Вот было бы интересно посмотреть на зомбированных россиян , после того как им ОФИЦИАЛЬНО, с кремлевских телеканалов правду начали валить , что с ними будет ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]и Вы в "русском мире" по уши![/quote] :roll:
Вот было бы интересно посмотреть на зомбированных россиян , после того как им ОФИЦИАЛЬНО, с кремлевских телеканалов правду начали валить , что с ними будет ?
А ничего не будет.Как поклонялись,так и будут поклонятся Путину! Им теперь хоть кол на голове теши,всё ! - программа "обожествление Путина" запущена и мозги выела! Теперь с ними можно делать что хочешь.Вон,про Ленина всё уже знают,а всё равно избавится от ленино- преклонения не могут, и культ личности Сталина непоколебим.Менталитет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А ничего не будет.Как поклонялись,так и будут поклонятся Путину! Им теперь хоть кол на голове теши,всё ! - программа "обожествление Путина" запущена и мозги выела! Теперь с ними можно делать что хочешь.Вон,про Ленина всё уже знают,а всё равно избавится от ленино- преклонения не могут, и культ личности Сталина непоколебим.Менталитет. :(
incognito 3: после того как им ОФИЦИАЛЬНО, с кремлевских телеканалов правду начали валить , что с ними будет
присоединяюсь к фее.Ежли запустили в мозг инфовирус, то кирдык.Особенно порадовало предположение, что следующим президентом станет товарищ Лавров.Вкупе с милитаризированной экономикой это дает пищу для размышлений.
Добавлено спустя 28 секунд:
incognito 3:получается с некоторыми как с больными так и придется общаться обходя сложные темы
[quote="incognito 3"] после того как им ОФИЦИАЛЬНО, с кремлевских телеканалов правду начали валить , что с ними будет [/quote] присоединяюсь к фее.Ежли запустили в мозг инфовирус, то кирдык.Особенно порадовало предположение, что следующим президентом станет товарищ Лавров.Вкупе с милитаризированной экономикой это дает пищу для размышлений.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]получается с некоторыми как с больными так и придется общаться обходя сложные темы[/quote] или не общаться
incognito 3:Печально , получается с некоторыми как с больными так и придется общаться обходя сложные темы .
Да.Близким людям можно попытаться деликатно поставить мозг на место,а остальным ... с кем-то обходить,а с кем-то - послать в сад!
Мне украинский конфликт,как ни странно, в жизни очень помог во многом и во многих разобраться.Я стала другой.Странно,ведь,меня даже лично он не затронул.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="incognito 3"]Печально , получается с некоторыми как с больными так и придется общаться обходя сложные темы . [/quote]
Да.Близким людям можно попытаться деликатно поставить мозг на место,а остальным ... с кем-то обходить,а с кем-то - послать в сад!
Мне украинский конфликт,как ни странно, в жизни очень помог во многом и во многих разобраться.Я стала другой.Странно,ведь,меня даже лично он не затронул. :unknown:
фея:Мне украинский конфликт,как ни странно, в жизни очень помог во многом и во многих разобраться
А я еще нахожусь в легком шоке от происходящего , меня удивляет отношение россиян к санкциям , например , заявы , что мы вас не боимся - посмотрите какие мы храбрые и нам своего хватит , подавитесь вашими плесневелыми сырами , мы теперь заживем и агропромышленность с живодноводством поднимем ..., блииииин жеж ешкин кот , ВОЙНА им пофиг , главное похвалиться "достоянием" , они не воспринимают это как протест Запада . И люди , которые еще вчера смеялись над песней "Во всем виновата Америка " , теперь СЕРЬЕЗНО говорят , что это все она подстроила .
Любят похвалиться добротой своей душевной , мол они вот гумконвои посылают , а Запад жмот . Спасители ... , а то , что без них и войны бы не было не доходит .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]Мне украинский конфликт,как ни странно, в жизни очень помог во многом и во многих разобраться[/quote] А я еще нахожусь в легком шоке от происходящего , меня удивляет отношение россиян к санкциям , например , заявы , что мы вас не боимся - посмотрите какие мы храбрые и нам своего хватит , подавитесь вашими плесневелыми сырами , мы теперь заживем и агропромышленность с живодноводством поднимем ..., блииииин жеж ешкин кот :muza: , ВОЙНА им пофиг , главное похвалиться "достоянием" :unknown: , они не воспринимают это как[b] протест [/b]Запада . И люди , которые еще вчера смеялись над песней "Во всем виновата Америка " , теперь СЕРЬЕЗНО говорят , что это все она подстроила . Любят похвалиться добротой своей душевной , мол они вот гумконвои посылают , а Запад жмот . Спасители ... , а то , что без них и войны бы не было не доходит .
[quote="incognito 3"] а то , что без них и войны бы не было не доходит .[/quote] Ага, но тут же кудахтать станут.Это не мы приказы отдаем, от нас ничего не зависит, мы поддерживаем ВВХ... эх все уже пройдено
[quote="Гость"]Ибо Пороху эти свидомые добровольцы в Киеве ну ни разу на[...] не упали.[/quote] Вы путаете Порошенко с Путиным, которому не только добровольцы нах не упали, но и своих же военных не признает.
Адаровец, которому отрубили руку за патриотическую татуировку вернулся из плена террористов (ВИДЕО)
Ваня Герман 01 октября 2014, 08:00
775
Василий Пелиш, которому не повезло попасть в плен террористов вернулся домой. 19-летний юноша более чем месяц находился у боевиков, которые совершали ужасные пытки.
26 августа Василий попал в засаду к террористам. А когда он вывозил раненого бойца из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попали снарядом, рассказывает новость Пресса Украины с ссылкой на 5 канал.
Василий неоднократно подчеркивает, что террористы больше всего ненавидят айдаровцев, поэтому когда они увидели на его руке патриотическую татуировку на которой было написано "Слава Украине" они просто обезумели. После этого парню отрезали руку.
Из-за серьезной травмы ему пришлось много времени провести в госпитале Луганска. Врачи отнеслись к пациенту с пониманием, а вот боевики каждый день навещали и допрашивали Василия, давили на него. И чудом, несколько дней назад его удалось освободить в рамках обмена пленными. http://uapress.info/ru/news/show/41222
Там видео есть.А курицам всё ни по чём.
Вот так встречает своих героев Украина! А в России?
[quote]Адаровец, которому отрубили руку за патриотическую татуировку вернулся из плена террористов (ВИДЕО) Ваня Герман 01 октября 2014, 08:00 775
Василий Пелиш, которому не повезло попасть в плен террористов вернулся домой. 19-летний юноша более чем месяц находился у боевиков, которые совершали ужасные пытки.
26 августа Василий попал в засаду к террористам. А когда он вывозил раненого бойца из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попали снарядом, рассказывает новость Пресса Украины с ссылкой на 5 канал.
Василий неоднократно подчеркивает, что террористы больше всего ненавидят айдаровцев, поэтому когда они увидели на его руке патриотическую татуировку на которой было написано "Слава Украине" они просто обезумели. После этого парню отрезали руку.
Из-за серьезной травмы ему пришлось много времени провести в госпитале Луганска. Врачи отнеслись к пациенту с пониманием, а вот боевики каждый день навещали и допрашивали Василия, давили на него. И чудом, несколько дней назад его удалось освободить в рамках обмена пленными. http://uapress.info/ru/news/show/41222[/quote] Там видео есть.А курицам всё ни по чём. *x) Вот так встречает своих героев Украина! А в России?