Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Уважаемые шпиьоны, а также им сочувствующие.Видите как увлекательно раскрывать заговоры, особенно если тебе пишут в личку со ссылкой на тему.И ты типа гордая и правильная хопп-па раскрыла вражеский заговор, ссылки дала, открыла всем глаза.Только в пылу слежки забыли учесть маленькие мелочи, которые и привели вас к провалу идеи найти врага в инакомыслящих людях.Во первых-курицы и прочие пришельцы животного мира появились после 400 просмотра темы.Нас, как вы правильно заметили трое поэтому было логичным, что такое количество просмотров сделать мы не могли.Следовательно нас читают гораздо больше людей, чем отписываются.Ну и в благодарность нужно дать то, чего людям больше хочется. Хотя для меня непонятно зачем причитать над фейковыми новостями.Дальше, специально анонсированное веселье.А потом молчание. Явноо что то замышляют плохое.Конспирология йоксель.Ага просто приятно видеть как раскрывается подлый план врагов не сеять межнациональную рознь. Это из серии 90 % российских новостей правда.От какого числа новостей брали эти проценты история умалчивает.Главное, что 90.Опять таки в теме не один украинский ужастик показан не был, что все таки навевает на определенные мысли.И наконец самое трагичное.Про этот сайт знают не все, зато теперь, после такого бурного разоблачения посещаемость поднимется в разы, и это можно проследить элементарно.И когда интересного человека в очередной раз забанят, все будут знать, где его найти
Поэтому спокойной ночи мои дорогие шпионушки, поймите, любовь к Украине это нормально.
ПС Все редакторские правки делаются для облегчения понимания и избежания двойного трактования и перекручивания.
Поэтому спокойной ночи мои дорогие шпионушки, поймите, любовь к Украине это нормально.
ПС Все редакторские правки делаются для облегчения понимания и избежания двойного трактования и перекручивания.
Последний раз редактировалось tanux 15 июл 2014, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Ну как, мы стали знамениты
, купаемся в лучах славы
. Я не читала , что там пишут , да и не интересно мне .
А про 90 процентов правды ... да сплошная показуха там в этих новостях , вот что надо в данный момент вдолбить - то и прорабатывают , выполняют заказ . Сейчас видимо цель "разжигание" и не к добру это , значит готовят народ к неизбежности ввода войск . Иначе смысла не вижу .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А народ ведется и всему верит
, их как слепых щенят носами сталкивают .

А про 90 процентов правды ... да сплошная показуха там в этих новостях , вот что надо в данный момент вдолбить - то и прорабатывают , выполняют заказ . Сейчас видимо цель "разжигание" и не к добру это , значит готовят народ к неизбежности ввода войск . Иначе смысла не вижу .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А народ ведется и всему верит

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
О, почитала этих дур на многодетках ру
Кстати, о кремлеботах - основной состав модеры.
Кремлеботики и зомбированные, давайте заходите к нам в гости, тут я вам много интересного о вашей поганой душенке расскажу. А еще лучше, если возьмете гранату в зубы и со своими мужьями и сыновьями броситесь подыхать под танки Украинской армии, защищая права русскоязычного населения.
жаль, вам ваш вождь не даст медальку, и не назовет в честь вашего поганого имени сортир на вокзале. но хоть на гроб заработаете.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кстати, о кремлеботах - основной состав модеры.
Кремлеботики и зомбированные, давайте заходите к нам в гости, тут я вам много интересного о вашей поганой душенке расскажу. А еще лучше, если возьмете гранату в зубы и со своими мужьями и сыновьями броситесь подыхать под танки Украинской армии, защищая права русскоязычного населения.
