Аааа.Я думала ру.Нет,я бы не хотела здесь модерации,хотят пусть пишут,я редко их читаю,заранее знаю,чё скажут.Меня не нервирует.У нас демократия.
А,я бы предложила сделать закрытый раздел,невидимый для гостей и новичков.
Спасибо,просветили бабушку.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Аааа.Я думала ру.Нет,я бы не хотела здесь модерации,хотят пусть пишут,я редко их читаю,заранее знаю,чё скажут.Меня не нервирует.У нас демократия. :-D А,я бы предложила сделать закрытый раздел,невидимый для гостей и новичков.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]А,я бы предложила сделать закрытый раздел,невидимый для гостей и новичков.[/quote] Поддерживаю
Ага, еще прабабку мою и деда в 43 заставляли писать на украинском языке и папА мой, при возможности выбрать национальность написал украинец.Ну а я признаюсь-окупация это страшно, особенно когда четыре поросенка оккупируют диван и место тебе остается в левом нижнем его углу.Ага.
АннаАнна: банить-банить-банить их беспощадно
Та лучше игнорировать.Потому как сюда заходят люди любопытные и может быть они на пути к изменению мировоззрения.Пойми РФ хотят превратить в Северную Корею, но среди массы будут пробиваться люди здравомыслящие.
Lazymother:ай-пи
зачем?Не думаю, что это поможет.На самом деле людей легко вычислить по стилю письма.
Про закрытый раздел-согласна.
[quote="фея"]Тань,можь тебя оккупировали[/quote] Ага, еще прабабку мою и деда в 43 заставляли писать на украинском языке и папА мой, при возможности выбрать национальность написал украинец.Ну а я признаюсь-окупация это страшно, особенно когда четыре поросенка оккупируют диван и место тебе остается в левом нижнем его углу.Ага. [quote="АннаАнна"] банить-банить-банить их беспощадно [/quote] Та лучше игнорировать.Потому как сюда заходят люди любопытные и может быть они на пути к изменению мировоззрения.Пойми РФ хотят превратить в Северную Корею, но среди массы будут пробиваться люди здравомыслящие. [quote="Lazymother"]ай-пи[/quote] зачем?Не думаю, что это поможет.На самом деле людей легко вычислить по стилю письма. Про закрытый раздел-согласна.
Валюша,ты у нас староста форума - ты с начальством общаешься,обратись с просьбой про закрытый раздел,пожалуйста! Только надо решить эту тему закрыть или там создать новую.
Я предлагаю эту закрыть,а здесь создадим новую с новостями для гостей.А вы?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Валюша,ты у нас староста форума - ты с начальством общаешься,обратись с просьбой про закрытый раздел,пожалуйста! Только надо решить эту тему закрыть или там создать новую. Я предлагаю эту закрыть,а здесь создадим новую с новостями для гостей.А вы?
[quote="Lazymother"]В кулинарных темах их что ли ловить?[/quote] :smeh: Валить за иностранные блюда ( особо за украинские ) .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]Валюша,ты у нас староста форума - ты с начальством общаешься[/quote] :crazy: :playboy: Я поперхнулась . :-D [quote="фея"],обратись с просьбой про закрытый раздел,пожалуйста! [/quote] Будет сделано :captain: , а здесь нет такой темы "Админу" ? Да ладно , в личке надежней , может он весь форум не смотрит .
tanux, а сколько у Вас отчисляется на медицину? Попозже напишу свои впечатления, коротко я в глубоком шоке. Жителей Украины нужно уважать уже за то, что они еще живы.
[b]tanux[/b], а сколько у Вас отчисляется на медицину? Попозже напишу свои впечатления, коротко я в глубоком шоке. Жителей Украины нужно уважать уже за то, что они еще живы.
irik:tanux, а сколько у Вас отчисляется на медицину?
эмм не знаю.У меня есть такая расчетка из бухгалтерии, там общий налог, военный сбор, профсоюз и все вроде
irik:я в глубоком шоке
я тоже, мне нужно в как то организовать-таки поездку в Москву, чтобы снять или подтвердить генетический диагноз ребенка.Ибо состояние медицины в Украине вынуждает мам освоить таки педиатрию в больших объемах.
Если про перелом шейки бедра-нужно делать операцию.Моя бабушка вернее ее дети решили обойтись без нее, получилось худо. хотя один старичок-сосед по даче сказал-делать и не пережил наркоз.Но доживание с переломом это жесть-жесткая
.[quote="irik"]tanux, а сколько у Вас отчисляется на медицину?[/quote] эмм не знаю.У меня есть такая расчетка из бухгалтерии, там общий налог, военный сбор, профсоюз и все вроде [quote="irik"]я в глубоком шоке[/quote] я тоже, мне нужно в как то организовать-таки поездку в Москву, чтобы снять или подтвердить генетический диагноз ребенка.Ибо состояние медицины в Украине вынуждает мам освоить таки педиатрию в больших объемах. Если про перелом шейки бедра-нужно делать операцию.Моя бабушка вернее ее дети решили обойтись без нее, получилось худо. хотя один старичок-сосед по даче сказал-делать и не пережил наркоз.Но доживание с переломом это жесть-жесткая
tanux:эмм не знаю.У меня есть такая расчетка из бухгалтерии, там общий налог, военный сбор, профсоюз и все вроде
Если у вас как в РФ,то потом с единого налога отчисляется в медфонд.
