Вдова российского офицера Захара Тимина, убитого в Украине: "В его смерти виновато наше правительство, он не был добровольцем" Российский кадровый офицер Захар Тимин погиб на Донбассе. По словам его жены, он отправился в Украину, выполняя приказ, а не как доброволец.
"Он кадровый офицер. Он не был добровольцем. Просто выполнял приказ, так как другого выбора не было, сами понимаете...Захар служил в воинской части 27777 в Чечне, недавно получил звание старшего лейтенанта", - отмечает в интервью "Новой газете" жена убитого российского военного Ирина, информирует Цензор НЕТ.
"Все началось с того, что в ночь с 23 на 24 июля внезапно мне пришла от него СМС о том, что они едут в Ростов. Потом по телефону он добавил, что не спал всю ночь, т.к. вплоть до утра они собирались в путь. Все было настолько внезапно, что он сам еще толком не понимал, что произошло и куда они едут. Хотя я не исключаю, что он, может, что-то и знал, но, так как нельзя говорить, - недоговаривал. Я сначала очень переживала. Но затем, по приезде, он успокоил меня, говорил, что все хорошо...
Затем пропал на трое суток. А потом, когда вновь появился на связи, сказал, что не было возможности зарядить телефон, т.к. в лагере не было электричества. Я была удивлена его ответом, но в тот момент не придала ему особого значения. 11 августа он позвонил мне в последний раз. И затем он сказал, что опять не будет возможности зарядить телефон и что он вообще не знает, когда теперь выйдет на связь", - добавляет она.
"И 16 августа я узнаю, что мой муж погиб. А погиб аж 13-го. Я сразу же поняла, где это случилось. Похоронили его на 8-й день после смерти. 16-го числа ко мне пришел майор из военкомата и сказал, что у него печальная новость, что мой муж погиб при исполнении служебных обязанностей. Дальше я уже просто его не слышала... Попрощаться дали. Привезли в цинковом гробу его. Там было окошко. Но мы решили открыть гроб. В морге его поправили, т.к. глаза и рот у него были открыты, в глазах ужас, испуг. Не знаю почему, даже поправлять лицо ему в ростовском морге не стали. Так что мы сделали это в нашем морге, в Бугульме", - добавила супруга погибшего офицера.
После гибели Захара на связь с Ириной вышла продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд.
"Мы готовим сюжет о лжи украинских СМИ. Сейчас сталкиваемся со случаями совершенно жуткими, когда людей объявляли пленными, например, а они дома живы и здоровы. <…> Вы же супруга Захара Тимина? У вас был подобный случай, извините заранее, если что-то некорректно. Готовим сюжет, связываемся с людьми, которых таким образом оболгали", - написала Гершвильд Ирине.
"Я бы помогла Вам, только в сюжете о лжи русских СМИ, - ответила Ирина. - Какой подобный случай был у меня? Вы меня с кем-то путаете. Мой муж погиб, и погиб по вине нашего правительства".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]А как могут эту пропаганду усваивать люди,прожившие ЗДЕСЬ не один десяток лет[/quote] А они смотрят росс. новости ? Я тоже хочу понять , что ими движет .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:[/color][/size] Рос. пропаганда понесла потери [quote]16:30, 1 октября 2014 Российский журналист попал в плен к украинским силовикам[/quote] http://lenta.ru/news/2014/10/01/presspow/
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote][b][size=150]Вдова российского офицера Захара Тимина, убитого в Украине: "В его смерти виновато наше правительство, он не был добровольцем[/size]" [/b]Российский кадровый офицер Захар Тимин погиб на Донбассе. По словам его жены, он отправился в Украину, выполняя приказ, а не как доброволец.
"Он кадровый офицер. Он не был добровольцем. Просто выполнял приказ, так как другого выбора не было, сами понимаете...Захар служил в воинской части 27777 в Чечне, недавно получил звание старшего лейтенанта", - отмечает в интервью "Новой газете" жена убитого российского военного Ирина, информирует Цензор НЕТ.
"Все началось с того, что в ночь с 23 на 24 июля внезапно мне пришла от него СМС о том, что они едут в Ростов. Потом по телефону он добавил, что не спал всю ночь, т.к. вплоть до утра они собирались в путь. Все было настолько внезапно, что он сам еще толком не понимал, что произошло и куда они едут. Хотя я не исключаю, что он, может, что-то и знал, но, так как нельзя говорить, - недоговаривал. Я сначала очень переживала. Но затем, по приезде, он успокоил меня, говорил, что все хорошо...
