Как это?tanux:я фотки в радикал вставля
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
фея, ну заливаю фотки на файлообменник, чтобы можно ссылку на форум дать
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux: заливаю фотки
tanux:файлообменник,

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
http://forums.sumy.ua/index.php?threads ... 9/page-261
Это форум - нашла случайно , тоже обсуждают и свадьбу и маразм первого канала , ну и много еще чего .
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Там "курочки" подтянулись , девушки а Руфина с " П " не кремлеботы ? Или такие идейные ?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это форум - нашла случайно , тоже обсуждают и свадьбу и маразм первого канала , ну и много еще чего .
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Там "курочки" подтянулись , девушки а Руфина с " П " не кремлеботы ? Или такие идейные ?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Точно , иначе реакция будет бурнаяtanux:это слишком сложно для них , нужно по буквам

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=209&t=49530
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
гы, 0 ответов 18 просмотров.
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
фсе, тема закрыта
Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
http://youtu.be/pmoNhPkoxSU
Это талантище, но хулюган, эта песня для души
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=19 ... 6#p2150386фея:
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=209&t=49530
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
гы, 0 ответов 18 просмотров.
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 32 секунды:Несколько дней смотрю телевизионные программы, посвященные Крыму. Чтобы по аплодисментам понять, на что сильнее всего реагирует аудитория. Выделил несколько аргументов, которые постоянно кочуют из программы в программу, вызывая бурный восторг у массовки.
1. Мы за это кровь проливали.
Пролитая кровь, в сознании телезрителя, обладает какими-то мистическими свойствами, которые делают землю нашей. И, что самое странное – пролитая когда-то кровь постоянно требует новой жертвы – надо быть готовым пролить кровь снова и снова. Залить все кровью.
Проливать кровь мы умеем. Это правда. Мы проливали ее везде от Вердена до Порт-Артура. Мы воевали со всеми нашими соседями. Мы брали Берлин, Вену, Прагу, Варшаву, Будапешт, Софию, Париж и Пекин. Мы множество раз спасали наших союзников. Маршал Фош: «Если Франция и не была стерта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству Русских солдат».
Только за одну Будапештскую операцию мы потеряли 80 000 убитыми и 240 000 раненными.
Мы подавляли десятки чужих восстаний и сотни своих. Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Иране, Испании, Афганистане, Китае, Вьетнаме, на Кубе, в Египте, Алжире, Анголе, Конго, Сомали, Судане, Эфиопии, Индонезии, Лаосе, Ливии, Мозамбике, Нигерии, Йемене...
Но дает ли пролитая кровь право считать эти земли нашими?
2. Бандеровские знамена и дивизия СС «Галичина».
В дивизии СС служило около 22 000 человек. А в Русской освободительной армии Власова служило в пять раз больше русских. Носили нашивки с триколором.
А были еще 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская) которая воевала против нас на Курской дуге, боролась с партизанами в Белоруссии и подавляла Варшавское восстание. Эмблема дивизии — Георгиевский крест. Были 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 1-я казачья кавалерийская дивизия, Казачий стан, Русский корпус и дивизия «Руссланд». via
А еще были 75 «азиатских» батальонов (кавказцев, турок и татар). 93 полицейских прибалтийских батальона. 34 белорусских полицейских батальона. via
Может быть хватит попрекать друг друга позорным прошлым?
Может не стоит все время показывать по телевизору ролики «кто не скачет, тот москаль»?
У нас в России можно наснимать таких фашистов, что всем страшно станет.
3. Единодушное одобрение.
Это одна из самых страшных вещей. Люди не могут думать одинаково.
Это возможно только в двух ситуациях – или люди не думают. Или они боятся думать.
Единодушное одобрение – это Чечня или Северная Корея. Там за людей думают проверенные и надежные ответственные работники.
Есть такая поговорка «Если в бизнесе два человека думают одинаково, один из них не нужен».
Единодушная поддержка в Госдуме и Совете Федераций по такому невероятно сложному вопросу, говорит о том, что эти органы власти совершенно не нужны.
Два любящих друга человека неделю не могут решить, какие обои купить. А тут судьба десятков миллионов людей.
И хоть бы одна блядь задумалась немного.
Год назад у меня был опрос:
В Государственной Думе VI созыва представлены четыре партии. Какая из них представляет и отстаивает ваши интересы?
