[quote="irik"]Это что? Зарплата?[/quote] ага, за месяц. Думаю, что это намек такой тонкий от мироздания, что пора заканчивать с неинтересными работами. НО у меня еще два года учебы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] ооо, это про Гейкина.Наверное нужен был хороший адвокат.Раз не доказал причинно-следственную связь
tanux, у нас на бензин в месяц уходит в среднем 120 евро.Это при том,что муж на работу в складчину на троих ездит.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Вот выдержка из интервью редактора "Независимой газеты" К.Ремчукова "Эху Москвы".Эх,хотела бы я на многодеток скинуть,но понимаю.что опять заткнут рот
К. РЕМЧУКОВ - Нет, это мои тезисы. Я тезисы подготовил с тем, чтобы мысль была доведена до точности, и в том числе и словами было произнесено. Это чрезвычайно важное для меня открытие. На самом деле, когда вы говорите, у нас завтра выйдет заметка, что больше половины жителей на Дальнем Востоке хотят памятник Сталину по опросам. Сталин, сталинизм, никого это не пугает. А с этими что делать, а этих давайте в кутузку. А вы кто. А вас туда. А ваше место не здесь. А вам надо заткнуть рот. То есть происходит удивительное упрощение характера дискуссии по серьезнейшим проблемам. Россия стоит перед огромным количеством проблем. И они текущие бытовые. Ты не можешь их скрыть патриотизмом. Потому что сегодня было заседание по наркопроблемам и та информация, которая оттуда просачивается, она ужасающая. Рост преступлений несовершеннолетних на базе наркотического опьянения огромен. Количество лиц несовершеннолетних, которые включились в процедуру потребления, продажи и распространения наркотиков он огромен. И когда ты не можешь даже подойти к этой теме, потому что тебе говорят: ага, это что там у нас…
О. ЖУРАВЛЕВА – Тебе не нравится родина, - уезжай.
К. РЕМЧУКОВ - И еще одна мысль, которую я хотел бы сказать. И может быть, мы к ней вернемся. Но она очень с моей точки зрения важна. Что смертельную угрозу для России представляет не пятая, а первая колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам и ворует, ворует, ворует. А потом тайно потребляет. Когда говорят, что угроза России это пятая колонна, это чушь. Потому что они, как правило, не имеют ни доступа к ресурсам, они не разворовывают богатства страны, они не создают какие-то несметные богатства через откаты и прочее манипулирование государственными финансами. Поэтому еще одна вещь. Внимательно посмотрите и чтобы общество начало разбираться с этой первой колонной, людей, присосавшихся к бюджету. Просто не подпускают к этой теме, потому что любой, кто начинает критиковать государство или говорить, а давайте поставим в повестку дня такой вопрос, ему начинают говорить: ах ты, пятая колонна. Ах ты, может быть твой ребенок учился в этой Америке. Поэтому я бы хотел, чтобы все-таки Россия 2014 года, 2015 вернулась к стандартам содержательной дискуссии по важнейшим проблемам нашей жизни. Безопасность, дети, будущее, экономика, институты, будущее России без институтов выглядит очень тревожно. Потому что оно приведет к смуте, как оно привело к смуте после исчерпывающей власти Ивана Грозного. Потом после Ивана Грозного начались очень большие… Да, он может до конца срока досидеть абсолютным авторитетом. Но потом все разлетится.
Вот выдержка из интервью редактора "Независимой газеты" К.Ремчукова "Эху Москвы".Эх,хотела бы я на многодеток скинуть,но понимаю.что опять заткнут рот
К. РЕМЧУКОВ - Нет, это мои тезисы. Я тезисы подготовил с тем, чтобы мысль была доведена до точности, и в том числе и словами было произнесено. Это чрезвычайно важное для меня открытие. На самом деле, когда вы говорите, у нас завтра выйдет заметка, что больше половины жителей на Дальнем Востоке хотят памятник Сталину по опросам. Сталин, сталинизм, никого это не пугает. А с этими что делать, а этих давайте в кутузку. А вы кто. А вас туда. А ваше место не здесь. А вам надо заткнуть рот. То есть происходит удивительное упрощение характера дискуссии по серьезнейшим проблемам. Россия стоит перед огромным количеством проблем. И они текущие бытовые. Ты не можешь их скрыть патриотизмом. Потому что сегодня было заседание по наркопроблемам и та информация, которая оттуда просачивается, она ужасающая. Рост преступлений несовершеннолетних на базе наркотического опьянения огромен. Количество лиц несовершеннолетних, которые включились в процедуру потребления, продажи и распространения наркотиков он огромен. И когда ты не можешь даже подойти к этой теме, потому что тебе говорят: ага, это что там у нас…
О. ЖУРАВЛЕВА – Тебе не нравится родина, - уезжай.
К. РЕМЧУКОВ - И еще одна мысль, которую я хотел бы сказать. И может быть, мы к ней вернемся. Но она очень с моей точки зрения важна. Что смертельную угрозу для России представляет не пятая, а первая колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам и ворует, ворует, ворует. А потом тайно потребляет. Когда говорят, что угроза России это пятая колонна, это чушь. Потому что они, как правило, не имеют ни доступа к ресурсам, они не разворовывают богатства страны, они не создают какие-то несметные богатства через откаты и прочее манипулирование государственными финансами. Поэтому еще одна вещь. Внимательно посмотрите и чтобы общество начало разбираться с этой первой колонной, людей, присосавшихся к бюджету. Просто не подпускают к этой теме, потому что любой, кто начинает критиковать государство или говорить, а давайте поставим в повестку дня такой вопрос, ему начинают говорить: ах ты, пятая колонна. Ах ты, может быть твой ребенок учился в этой Америке. Поэтому я бы хотел, чтобы все-таки Россия 2014 года, 2015 вернулась к стандартам содержательной дискуссии по важнейшим проблемам нашей жизни. Безопасность, дети, будущее, экономика, институты, будущее России без институтов выглядит очень тревожно. Потому что оно приведет к смуте, как оно привело к смуте после исчерпывающей власти Ивана Грозного. Потом после Ивана Грозного начались очень большие… Да, он может до конца срока досидеть абсолютным авторитетом. Но потом все разлетится.