жаль, вам ваш вождь не даст медальку, и не назовет в честь вашего поганого имени сортир на вокзале. но хоть на гроб заработаете.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ну не интересно там геббельсовским курицам без нас. Сидят себе там, едят мозг своим бредом, и никто даже с Украины незаходит и не читает. Одна типа с Харькова есть, и та наверное штаб квартиру отрабатывает.tanux:Про этот сайт знают не все, зато теперь, после такого бурного разоблачения посещаемость поднимется в разы, и это можно проследить элементарно.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 3474
"Если тебя незаслуженно обидели,вернись и заслужи!"(с)
Никогда не пользовалась этим советом,но всему есть предел.Как оно,когда тебя оскорбляют изо дня в день? Обидно,правда?!
Анна,ты каких горячих кровей? За 2 месяца не успокоилась.
Ладно,с троллингом покончено,переходим к теме.Я в сад.Потом почитаю,что за ночь случилось.
Тань,у тебя сын как?
Никогда не пользовалась этим советом,но всему есть предел.Как оно,когда тебя оскорбляют изо дня в день? Обидно,правда?!
Анна,ты каких горячих кровей? За 2 месяца не успокоилась.

Ладно,с троллингом покончено,переходим к теме.Я в сад.Потом почитаю,что за ночь случилось.
Тань,у тебя сын как?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 504
девчата,если вам на самом деле хочется общаться без модерации и прочего - надо искать другой форум. у меня есть на примете один,куда ушла наша группа несогласных с модерацией тутбая. вполне возможно, что до сих пор там царит анархия. форум пуст).
да! как бы увлеченно в других местах украинцев не называли фашистами ( я на том форуме много раз видела это слово! и никого не банили!!!), но человеку свойственно искать Правду. поэтому тему эту будут растаскивать на цитаты, мусолить и т.д.на многодетках ру.tanux:И когда интересного человека в очередной раз забанят, все будут знать, где его найти
девчата,если вам на самом деле хочется общаться без модерации и прочего - надо искать другой форум. у меня есть на примете один,куда ушла наша группа несогласных с модерацией тутбая. вполне возможно, что до сих пор там царит анархия. форум пуст).
- tanux
Знаете, мне действительно интересно, когда этот угар пройдет, но подозреваю, пока в стране не случится экстраординарного события каждый пост, каждое слово человека не поддерживающего курс великого Пу будет снабжен обвинениями причем уровня детского сада и автоматическим налепливанием ярлыка "враг народа".История всегда повтторяется, кстати про историю ничего не напоминает?Это Бачо Корчилава
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Нет никакой гибридной войны.
Я долго думал писать или нет, но решил все же написать. Знаете сейчас стало модно называть события на Востоке Украины «гибридной войной», но знаете нет на самом деле никакой гибридной войны нового типа. Если Украина столкнулось с этим впервые, это не значит что это война нового типа. Да она просто уже ошлифована и апробирована не раз на пост-советских территориях, но она не нова. Итак я лично с аналогичным типом войны столкнулся в далеком 1992 году. Что бы всем было понятно я родился и вырос в городе Сухуми (Абхазия), и именно 14 августа 1993 года на моей Родине начались события которые в итоге мир окрестил грузино-абхазским конфликтом. Все в принципе началось с обычных каких-то недовольство которые искусно раздувались Кремлем. Дальше начали создаваться какие-то параллельные структуры, так появились МВД Абхазии (абхазское, которое подчинялось ВС Абхазии) и МВД Абхазии (грузинское, которое подчинялось Тбилиси), после ВВ Абхазии (абхазское) и ВВ Абхазии (грузинское) и так далее. В общем все это не могло не перерасти в конфликт, но вот сразу же после начала боевых действий угадайте кто появился в помощники