Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Lazymother:я -про многодеток.ком.
Аааа.Я думала ру.Нет,я бы не хотела здесь модерации,хотят пусть пишут,я редко их читаю,заранее знаю,чё скажут.Меня не нервирует.У нас демократия. :-D
А,я бы предложила сделать закрытый раздел,невидимый для гостей и новичков.

Спасибо,просветили бабушку.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

А я против цензуры. Я за общение :)

Добавлено спустя 39 секунд:
фея:А,я бы предложила сделать закрытый раздел,невидимый для гостей и новичков.
Поддерживаю
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

фея:Шутишь!? Это же 3 месяца без предупреждения надо прожить. Да и кто нас в дискуссионный клуб модерами допустит?
да не там, а ТУТ
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:Тань,можь тебя оккупировали
Ага, еще прабабку мою и деда в 43 заставляли писать на украинском языке и папА мой, при возможности выбрать национальность написал украинец.Ну а я признаюсь-окупация это страшно, особенно когда четыре поросенка оккупируют диван и место тебе остается в левом нижнем его углу.Ага.
АннаАнна: банить-банить-банить их беспощадно
Та лучше игнорировать.Потому как сюда заходят люди любопытные и может быть они на пути к изменению мировоззрения.Пойми РФ хотят превратить в Северную Корею, но среди массы будут пробиваться люди здравомыслящие.
Lazymother:ай-пи
зачем?Не думаю, что это поможет.На самом деле людей легко вычислить по стилю письма.
Про закрытый раздел-согласна.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Валюша,ты у нас староста форума - ты с начальством общаешься,обратись с просьбой про закрытый раздел,пожалуйста! Только надо решить эту тему закрыть или там создать новую.
Я предлагаю эту закрыть,а здесь создадим новую с новостями для гостей.А вы?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Lazymother:В кулинарных темах их что ли ловить?
:smeh: Валить за иностранные блюда ( особо за украинские ) .

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
фея:Валюша,ты у нас староста форума - ты с начальством общаешься
:crazy: :playboy: Я поперхнулась . :-D
фея:,обратись с просьбой про закрытый раздел,пожалуйста!
Будет сделано :captain: , а здесь нет такой темы "Админу" ? Да ладно , в личке надежней , может он весь форум не смотрит .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik

Сообщение irik »

tanux, а сколько у Вас отчисляется на медицину? Попозже напишу свои впечатления, коротко я в глубоком шоке. Жителей Украины нужно уважать уже за то, что они еще живы.
tanux

Сообщение tanux »

.
irik:tanux, а сколько у Вас отчисляется на медицину?
эмм не знаю.У меня есть такая расчетка из бухгалтерии, там общий налог, военный сбор, профсоюз и все вроде
irik:я в глубоком шоке
я тоже, мне нужно в как то организовать-таки поездку в Москву, чтобы снять или подтвердить генетический диагноз ребенка.Ибо состояние медицины в Украине вынуждает мам освоить таки педиатрию в больших объемах.
Если про перелом шейки бедра-нужно делать операцию.Моя бабушка вернее ее дети решили обойтись без нее, получилось худо. хотя один старичок-сосед по даче сказал-делать и не пережил наркоз.Но доживание с переломом это жесть-жесткая
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:эмм не знаю.У меня есть такая расчетка из бухгалтерии, там общий налог, военный сбор, профсоюз и все вроде
Если у вас как в РФ,то потом с единого налога отчисляется в медфонд.
tanux

Сообщение tanux »

фея:Если у вас как в РФ,то потом с единого налога отчисляется в медфонд.
может быть, я не бух, поэтому не углублялась.Для меня интересно было наблюдать трансформацию детской медицины.Потому, что обслуживались считай у одного доктора и я и мои дети.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Только надо решить эту тему закрыть или там создать новую.
Я предлагаю эту закрыть,а здесь создадим новую с новостями для гостей.А вы?
Думаешь гости будут читать "сухие новости" , им интересней наше общение . Я бы эту тему оставила как есть . А в закрытом разделе что-то между нами , как вот переписка с админом или обсуждение ку.ру :-D или еще чего личное .

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tanux:Потому как сюда заходят люди любопытные и может быть они на пути к изменению мировоззрения.
Поэтому Украина должна остаться для общего доступа .
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

tanux, уточни пожалуйста в бухгалтерии поподробнее, можно с номерос статьи закона. Украинская медицина это жесть. Такого я еще не видела. Причем к персоналу у меня вопросов нет, все молодцы, но я по всевозможным знакомствам и рекомендациям. Я впервые вижу мед учреждение где совсем ничен нет. Нет там даже шприцов и перчаток.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
tanux, если чего в Москве надо обращайся чем могу помогу. Могу встретить, у меня всегда можно остановиться, может по врачам чего помочь смогу. Мне подробнее только скажи, в личку лучше.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

irik:Нет там даже шприцов и перчаток.
Может это с войной связано ? И не всегда так было .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Поэтому Украина должна остаться для общего доступа .

Ну,да,я тоже имею ввиду,что Украина должна быть здесь,но без наших внутренних обсуждений.Этого удовольствия я бы хотела их лишить.В новой теме,доступной для гостей, должно быть всё прилично. :angel: Хотя не принципиально,делайте как хотите.
Надо попросить внести в правило,что нельзя выносить из закрытого раздела в интернет на другие форумы-за это бан,а то внедрятся и начнут туда передавать.
irik

Сообщение irik »

incognito 3, в том то и фишка, с войной это не связано так обстоят дела очень давно. Также нет спирта, бинтов, ваты, катетеров вообще ничего нет и это не в отдельной больнице а во всей стране.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.