фея:Если у вас как в РФ,то потом с единого налога отчисляется в медфонд.
может быть, я не бух, поэтому не углублялась.Для меня интересно было наблюдать трансформацию детской медицины.Потому, что обслуживались считай у одного доктора и я и мои дети.
[quote="фея"]Если у вас как в РФ,то потом с единого налога отчисляется в медфонд.[/quote] может быть, я не бух, поэтому не углублялась.Для меня интересно было наблюдать трансформацию детской медицины.Потому, что обслуживались считай у одного доктора и я и мои дети.
фея:Только надо решить эту тему закрыть или там создать новую.
Я предлагаю эту закрыть,а здесь создадим новую с новостями для гостей.А вы?
Думаешь гости будут читать "сухие новости" , им интересней наше общение . Я бы эту тему оставила как есть . А в закрытом разделе что-то между нами , как вот переписка с админом или обсуждение ку.ру или еще чего личное .
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tanux:Потому как сюда заходят люди любопытные и может быть они на пути к изменению мировоззрения.
Поэтому Украина должна остаться для общего доступа .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]Только надо решить эту тему закрыть или там создать новую. Я предлагаю эту закрыть,а здесь создадим новую с новостями для гостей.А вы?[/quote] Думаешь гости будут читать "сухие новости" , им интересней наше общение . Я бы эту тему оставила как есть . А в закрытом разделе что-то между нами , как вот переписка с админом или обсуждение ку.ру :-D или еще чего личное .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size] [quote="tanux"]Потому как сюда заходят люди любопытные и может быть они на пути к изменению мировоззрения.[/quote] Поэтому Украина должна остаться для общего доступа .
tanux, уточни пожалуйста в бухгалтерии поподробнее, можно с номерос статьи закона. Украинская медицина это жесть. Такого я еще не видела. Причем к персоналу у меня вопросов нет, все молодцы, но я по всевозможным знакомствам и рекомендациям. Я впервые вижу мед учреждение где совсем ничен нет. Нет там даже шприцов и перчаток.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: tanux, если чего в Москве надо обращайся чем могу помогу. Могу встретить, у меня всегда можно остановиться, может по врачам чего помочь смогу. Мне подробнее только скажи, в личку лучше.
[b]tanux[/b], уточни пожалуйста в бухгалтерии поподробнее, можно с номерос статьи закона. Украинская медицина это жесть. Такого я еще не видела. Причем к персоналу у меня вопросов нет, все молодцы, но я по всевозможным знакомствам и рекомендациям. Я впервые вижу мед учреждение где совсем ничен нет. Нет там даже шприцов и перчаток.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size] [b]tanux[/b], если чего в Москве надо обращайся чем могу помогу. Могу встретить, у меня всегда можно остановиться, может по врачам чего помочь смогу. Мне подробнее только скажи, в личку лучше.
incognito 3:Поэтому Украина должна остаться для общего доступа .
Ну,да,я тоже имею ввиду,что Украина должна быть здесь,но без наших внутренних обсуждений.Этого удовольствия я бы хотела их лишить.В новой теме,доступной для гостей, должно быть всё прилично. Хотя не принципиально,делайте как хотите.
Надо попросить внести в правило,что нельзя выносить из закрытого раздела в интернет на другие форумы-за это бан,а то внедрятся и начнут туда передавать.
[quote="incognito 3"]Поэтому Украина должна остаться для общего доступа .
[/quote]
Ну,да,я тоже имею ввиду,что Украина должна быть здесь,но без наших внутренних обсуждений.Этого удовольствия я бы хотела их лишить.В новой теме,доступной для гостей, должно быть всё прилично. :angel: Хотя не принципиально,делайте как хотите. Надо попросить внести в правило,что нельзя выносить из закрытого раздела в интернет на другие форумы-за это бан,а то внедрятся и начнут туда передавать.
incognito 3, в том то и фишка, с войной это не связано так обстоят дела очень давно. Также нет спирта, бинтов, ваты, катетеров вообще ничего нет и это не в отдельной больнице а во всей стране.
[b]incognito 3[/b], в том то и фишка, с войной это не связано так обстоят дела очень давно. Также нет спирта, бинтов, ваты, катетеров вообще ничего нет и это не в отдельной больнице а во всей стране.