Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
фея, и правильно сделают не надо тут ссать
-
- Всего сообщений: 3474
У меня однажды так жали,что сразу на 2 кнопки надавили:"поблагодарить" и "пожаловаться".Так что я ещё и благодарность получила,теперь знаю,кто стукач.irik:Жалобную кнопку раздавили от натуги
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
фея, у меня тоже такое было, так что я тоже знаю
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Уж очень хочется чтоб курицыРУ отправили по завету великого Пу своих сыновей и мужей под танки "бандеровцев".
Очень.
Тогда, возможно, прояснится в их куриных мозгах хоть что-то.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
- опасная профессия наложила отпечаток на мозг и зрение
Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:
http://www.ustream.tv/channel/nasa-msfc-backup-3
прямой эфир лунного затмения
как др одного шибанутого пришелся на полное лунное затмение. хороший знак
В прошлом году Бали, в этом Сибирь
с одного форума:
Видать, Боженька не любит Путю, раз в сибирь сослал
Очень.
Тогда, возможно, прояснится в их куриных мозгах хоть что-то.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
а, как раз этот колопроктолог все время мимо кнопок жал у меняфея:что сразу на 2 кнопки надавили:"поблагодарить" и "пожаловаться"

- опасная профессия наложила отпечаток на мозг и зрение

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:
http://www.ustream.tv/channel/nasa-msfc-backup-3
прямой эфир лунного затмения
как др одного шибанутого пришелся на полное лунное затмение. хороший знак
В прошлом году Бали, в этом Сибирь
с одного форума:
Поменять соляр, это поменять расположение домов гороскопа (что бы опасные планеты не попали в определенные дома).Василис, Уранус считает, что Пу уехал в Сибирь Соляр менять
Видать, Боженька не любит Путю, раз в сибирь сослал

О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
янна кактус: знаете ли Фея...память у меня хорошая...посты Ваши искать- тупо лень.....а родослвная у Вас как то пменялась......
О чем они ?Наташа45:Вот и мне лень. Но образ, созданный ИНКОГНИТО, речь, стиль высказываний КАК-ТО ОЧЕНЬ ПОМЕНЯЛИСЬ. Как будто другой человек...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ндя , и не поймут , что это не агрессия , а правда .Милая:я тоже удивлена. Фея и Инкогнито вполне нормально общались до ситуации на Украине
С чего такая агрессия поперла?
Последний раз редактировалось incognito 3 08 окт 2014, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Ну курицы, читайте про своих геркаклов.
о том, что курицам никогда не достичь уровня выше их головы, вот поэтому и хотят утрамбовать реальность в свое куцее мировосприятиеincognito 3:О чем они ?
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Ну курицы, читайте про своих геркаклов.
Да мое восприятие курятника изменилось. Да, от них зависит только количество еды, которое они могут предоставить ВВХ для удовлетворения его низменных потребностей и более ни на что они влиять не могут.А и еще заклевать инакомыслящих, в надежде, что их заметят и наградят. Фсе, больше они не способны ни на что-отсюда и воспевание царя и крепостного права. Живите в теплом курятнике до самой смерти избегая неудобной правды.Активистка майдана, волонтер Ирина Бойко вернулась из плена террористов без фаланги пальца, кроме того террористы подвергали ее жестоким пыткам.
Как пишут "Факты", в зону проведения АТО Ирина Бойко ездила не раз. В основном доставляла туда продукты питания для украинских военных.
19 июня она и трое ее товарищей по Майдану, заполнив два пикапа гуманитарной помощью, взяли курс на Луганщину. Но на блокпосту при въезде в поселок Должанский их остановил отряд донских казаков.
"Это настоящие изверги. Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит. Чтобы отвести угрозу от ребят, я сказала, что являюсь руководителем группы, которая выполняет благотворительную миссию. "Ты, сука, привезла "укропам" жрачку, и это называешь благотворительной миссией?" — кричали террористы, не переставая измываться. К утру у меня просто не было лица — оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались", - рассказала волонтер.
Также Ирина показала журналистам палец без одной фаланги.
"Это надо мной казаки издевались. В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было", - добавила она.
По ее словам ее били за каждое украинское слово
"Хорошо, что желто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…" - говорит Бойко.
Потом террористы дали активистке телефон, чтобы она позвонила дочке, от которой требовали, чтобы она добивалась отвода воинской части из Должанского.
