Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Халва в шоколаде »

Девушки.привет! Сегодня скопировала в ОК
04.10.2014 3:42:30Сергей Косяк: В Еленовке боевики устроили облаву на протестантовПророссийски настроенные боевики в поселке Еленовка Донецкой области Украины устроили облаву на евангельских христиан. Об этом на своей странице в Facebook пишет пастор из Донецка Сергей Косяк, - передает Христианский Мегапортал invictory.com.«В Донецком регионе как всегда лютует “красное православие”. В поселке Еленовка боевики при поддержке местных “активистов” устроили несколько дней назад облаву на евангельских христиан. “Патриоты” ДНР сдавали всех - руководителей, служителей, места богослужений и проживания верующих», - делится пастор.«Все происходило в жанре “Варфоломеевской ночи”: боевики врывались в дома, пугая перепуганных женщин и детей, забирали служителей, а после просто грабили пустые дома и квартиры. Слава Богу, никого не убили, но предупредили, что все у них под контролем, и в случае “американской агитации” просто расстреляют, и я понимаю, что это не блеф», - подчеркивает Косяк. «Как и не блеф - расстрельные списки, по которым проверяют ДНРовцы на своих блокпостах людей, и попавших в них убивают», - добавил он, пообещав написать отдельно «о замученных, убитых, покалеченных людей которые прошли через НКВДшные застенки банановой республики».
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Сегодня читала про материнский капитал на нашем "любимом" форуме, и набрела на сообщение:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2285005#p2285005
хм... к слову.
конечно про отмену может быть правда, а может быть и нет.
у моей одной знакомой брат-депутат. и она периодически рассказывает интересные вещи. то есть мы знали еще за год, что пенсионные накопления заморозят и другие штуки тоже. и про Крым, что он наш будет знали еще до всей заварухи с референдами, вежливыми людьми...
инфа может быть из подобных источников.
Но если это неправда, то это тоже выгодня инфа - прям ща все матери забегают и вложат впопыхах маткап в куда-нибудь :)
Я конечно в этом ни минуты не сомневалась, но почему эти люди не хотят идти в курятник?
Прям куриная дедовщина.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Халва в шоколаде, привет :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
irik:Как я понимаю 45 это возраст?
это Наташа45 такая зомбированная идиотка, читаешь и диву даешься.
мне кажется куры над ней сами хихикают.
У Наташи случился шок:
Бабье лето писал(а):
интересные пункты с учетом того, что Птица Феникс модератор

Хде?!! :shock:
ПЕТУШКаааНЧИК!!! Ты где? Не ходи к курам больше, у них от твоего ника бешенство матки начинается :crazy:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

АннаАнна:Сегодня читала про материнский капитал на нашем "любимом" форуме, и набрела на сообщение:
Самое интересное, что на этом посте у всех случился зависон и дальше тишина.....
АннаАнна: читаешь и диву даешься
ага даешься диву, как эти придурки законодатели ликвидировали институт принудительного лечения психиатрических больных и теперь такие особи живут среди людей нелеченными
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

irik:на этом посте у всех случился зависон и дальше тишина.....
:crazy: только сейчас увидела
2 числа такое плотное общение было, и тут произошел треск ватного мозга.
наверное залечивать пошли
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