Посмотрите его результаты.
Но самое страшное даже не это. Я хорошо помню Советский Союз.
Тогда не было интернета. Не было оппозиционных газет и радиостанций.
Но люди смотрели телевизор, и понимали, что им постоянно врут. И советский Союз рухнул.
А сегодня люди смотрят телевизор и искренне верят тому, что там показывают.
4. Больше – значит лучше.
Если территория страны увеличилась, значит Россия встает с колен.
Идет подмена понятий. Больше – это количество, а лучше – это качество. И напрямую они между собой не связаны.
Россия начнет вставать с колен, когда у нас будут честные суды, доступная качественная медицина, профессионально работающая полиция, прекрасное образование, минимальная коррупция...
А Крым – это попытка внешними средствами отвлечь внимание от внутренних проблем.
Теперь любую неудачу можно будет свалить на Запад, который боится России, вставшей с колен и на пятую колонну, решив проблему с которой, можно прийти к желанному единомыслию.
5. Русские своих не бросают.
Мы бросали своих везде, где им что-то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане. Сдавали их местным царькам.
Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
Пока у соседа горит дом – оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно.
Слава Богу, Россия встала с колен.
фсе, тема закрыта
Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
http://youtu.be/pmoNhPkoxSU
Это талантище, но хулюган, эта песня для души
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Подвально-подстольная напольная-прятально-эвакуационная жизнь прифронтового приграничья в разы увеличила количество читающего населения ! Народ, пересиживающий перестрелки в подвалах, дабы не тратить время в пустую, читает. Запоем! Все, что может найти...Спрашивает у кого, что есть, покупает, меняется... Старается заглушить страх, свист пуль и уханье взрывов фантастикой и романтизмом, детективами и непознанным. Вышибить, так сказать, наступающую тьму лугантропии Пелевиным, Беляниным, Коэльо, Маркесом....и более приземленно-бульварным Донцовой, Марининой, Грэхем Линн, Макнот Джудит...
Когда-то на нашем поселке была шикарная библиотека. О, это был наш Рай, наша Святыня, наша земля обетованная. В библиотеку посельчане шли намарафетившись, приодевшись, во всем лучшем. Библиотекарь Надежда, сама по себе красавица, коса до пояса, с уникальным чувством юмора и одесским говорком, была самым важным человеком поселка. К ней шли за советом, пожаловаться, спросить, узнать, рассказать секреты. Именно она узнавала наши девичьи ахи и вздохи, о первой любви, вытирала нам первые амурные слезы. Она наставляла на путь истинный зарвавшихся мужиков, выслушивала их признания и раскаяния в очередных залетах. Я знала, где находится каждая книга. Помогала (в этом была какая-то магия и священнодействие) их подклеивать и расставлять. Там я прочитала свое первое стихотворение, краснея и заикаясь. Там, в подшивке местных газет, была и моя первая публикация -стихи о городе. Этот неповторимый запах книг, запах вечности! Их шершавые странички, как судьбы, раскрывали мне тайны. Возле библиотеки был дивный парк, со скамейками, кленами. Да, да, тот самый, в котором недавно проходило парковое АТО. В тени и прохладе кленов было что-то ахматовское и блоковское, пушкинское и бунинское...Там мне подарили первые хризантемы на первом свидании. Там мы прощались с классом после выпускного. Там собирались посельчане, прогуляться, посидеть, чинно поговорить о жизни, политике партии, узнать о том, сколько добыто, намолочено, надоенно... Брали в библиотеке подшивку "Правды" , читали вслух. А журнал "Человек и закон"... наверное, это он дал толчок моим желаниям добиваться справедливости. 80-е, размеренный спокойный совок. Потом 90-е, детективы, рэкет, перестрелки, новости из газет о необычайно интересных вещах, происходивших стране. Перестройка. Она, как! Ты дыви, а!- возгласы читающих газеты, испытывающих , переживающих революцию мысли и духа. Да, и у нас в библиотеке на краю земли было много украинской литературы. Не только классика, просто рассказы, сказки, повести, юморески, газеты ....Полно! И читали... "Конотопские ведьмы", Остапа Вишню, Гончара... Не заморачивались на языке. Разговаривали-нет, больше на смешанном. А понимали или знали, почти все. Потом пришла беда.. Закрыли шахту, библиотеку не кому было содержать. И , руководство города, приняло решение... библиотеку закрыть... часть книг забрали в другие библиотеки, что поновее, посовременнее, по моднее растащили...Остальное решили сжечь...Сказать, что я плакала, не сказать ничего. Надежда Николаевна, махнула рукой, эх, под суд так под суд, и ... разрешила разобрать все, что хотели посельчане. Была зима. Книги лежали просто на снегу, замерзшие и никому не нужные, иней оседал на их страницах. Мы с мамой тащили их домой на старых санках, все, что я могла утащить, не разбираясь в авторах. Жадничая и ненавидя, что мало могу унести. Сваливали их на пол и шли назад к этой нахохлившейся, испуганной, сжавшейся куче бумаги. Так поступали многие на поселке. Кто выбирал техническую литературу, кто детскую, кто детективы, кто о природе, кто брал потому , что халява. Остальное просто бросили в грузовик и увезли сжигать. Так у меня на чердаке оказалась огромная библиотека. Со временем она перебиралась, дарилась, отдавалась. А вот сейчас она стала маленьким спасательным кругом от войны.
