас чеченцы враз патриотами России все стали,
Во главе с кадыровым. У вас всю страну запугали " чеченскими батальонами Путина"
А что у нас с чечней вышло? По итогу у нас чеченцы враз патриотами России все стали, Во главе с кадыровым. У вас всю страну запугали " чеченскими батальонами Путина"
Гость2,я всё жду,когда этот "герой"-забыла как зовут,который сбежал месяца 2 назад-вернётся в новороссию.Вы же обещали.Что-то не сбываются Ваши прогнозы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость2,я всё жду,когда этот "герой"-забыла как зовут,который сбежал месяца 2 назад-вернётся в новороссию.Вы же обещали.Что-то не сбываются Ваши прогнозы. :wink:
ну как бы тот, кто больше всех ненавидел русских, стал героем роисси, а вы не знали? теперь роиссябад чернеет не по дням, а по часам
Гость:Хотя и с Чечней вроде бы не так уж, чтоб совсем плохо получилось...
ага, и не понять кто кого теперь захватил
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
сегодня укатывалась с этого клипа
концовка профит
от цыгановой такой дури не ожидала, гармонист конечно м..к. детей как всегда и женщин поставили, все по завету великоВо В
Последний раз редактировалось АннаАнна 30 сен 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]А что у нас с чечней вышло? [/quote] ну как бы тот, кто больше всех ненавидел русских, стал героем роисси, а вы не знали? теперь роиссябад чернеет не по дням, а по часам [quote="Гость"]Хотя и с Чечней вроде бы не так уж, чтоб совсем плохо получилось...[/quote] ага, и не понять кто кого теперь захватил
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] [youtube]uHsjrcOoHkM[/youtube] сегодня укатывалась с этого клипа :smeh: концовка профит от цыгановой такой дури не ожидала, гармонист конечно м..к. детей как всегда и женщин поставили, все по завету великоВо В
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Гость"] Это укры сжигают, убивают, бомбят, пытают, насилуют, расстреливают. Доказательств - уже даже не море. А океан. [/quote] ага, вот и доказательства [quote]Новоросское порево. Казачки-террористы устроили друг другу показательную экзекуцию Вт, 30/09/2014 - 19:04
В Антраците на площади Мира местное казачество устроило показательную порку «провинившихся» из своих рядов.
В чем заключалось нарушение неизвестно, но наказание было в виде 3, 6 и 10 ударов кнутом, сообщает Информатор.
Ранее российские казаки провозгласили Антрацит «казачьей станицей» и объявили, что намерены проводить в свадьбы по своим обрядам.[/quote] [quote="Гость"]И угомонитесь уже со своим Лениным.[/quote] Значит вам понравилось как он улетел :wink:
О,Боже! Предупреждать же надо! Чуть младенческая не накрыла-ему только косЫ в руках не хватает!
Аннаанна а кто там больше всех ненавидел русских?может и не знаю, на темы " ненависти к русским" мы с ними не дискутировали, у меня лично с конкретнымии чеченцами полный консенсус лет пятнадцать уже как , главное-особенности "национальной охоты"знать.
Я по роду службы часто с ними общаюсь,а вы-многих знаете?какова выборка?
Аннаанна а кто там больше всех ненавидел русских?может и не знаю, на темы " ненависти к русским" мы с ними не дискутировали, у меня лично с конкретнымии чеченцами полный консенсус лет пятнадцать уже как , главное-особенности "национальной охоты"знать. Я по роду службы часто с ними общаюсь,а вы-многих знаете?какова выборка?
[quote="фея"]Чуть младенческая не накрыла-ему только косЫ в руках не хватает![/quote] а в начале вроде симпатичный был... шо с ним стало? вот что фашизм с человеком сделал - лиСо России.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [quote="гость еще один"]а кто там больше всех ненавидел русских?[/quote] толсто. даже время терять не хочется
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/color][/size] [quote="гость еще один"]какова выборка?[/quote] выборка такая - нефиг своим свиным рылом в чужие государства лезть. а к людям всех национальностей я нормально отношусь, без выборок
мне страшно жить с такими фашистами, которые поддерживают путинскую линию. у таких людей с головой не лады.
гость еще один:Я по роду службы часто с ними общаюсь,а вы-многих знаете?какова выборка?
Мы жили в одном селе с чеченцами/ингушами.Очень милые люди...НО,пока не переходишь им дорогу или не стоишь на пути их интересов!
Да, неплохо получилось. Очень удачно, что его снесли руками чокнутых свидомитов. В Новороссии этот памятник Ленину явно ни к чему, но мы же не вандалы, самим как-то несподручно было бы...
А так - в самый раз. Еще и политические дивиденды с этой свидомой дури хоть какие-нибудь.
[quote="tanux"]Значит вам понравилось как он улетел [/quote]
Да, неплохо получилось. Очень удачно, что его снесли руками чокнутых свидомитов. В Новороссии этот памятник Ленину явно ни к чему, но мы же не вандалы, самим как-то несподручно было бы... А так - в самый раз. Еще и политические дивиденды с этой свидомой дури хоть какие-нибудь.