АннаАнна, Ага, до этого же была версия о благодетеле спасшем народ от внезапно появившихся в декабре-январе фашистов.
А оказалось, что особЫ приближенные знали о планируемом внезапном появлении фашистов :oops:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Наткнулась на такой комментарий:
у меня на днях в берлине, на праздник объединения германии был "близкий контакт третьей степени". около бывшего рейхстага собрались неонацисты на митинг, самое правое неонацистское крыло вообще - reichsbürger (в переводе "граждане рэйха") их очень плотно ограждала полиция но меня поразило обилие георгиевских лент и флагов... найти фотографии не сложно, забейте reichsbürger и на немецких сайтах полно их. за заграждением наткнулся на "однозначно одетого" нацика и спросил почему эти флаги потому-что я их в другом контексте знаю. после довольно агрессивного кто ты такой и что за акцент, я как-то инстинктивно понял что надо сказать и представился русским из новороссии и мол это "наши" флаги. на удивление он расслабился и мне уже как "товарищу по борьбе" сказал что как-же я не знаю что они "нас" - новороссию и устремления путина воссоздать империю очень одобряют и флаги как раз это и выражают. они за восстановление всех империй и третьего рэха никто не отменял и т.д. общение было не долгим (ну очень уж противно было) но за эти две минуты он мне даже сказал что они в новороссию своих людей отправляют набираться "боевого опыта". ну про людей не очень верится, но как говорится рыбак рыбака. вот так товарищи рашисты - вас свои быстро опознали, гордитесь!
ПОрылась в наших СМИ:
Это фото с митинга неонацистов:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 2,w=650,c=0.bild.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

АннаАнна, привет!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Добавлено спустя 40 секунд:
А это флаг у сепаратистов.Почувствуйте разницу! Неужели правда?
Кстати,нашла форум,где люди интересуются,где в Германии достать такой флаг.(на немецком)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
шок у меня! от того что русские фашисты вместе с немецкими нацистами хотят убивать людей вместе и под лозунгами "борьбы с фашизмом".
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 0_big.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 0_big.jpg (37.14 КБ) 766 просмотров
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

irik:Как я понимаю 45 это возраст?
Это год рождения :-D
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

tanux:Мои мысли, мое ощущение. Я очень хотела отсрочить это время или хотя бы найти точку невозврата, чтобы была возможность откатить все назад, увы
Цитата:
Некоторое время назад у меня появилось ощущение того, что некая условная, но очень важная граница в отношениях даже не Украины с Россией, а украинцев и россиян - перейдена. До того казалось, что всё ещё можно исправить, наладить, найти нужные слова, а теперь вот - всё. Пропагандистская система сделала своё дело - и дальше сознание людей начинает работать в автономном режиме - не ведая сомнений, выбирая и выдёргивая те факты, которые им нужны, цинично смеясь в лицо любой неудобной информации, не стесняясь признаваться, что важна не правда, а "доказательства".

Сегодня читала ВадимДмитрича - и опять пришло это ощущение.
Вадим Дмитрич пишет о том, как российские СМИ осветили траурную церемонию, посвящённую годовщине Бабьего Яра. Ну, понятно, как они её осветили, но есть одна мысль, которая удивительно созвучна с моими ощущениями:

"Ведь инфоповод достаточно нейтральный, и вряд ли Путин с подельниками вникают в нюансы, но самоцензура достигла такого уровня, когда журналисты сами обрабатывают ЛЮБУЮ новость исключительно с точки зрения кремлевской целесообразности".

Вот именно об этом мои ощущения. О том, что дальше уже можно ничего не делать. Все всё сделают сами.
Тань,да,это так и это горько и больно до слез...Все разрушено,растоптано,пути назад нет((((
Это опять я,оксана,никак не зарегюсь)))
Гость

Сообщение Гость »

incognito 3:Как я понимаю 45 это возраст?

Это год рождения
если бы это был год рождения-даму еще можно было бы понять :crazy: Но она мне ровесница...И мороз по коже идет от ее постов...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Ага, а теперь угадайте дату этого поста
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
Tags: Украина, будущее, война, капитан Очевидность
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

irik: как эти придурки законодатели ликвидировали институт принудительного лечения психиатрических больных и теперь такие особи живут среди людей нелеченными
Так , если бы и стали лечить , то не ее :wink: , сами видите она пишет чушь , очень агрессивна , поддерживает войну , и жива и процветает , а выгоняют тех , кто с головой дружит .
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

tanux: Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы.
я об этом сто раз писала на многодетках,но все,что слышу в ответ-у меня паранойя :sorry:
Капитан Очевидность побывал у меня в мозгах))))Бляха-муха,как жить??????
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:а теперь угадайте дату этого поста
Открывай секрет , ума не приложу .
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.