Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
любимая Путиным
Всего сообщений: 6
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение любимая Путиным »

tanux, я не буду спорить,потому что придерживаюсь позиции-врут все и виноваты все
Поэтому я,собственно,ни к какому лагерю не принадлежу
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

любимая Путиным:врут все и виноваты все
Я такого же мнения, среди участников овечек нет, но они-то как обычно выпутаются, а люди гибнут и будут гибнуть

Добавлено спустя 53 секунды:
Вот кстати взгляды на службу в армии у меня сильно изменились благодаря всей этой заварушке
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

любимая Путиным:врут все и виноваты все
ежу понятно, что врут, но тут дело в территориальной целостности государства.И если ты орешь "за поребрик" то должен отдавать себе отчет, что берёзки не только в РФ растут.
Поэтому я офигенно сейчас завидую людям, которые могут рассматривать этот конфликт отстраненно и не занимая какую либо сторону.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
кстати Донецкий аэропорт до сих пор наш
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik

Сообщение irik »

tanux, моё мнение, что все происходящее договорной матч. Вопрос кто с кем и о чем договорился.
Лукашенко не зря сказал "этот проект Новороссия" полагаю что слово проект употреблено в прямом смысле
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

70,3% украинцев уверены, что их страна воюет с Россией

Многие украинцы уверены, что между Россией и Украиной идет война. Так считают 70,3% опрошенных фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива украинцев.

В ходе опроса респондентов попросили ответить на вопрос "Согласны ли вы с утверждением, что между Россией и Украиной идет война?", 19,3% опрошенных ответили отрицательно, 10,4% – затруднились с ответом.

Также на вопрос, "Считаете ли вы, что Россия несет ответственность за кровопролитие и гибель людей на Востоке Украины?", 43,7% респондентов ответили "безусловно, да", 18,9% ответили, что, "скорее всего, да", 10,2% – "скорее всего, нет", 16,9% – "точно нет", и 10,3% опрошенных затруднились с ответом.

49,3% опрошенных, на вопрос "Согласны ли вы с утверждением, что Россия активно поддерживает пророссийские силы на Востоке Украины?", ответили "безусловно, да", 25,1% – скорее да, 8,1% – скорее нет, 6,8% – точно нет, и 10,6% – затруднились с ответом. На вопрос "Согласны ли вы с утверждением, что Россия справедливо защищает интересы на русскоговорящих граждан на Востоке Украины?", 65,7% респондентов ответили "нет", 19,5% ответили "да" и 14,8% – затруднились с ответом, передает украинский Forbes.

Национальное исследование общественного мнения населения Украины было проведено фондом совместно с Киевским международным институтом социологии с 12 по 21 сентября 2014 года. Всего было опрошено 2035 респондентов. Погрешность выборки не превышает 2,2%. Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях страны.

Источник: rosbalt.ru
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
irik:этот проект Новороссия
Так это ж путинский проект , или нет ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

irik: все происходящее договорной матч. Вопрос кто с кем и о чем договорился.
да-да-да, только ты выпускаешь из виду одну маааленькую вводную под названием народ.Я была пессимисткой и наблюдалам за Майданом, там тоже было техничное раскачивание теми же войсками РФ, как оказалось.Потому как первый разгон был жесток и абсолютно нелогичен-у людей УЖЕ были билеты на поезд.Так и сейчас, у людей УЖЕ есть понимание как нужно поступать без указаний главстерха.
А проект Новоросия или Лугандония для меня это способ снабжения Крыма.
П.С.О том, что тендера по восстановлению Донбасса в Киеве проведены я говорила?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
любимая Путиным, irik, и этта, не принимайте мои слова, как намеренье переубедить вас, я просто рассказываю свою точку зрения, свое виденье ситуации
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

А "шибко осведомленные" знают?
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/5 ... 5d06c1d87a

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
tanux:О том, что тендера по восстановлению Донбасса в Киеве проведены я говорила?
Я не видела, но интересно.
tanux:только ты выпускаешь из виду одну маааленькую вводную под названием народ.
Когда народ лишен всего, а в период войны это все сужается до понятия "мирное небо над головой", то он будет рад любой малости, которую "барин" подарит. Т.е. нищими и голодными управлять проще
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

В Луганскую область въехала очередная колонна техники РФ

Вчера, 6 октября, с территории России в промежуток времени примерно с 23:00 до полуночи через пропускной пункт Изварино на территорию Украины въехала колонна техники. В ее составе было 10 автобусов, перевозивших около 300 военных, 6 грузовиков, 1 бензовоз и 1 БТР. Колонну сопровождали 2 внедорожника. Техника двинулась в направлению города Луганска.
http://informator.lg.ua/?p=37423
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

irik:Когда народ лишен всего, а в период войны это все сужается до понятия "мирное небо над головой", то он будет рад любой малости, которую "барин" подарит. Т.е. нищими и голодными управлять проще
да, именно это и происходит в военной зоне с людьми которые не принимали ничью сторону.НО когда идут против Украины, тут действуют другие законы.Национальная идентификация называется.Ты можешь быть грузином, армянином, евреем или даже русским, но Украина это твоя родина и ни вода в минус 15, ни свист пули тебя не остановит.Потому, что это твоя Родина, а не территория, где тебе платят деньги. То есть конечно все бояться умереть, но есть что то более сильное, чем страх за свою шкуру.
Причем это не только мои ощущения.
irik:Я не видела, но интересно.
Это внутренняя инфа которую стараются не афишировать.Но подряды уже берут.
irik:А "шибко осведомленные" знают?
мне пофиг на курятник, их зацепит полюбому.Только мне эта ситуация все равно неясна- о чем можно договариваться если они бомбят и наступают.Поэтому пока только так-Донецкий АП контролируют украинские военные
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

Впечатление об фанатках "политики" путина в Украине собравшихся на рушном сайте такое же как о матери серийного убийцы педофила, которая кидается с обвинениями на родственников жертв :bad:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

irik, сходила в птичник ? Раскудахтались ?
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

irik:Впечатление об фанатках
потому, что принять правду о том, что твой кумир подонок и педофил сложно.У нас ооочень громкое дело было с аккордеонистом Завадским.Поэтому и такое мы проходили.Даже больше скажу.Хотя нет, пока ситуация не разрешилась, не буду ничего говорить
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

ХОЗЯЕВА СТРАНЫ

Чем дольше существует нынешний режим, чья единственная опора — чиновники, тем больше правящий класс превращается в некое подобие феодалов. «Князья» в лимузинах с мигалками сталкивают с дорог недостойных «смердов». При совершении преступлений они получают наказание не по решению суда, а по воле высшего начальства. Они строят гигантские особняки и «шубохранилища». Они оплачивают свои причуды и увлечения государственными деньгами. Они закипают праведным гневом и желанием покарать «смердов», если те недостаточно расторопны в исполнении воли новых хозяев. Они, что ни день, придумывают новые законы, которые должны сделать их жизнь еще более удобной и прекрасной.
http://www.ej.ru/?a=subject&id=44
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:сходила в птичник ?
а мне интересно-чегой то меня забанили без предупреждения, с нарушением, так сказать регламента.хотя в админах у них попугайчик сидит.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:а мне интересно-чегой то меня забанили без предупреждения
У меня так было , предупреждение потом прочла , по возвращении :-D .
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.