Всего в плену Ирина Бойко провела 99 дней.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Что и ни разу не трахнули за 99 дней? Действительно жестоко
- incognito 3
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И кого там ущемляли ?
Моя хата с краю ...tanux:Живите в теплом курятнике до самой смерти избегая неудобной правды.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Говорил со знакомой из Красного Луча,
у неё у самой семья пополам была разделена - типичная картина для Донбаса, старшее поколение за Россию/СССР а молодое за Украину. Но ключевое слово "была". Сейчас взвыли уже и пророссийские жители. Такого бардака, беспредела и болота как сейчас люди никогда не видели - абсолютная незащищёность, люди шантажируют друг друга что сдадут днр/лнр-овцам как бандеровцев. Речь идёт не о проукраинских а о пророссийских жителях. То есть тормоза отвалились уже у всех. Хотя понятно почему - денег нет, еды нет, работы нет. попытались пару раз помочь людям пайками и гуманитарной помощью и всё..... очень мягко говоря "полная ж.....а". Сейчас якобы массово забирают мужиков в солдаты, не "заберёшся" - зиндан гарантирован. Пророссийские же жители уже валят оттуда.
И кого там ущемляли ?
Полностью - http://gazeta.zn.ua/EDUCATION/valentina ... nie-_.html"С 2011-го по 2013-й гг. наблюдаются тревожные антиукраинские тенденции в вопросе украинского национально-патриотического воспитания". Такими словами начинается обращение украинских ученых, общественных деятелей и работников образования к власти и всем неравнодушным украинцам. Всего 67 подписей. Крым, Луганск, Львов, Киев.
— Проанализировав с коллегами новые Государственные стандарты базового и полного общего среднего образования, мы увидели, что там практически отсутствует украинское содержание. Понятие "государственный язык" подменяют термином "родной", что открывает возможности для продвижения русского языка в образовательное пространство. Государственный язык — украинский — не выделяется отдельным разделом, а идет в разделе "языка и литературы", через запятую с "языками национальных меньшинств"... Видимо, чтобы избежать прописывания главной цели и составляющих ее изучения.
Мы проанализировали учебники по украинскому языку для начальных классов. Это в целом
743 страницы. На них — всего 27 тезисов либо предложений, где упоминаются слова, связанные с Украиной. Лишь дважды в упражнениях употребляется термин украинский язык: "Украинский язык — государственный язык Украины" и "Мы — украинцы. Язык наш — украинский". Ни в одном из проанализированных учебников по языку нет упражнений с текстами о его красоте и мелодичности, о песнях и народном творчестве.
Поразило и то, что в "Книгах для чтения" для начальных классов нет рассказов из истории Украины, о героях-казаках, героях борьбы за независимость Украины. На каких же примерах воспитываются дети?
История Украины также не выделяется как важная составляющая учебного процесса. Она входит в общий раздел "обществоведение". Вместо термина "украинская нация, украинский народ" употребляется термин "население Украины".
В новых государственных стандартах образования не ставится цель сформировать у детей фундаментальные знания об Украине, ее истории, культуре и традициях.
Сегодня в начальных классах, обучающихся по старым стандартам, пока еще есть такой предмет "Я и Украина". Я всегда критиковала его содержание за то, что там ставятся акценты на негативных характеристиках украинцев. Например, смешными и нелепыми выглядят советы мыть голову не менее раза в неделю. Но этот курс, по крайней мере, был. Его можно было усовершенствовать, подправить. Теперь я получила письмо-ответ Министерства образования, в котором указано, что по новым стандартам через несколько лет курса "Я и Украина" в начальной школе не будет.
Умом Россию не понять...
Надо было к нацикам в плен попадать, чтоб оттрахали и закопали
-
О!К нашей харьковчанке мечта приближается.Поздравляю!!!
В зону антитеррористической операции может попасть Харьковская область
14:52 08 октября 2014 1671 0
Сюжет: Украинский кризис
В зону действия антитеррористической операции (АТО) может попасть часть Харьковской области. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
Председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, ссылаясь на собственные источники в Службе безопасности Украины (СБУ), рассказал о подготовке новой карты операции. Пресс-служба кабинета министров Украины уже опубликовала информацию со ссылкой на Деревянко.
Кроме Луганской и Донецкой областей на карте могут оказаться отдельные районы Харьковской области.
