О том, что "Грани.ru", "Каспаров.ru" и "Ежедневный журнал" попали в реестр запрещенных ресурсов, сообщается на официальном сайте Роскомнадзора. "Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", — говорится в сообщении ведомства.
[quote]О том, что "Грани.ru", "Каспаров.ru" и "Ежедневный журнал" попали в реестр запрещенных ресурсов, сообщается на официальном сайте Роскомнадзора. "Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", — говорится в сообщении ведомства. [/quote] http://www.compromat.ru/page_34374.htm
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/color][/size] Последняя проверка :-D открывается ли это - http://www.ej.ru/ "Ежедневный журнал"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] Скоро будет как и было, кроме трудов ленина вообще ничего читать нельзя :nedov:
irik, труды новые напишут -смысл старый,только "капитал" олигархов допишут.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
ДНР подражает нацистам на площади Ленина
и сообщение ...
Так кто фашист?
всем понятно кто Напишу в эту тему, как самую популярную на сайте - если у кого есть контакты в ЛНР с вменяемыми договороспособными людьми пишите в личку. 3-го числа похитили моего родственника в Свердловске луганской области. Пришли в дом обыскали все и увели, все в камуфляже, один казачек. Дедушка 41 года рождения, всю жизнь жил в доме что сделал своими руками его отец, дети пытались забрать его в киев, но он всей душой "ненавидел карательную хунту, что платила ему пенсию" не нравились ему и бендеревцы . После того как забрали в ночь с 4-го на 5-е отжали машину (мазда с киевскими номерами), видели ее возле комендатуры. Один из "товарищей" похитителей звонил в киев сыну - требует 200 000 грн дедушку пытают, хотя у него и до этого была инвалидность. У детей дедушки - они обычные киевские работяги, офисный планктон, после 2008 года у всех кредиты. В общем если есть у кого контакт, чтобы спасти русскоязычного дедушку от "русского мира" напишите в личку. Дети заберут его в киев.
PS. В 43 году этого дедушку в этом же Свердловске и в этом же дому 3-х летним хотели расстрелять немцы за то что он им что-то в мотоцикле подпортил. Но не расстреляли. И вот новые приключения от новых "освободителей"
С одного мною читаемого форума [youtube]TcTroDJv_1M[/youtube] ДНР подражает нацистам на площади Ленина и сообщение ... *x) [quote]Так кто фашист? всем понятно кто :( Напишу в эту тему, как самую популярную на сайте - если у кого есть контакты в ЛНР с вменяемыми договороспособными людьми пишите в личку. 3-го числа похитили моего родственника в Свердловске луганской области. Пришли в дом обыскали все и увели, все в камуфляже, один казачек. Дедушка 41 года рождения, всю жизнь жил в доме что сделал своими руками его отец, дети пытались забрать его в киев, но он всей душой "ненавидел карательную хунту, что платила ему пенсию" не нравились ему и бендеревцы :(. После того как забрали в ночь с 4-го на 5-е отжали машину (мазда с киевскими номерами), видели ее возле комендатуры. Один из "товарищей" похитителей звонил в киев сыну - требует 200 000 грн дедушку пытают, хотя у него и до этого была инвалидность. У детей дедушки - они обычные киевские работяги, офисный планктон, после 2008 года у всех кредиты. В общем если есть у кого контакт, чтобы спасти русскоязычного дедушку от "русского мира" напишите в личку. Дети заберут его в киев. PS. В 43 году этого дедушку в этом же Свердловске и в этом же дому 3-х летним хотели расстрелять немцы за то что он им что-то в мотоцикле подпортил. Но не расстреляли. И вот новые приключения от новых "освободителей" [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size] ссылка на форум http://talks.milkavkaz.net/viewtopic.php?f=39&t=525&start=630
[quote="incognito 3"]С одного мною читаемого форума
я седня тут ссылку на этот "праздник" давала.
вчера праздновали 6 месяцев
смотрела видео с разных ракурсов - народу 3 бабульки и люди в черном для массовки, человек 100, не больше
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]С одного мною читаемого форума [youtube]TcTroDJv_1M[/youtube] :crazy: я седня тут ссылку на этот "праздник" давала. вчера праздновали 6 месяцев смотрела видео с разных ракурсов - народу 3 бабульки и люди в черном для массовки, человек 100, не больше
incognito 3:ДНР подражает нацистам на площади Ленина
и сообщение ...
Опять,наверное,"спектакль"про Украину ставили?Там девы в жёлтой и голубой юбках.А,вообще,"у кого что болит..."
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="АннаАнна"]да я и не парюсь, информации хватает[/quote] А Дождь с Эхом тоже свободно высказываются , их чего не прикрыли ? Или они не призывают [quote="incognito 3"]к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях,[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="АннаАнна"] я седня тут ссылку на этот "праздник" давала. [/quote] :oops: я видела , но не глянула , гулять пошли с детьми , , в общем-то меня сообщение больше потрясло , вот собаки , над людьми издеваются *x)
[quote="incognito 3"]А Дождь с Эхом тоже свободно высказываются , их чего не прикрыли ? Или они не призывают[/quote] я уже в этих оппозициях запуталась. не знаешь, кто завтра сольется... лучше буду иметь свое мнение, меня не наеб...шь :twisted:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]Опять,наверное,"спектакль"про Украину ставили?Там девы в жёлтой и голубой юбках.А,вообще,"у кого что болит..."[/quote] ага, не знают под каким предлогом "Хайль Путин" сказать, тренируются помаленьку
incognito 3:
А Дождь с Эхом тоже свободно высказываются , их чего не прикрыли ? Или они не призывают
Дождь вообще никогда не видела, а эхо мне не нравится много трындит фигни всякой. Но трындит до сих пор. Там хозяин интересный, так что врядли оно относится к правдивым сми. Евроньюс вроде убрали.
[quote="incognito 3"] А Дождь с Эхом тоже свободно высказываются , их чего не прикрыли ? Или они не призывают[/quote] Дождь вообще никогда не видела, а эхо мне не нравится много трындит фигни всякой. Но трындит до сих пор. Там хозяин интересный, так что врядли оно относится к правдивым сми. Евроньюс вроде убрали.
[quote="АннаАнна"]народу 3 бабульки и люди в черном для массовки[/quote] Пришибленные какие-то как под прицелом стоят . А мозги им промывают активно ...
Дождь для меня самый удобный.Там все события вкратце и по существу.Очень хорошо "оформлен".