-Лен, у тебя есть, что почитать?- каждый день радует меня вопрос. И стоило дать книги жителям своей улицы, как понеслось...посельчане....
Берите, читайте...Берут, подклеивают, разглаживают...
-О, глянь, фотка между страниц найшлась. Та це ж Петька, з Урицкої, коли з Афгана прийшов...
- Лена, глянь, у книжци купоны булы, помнишь, ото, скатерти булы, купоны. Куды отдать?
-Лена, про любовь есть что-то? Я у соседки усю любов вычитала. Не про войну не хочу, ну ее. Про любов давай.
- Лена, а этот автор еще есть? А детские? О, Барто, нифига себе, я ж читала. Давай, давай!
-Лен, прикинь, малой Маугли прочитала, она говорит, мам, я не знала, что про мультик книжку написали.
-Ты давай, а я внука заставлю. Шо ото сидеть та боятся, бахнет не бахнет. Тока давай про шото хорошее.
-Слушай, а помнишь, нашу библиотеку? Эх, такую библиотеку испоганили. Да, а ведь хорошо, как было..придешь, возьмешь, почитаешь...Слушай, вот если бы не сидели в подвале, так я уже забыла, когда читала. В сериал втупишься, телевизора насмотришься, голову забьешь...а потом сидишь, боишься...чего, не знаешь, но боишься.
Хотя звонят и за таким:
-Лен, а какие ты сайты читаешь, чтобы правильные, с новостями и без брехни?
-Лена, а где в интернете про наш город и шахтеров, которых тогда в Луганске сожгли, ну ты рассказывала. На работе хочу показать, поругалась опять с этими...
Чувствую, пропал во мне библиотекарь)))
На рынке тоже бум. С банкоматами проблемы, деньги снять проблемы. А люди покупают не только продукты. Покупают книги.
Живут...книги...люди...живут...А значит будем жить! Наладим,отстроим, создадим...и обязательно подумаем, как вернуть людей от телевизора, от "рашатвпропаганды", от зла к созиданию, Украине, Шевченко и Гончару, Франко и Вишне, и к Ахматовой, и к Бунину, и Пастернаку, и Маяковскому, и Солженицину... откроем Луганщине Жадана и Дереша, Костенко и Забужко....а миру Низового и Голобородько..И....все будет Украина!
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Я хотела узнать , может вы читали чего про обстрелы российской стороны ? Возможно начали стрелять не украинцы ? Спросила вас в теме tanux, никто не ответил
http://www.1tv.ru/news/social/263010
Эта та же корреспондент , что и интервью беженки брала , может опять фейк
или была провокация ... похожая
Да Фея , вот и плати за это
, ладно хоть не дорого обходятся .
Добавлено спустя 1 час 20 минут 31 секунду:
tanux, выбрала хорошего модератора

Эта та же корреспондент , что и интервью беженки брала , может опять фейк

А видео из Славянска , выложенное tanux, мне понравилось - люди просто не в курсе о какой казни идет речь .Вице-премьер России по вопросам ВПК Дмитрий Рогозин подтвердил в своем блоге, что украинские военные возле границы с Россией были обстреляны с территории Ростовской области.