Затем пропал на трое суток. А потом, когда вновь появился на связи, сказал, что не было возможности зарядить телефон, т.к. в лагере не было электричества. Я была удивлена его ответом, но в тот момент не придала ему особого значения. 11 августа он позвонил мне в последний раз. И затем он сказал, что опять не будет возможности зарядить телефон и что он вообще не знает, когда теперь выйдет на связь", - добавляет она.
"И 16 августа я узнаю, что мой муж погиб. А погиб аж 13-го. Я сразу же поняла, где это случилось. Похоронили его на 8-й день после смерти. 16-го числа ко мне пришел майор из военкомата и сказал, что у него печальная новость, что мой муж погиб при исполнении служебных обязанностей. Дальше я уже просто его не слышала... Попрощаться дали. Привезли в цинковом гробу его. Там было окошко. Но мы решили открыть гроб. В морге его поправили, т.к. глаза и рот у него были открыты, в глазах ужас, испуг. Не знаю почему, даже поправлять лицо ему в ростовском морге не стали. Так что мы сделали это в нашем морге, в Бугульме", - добавила супруга погибшего офицера. После гибели Захара на связь с Ириной вышла продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд.
"Мы готовим сюжет о лжи украинских СМИ. Сейчас сталкиваемся со случаями совершенно жуткими, когда людей объявляли пленными, например, а они дома живы и здоровы. <…> Вы же супруга Захара Тимина? У вас был подобный случай, извините заранее, если что-то некорректно. Готовим сюжет, связываемся с людьми, которых таким образом оболгали", - написала Гершвильд Ирине.
"Я бы помогла Вам, только в сюжете о лжи русских СМИ, - ответила Ирина. - Какой подобный случай был у меня? Вы меня с кем-то путаете. Мой муж погиб, и погиб по вине нашего правительства".[/quote]
incognito 3:А они смотрят росс. новости ? Я тоже хочу понять , что ими движет .
Есссстественно!Куриные мозги ими движут,прастигоспади!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Вот "алаверды" на русском. Так сказать,обмен фольклором . .
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца. Действие первое
>
Рассказчик
>
За горами, за полями,
За широкими морями, Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
>
Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы
>
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить >
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
> Обама Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?
> Псаки
>
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
> Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого мудака
Мир не знал еще пока!
>
Про богатство - что сказать, Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?
>
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак!
>
(мечтательно)
>
В камуфляже, в сапогах, Он летает в облаках
И ныряет в океяне
Лучше всяких черепах
>
Невысокий, но зато -
Черный пояс по дзюдо! В обчем, если для сравненья,
Ты пред ним- вообче никто!
>
Обама
>
Полно девка, не гони! Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!
>
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят! Предо мною сам Дарт Вейдер
Так, не Вейдер... Просто Дарт!
>
Псаки, ехидно
>
Раз коснулись этих тем - Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!
>
Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой! Ты случайно Чебурашке
Не приходишься родней?
>
Обама
>
Будешь много рассуждать - Я велю тебя распять!
Это что еще за мода -
Президентов оскор---?
>
А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок Он давно торчит, паскуда
Прямо горла поперек
>
У него такая прыть
Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить
>
Только сунешься куда -
В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда! >
А укропы? Вот доклад -
Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил
Весь намеченный расклад!
> Столько денег извели -
А остались на мели
Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!
>
Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять
Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?
>
Псаки
> А чего? Я завсегда!
Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!
>
Колдуй баба, колдуй дед На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ! > (Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)
>
Псаки
>
Из заморских забубень
Прямо с фабрики “Рошень” Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!
>
Но учти, что сей снаряд
Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй - Он вообче, возможно, яд!
>
Обама
>
Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня! Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем херня!
>
Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься? Выходи да покажись!
>
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)
>
Порошенко
> Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?
>
Обама, морщась >
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений
Мне лизаться недосуг
> Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть?
>
Только ты, сдается мне Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный
Как мартышка на коне...
>
Порошенко
> Ты чегой-то больно хмур
Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый
Но внутри я - Древний Укр!
>
Ох, силен укропский ген! Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
>
Мы открыли метанол!
Мы придумали футбол! Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!
