Россия угрожает миру не меньше исламистов - Госдеп США 02.10.2014 | 23:31 68 2 9 2 7 США обвиняют Россию в продолжении поставок оружия пророссийским сепаратистам после достижения соглашения о прекращении огня на востоке Украины 5 сентября.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/991850-ro ... -ssha.html
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ну вот исламисты и рашисты на одной паралели -
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
Дэвушки,возьмите себя в руки!Мы дятлы,а не куры.
Кудахтать-это не наш метод.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я думаю,временно может постоять,пока достойный герой не объявится.Не пустовать же постаменту.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну и как по-твоему?Достоин он заменить Ленина?incognito 3:Так я почти не ошиблась
Я думаю,временно может постоять,пока достойный герой не объявится.Не пустовать же постаменту.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
Анекдоты
Был такой блог "Путин Капут Русский Фашизм Мир Против ", у меня в закладках лежал , я там что-то читала давно , сейчас открыла , думаю может чего новенькое есть , а его уже тю-тю , ликвидировали . Чистка , однако .
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Так что там с мясомолочкой -то ?
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Конечно ,у страны должен быть свой символ .фея:Ну и как по-твоему?Достоин он заменить Ленина?
Форма одежды и способ захоронения наглядно показывают, что «Золотой человек» являлся потомком видного сакского предводителя или членом царской семьи.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:«Золотой человек» на крылатом барсе стал одним из национальных символов Казахстана.
Анекдоты
Беда не в том, что россияне скоро в сортир будут ходить строем и испражняться по команде старшего. Беда в том, что они хотят стереть с лица земли все страны, где так не делают...
Стоит солдат - китайский пограничник.
Он на посту - на рубеже китайском бдит,
А за Окой таится русский хищник,
Урал с Сибирью взять обратно норовит!
Русские "журналисты" никак не привыкнут к разнице между киевским и московским временем. Вот и опять, выехав на место "обстрела украинскими карателями школы", пришлось ждать на соседней улице.
-В донецких вузах будут выдавать дипломы ДНР. И где с такими работать?
-За границей - в ЛНР.
В российскую армию впервые за 20 лет начали призывать чеченцев. Призыв рекламируют, как тур за тачками на Донбасс.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Листья падают, цены на нефть падают, курс рубля и уровень жизни падают - наступила "Русская осень", как горькое похмелье "Русской весны".
Был такой блог "Путин Капут Русский Фашизм Мир Против ", у меня в закладках лежал , я там что-то читала давно , сейчас открыла , думаю может чего новенькое есть , а его уже тю-тю , ликвидировали . Чистка , однако .
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Отправляющие на смерть. Палачи с "Первого канала".
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Так что там с мясомолочкой -то ?

http://inforesist.org/lukashenko-zayavi ... vorossiya/Президент Белоруси Александр Лукашенко заявляет, что является сторонником единства и целостности Украины и не воспринимает так называемый проект «Новороссии».
«Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым «неправильно» отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход», — заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные Донецкую народную республику и Луганскую народную республику, пишет Интерфакс.
«Нет, нет, мы же совсем другой позиции придерживаемся», — подчеркнул белорусский президент.
Он напомнил, что всегда выступал за территориальную целостность Украины.
«Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва», — сказал Лукашенко.
«Я лично этого не хочу как человек и как президент Беларуси, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной», — добавил глава государства.
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
" Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок "роман-тика:на "ла-ла-ла"
Зашла-глянула
Если у Оксаны теперь такие друзья,то мне лично очень жаль ее.

Умом Россию не понять...
-
Выжили человека ни за что ещё и контролируют круг её общения! 

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
Так это уже традиция!фея:Выжили человека ни за что ещё и контролируют круг её общения!
- incognito 3
Помашите гостям ручкой , они с поп-корном сидят . 

Умом Россию не понять...
- irik
incognito 3, да ну их в баню, я отдыхаю.
-
А то,может,тоже низя?! Ну,и ещё имею опыт общения на паре форумов.Я иногда ТАКОЕ говорю!!!
Может,пора на кухне кран включать?
Аааа.А не в курсе,прослушивается ТО,что я мужу комментирую после некоторых их постов?irik:Так это уже традиция!

- irik
фея, нее пока рано. У Вас и вода небось по счетчику, чего в пустую расходовать. Когда я перееду ближе к вам будет пора!
- incognito 3
Еще ранофея:Может,пора на кухне кран включать?

Умом Россию не понять...
-
Покидаю вас,муж свистит из спальни.Гости,можно мне с мужем общаться?Обещаю про Путина не говорить.
- incognito 3
irik, опередила , девушки , где ваш мат ? Портим репутацию .
Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
Иди и молчи как партизанфея:можно мне с мужем общаться?

Умом Россию не понять...
-
Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииincognito 3:где ваш мат
- irik
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
incognito 3,
Если передумаешь, кран включай!фея:Обещаю про Путина не говорить.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
incognito 3,
Может это матirik:Учат сцуки путина любить

- incognito 3
Надо в словаре пошаритьirik:Может это мат

Умом Россию не понять...