абхазской стороне? Правильно казаки и чеченцы. Чеченцев тогда называли добровольцами с Северного Кавказа. Руководил чеченскими ополченцами Шамиль Басаев. Потом потихоньку у Абхазской стороны появилась техника, танки, грады, БМП, БТР. Когда мы говорили что это РФ передает оружие, российские каналы раз от разу цинично рассказывали что эта техника захвачена у грузин. Хотя мы объясняли что у нас танки Т-55, а у абхазской стороны Т-64, но нам отвечали «Вы дураки, это те танки которые отняли у Вас». И все, ничего не докажешь. После месяцев через 6 по Сухуми нанесли первый авиаудар. Мы опять начали честно говорить что это российские военные, но сначала министр обороны РФ Павел Грачев заявил «это грузины сами бомбят Сухуми, и крася на своих самолетах наши красные звезды». Потом нам начали отвечать что это абхазские военные летчики. Тогда даже один высокопоставленный российский генерал пошутил в частной беседе, «ну Вы же понимаете что абхазца военного летчика не существует и в природе, а авиация которая есть у абхазской стороны исключительно конная». Но официально говорилось что мы дураки. Потом был сбит новейший на то время Су-27 который бомбил наши позиции, летчик погиб а труп изъят нашими военными и прокуратурой. И несмотря на наличие всех документов, доказывающих что летчик офицер армии РФ, нам ответили Вы дураки и провокаторы, это постановочные кадры. А летчик – абхазский летчик. А машина не Су 27, а СУ – 25, просто вы необразованные дебила и не можете отличить. И опять все поверили, а мы пошумели-пошумели и поняли что нас не слышат. Потом нам сказали что Вы дураки и Россия вместе с ООН будет миротворцем и остановит войну, потому что Вы грузины, как фашисты, уничтожаете местное население. Дальше все «миротворческие усилия» России продолжились до сентября 1993 года, именно тогда и был взят Сухуми. Брали его российские войска, вместе с абхазскими формированиями, казаками и добровольцами с Северного Кавказа. Когда мы уже потом стали это озвучивать, нам ответили Вы идиоты и трусы, на самом деле войну у Вас выиграло 2 000 абхазских ополченцев, а вы со страха все преувеличиваете, Россия всего лишь миротворец. В итоге Абхазия долго была рычагом давления на Грузию и ее правительства. Пока в 2008 не произошло то что произошло, Россия окончательно сняла с себя маску.
Теперь вот вопрос, мой очень сжатый рассказ ничего Вам не напоминает? Так вот вам ответ что нет никакой войны нового типа, все пройдено уже давным-давно. Думаю такие же истории вам расскажут знатоки конфликтов в Приднестровье или в Карабахе. Просто тогда, большинство даже в Украине, смотрело российские новости и поражалось «какие же фашисты эти грузины».
Спасибо пока без темпы, но это только 8 день пошел, а критичными были с 10 по 15фея:Тань,у тебя сын как?
- А Майн кампф есть?
-
Я тебе больше скажу,любить можно даже 2 и даже 3 страны одновременно! И даже (о,ужас!) ВЕСЬ МИР таким ,какой он есть!tanux:любовь к Украине это нормально.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
Офф.Я поняла рейтинг спасибок определяется максимальным количеством участников ставящих их одновременно в теме
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
чота опять весело.Наверное это неспроста
ага я согласна, только кому то трудно представить такую вероятность.фея:Я тебе больше скажу,любить можно даже 2 и даже 3 страны одновременно! И даже (о,ужас!) ВЕСЬ МИР таким ,какой он есть!
Офф.Я поняла рейтинг спасибок определяется максимальным количеством участников ставящих их одновременно в теме
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
чота опять весело.Наверное это неспроста
Нижеследующий текст, о том, у кого конкретно учился Владимир Владимирович Путин, а так же, чему именно он научился и овладел в совершенстве.