Да Фея , вот и плати за это

Добавлено спустя 1 час 20 минут 31 секунду:
tanux, выбрала хорошего модератора

Умом Россию не понять...
-
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Если не ошибаюсь,он закрытый.Во-первых,если нас забанят,мы его не увидим;во-вторых,люди не с форума,ищущую такую инфу- не найдут его в поисковике.
Тань,пошла бы модератором в "Украину",правда надо баны погасить.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я думала навсегда,нет,открыли.Правда пара сообщений пропала.Но мы уже много сказали,кто хотел - услышали.tanux:фсе, тема закрыта
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Зато плохой раздел.incognito 3:tanux, выбрала хорошего модератора

Тань,пошла бы модератором в "Украину",правда надо баны погасить.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
То,что стреляли и есть жертва - правда! Только кто стрелял непонятно,естественно,спирают друг на друга.Лично я думаю,реакция российской стороны - "вручили очередную ноту" - говорит сама за себя.Не раздувают,не хотят больших разборок.Даже в новостях эта артистка с явной фантазией чаще мелькает.incognito 3:Я хотела узнать , может вы читали чего про обстрелы российской стороны ?
- incognito 3
Перипетии с бракосочетанием потерли - я еще вечером им ответила на их нападки - смотрю чисто .
Тоже подумала , что новички там не напишут .фея:Зато плохой раздел.
Умом Россию не понять...
-
Вот,оно моё признание!!!

янна кактус:пусть меня опять предупредят или забанят, но В
ы неуважаемая мною Фея и мерзкая, циничная дура!!!!!!!!!!!
- tanux
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 23 секунды:
Это пишет один из полевых командиров
я считаю, что во пеервых фугас не долетит, а во вторых название села символично.incognito 3:может вы читали чего про обстрелы российской стороны
Правильно, потому, что боты отслеживают сообщения, а нам интересны думающие людиincognito 3: новички там не напишут .
Поздравляю, я бы про аргументацию спросилафея:Вот,оно моё признание!!!

Гы, я три месяца не выдержу, тем более там уже поставили модерафея:Тань,пошла бы модератором в "Украину",правда надо баны погасить.
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 23 секунды:
Это пишет один из полевых командиров
Письма с Востока. Анна Грачева (изменено).
Луганда 2.
Публикую письма тех кто давно со мной в переписке и тех кто вызывает у меня доверие. Правда или нет- решайте для себя сами.
Семен, добрый день! Красный Луч. Еще два штаба, первый зеленстрой, находится между кочегаркой и стадионом школы №21. Второй, на первом микрорайоне, в здании ремонта обуви Каблучок (данное предприятие принадлежит местному богатию, у него внешне ремонт обуви, а подпольно никто не знает что, но подвальное помещение там огромное). Каждый день местные жители наблюдают шабаш террористов и местных сепаратистов по вечерам, в пьяном полувменяемом состоянии.. Также на Миус-Фронте (военный музей) вывезли военную технику, которая там находилась (вроде как пушки). Антрацит. Захватили прокуратуру. Также высылаю несколько фото по расположению террористов на территории шахтного управления №7 по ул. Свободы. И еще, прям сейчас над Антрацитом в сторону границы прошли два реактивных самолета, если это наши, то пусть будут осторожны, эти уже повылазили пасут их, а если не наши, то пусть имеют ввиду. Удачи вам, дорогие наши! Держитесь! Да хранит вас Бог!
В Луганске террористы выкрали мужа подруги и ее друга за проукраинскую позицию, за то, что они в интернете ставили где-то классы и что-то репостили, до вчерашнего дня с ними не было никакой связи, 9-го числа он якобы выходил на одноклассниках, а вчера 11-го числа они вернулись домой, их там так пытали, подруга говорит, они все избитые, порезанные, носы поломаны, ребра тоже, в общем, делали что хотели и говорит, что они такого наслушались, сказали что к ним могут прийти и второй и третий раз.. В общем, Красный Луч, Луганск, Антрацит (пока вроде тихо) идет полная массовая зачистка украинцев! Надеюсь скоро это все уже закончится...