>
Обама
>
Мне-то хоть не заливай Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности давай! > Порошенко
>
В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой >
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим
Злой пропутинский режим
> А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!
>
Обама >
План хорош, чего рядить?
Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу
Одному не победить
> Порошенко
>
В одиночку воевать -
Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною
Моя сказочная рать! >
(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)
>
Порошенко
>
Вот Тимошечка-краса Поперек башки коса
Чудо-юдо на коляске,
Две ноги, два колеса
>
Вот болотный Яйценюх
У него отменный нюх Если где дерьмо учует -
Враз найдет, и рыбкой - плюх!
>
Вот он Ярош, вот Кличко
Вот и п…...с Ляшко
Мы с такой блатной командой Всех уделаем легко!
>
Псаки
>
Ну и рожи… Как во сне…
Аж мурашки по спине… Ну, а в прочем, тот что с краю
Ничего себе вполне!
>
Кличко
>
Я вчера смотрел вперед Но не всякий лишь поймет
Кто поймет - уже не всякий
А совсем наоборот!
>
Псаки
> Что за сладкие слова
Аж кружится голова!
>
Кличко
>
Если к три прибавить восемь Будет семь и сбоку два!
>
(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)
> Обама >
Это что за стыд и срам?
Нам таперя не до дам!
Вот с победою вернешься -
Сам тебе ее отдам
> Вот что Петя, в добрый час!
Отправляйтесь прям сейчас
Мне не терпится Володьке
Перекрыть в Европу газ
>
Ну а я вам, чем смогу Тоже, значить, помогу
Замучу по всей Рассее
Либеральную пургу
>
Соберу честной народ -
Геев, троллей, прочий сброд Пусть готовят потихоньку
Мне в Москве переворот
>
Ну давай Петюнь, лети!
Легкого тебе пути!
И пиши, смотри, почаще! >
Порошенко
>
Жди с победой, не грусти!
>
(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
Вот "алаверды" на русском. Так сказать,обмен фольклором . .
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца. Действие первое > Рассказчик > За горами, за полями, За широкими морями, Вдалеке, едва видна Есть Америка-страна > Правит той страной Обама Правит плохо. Скажем прямо - Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы > Но зато горазд бузить, Миру целому грозить, Ежли кто ему перечит - Может даже забомбить > Утром встанет, съест салат Влезет в шлёпки и халат И зовет скорее Псаки, В смысле, значит, на доклад > Обама Свет мой, Псакушка, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее, Всех завистливей и злее, И богаче всех, и круче? > Псаки > Ты, мой босс, чернее тучи, Злее самых злых собак Вредный, прям как Шапокляк! > Ликом хмур, остер зубами! В обчем, ежли между нами, То такого мудака Мир не знал еще пока! > Про богатство - что сказать, Уточню, чтоб не соврать... Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять? > Ну а с крутостью, Барак У табе вообче никак Это царь рассейский, Вова, Вот уж кто крутой чувак! > (мечтательно) > В камуфляже, в сапогах, Он летает в облаках И ныряет в океяне Лучше всяких черепах > Невысокий, но зато - Черный пояс по дзюдо! В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто! > Обама > Полно девка, не гони! Обойдемся без брехни! Ну, а ежели не в курсе - Так пойди и уточни! > Я великий демократ, Кандидат и лаурьят! Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер... Просто Дарт! > Псаки, ехидно > Раз коснулись этих тем - Нечем хвастаться совсем! Вейдер может и ушастый, Так хотя бы носит шлем! > Ты же, глянь, глиста-глистой Но ушами ты крутой! Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней? > Обама > Будешь много рассуждать - Я велю тебя распять! Это что еще за мода - Президентов оскор---? > А про Вовку - дай лишь срок, Преподам ему урок Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек > У него такая прыть Прям не знаю, как и быть - Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить > Только сунешься куда - В рожу красная звезда! В обчем, этот царь рассейский Просто сущая беда! > А укропы? Вот доклад - Не страна, а просто клад! Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад! > Столько денег извели - А остались на мели Да и ихний Янукович, Если честно, хуже тли! > Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше, Как Укропию отнять? > Псаки > А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода! Демокрасты, либерасты, Ну-ка, все давай сюда! > Колдуй баба, колдуй дед На госдеповский скелет Наколдуйте мне немедля Про Укропию ответ! > (Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо) > Псаки > Из заморских забубень Прямо с фабрики “Рошень” Принеслось яйцо с сюрпризом Вскрой его, кады не лень! > Но учти, что сей снаряд Только с виду шоколад Ты на зуб его не пробуй - Он вообче, возможно, яд! > Обама > Ты смотри! Ну прям родня! Так похоже на меня! Я ведь тоже шоколадный, А внутри - совсем херня! > Ну Вован, теперь держись, Я тебе попорчу жисть! Эй, в яйце, чего таишься? Выходи да покажись! > (Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко) > Порошенко > Эх, свезло мне, пацану, В нужную попал страну! Здравствуй, черный повелитель! Можно, я тебя лизну? > Обама, морщась > Вот давай без этих штук, Ты мне, Петя, просто друг! В свете наших огорчений Мне лизаться недосуг > Лучше, милай, мне ответь, Как нам Вовку одолеть? И попутно бы на газе Да на нефти рук нагреть? > Только ты, сдается мне Нам подходишь не вполне Весь какой то несуразный Как мартышка на коне... > Порошенко > Ты чегой-то больно хмур Не волнуйся, мон амур Я снаружи неказистый Но внутри я - Древний Укр! > Ох, силен укропский ген! Кем был, скажем, Диоген? Кто построил пирамиды, Кто разрушил Карфаген? > Мы открыли метанол! Мы придумали футбол! Даже Будда, если честно, Был по матушке хохол! > Обама > Мне-то хоть не заливай Ишь, раззявил каравай Ты кончай давить понтами И по сущности давай! > Порошенко > В обчем, план у нас такой - Чтобы справиться с Москвой Мы устроим на Майдане Цугенцванг с секир-башкой > Простреляем, побузим Да печенек поедим Ну а там, глядишь, и свалим Злой пропутинский режим > А потом, как кореша Все поделим не спеша Ну а Вовке да народу Не оставим ни шиша! > Обама > План хорош, чего рядить? Значит так тому и быть! Но учти - такую силу Одному не победить > Порошенко > В одиночку воевать - Только зря мечем махать. Ну ка, встань передо мною Моя сказочная рать! > (Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту) > Порошенко > Вот Тимошечка-краса Поперек башки коса Чудо-юдо на коляске, Две ноги, два колеса > Вот болотный Яйценюх У него отменный нюх Если где дерьмо учует - Враз найдет, и рыбкой - плюх! > Вот он Ярош, вот Кличко Вот и п…...с Ляшко Мы с такой блатной командой Всех уделаем легко! > Псаки > Ну и рожи… Как во сне… Аж мурашки по спине… Ну, а в прочем, тот что с краю Ничего себе вполне! > Кличко > Я вчера смотрел вперед Но не всякий лишь поймет Кто поймет - уже не всякий А совсем наоборот! > Псаки > Что за сладкие слова Аж кружится голова! > Кличко > Если к три прибавить восемь Будет семь и сбоку два! > (Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко) > Обама > Это что за стыд и срам? Нам таперя не до дам! Вот с победою вернешься - Сам тебе ее отдам > Вот что Петя, в добрый час! Отправляйтесь прям сейчас Мне не терпится Володьке Перекрыть в Европу газ > Ну а я вам, чем смогу Тоже, значить, помогу Замучу по всей Рассее Либеральную пургу > Соберу честной народ - Геев, троллей, прочий сброд Пусть готовят потихоньку Мне в Москве переворот > Ну давай Петюнь, лети! Легкого тебе пути! И пиши, смотри, почаще! > Порошенко > Жди с победой, не грусти! > (Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
«Это жуткая трагедия, это очевидно военное преступление, уже более 400 тел обнаружено в захоронениях под Донецком», — отметил Лавров.
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой «народной республики» (ДНР) Андрей Пургин заявил, что в захоронении на окраине Макеевки обнаружены тела лишь девяти человек, а не 400, как сообщалось ранее, передает «Интерфакс».
Пургин заявил, что «нас неправильно поняли». По его словам, речь шла об общем числе погибших, тела 400 человек поступили в морги из разных мест региона в разное время, а в захоронении на окраине Макеевке были найдены тела всего девяти человек.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Судорожно выискивают,на ком сэкономить.Естественно,на детях и пенсионерах!
