Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
АннаАнна
Всего сообщений: 848
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение АннаАнна »

фея:О!К нашей харьковчанке мечта приближается.Поздравляю!!!
фея:Следователи объяснили следы пыток на теле Сенцова тем, что он садомазохист
Будет унтерофицерской вдовой по новым веяниям следственного комитета

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
incognito 3:А вообще похоже у нормальных людей заканчиваются приличные слова .
Меня порадовали люди, вышедшие на марш мира. Не все так плохо в нашем королевстве.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
incognito 3:Настоящий твиттер Шехтмана вот этот: https://twitter.com/sfrandz
профиль отключили
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

АннаАнна:профиль отключили
Как быстро , когда давала ссылку еще работал , выражение его оттуда взяла .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

поржать.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

07-10-2014 (20:26)
И тут появляется желание бежать...

Валерий Федотов: Либо Путину искренне нравится массовое подхалимство, либо он считает его необходимым
07-10-2014 (20:23)
100000 тысяч чеченских юношей и девушек прошествовали по центру Грозного, трогательные питерские дети спели "Пусть и дальше много лет как прежде в добром сердце торжествует сила. С днем рожденья, президент России!" , участники интернет-сообщества сторонников организовали выставку "12 подвигов Путина", питерские дизайнеры представили бренд одежды "Родина", социологи выявили "поколение Путина", спортсмен-морж переплыл Обь. Плюс повсеместно поздравительные билборды, граффити, футболки и портреты.
С одной стороны, создается картинка "народ любит президента". С другой стороны, президент откровенно бежит от любящего его народа – в тайгу, за 300-400 километров от ближайшего жилья. Бежит уже не в первый раз, а скорее при любом удобном случае (зачищенная от людей Москва в день инаугурации, прогулка в одиночестве по Питеру в день похорон тренера по дзюдо).
Хотелось бы понять, зачем это и что у него в голове. Подает пример внутренней эмиграции? Искренне стремится к изоляции: изолирует страну от внешнего мира, изолирует себя в ней? Кокетливо дистанцируется от махрового культа личности? Или, пока все привычно пытаются разгадать смысл его жеста, просто ловит кайф от максимально свежего воздуха, реализует последние из оставшихся нереализованными детские мечты?
Скорее все-таки дистанцируется от культа личности. "Как можно больше портретов, как можно больше упоминаний – а самому появляться редко и говорить мало, как будто ты не все время с ними на земле, а бываешь ещё где-то. И тогда нет предела их восхищению и преклонению".
То есть, либо Путину искренне нравится массовое подхалимство, либо он считает его необходимым для умственного здоровья российского народа. Но при этом он помнит список людей, баловавшихся культом личности в течение последних ста лет: Сталин, Гитлер, Муссолини, Ким Чен Ир, Брежнев, Чаушеску, Хусейн, Туркменбаши. И от этого списка становится не по себе. И культа хочется, и место в списке колется. И тут появляется желание бежать.
Валерий Федотов
Facebook
Умом Россию не понять...
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

[quote="фея"]поржать.

смотрю :roll:
и смешно, и грустно
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Это разборки с телеканалом.Дорогие россиянки, особено прошу внимание обратить на то, что при возникновении ТЕХНИЧЕСКИХ неполадок помощь сепаратистски настроенному каналу оказывалась.Но к сожалению расценена эта помощь была как слабость.Увы мне кажется, что любое вежливое отношен к себе вы воспринимаете так же.Короче свои выводы я уже сделала
Не думал, что ахметовским медиа-холдингом в целом и 34 каналом в частности руководят трусы и брехуны. За время, начиная со вчерашнего утреннего "недопуска" съемочной группы в ОГА, пропажи сигнала и до настоящего времени никто ни разу не вышел на связь ни с руководством ОГА, ни со мной. Зато у них хватило ума активно распространять наспех придуманній бред через "дружественные" СМИ. А ведь совсем недавно, когда на 34-ке действительно возникали проблемы, они тут же звонили с просьбой о помощи. И мы им реально помогали, хотя прекрасно знали о вольном или невольном пособничестве их собственника сепаратистам и оккупантам. Но началась предвыборная кампания, и "объективный" канал понесло. Создать иллюзию "гонимого властью" СМИ - что проще для повышения рейтинга постылых рож, которые сегодня пиарятся на 34-ке с утра и до ночи? Кстати, коллеги, которых я совсем недавно считал вменяемыми, сами себя выдали, сообщив, что причина их проблем - в отказе разместить ролики кандидата в нардепы Филатова. Так, а чего не разместили-то? Вилкул не велел? Или лично Леонидыч? И снова - море вранья. А теперь - внимание! Олигархи Ахметов, Пинчук и Левочкин, очевидно, решили объединить медиа-потуги, дабы коллективно закидать шапками ненавистного Коломойского. Мнимым конфликтом между 34-кой и ОГА одновременно заинтересовались "Интер", ICTV и газета "Сегодня". Причем, от "Интера" приехала съемочная группа из... Запорожья. Выяснилось, что днепропетровские коллеги отказались выполнять "ответственное спецзадание" (спасибо, Наташа!), и пришлось пригласить "штрейкбрехеров". Отсняв интервью и честно предупредив меня о том, что из видеоматериала киевская редакция "может сделать все, что угодно", корреспондент "Интера" спросил, можно ли передать видео на... 34-ку? - А почему они сами не придут? - Боятся вас. Але, Таня, Наташа, вы действительно меня боитесь? Наконец, вишенка на торте. Только что узнал, что 34-ка пыталась (за деньги!) разместить сюжет о т.н. "преследовании властью" на... 51 канале. У них, оказывается, и ума нет...
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Это правда
Сегодня социальная группа "ватник" официально признана властями РФ.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Правосекторное ми-ми-ми.Спокойной ночи
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Не,всё-таки не в этот раз,дорогая гостья2! Может,даже не в этой жизни!
«В связи с неоправданным ажиотажем о якобы расширении зоны антитеррористической операции хочу всех успокоить: никакого расширения не было, нет и не планируется! Наоборот, согласно приказу, подписанному первым заместителем главы СБУ — руководителем Антитеррористического центра при СБУ Василием Грицаком, фактически территория АТО сужена с 14 сентября этого года до двух областей — Донецкой и Луганской, в то время как с 7 апреля она охватывала некоторые районы Харьковской области», — пояснил советник главы СБУ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Ватники постят http://russian.rt.com/article/53500 вот думаю искать опровержение или плюнуть на них