Более чудовищнуй ложь, чем у Сталина, мы видим и слышим в настоящий момент только по всем российским каналам в отношении Украины. Сама суть этой речи - это параноидальное, высокомерное чувство превосходства над быдлом, которое "схавает" и даже не заметит скрытую иронию в публичных выступлениях, касающихся нашей, самой демократичной страны в мире, где депутаты - это слуги народа. Бла-бла-бла. Если всё принимать за чистую монету - то Сталин, по сути - самый, что ни на есть либерал, демократ. Пятая колонна, в современной терминологии наймит Запада, а так же карьерист, фантастический лицемер и нарцисс, собственно, шизоид, сам же являющийся объектом собственного превосходства. Потрясающее, ужасающее лицемерие и неискренность, вывернутая на изнанку логика, с первой, до последней строчки - застваляет верить всему: что народ - имеет право сменить своих слуг, избранных для представления интересов народа... Особенно интересно, что способ выделить себя и облить грязью конкурентов на этих "праймериз", а так же способ, показать свои и достоиства как кандидата: "скромность", перетекающую временами в "застенчивость", "честность", "острый ум", способность говорить "прямо", "по существу", не боясь "капиталистической хунты" - ничего не напоминает из настоящего, никаких политических деятелей, президентов на 4-х незаконных, согласно Конституции РФ, сроках, не?
Итак, слушаем и ржём;
Речь товарища И. В. СТАЛИНА на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа гор. Москвы 11 декабря 1937 года в Большом театре
Товарищи, признаться я не имел намерения выступать. По наш уважаемый Никита Сергеевич, можно сказать, силком притащил меня сюда, на собрание: скажи, говорит, хорошую речь. O чем сказать, какую именно речь? Все, что нужно было сказать перед выборами, уже сказано и пересказано в речах наших руководящих товарищей Калинина. Молотова, Ворошилова, Кагановича, Ежова и многих других ответственных товарищей. Что еще можно прибавить и этим речам? Требуются, говорят, разъяснения по некоторым вопросам избирательной кампании. Какие разъяснения, по каким вопросам? Все, что нужно было разъяснить, уже разъяснено и переразъяснено в известных обращениях партии большевиков, комсомола, всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов. Осоавиахима. Комитета по делам физкультуры. Что еще можно прибавить в этим разъяснениям? Конечно, можно было бы сказать эдакую легкую речь обо всем и ни о чем. Возможно. что такая речь позабавила бы публику. Говорят, что мастера по таким речам имеются не только так, в капиталистических странах, но и у нас, в советской стране. Но, во-первых, я не мастер по таким речам. Во-вторых стоит ли нам заниматься делами забавы теперь, когда у, всех у нас, большевиков, как говорится, "от работ полон рот". Я думаю, что не стоит. Ясно, что при таких условиях хорошей речи не скажешь. И все же, коль скоро я вышел на трибуну, конечно, приходится так или иначе сказать хотя бы кое-что. Прежде всего я хотел бы принести благодарность избирателям за доверие, которое они оказали. Меня выставили кандидатом в депутаты и избирательная комиссия Сталинского округа советской столицы зарегистрировала меня как кандидата в депутаты. Это, товарищи, большое доверие. Разрешите принести вам глубокую большевистскую благодарность за то доверие, которое вы оказали партии большевиков, членом которой я состою, и лично мне как представителю этой партии. Я знаю, что значит доверие. Оно, естественно, возлагает на меня новые, дополнительные обязанности и, стало быть, новую, дополнительную ответственность. Что же, у нас, у большевиков. не принято отказываться от ответственности. Я ее принимаю с охотой. Со своей стороны я хотел бы заверить вас, товарищи, что вы можете смело положиться на товарища Сталина. Можете рассчитывать на то, что товарищ Сталин сумеет выполнить свои долг перед народом, перед рабочим классом, перед крестьянством, перед интеллигенцией. Далее, я хотел бы, товарищи, поздравить Вас С Наступающим всенародным праздником, с днем выборов в Верховный Совет Советского Союза. Предстоящие выборы это не просто выборы, товарищи. Это действительно всенародный праздник наших рабочих, наших крестьян, нашей интеллигенции. Никогда в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда! История не знает другого такого примера. Дело идет не о том, что у нас будут выборы всеобщие, равные, тайные и прямые, хотя уже это само но себе имеет большое значение. Дело идет о том, что всеобщие выборы бущт проведены у нас как наиболее свободные