Министерство экономического развития России предложило правительственной комиссии по оптимизации бюджетных расходов прекратить выдачу материнского капитала. Об этом в среду, 1 октября, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на имеющиеся в распоряжении ведомства документы.
В Минэкономразвития считают, что программа материнского капитала не влияет на число рожденных детей, а лишь «сдвигает календарь рождений». По подсчетам ведомства, отмена программы сэкономит 300 миллиардов рублей в год.
Помимо этого Минэкономразвития предоставило замечания и по другим госпрограммам. В частности, в ведомстве считают, что в программе «Развитие здравоохранения» неточно спланированы расходы, а в программе «Развитие наук и технологий» нет целевых ориентиров, по которым можно было бы оценить ее эффективность.
Свои предложения Минэкономразвития подготовило в рамках комиссии по оптимизации и повышению эффективности бюджетных расходов. Новая правительственная комиссия была создана распоряжением Дмитрия Медведева от 26 августа. В ее обязанности входит контроль над расходами госпрограмм и подготовка предложений по сокращению и перераспределению финансирования.
Теги: Материнский капитал http://tvrain.ru/articles/minekonomrazv ... al-376045/
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вы где??? Я на бан иду! Одна,мля,без оркестра...
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Главный сплетник РФ перестарался малёха. [quote]«Это жуткая трагедия, это очевидно военное преступление, уже более 400 тел обнаружено в захоронениях под Донецком», — отметил Лавров.[/quote]
[quote]Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой «народной республики» (ДНР) Андрей Пургин заявил, что в захоронении на окраине Макеевки обнаружены тела лишь девяти человек, а не 400, как сообщалось ранее, передает «Интерфакс».
Пургин заявил, что «нас неправильно поняли». По его словам, речь шла об общем числе погибших, тела 400 человек поступили в морги из разных мест региона в разное время, а в захоронении на окраине Макеевке были найдены тела всего девяти человек.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:[/color][/size] Судорожно выискивают,на ком сэкономить.Естественно,на детях и пенсионерах! [quote]Минэкономразвития предложило отменить материнский капитал 11:38 01 октября 2014 6506 0
Министерство экономического развития России предложило правительственной комиссии по оптимизации бюджетных расходов прекратить выдачу материнского капитала. Об этом в среду, 1 октября, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на имеющиеся в распоряжении ведомства документы.
В Минэкономразвития считают, что программа материнского капитала не влияет на число рожденных детей, а лишь «сдвигает календарь рождений». По подсчетам ведомства, отмена программы сэкономит 300 миллиардов рублей в год.
Помимо этого Минэкономразвития предоставило замечания и по другим госпрограммам. В частности, в ведомстве считают, что в программе «Развитие здравоохранения» неточно спланированы расходы, а в программе «Развитие наук и технологий» нет целевых ориентиров, по которым можно было бы оценить ее эффективность.
Свои предложения Минэкономразвития подготовило в рамках комиссии по оптимизации и повышению эффективности бюджетных расходов. Новая правительственная комиссия была создана распоряжением Дмитрия Медведева от 26 августа. В ее обязанности входит контроль над расходами госпрограмм и подготовка предложений по сокращению и перераспределению финансирования. Теги: Материнский капитал http://tvrain.ru/articles/minekonomrazvitija_predlozhilo_otmenit_materinskij_kapital-376045/[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size] Вы где??? Я на бан иду! :-D Одна,мля,без оркестра...
Всем доброго времени! Только что общался по скайпу с Горловкой. Всегда поддерживал и поддерживаю ДНР, но в данной ситуации у Безлера в вотчине творится беспредел. У меня в Калининском р-не. живёт 70летний отец. Так вот, приехали представители ДНР и изъяли у старика продукты (мешок сахара, печенье, сигареты). Так сказать за незаконную торговлю. Он и правда ездит на занятую Украми территорию, чтобы купить там продукты и соответственно привозит соседям. Но это пол беды. Главное сказали, что если ещё раз такое повторится, то отправят на работы (наверное окопы рыть). Обосновывают отсутствием торговой лицензии. И на следующий день поехал отец в поисках лицензии, но посетивши 4 организации, ему сообщили, что в частной собственности лицензии не разрешены. Я в шоке. Заберу отца к себе в Питер подальше от бардака
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
самую медвежью услугу Новоросиии оказали.....российские СМИ на самом начальном периоде, когда печатали всякую чушь, легко опровергаемую... Репортажи про распятых мальчиков, кадры из Сирии со сбитым вертолетом выдавались за снятые в Славянске, бомбардировка американцами в Ираке фосфором - за бомбардировку Славянска .