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И танец фашистов днровский им понравился :crazy: И вот что пишут
А почему вообще кто-то должен ополченцев бояться? Они что, кого-то преследовали, пытали, убили?
Эх , я бы ссылок накидала , да есть ли смысл ?
Умом Россию не понять...
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

incognito 3:Эх , я бы ссылок накидала , да есть ли смысл ?
нет
это какое-то мощное зомбирование.

все время пытаюсь понять логику ватников - с какой только стороны не подходила, но:

"Омерика хочет нас поработить - Путин царь сопротивляется поддержим его."
все, тупик хоть тресни

путин решает свои денежные проблемы, а быдло на подтанцовках *x)
Готовит путинизма дух!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Это с форума "все о Франции по -русски" , честно сказать рушники им в подметки не годятся :crazy: , там только кто с мест событий правду писать начинает они его выживают и опять живут своей ненавистью , так еще и выгулы с плакатами в Париже устраивают , кому они только нужны :%) .
Умом Россию не понять...
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Зачем России Крым?
Зачем России Донбасс?
Чего вам, ватникам, не дает покоя?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
incognito 3:они его выживают и опять живут своей ненавистью , так еще и выгулы с плакатами в Париже устраивают , кому они только нужны
заметила, что такие форумы созданы искуственно, со своими модерациями и администрациями.
действительно, вся желчь на "инакомыслящих" тоннами валится.

В нашем ку.ру Птица Феникс пошла по пятам Петушканчика (и нашим и вашим). Скоро к нам вышвырнут :friends:
Последний раз редактировалось АннаАнна 08 окт 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Готовит путинизма дух!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Я там безобидные ссылки давала , так начали мне фото с убитыми выставлять , типа они жертвы фашизма :crazy: я и сказала чьи это жертвы , в конечном итоге и мне надоело , как и многим другим , их " забавлять " зато получила друзей - мне в личку написали украинки .
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
АннаАнна:Зачем России Крым?
Зачем России Донбасс?
А они не знают , мне это вопрос неоднократно задавали , даже на птичнике , смешно звучит рядом с призывом "Победа будет за нами " .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3, нашла чё читать! Вчера они сказали,что помощь Германии уже разграбили.Это один из самых завравшихся врунов!
Сообщалось вчера,что груз на границе был перегружен в украинский транспорт.Там на Донбассе достаточно иностранных глядунов,чтобы ещё бояться водителей фур.Глупости такие!
Скорее всего Киев хочет дать "новороссии" временную вольную,пусть сами себя покормят,раз так хотели свободы.Я бы тоже так сделала,говорила уже.Пусть идут России кланяются.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея: нашла чё читать!
Не я просто сижу думаю , постить им опровержение или нет . Так Киев все-таки не пустил груз ?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ладно , не буду на них время тратить .

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Этот.. еще тот лизожоп .
НИКИТА МИХАЛКОВ ПРИЗВАЛ НЕ ЖАЛЕТЬ «ВРАГОВ» И «КЛЕВЕТНИКОВ»

«Нужно отличать сострадание от жалости. Сострадание – это поставить себя на место страдающего, а жалость – это разглядывать его с печальной улыбкой сверху вниз. Сегодня не должно быть жалости к врагу, к клеветнику», — заявил Михалков в интервью, которое дал накануне московской премьеры его нового фильма «Солнечный удар».

Более того, режиссер призвал относиться «безжалостно» в том числе и к несовершеннолетним «врагам»: «Невозможно снисходительно улыбаться, слушая явную ложь, и пожимать плечами, мол, ну что с них взять?! Это знаменитое на Украине "онижедети" про подпрыгивающих на одном месте зомбированных недорослей – мы видим, к чему привело».

Премьера фильма «Солнечный удар» состоялась в Москве 7 октября. До этого картина, основанная на произведениях Ивана Бунина, была представлена в Белграде и Крыму.
Умом Россию не понять...
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

фея:Скорее всего Киев хочет дать "новороссии" временную вольную,
Временной волей только - раззодорить хищника.
Потом, как я поняла, там сланцевый газ не вторичную роль играет.

путин (по одной из версий) пытается монополизировать нефтегазовую отрасль. вот не пойму, кого он конкурентом считает? (с кем реально воюет, а с кем в паре)?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
incognito 3:Более того, режиссер призвал относиться «безжалостно» в том числе и к несовершеннолетним «врагам»:
есть оригинал?
хочется ущипнуть себя и проснуться. неужели реально такое сказал?
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.