суббота в 8:40
Красный Луч. На территории города боевики оборудовали уже несколько полигонов,там они отстреливают оружие,в том числе тяжелое.Взрывы слышны оттуда постоянно,так же частые очереди. На старом амонитном/ динамитном складе по информации у них база (высокая точка и отличный обзор города). Взрывчатка там есть, информации нет в каком количестве,но достаточно большом.Поэтому бомбить этот объект нельзя. Антрацит. Полигон на территории шахтного управления №7. Постоянно пристреливаются. В наличии имеются гранатометы, пушки, автоматы.
У одной знакомой матери произошла такая ситуация. Ее сын проживал в городе Красный Луч, к нему домой как-то явились, так называемые ополченцы, сказали брать оружие и идти воевать, на что он ответил, я не хочу, я не пойду, у меня семья, я работаю и не хочу брать в руки оружие. Его тут же предупредили, ах не хочешь, тогда жди! В очередной раз идя с работы (он шахтер), его поймали, отвезли в один из своих штабов, там пытали, избивали, заставляли, он отказывался, ему сказали, гони бабки за свою свободу, он ответил, что у него денег нет (видать просили большую сумму), в конце-концов его заставили тем, что, мол выбирай или ты идешь, или твоя семья пострадает. Вынудили суки! Отправили его на Донецк, в аэропорт, он там сразу же и погиб.. Вот такая вот история жизни, что на той стороне не все воюют по своей воле.. У нас сейчас участились случаи того, что ребят просто выкрадают и заставляют под угрозой смертей родных.. Твари! Уже на самом деле сил не хватает смотреть на все эти бесчинства! Эти выродки, как у себя дома, наглости их нет придела! Весь город в страхе, на улицы страшно выходить.. Они располагаются у нас на головах, а мы не в силах, что-то сделать, мы не в состоянии их прогнать.. А они прикрываясь нашими домами и нашими жизнями будут продолжать творить беспредел... Семен, берегите себя! Для нас каждая потеря, ножом по сердцу.. Храни вас Бог, наших защитников! Ангела Хранителя каждому из вас!
Ангела хранителя прежде всего Вам, Анна и храни Вас Бог
- А Майн кампф есть?
-
На местном форуме был переполох на прошлой неделе,у одной форумчанки брат пропал.Все переживали,а потом она отписалась:
А это другая.Оксана 20777
Супер Эксперт
Прогулки
Медали: 10
Активный участник фонда Кроха (1) Я худею! (1) Семейный очаг (1) Фотограф (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (3)
Бронзовая медаль (1)
Сообщение Re: Болталка обо всем для оставшихся в Донецке
Ну шёл он по полям, а вокруг по нему начали стрелять, он поднял руки, они его скрутили прикладами по почкам и в живот. Отвели на блок пост и продолжили издеваться, то грушей боксёрской по голове, то затворм клацают перед лицом, причём это те люди с которыми он год назад работал на Снежнянском заводе, обвиняли в том, что он шпион, наводчик и т.п. Пытались вставить автомат в руки, чтоб типа сказать, что был с оружием потому и попал. Спасло то, что вовремя позвонила мама и в истерике вымалила его, кто-то из них задумался о репутации ДНР типа, что о нас после этого подумают. В общем забрали деньги, ключи от квартиры, карточки и флешку из мобилы. Мешок на голову и до Шахтёрска отвезли, дальше ехал автостопом, спасибо добрым людям :hvala: теперь он понял кто такие ДНР, цензурных слов нет, до этого был очень даже за них.
Позавчера на ясиноватской трассе из БТР (или подобной машины) расстреливали машины. Убит брат моего друга. Когда забирали из морга, там было еще 3-е и ребенок оттуда же. Напомните мне, какая там гвардия на ясиноватской трассе? И какая власть? И за что погиб отец двоих деток, который ехал с работы?
- tanux
Отчет о поездке.
Наше разочарование отелем, в котором отдыхали иключительно граждане РФ и немного Украинцев постепенно переросло в драйв).
На вопрос почему тут нет ни одного гражданина не РФ, местные пояснили, что за последние годы многие англоязычные, франкоязычные, и дригие иноязычные отказываются жить рядом с россиянами и постепенно идет тенденция на создание неких
"резерваций", где персонал обучен только русскому, куда попадают и украинцы, поскольку хорошо понимают русский язык((( .