Как пишет газета «Коммерсантъ», ранее зампред Харьковской облгосадминистрации Василий Хома рассказал об установке дополнительных блокпостов вокруг Харькова. Они должны опоясать город и защитить его.
Киевские политологи в интервью «Ъ» рассказали, что такое решение может быть продолжением одобренного вчера решения изменить границы районов Луганской области, которые контролирует Киев http://tvrain.ru/articles/v_zonu_antite ... st-376358/
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 1 час 39 минут 10 секунд:
Поржать
трулала:
Что и ни разу не трахнули за 99 дней? Действительно жестоко
Ты смотри-сексуально неудовлетворенная вата на сайте.трулала:Надо было к нацикам в плен попадать, чтоб оттрахали и закопали
Ага.фея:!К нашей харьковчанке мечта приближается.Поздравляю!!!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 10 секунд:
Поржать
Учительница истории из 40-й школы, которая допустила критику боевиков Нацгвардии, по согласованию сторон была расстреляна, - сообщают российские СМИ из Адэсы. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.
- А Майн кампф есть?
-
Даааа,чего только не придумают,чтобы выпутаться.
Адвокат: Следователи объяснили следы пыток на теле Сенцова тем, что он садомазохист
Адвокат: Следователи объяснили следы пыток на теле Сенцова тем, что он садомазохист
Следственный комитет РФ не нашел подтверждения информации о том, что украинского режиссера Олега Сенцова избили при задержании в Крыму, сообщил адвокат Дмитрий Динзе в среду, 8 октября. "СКР отказал в возбуждении уголовного дела по факту избиения Сенцова сотрудниками ФСБ в Крыму", - цитирует слова Динзе агентство "Интерфакс". Адвокат пояснил, что данное решение следователи вынесли, рассмотрев жалобу защиты режиссера.
Как сообщила пресс-секретарь адвоката Дженни Курпен, в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела следователь ВСУ СК Черноморского флота майор юстиции Опарин связал травмы, зафиксированные на теле Сенцова, с предметами "садомазохистской направленности", якобы обнаруженными при обыске в квартире режиссера.
По версии следствия, телесные повреждения у Сенцова могли образоваться в результате использования этих предметов, а заявления режиссера о его избиении при задержании "носят субъективный характер и направлены на дискредитацию сотрудников ФСБ России". При этом, как отмечает Курпен, в постановлении полностью отсутствует как опись обнаруженных предметов и их детальное описание, так и сведения о дальнейшей судьбе этих предметов. http://www.dw.de/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0% ... a-17982636
- incognito 3
Свобода слова в России -
Кстати , выражался он лихо08-10-2014 (20:15)
Брать его было не за что, поэтому взяли чисто за слова
Аркадий Бабченко: Шехтмана сейчас сажают за анекдоты на кухнях. Совок и андроповщина чистейшей воды
update: 08-10-2014 (20:12)
Что меня в Паше Шехтмане каждый раз поражает - так это то, как этот тщетушный, в общем-то, человечек не боялся каждый раз идти защищать какие-нибудь очередные Кадаши или Химкинский лес. Когда ночами приезжали братки в автобусах и избивали людей на стройплощадках, а он все равно лез на купол очередного сносимого памятника архитектуры и приковывался там наручниками.
Но от экстремизма Паша далек также, как и работники балета.
Брать его было не за что, поэтому взяли его чисто за слова.
То есть - Шехтмана сейчас сажают за анекдоты на кухнях.
Совок и андроповщина чистейшей воды.
Концовка коих была на наших глазах.
С днем рождения, Вова!
ЗЫ: Адвокат к нему поехал, попадет сегодня или нет, но поехал.
ЗЫЫ: Настоящий твиттер Шехтмана вот этот: https://twitter.com/sfrandz

Чтобы иметь возможность гордо повернуться к Европе жопой - придется отсасывать у Китая.
Умом Россию не понять...
-
В Государственной думе в среду, 8 октября, приняли в первом чтении «закон Ротенберга». «За» — 233 голоса, «против» — 202 голоса. Воздержались двое депутатов.
- incognito 3
Анекдот с цензора
А вообще похоже у нормальных людей заканчиваются приличные слова .Следственный комитет РФ возбудил против Немцова уголовное дело за фразу «Путин _бнутый на всю голову» - по статье «Разглашение Самой Главной государственной тайны».
Умом Россию не понять...