выборы н наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире. Всеобщие выборы проходят и имеют место и в некоторых капиталистических странах, так называемых, демократических. Но в какой обстановке там проходят выборы? В обстановке классовых столкновений, в обстановке классовой вражды, в обстановке давления на избирателей со стороны капиталистов, помещиков, банкиров и прочих акул капитализма. Нельзя назвать такие выборы, даже если они всеобщие, равные, тайные и прямые, вполне свободными и вполне демократнческими выборами. У нас, в нашей стране, наоборот, выборы проходят в совершенно другой обстановке. У нас нет капиталистов, нет помещиков, стало быть, и нет давления со стороны имущих классов на неимущих. У нас выборы проходят в обстановке сотрудничества рабочих, крестьян, интеллигенции, в обстановке взаимного их доверия, в обстановке, я бы сказал, взаимной дружбы, потому что у нас нет капиталистов, нет помещиков, нет эксплоатации и некому, собственно, давить на народ для того, чтобы исказить его волю. Вот почему наши выборы являются единственными действительно свободными и действительно демократическими во всем мире. Такие свободные и действительно демократические выборы могли возникнуть только на почве торжества социалистических порядков, только на базе того, что у нас социализм не просто строится, а уже вошел в быт, в повседневный быт народа. Лет 10 тому назад можно было бы дискутировать о том, можно ли у нас строить социализм или нет. Теперь это уже не дискуссионный вопрос. Теперь это вопрос фактов, вопрос живой жизни, вопрос быта, который пронизывает всю жизнь народа. На наших фабриках и заводах работают без капиталистов. Руководят работой люди из народа. Это и называется у нас социализмом на деле. На наших полях работают труженики земли без помещиков, без кулаков. Руководят работой люди из народа. Это и называется у нас социализмои в быту, это и называется у нас свободной социалистической жизнью. Вот на этой базе и возникли у нас новые, действительно свободные и действительно демократические выборы, выборы, примера которым нет в истории человечества. Как же после этого не поздравить вас с днем всенародного торжества, с днем выборов в Верховный Совет Советского Союза! Дальше я хотел бы, товарищи, дать вам совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям. Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями сущоствут некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывали с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоллись и кандидаты превратились в депутатов, - отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей, получается полная их независимость. На протяжении 4 или 5 лет, т. е. вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может даже запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться. как ему угодно, он независим. Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае. товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости: от народа, от избирателей. Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет, и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернули с дороги, избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов, и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатать на вороных. Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом право избнрателей - о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет-помнить об этом законе н использовать его при случае. Наконец, еще одни совет кандидата в депутаты своим избирателям. Чего нужно вообще требовать от своих депутатов, если взять из всех возможных требований наиболее элементарные требования? Избиратели, народ должны требовать от своих депутатов, чтобы они оставались на высоте своих задач, чтобы оин в своей работе не спускались до уровня политических обывателей, чтобы они оставались на посту политических деятелей ленинского типа, чтобы они были такими же ясными и определенными деятелями, как Ленин, чтобы они были такими же бесстрашными в бою и беспощадными к врагам народа, каким был Ленин, чтобы они были свободны от всякой паники, от всякого подобия паники, когда дело начинает осложняться н на горизонте вырисовывается какая-нибудь опасность, чтобы они были так же свободны от всякого подобия паники, как был свободен Ленин, чтобы они были так же мудры и неторопливы при решении сложных вопросов, где нужна всесторонняя ориентация и всесторонний учет всех плюсов и минусов, каким был Ленин, чтобы они были также правдивы и честны, каким был Ленин, чтобы они так же любили свои народ, как любил его Ленин. Можем ли мы сказать, что все кандидаты в депутаты являются именно такого рода, деятелями? Я бы этого не сковал. Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределенного типе, о людях, которые напоминают скорее. политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределенного, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: "Люди, говорит, неопределенные, ни то, ни сё, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан". О таких неопределенных людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: "так себе человек - ни рыба, ни мясо". "ни богу свечка, ни черту кочерга". Я не могу сказать с полной уверенностью, что среди кандидатов в депутаты (я очень извиняюсь перед ними, конечно) и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: "ни богу свечка, ни черту кочерга". Я бы хотел, товарищи, чтобы вы влияли систематически на своих депутатов, чтобы им внушили, что они должны иметь перед собой великий образ великого Ленина и подражаять Ленину во всем. Функции избирателей не кончаются выборами. Они продолжаются на весь период существования Верховною Совета данного созыва. Я уже говорил о законе, дающем право избирателям на досрочный отзыв своих депутатов, если они сворачивают с правильной дороги. Стало быть, обязанность и право избирателей состоят и том, чтобы они всё время держалт под контролем своих депутатов, чтобы они внушали им - и в коем случае не спускаться до уровня политических обывателей, чтобы они - избиратели - внушали своим депутатам - быть такими, каким был великий Ленин. Таков, товарищи, мои второй совет вам, совет кандидата в депутаты, своим избирателям.
- А Майн кампф есть?
-
Содержательная речь ни о чём. 

- tanux
это к вопросу повторяемости историифея:Содержательная речь ни о чём.
- А Майн кампф есть?
-
Добавлено спустя 30 секунд:
Кто что слышал?Тымчуку можно доверять?Сегодня утром по населенному пункту Снежное (Донецкая область) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на свой странице в Facebook.
Добавлено спустя 30 секунд:
Тоже об этом подумала.tanux:это к вопросу повторяемости истории
- tanux
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Кстати заметили, что количество просмотров все растет с красивым коэффициентом
в плане потерь можно.Всю картину не показывает, но говорит о потерях с доказательной базойфея:Тымчуку можно доверять?
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в генеральном штабе ВС Израиля 11 июля 2014 года:
“... Идет четвертый день операции “Нерушимая скала”. ЦАХАЛ, ШАБАК и силы безопасности наносят удары по ХАМАСу с растущей интенсивностью. До сих пор мы поразили более 1000 целей ХАМАСа и “Исламского джихада”, и это еще не конец. Операция будет продолжаться до тех пор, пока мы не вернем спокойствие израильским гражданам.
Я хотел бы пояснить, что разница между нами и ХАМАСом проста: мы разрабатываем системы ПРО для защиты наших граждан, а они используют своих граждан в качестве живого щита для ракет. Они стреляют без разбора по нашим гражданам, нашим городам, иногда случайно попадая в солдат, мы же наносим удары только по бойцам ХАМАСа, иногда случайно, не намеренно нанося ущерб гражданским лицам. Это я объясняю последние дни лидерам ведущих стран мира. Я говорил с президентом США Обамой, президентом России Путиным, канцлером Германии Меркель, премьер-министром Канады Харпером, премьер-министром Великобритании Кэмероном, и, конечно, с президентом Франции Олландом. Всем им я сказал простую вещь: ни одно государство в мире не согласится оставить обстрелы своих граждан без ответа. Никакое международное давление не помешает нам действовать со всей мощью против террористической организации, призывающей нас уничтожить.
Мы продолжим атаковать всех, кто пытается причинить нам вред, и мы продолжим решительно защищать наш тыл, наших граждан.
“Железный купол” – бесценный актив нашей национальной безопасности. Но, возможно, самая важная составляющая защиты – это ваша стойкость, граждане Израиля. Стойкость, которую вы демонстрируете все эти дни, помогает нам в проведении операции. Я прошу вас об одном: продолжайте следовать инструкциям службы тыла, они спасают жизни и не дают ХАМАСу достигать его целей. Мы будем продолжать делать все возможное для вашей защиты, но я прошу вас делать все зависящее от вас, чтобы уберечь себя и своих детей. Я горжусь тем, как вы ведете себя, я горжусь тем, как вы поддерживаете правительство, и я горжусь тем, что я – ваш премьер-министр..."