Итак в этом отеле отдыхали в основном москали. Не хочу никого обидеть, чтоб понятно было "москали" для меня, это те, кто крымнаш и путинпрезидентмира. Хотя были и русские. Русские - это адекватные, парень из Мурманска и одна русскоязычная чеченка.
Ни разу не пожалела о том, что сделала такой маникюр, да и браслеты не снимала потому что в это смутное время стыдно было что тебя, не дай Бог, примут за русского.
Остальные наши харьковчане носили знаки отличия- ленточки на сумках. На балкон мы сразу поцепили Огромный прапор, который был виден за три версты)))
Короче, відокремились). Поскольку Украинский флаг уже давно стал символом фашизма и всякий истинно " русский" человек должен низвергнуть его себе под ноги, а затем сжечь или растоптать - через час нас заприметили все. Новых вселяющихся украинцев сразу
осведомляли о присутствии "бандеровцев" -Харьковчан. Москали же удивлялись- Как? Вы из Харькова? Вы из Юговостока?!!!! и за Украину?!!! Вы должны быть за россию!!!
Говорю, - нет Юговостока! Как это можно быть одновременно и с Юга и с Востока?!!! Да, мы с Востока. И мы за Украину. И ничего никому не должны. Короче мы им порвали стереотип).
Через пару дней вокруг нас скучковалась диаспора. У них была та же проблема. Общаться могли только с Украинцами.
А потом пошел драйв).
Цвета нашего флага, оказывается действует на москаля как красная тряпка на быка.
Стоило нам появится на пляже и найти хотя бы один свободный лежак на четверых, как через 10-15 минут вокруг нас волшебным образом расчищалось пространство.
Оказывается - это такой счастье, кода у тебя есть своя мова....)) Где бы мы не появлялись, в ресторане, в бассейне или на пляже, окружающие мгновенно затихали и выставляли
очень длинные локаторы, пытаясь поймать и тщетно понять о чем мы говорим. Всегда следовал вопрос :-
Вы с Украины? Как там у вас?. По наивности мы пытались рассказать))). А потом стали спрашивать в ответ, вы действительно хотите слышать? Или хотите рассказать нам как у
нас?))))) Говорят, очень мы переживаем за вас. Озабоченность у них.
Я говорю, -а мы за вас переживаем!
они -почему?
я -трупов ваших наемников много.
они (искренне!) -нет там россиян! вы зазомбированы! там американцы воюют!
Какая полова у них в головах(?
Похоже их всех интересовала только Украина, поскольку то там то сям постоянно это слово как мантра было на слуху. Дальше -круче. Звонок в номер. Олена берет трубку, полагая что звонит Катька из Львова):- Слава Украине! В ответ замешательство, а потом ответ -Героям Слава!. Звонили с ресепшн). Потом они когда звонили в следующий раз -уже сами говорили -Слава Украине!, видимо решили что это наше "Здрасте"))). Представляю какие выражения лиц были в холле у москалей, а там постоянно масса народа тусуется на бесплатном Wi-Fi. Кстати о Wi-Fi. Сижу традиционно вечером на ресепшн рада что втиснулась, кресла все заняты, свободная розетка- это отдельное счастье), включила тихонько Океан Эльзы, слушаю, наушники дома забыла. Как-то народ возле меня быстренько рассосался). А тут
Алиса приходит со своим ноутом и громко так заявляет: "Четыре дня уже гимн не слушала! А я без него заснуть не могу! Втянулась". И не успела я глазом моргнуть, как она врубает гимн Украины!)))). Еще гимн до конца не доиграл, возле ресепшн осталось только три человека, у которых наушники были воткнуты в оба уха)))) И чего они нас так боятся?)
В аэропорту наконец-то увидела других иностранцев, с открытыми лицами, которые открыто улыбались мне, незнакомому человеку, одна англичанка, сказала потом что в Лондоне живет, увидела мою ленточку- Говорит:- you from Ukraine?
-yes
-West or East?
-East , говорю
она -Russia - aggressor
Приятно было поговорить с человеком...))
ПодобаєтьсяПодобається · · Поділитись
- А Майн кампф есть?