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну,всё! Логичный для ватников вывод: Российские СМИ (особенно Россия24) - агенты США!!! Потому что заврались!Та-та!
С форума кумиров "ополченцев" "антиквариат": [quote]Всем доброго времени! Только что общался по скайпу с Горловкой. Всегда поддерживал и поддерживаю ДНР, но в данной ситуации у Безлера в вотчине творится беспредел. У меня в Калининском р-не. живёт 70летний отец. Так вот, приехали представители ДНР и изъяли у старика продукты (мешок сахара, печенье, сигареты). Так сказать за незаконную торговлю. Он и правда ездит на занятую Украми территорию, чтобы купить там продукты и соответственно привозит соседям. Но это пол беды. Главное сказали, что если ещё раз такое повторится, то отправят на работы (наверное окопы рыть). Обосновывают отсутствием торговой лицензии. И на следующий день поехал отец в поисках лицензии, но посетивши 4 организации, ему сообщили, что в частной собственности лицензии не разрешены. Я в шоке. Заберу отца к себе в Питер подальше от бардака [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size] [quote]самую медвежью услугу Новоросиии оказали.....российские СМИ на самом начальном периоде, когда печатали всякую чушь, легко опровергаемую... Репортажи про распятых мальчиков, кадры из Сирии со сбитым вертолетом выдавались за снятые в Славянске, бомбардировка американцами в Ираке фосфором - за бомбардировку Славянска .[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/color][/size] Ну,всё! Логичный для ватников вывод: Российские СМИ (особенно Россия24) - агенты США!!! Потому что заврались!Та-та!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size] Теперь новороссия живёт своей информационной жизнью,а её херой стрелков - своей,параллельной.Никак из образа не выйдет. http://strelkov-info.ru/read/%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80/
фея:Российские СМИ (особенно Россия24) - агенты США!!!
да чего мелочиться - путин и есть агент сша.
фея:Судорожно выискивают,на ком сэкономить.Естественно,на детях и пенсионерах!
это политика пути - прятаться за женщин, детей и стариков.
Спросить бы хоть у одного вменяемого ватника, за что война?
-по русски не дают говорить? ага, стоят такие бравые "ополченцы" и мочат "укров". а неподалеку группа поддержки тех, кому не давали говорить по-русски, плачут бедные, бесправные, молятся на "защитников", лишь бы по украински не говорить. пусть весь мир рухнет, только защитите. анекдот
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="фея"]Российские СМИ (особенно Россия24) - агенты США!!! [/quote] да чего мелочиться - путин и есть агент сша. [quote="фея"]Судорожно выискивают,на ком сэкономить.Естественно,на детях и пенсионерах! [/quote] это политика пути - прятаться за женщин, детей и стариков.
Спросить бы хоть у одного вменяемого ватника, за что война? -по русски не дают говорить? ага, стоят такие бравые "ополченцы" и мочат "укров". а неподалеку группа поддержки тех, кому не давали говорить по-русски, плачут бедные, бесправные, молятся на "защитников", лишь бы по украински не говорить. пусть весь мир рухнет, только защитите. анекдот
АннаАнна:да чего мелочиться - путин и есть агент сша.
У вас в России только народ неподкупен! Ежели бы ни народ, была бы у вас уже демократия.А так ,тфу-тфу ,авторитаризм!У 87-ти процентов.А у 13-ти - алигархизм.Всех всё устраивает.
[quote="АннаАнна"]да чего мелочиться - путин и есть агент сша.[/quote]
У вас в России только народ неподкупен! Ежели бы ни народ, была бы у вас уже демократия.А так ,тфу-тфу ,авторитаризм!У 87-ти процентов.А у 13-ти - алигархизм.Всех всё устраивает.
я бы сказала истинные (арийцы)... патриоты!
но почему то не видят голого короля, как им не кричи.
может шифруются?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
tanux:Где такие?