Кстати заметили, что количество просмотров все растет с красивым коэффициентом
- А Майн кампф есть?
-
Цель оправдывает средства.Репутацию поздно зарабатывать,так хоть высказаться.Кто ищет,хоть услышит правду.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Наша пресса,кому интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Наша пресса,кому интересно.
Директор "Левада-центра": Рейтинг Путина может упасть осенью http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0% ... a-17785401
- tanux
http://epublications.uef.fi/pub/urn_nbn ... 120875.pdf
гы про многодеток.ру даже дипломные работы пишут))).То то они заговоры везде видят
Добавлено спустя 57 минут 13 секунд:13 ИЮЛЯ 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Предсказуемый ад в комментариях по поводу смерти Новодворской, я думаю, понравился бы Лере. Ненависть врагов бодрила ее, она много десятилетий дразнила этот зоопарк своим безупречным человеческим прямостоянием. Надпись на дверях клуба санкюлотов — «Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля?» — была ее ежедневным девизом. Счет желавших ей смерти шел на сотни тысяч.
Ну что же, их можно поздравить.
Нас — нет. Со всей очевидностью в погружении страны пройдена очередная отсечка, ибо раньше такие тексты были привилегией газеты «Пульс Тушина», а такие шутки — нехитрым счастьем отдела юмора газеты «Завтра».
Сегодня этот срам плодят, в том числе, журналисты «Комсомольской правды» и сотрудники государственного информационного агентства. И не будем валять дурака, рассуждая, что они выражают свое личное мнение, — они же не выброшены тут же, с позором, вон из своих редакций, не правда ли?
О, нет.
Они в тренде — и они не маргиналы, в отличие от покойной.
Прочитавшие книг с гулькин нос (и не тех) — громко, на всю страну, празднуют смерть одного из образованнейших людей России. Бактерии шумно отмечают победу над космосом. Шпана, понимающая патриотизм как пропуск в закрома Родины, куражится над безвременным уходом женщины, которая заплатила за свою неразделенную любовь к Отечеству так, как не платил на нашей памяти никто.
Особую радость улюлюкающим доставляет отделение гнойной хириргии, в котором умерла Новодворская… Как не пошутить про это!
Можно обсуждать идеологию — зоологию обсуждать не приходится.
Когда пляски над трупом врага становятся общественной нормой, а хохот гиены — доминирующей эстетикой, это означает, что человеческая жизнь в саванне подходит к концу. Соболезнование альфа-самца, прямого наследника тех, кто пытал Новодворскую, только добавляет шарма в пейзаж.
Не исключено, что его, конченного циника, самого сметет когда-нибудь эта зоология, которую он так много лет культивировал для борьбы с нами. Даже почти наверняка сметет — на прошлом историческом витке шариковы в конце концов съели и швондера, — только борменталям от этого не легче.
Хохот и улюлюканье несутся над телом Новодворской по просторам свободного фейсбука. Это Валерия Ильинична Новодворская в последний раз послужила России.
Своей смертью она еще раз предупредила нас о смертельной опасности, нависшей над нами.
http://epublications.uef.fi/pub/urn_nbn ... 120875.pdf
гы про многодеток.ру даже дипломные работы пишут))).То то они заговоры везде видят
- А Майн кампф есть?
-
Посмотрите,какой фейк запустили! http://kommodor-brolin.livejournal.com/59780.html И люди будут верить! Как всерьёз верили фейку,что экономика Америки в -2.5 %. А на сайте Минфина написано,что экономика США выросла и будет расти и доллар до 2017 года растущий.Но кто читает скучные отчёты Минфина?!Толи дело такие оптимистические статейки!