Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

irik:Это что? Зарплата?
ага, за месяц. Думаю, что это намек такой тонкий от мироздания, что пора заканчивать с неинтересными работами. НО у меня еще два года учебы.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ооо, это про Гейкина.Наверное нужен был хороший адвокат.Раз не доказал причинно-следственную связь
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux, у нас на бензин в месяц уходит в среднем 120 евро.Это при том,что муж на работу в складчину на троих ездит. :(
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

Вот выдержка из интервью редактора "Независимой газеты" К.Ремчукова "Эху Москвы".Эх,хотела бы я на многодеток скинуть,но понимаю.что опять заткнут рот

К. РЕМЧУКОВ - Нет, это мои тезисы. Я тезисы подготовил с тем, чтобы мысль была доведена до точности, и в том числе и словами было произнесено. Это чрезвычайно важное для меня открытие. На самом деле, когда вы говорите, у нас завтра выйдет заметка, что больше половины жителей на Дальнем Востоке хотят памятник Сталину по опросам. Сталин, сталинизм, никого это не пугает. А с этими что делать, а этих давайте в кутузку. А вы кто. А вас туда. А ваше место не здесь. А вам надо заткнуть рот. То есть происходит удивительное упрощение характера дискуссии по серьезнейшим проблемам. Россия стоит перед огромным количеством проблем. И они текущие бытовые. Ты не можешь их скрыть патриотизмом. Потому что сегодня было заседание по наркопроблемам и та информация, которая оттуда просачивается, она ужасающая. Рост преступлений несовершеннолетних на базе наркотического опьянения огромен. Количество лиц несовершеннолетних, которые включились в процедуру потребления, продажи и распространения наркотиков он огромен. И когда ты не можешь даже подойти к этой теме, потому что тебе говорят: ага, это что там у нас…

О. ЖУРАВЛЕВА – Тебе не нравится родина, - уезжай.

К. РЕМЧУКОВ - И еще одна мысль, которую я хотел бы сказать. И может быть, мы к ней вернемся. Но она очень с моей точки зрения важна. Что смертельную угрозу для России представляет не пятая, а первая колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам и ворует, ворует, ворует. А потом тайно потребляет. Когда говорят, что угроза России это пятая колонна, это чушь. Потому что они, как правило, не имеют ни доступа к ресурсам, они не разворовывают богатства страны, они не создают какие-то несметные богатства через откаты и прочее манипулирование государственными финансами. Поэтому еще одна вещь. Внимательно посмотрите и чтобы общество начало разбираться с этой первой колонной, людей, присосавшихся к бюджету. Просто не подпускают к этой теме, потому что любой, кто начинает критиковать государство или говорить, а давайте поставим в повестку дня такой вопрос, ему начинают говорить: ах ты, пятая колонна. Ах ты, может быть твой ребенок учился в этой Америке. Поэтому я бы хотел, чтобы все-таки Россия 2014 года, 2015 вернулась к стандартам содержательной дискуссии по важнейшим проблемам нашей жизни. Безопасность, дети, будущее, экономика, институты, будущее России без институтов выглядит очень тревожно. Потому что оно приведет к смуте, как оно привело к смуте после исчерпывающей власти Ивана Грозного. Потом после Ивана Грозного начались очень большие… Да, он может до конца срока досидеть абсолютным авторитетом. Но потом все разлетится.
Гость

Сообщение Гость »

Пойду-таки зарегистрируюсь.Под ником "Любимая Путиным")))
любимая Путиным
Всего сообщений: 6

Сообщение любимая Путиным »

"Самое странное, что у большинства "беженцев" отношение к ситуации странное, такое "мне пофиг кто там будет, хоть красные, хоть белые, хоть марсиане, нам все равно под кем и с кем жить. Кто победит - на той стороне и будем, где сало - там нам и родина....."
Это я цитатку выдернула))
До сих пор никто не понял,что таки-да,люди хотят просто жить без всяких там навязываемых идеологий.Просто иметь деньги,чтоб одевать,кормить,лечить,учить.одыхать.Это НОРМАЛЬНО!!!Это естественно для человека!
А нам вдалбливают-пусть лучше нищие,но гордые :crazy:
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Пойду-таки зарегистрируюсь.Под ником "Любимая Путиным")))
Петушканчик, ты?
Зачем ты нас так жестоко троллишь :sorry:
Гость: Что смертельную угрозу для России представляет не пятая, а первая колонна, состоящая из тех, кто намертво присосался к бюджетным потокам
ну да
а людей травят друг на друга - разделяй и властвуй
теперь эти "потоки" приватизировать (или как там это называется) собрались
Последний раз редактировалось АннаАнна 07 окт 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея

Сообщение фея »

Гость:Под ником "Любимая Путиным")))
Это в честь дня рождения вождя? :smeh:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

фея:Это в честь дня рождения вождя?
А, ну да, сегодня у него день рождения.

НЕ поздравляю.
Готовит путинизма дух!
любимая Путиным

фея:Это в честь дня рождения вождя?
нет,это моя мечта :roll: А чо,представляете,если б я была им любима?У меня бы было ВСЕ и даже больше!!
фея

Сообщение фея »

Только не ржите.Мне сегодня он приснился. Не спрашивайте как! :oops: К чему бы это?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
любимая Путиным:А чо,представляете,если б я была им любима?У меня бы было ВСЕ и даже больше!!
Боже упаси!!! Знать о его планах и ничего не смочь сделать!Это соучастие.Я бы не смогла с ним оставаться ни за какие деньги.Думаю,и Людмила не смогла.
любимая Путиным

фея, нет уж,я спрошу-как?Это очень важный момент :roll:
Если НА тебе-значит,Россия победит
Если ПОД тобой,значит-Россия проиграет
А если рядом-значит,все будет хорошо!!
Остальные позиции даже стесняюсь представить
фея

Сообщение фея »

любимая Путиным:Если НА тебе-значит,Россия победит
Если ПОД тобой,значит-Россия проиграет
А если рядом-значит,все будет хорошо!!
Остальные позиции даже стесняюсь представить
:smeh:
Он меня домогался.Но я КРЕМЕНЬ!!! Не сдалась. :pretty:
любимая Путиным

фея:Боже упаси!!! Знать о его планах и ничего не смочь сделать!Это соучастие.Я бы не смогла с ним оставаться ни за какие деньги.Думаю,и Людмила не смогла.
ну я же шучу :)
Моя любимая цитата Ремарка на нынешнюю ситуацию
-"Подвиги уместны в тяжелые времена. А у нас времена отчаянные. И единственное, что тут еще годится, это юмор."
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Изображение
:smeh:
Последний раз редактировалось АннаАнна 07 окт 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Готовит путинизма дух!
фея

Сообщение фея »

любимая Путиным: И единственное, что тут еще годится, это юмор."
Это точно!

Добавлено спустя 1 минуту:
АннаАнна, не видно.
любимая Путиным:юмор
На данном этапе - на грани с сарказмом.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
любимая Путиным, можно звать тебя Путишканчик?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.