все понятно - шифруются. надо им подойти, мигнуть два раза левым лазом,, три правым, прокрутиться на одной ноге пять раз, сказать Ку, только тогда можно войти в их расположение, и возможно что-то объяснить.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]Вдова российского офицера Захара Тимина, убитого в Украине: "В его смерти виновато наше правительство, он не был добровольцем"[/quote]
сохраненная копия (страницу уже удалили) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fzahar_timin&tld=ru&lang=ru&la=1408825472&text=%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%20%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD&l10n=ru&mime=html&sign=6d77a8b792409a6e6be053537fd45d20&keyno=0
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]У вас в России только народ неподкупен! [/quote] :lol: я бы сказала истинные (арийцы)... патриоты! но почему то не видят голого короля, как им не кричи. может шифруются?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size] [quote="tanux"]Где такие?[/quote] все понятно - шифруются. надо им подойти, мигнуть два раза левым лазом,, три правым, прокрутиться на одной ноге пять раз, сказать Ку, только тогда можно войти в их расположение, и возможно что-то объяснить.
это реликтовые создания, которые ограничены программой выживания
Баллада о Правом Секторе.
В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого. Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.
Тогда простой Правый Сектор вступил в бой с тем правым Сектором, прогнал его, после чего запер в Доме Профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов. Затем Правый Сектор, переодетый в Милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы
всех запутать.
После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой Правый Сектор, переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский Правый Сектор, переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.
После этого активизировался Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блок-посты прорвался Правый Сектор, чтобы похитить Правый сектор, переодетый
шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской
хунты.
Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и «фаготы», в овощном затарились автоматами калашникова, и всюду поставили блок-посты против Правого Сектора. А что им еще оставалось?
Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но Правый Сектор, переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии - они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. Правый Сектор на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.
Однажды Правый Сектор приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа Правого Сектора. При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша. После чего Правый Сектор из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих Правый Сектор, в Краматорске.
Затем на границе Луганской области Правый Сектор, переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.
Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.
[quote="АннаАнна"] шифруются[/quote] это реликтовые создания, которые ограничены программой выживания :oops: [quote]Баллада о Правом Секторе.
В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого. Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.
Тогда простой Правый Сектор вступил в бой с тем правым Сектором, прогнал его, после чего запер в Доме Профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов. Затем Правый Сектор, переодетый в Милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.
После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой Правый Сектор, переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский Правый Сектор, переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.
После этого активизировался Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блок-посты прорвался Правый Сектор, чтобы похитить Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.
Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и «фаготы», в овощном затарились автоматами калашникова, и всюду поставили блок-посты против Правого Сектора. А что им еще оставалось?
Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но Правый Сектор, переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии - они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. Правый Сектор на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.
Однажды Правый Сектор приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа Правого Сектора. При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша. После чего Правый Сектор из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих Правый Сектор, в Краматорске.
Затем на границе Луганской области Правый Сектор, переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.
Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] и про двоемыслие [url]http://tyler78.livejournal.com/250588.html[/url]
Это шедевр! Они превзошли сами себя.Сопру ненадолго.
tanux, а сама чё не почитаешь? Там надо ВСЁ копировать.Что ни пост,то ватный шедевр.Или шедевральная вата.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
У меня возникла острая необходимость раззомбировать пару порядочных людей,действительно,понятливых.Нужно только предъявить чёткие аргументы и доказательства,чтобы били не в бровь,а в глаз! Люди с самого начала не в теме,перелопатить столько инфы не в силах даже мне,а им тем более.Девчонки,если встречаете дельную,ёмкую и простую инфу,полезную посмотреть/почитать зомбированным,кидайте мне,пожалуйста! Даже если мы все это видели.Буду собирать в одном месте,чтобы потом не рыскать.Нужно к декабрю собрать.Может,отдельную тему открыть?
[b]tanux[/b], а сама чё не почитаешь? Там надо ВСЁ копировать.Что ни пост,то ватный шедевр.Или шедевральная вата.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:[/color][/size] У меня возникла острая необходимость раззомбировать пару порядочных людей,действительно,понятливых.Нужно только предъявить чёткие аргументы и доказательства,чтобы били не в бровь,а в глаз! Люди с самого начала не в теме,перелопатить столько инфы не в силах даже мне,а им тем более.Девчонки,если встречаете дельную,ёмкую и простую инфу,полезную посмотреть/почитать зомбированным,кидайте мне,пожалуйста! Даже если мы все это видели.Буду собирать в одном месте,чтобы потом не рыскать.Нужно к декабрю собрать.Может,отдельную тему открыть?