-
Вчера читала,подумала фейк.Понравилось,прям как в России,все всё знают,но все ни при чём.Lazymother:http://by24.org/2014/07/07/belarussian_ ... o_ukraine/
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:В Волынском областном совете подчеркнули, что ни белорусские, ни украинские государственные структуры не имеют отношения к созданию отряда "Пагоня" - все строится на инициативе добровольцев.
Рехнулись все с этими флагами-ленточками.Не, я не против госсимволики,меня вообще не трогает никак,у нас тут каких только флагов не увидишь,какие только футболки не носят.Кстати,у моих пацанов есть и с бразильским флагом,и с "Россия",и с турецким - по наследству достались.Это мне пофиг! Но когда двух-трёх-цветные ленточки красуются на трусах и лифчиках на пляже,на любимой собачке - это уже перебор,по-моему.Надеюсь,пройдёт со временем.tanux:Цвета нашего флага, оказывается действует на москаля как красная тряпка на быка.
- tanux
фея, у меня благодаря Майдану появился флаг 30на50 и завязки на шапку для дитя.Больше символики Украины нет
- А Майн кампф есть?
-
Посмотрим,чем они подтвердят.
Ещё и шпаргалку дали для добровольцев.А государство ни при чём.Так я и поверила! В Беларуси каждое издание контролируется,а тут...фея:прям как в России,все всё знают,но все ни при чём.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 13 секунд:- По возвращении в Беларусь бойцам отряда "Пагоня", в случае наличия доказательств, может грозить ответственность согласно статье 133 ("Наемничество") Уголовного кодекса, - рассказал юрист. - Она предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Однако здесь множество нюансов. В частности, статья 133 говорит об участии в вооруженном конфликте лица, не входящего в состав вооруженных сил воюющих сторон, без разрешения государства, гражданином которого оно является. Т.е., по сути, все зависит от правового статуса добровольческих батальонов в самой Украине: если по законодательству этой страны они являются частью ее вооруженных сил и подчиняются главнокомандующему, то участие в них не будет являться преступлением и по белорусскому законодательству. Если же добровольческие батальоны "Айдар", "Азов" и "Донбасс" находятся в некой иной юрисдикции, то служба в них по белорусским законам будет рассматриваться как участие в незаконных вооруженных формированиях со всеми вытекающими последствиями. Кроме того, статья 133 рассматривает мотивацию лица к участию в вооруженном конфликте в виде получения материального вознаграждения. Проще говоря, если следствию и суду станет ясно, что добровольцам отряда "Пагоня" в Украине платили денежное довольствие, то они (при условии, что их подразделение юридически не является частью украинской армии) будут считаться наемниками. Разумеется, факт получения вознаграждения стороне обвинения еще необходимо аргументированно доказать в суде.
Многое зависит и от собственно украинского законодательства, - продолжал Евгений Андреев. - К примеру, согласно законам Французской Республики для службы в ее "Иностранном легионе" необязательно быть гражданином Франции, но при этом легион юридически является неотъемлемой частью вооруженных сил этой страны. Поэтому белорусы, проходящие там службу, не могут на родине попасть под статью "Наемничество". Если аналогичная норма об официальном приеме на службу в вооруженных силах иностранных граждан есть в законодательстве Украины, то и белорусский суд не будет рассматривать их как наемников. Однако этот вопрос следует адресовать уже украинским юристам.
Таким образом правовой статус белорусских добровольцев на их родине остается неясным, а их желание сохранить инкогнито при отправке в Украину - вполне объяснимым. С другой стороны, участие белорусов в боевых действиях в Украине на стороне террористов (есть, к сожалению, и такие "добровольцы") совершенно однозначно является преступлением и по белорусскому законодательству.
Посмотрим,чем они подтвердят.
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что обнаружили могилу двух замученных боевиками священников и двух сыновей одного из этих священнослужителей из Славянска Донецкой области. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Министр поручил мне рассказать, что мы эксгумировали могилу, в которой похоронены два священника из Славянска, а также два сына одного из этих священников, которых пытали и убили только за то, что они помогали нашим солдатам и их кормили", - заявил он.
Геращенко отметил, что вся страна и весь мир узнают об ужасных зверствах, которые творили боевики в Донбассе.
"Вы узнаете о реальных зверствах не из сказок или пропаганды, а с конкретными доказательствами", - подытожил советник министра. http://news.liga.net/news/incident/2538 ... istami.htm