"Самое странное, что у большинства "беженцев" отношение к ситуации странное, такое "мне пофиг кто там будет, хоть красные, хоть белые, хоть марсиане, нам все равно под кем и с кем жить. Кто победит - на той стороне и будем, где сало - там нам и родина....."
Это я цитатку выдернула))
До сих пор никто не понял,что таки-да,люди хотят просто жить без всяких там навязываемых идеологий.Просто иметь деньги,чтоб одевать,кормить,лечить,учить.одыхать.Это НОРМАЛЬНО!!!Это естественно для человека!
А нам вдалбливают-пусть лучше нищие,но гордые
"Самое странное, что у большинства "беженцев" отношение к ситуации странное, такое "мне пофиг кто там будет, хоть красные, хоть белые, хоть марсиане, нам все равно под кем и с кем жить. Кто победит - на той стороне и будем, где сало - там нам и родина....." Это я цитатку выдернула)) До сих пор никто не понял,что таки-да,люди хотят просто жить без всяких там навязываемых идеологий.Просто иметь деньги,чтоб одевать,кормить,лечить,учить.одыхать.Это НОРМАЛЬНО!!!Это естественно для человека! А нам вдалбливают-пусть лучше нищие,но гордые :crazy:
[quote="Гость"]Пойду-таки зарегистрируюсь.Под ником "Любимая Путиным")))[/quote] Петушканчик, ты? Зачем ты нас так жестоко троллишь :sorry: [quote="Гость"] Что смертельную угрозу для России представляет не пятая, а первая колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам [/quote] ну да а людей травят друг на друга - разделяй и властвуй теперь эти "потоки" приватизировать (или как там это называется) собрались
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="фея"]Это в честь дня рождения вождя?[/quote] нет,это моя мечта :roll: А чо,представляете,если б я была им любима?У меня бы было ВСЕ и даже больше!!
Только не ржите.Мне сегодня он приснился. Не спрашивайте как! К чему бы это?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
любимая Путиным:А чо,представляете,если б я была им любима?У меня бы было ВСЕ и даже больше!!
Боже упаси!!! Знать о его планах и ничего не смочь сделать!Это соучастие.Я бы не смогла с ним оставаться ни за какие деньги.Думаю,и Людмила не смогла.
Только не ржите.[color=#FFFF00]Мне сегодня он приснился.[/color] Не спрашивайте как! :oops: К чему бы это?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size] [quote="любимая Путиным"]А чо,представляете,если б я была им любима?У меня бы было ВСЕ и даже больше!![/quote]
Боже упаси!!! Знать о его планах и ничего не смочь сделать!Это соучастие.Я бы не смогла с ним оставаться ни за какие деньги.Думаю,и Людмила не смогла.
фея, нет уж,я спрошу-как?Это очень важный момент
Если НА тебе-значит,Россия победит
Если ПОД тобой,значит-Россия проиграет
А если рядом-значит,все будет хорошо!!
Остальные позиции даже стесняюсь представить
[b]фея[/b], нет уж,я спрошу-как?Это очень важный момент :roll: Если НА тебе-значит,Россия победит Если ПОД тобой,значит-Россия проиграет А если рядом-значит,все будет хорошо!! Остальные позиции даже стесняюсь представить
любимая Путиным:Если НА тебе-значит,Россия победит
Если ПОД тобой,значит-Россия проиграет
А если рядом-значит,все будет хорошо!!
Остальные позиции даже стесняюсь представить
Он меня домогался.Но я КРЕМЕНЬ!!! Не сдалась.
[quote="любимая Путиным"]Если НА тебе-значит,Россия победит Если ПОД тобой,значит-Россия проиграет А если рядом-значит,все будет хорошо!! Остальные позиции даже стесняюсь представить[/quote]
:smeh: Он меня домогался.Но я КРЕМЕНЬ!!! Не сдалась. :pretty:
фея:Боже упаси!!! Знать о его планах и ничего не смочь сделать!Это соучастие.Я бы не смогла с ним оставаться ни за какие деньги.Думаю,и Людмила не смогла.
ну я же шучу
Моя любимая цитата Ремарка на нынешнюю ситуацию
-"Подвиги уместны в тяжелые времена. А у нас времена отчаянные. И единственное, что тут еще годится, это юмор."
[quote="фея"]Боже упаси!!! Знать о его планах и ничего не смочь сделать!Это соучастие.Я бы не смогла с ним оставаться ни за какие деньги.Думаю,и Людмила не смогла.[/quote] ну я же шучу :) Моя любимая цитата Ремарка на нынешнюю ситуацию -"Подвиги уместны в тяжелые времена. А у нас времена отчаянные. И единственное, что тут еще годится, это юмор."
любимая Путиным: И единственное, что тут еще годится, это юмор."
Это точно!
Добавлено спустя 1 минуту: АннаАнна, не видно.
любимая Путиным:юмор
На данном этапе - на грани с сарказмом.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: любимая Путиным, можно звать тебя Путишканчик?