incognito 3:Может это с войной связано ? И не всегда так было .
Может быть.Ведь сейчас столько раненых!Да денег и без того нет.
В Казахстане тоже не очень,есть только самое необходимое и самое дешёвое.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="фея"]Надо попросить внести в правило,что нельзя выносить из закрытого раздела в интернет на другие форумы-за это бан[/quote] :crazy: Вот и поплатится админ , работы с нами невпроворот , у них ведь и правил нет и бан только за спам :-D Свобода здесь ... была :crazy:
В больнице вообще отсутствует пищеблок, нет ни столовой ни буфета ни кафе, т.е. ВСЕ питаются только тем что кто-то принесет
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size] [b]фея[/b], это не связанно с войной, там нет ничего вообще даже необходимого нет, представь вообще ничего нет, совсем.
irik: если чего в Москве надо обращайся чем могу помогу.
Спасибо, мне нужно время, чтобы решиться попросить о помощи.
irik:Нет там даже шприцов и перчаток.
irik:Также нет спирта, бинтов, ваты, катетеров вообще ничего нет и это не в отдельной больнице а во всей стране.
Не совсем так коррупционная составляющая на верхах есть это да.Но экстренная помощь у меня по крайней мере детям оказывается всегда и без вопросов.Сестре в генекологии удаляли внематочную-все было, они потом раздали "благодарности", но уже после выписки.
Война-госпиталь забит.Но в районных поликлиниках вояк единицы.И это, у нас тоже разваливают советскую систему оказания помощи, а взамен пшик.Только бумажной работы прибавилось и нагрузку добавили
Про питание-у на работает пищеблок.Я бы еще сходила в мой роддом только из-за вкусной кормежки.Правда в других заведениях-больницах мне не понравилась еда
[quote="irik"] если чего в Москве надо обращайся чем могу помогу. [/quote] Спасибо, мне нужно время, чтобы решиться попросить о помощи. [quote="irik"]Нет там даже шприцов и перчаток.[/quote] [quote="irik"]Также нет спирта, бинтов, ваты, катетеров вообще ничего нет и это не в отдельной больнице а во всей стране. [/quote] Не совсем так коррупционная составляющая на верхах есть это да.Но экстренная помощь у меня по крайней мере детям оказывается всегда и без вопросов.Сестре в генекологии удаляли внематочную-все было, они потом раздали "благодарности", но уже после выписки. Война-госпиталь забит.Но в районных поликлиниках вояк единицы.И это, у нас тоже разваливают советскую систему оказания помощи, а взамен пшик.Только бумажной работы прибавилось и нагрузку добавили Про питание-у на работает пищеблок.Я бы еще сходила в мой роддом только из-за вкусной кормежки.Правда в других заведениях-больницах мне не понравилась еда :roll:
incognito 3:Вот и поплатится админ , работы с нами не впроворот , у них ведь и правил нет и бан только за спам Свобода здесь ... была
Ну ладно,ладно.Просто надо же как-то гостей на вшивость проверять.Что ты предлагаешь?Ну зарегятся,наберут 50 сообщений смайликами и здрасьте - получили доступ в закрытый раздел! Оно нам нада?
irik, это ужас! У нас так в 90-х было.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="incognito 3"]Вот и поплатится админ , работы с нами не впроворот , у них ведь и правил нет и бан только за спам :-D Свобода здесь ... была :crazy:[/quote]
Ну ладно,ладно.Просто надо же как-то гостей на вшивость проверять.Что ты предлагаешь?Ну зарегятся,наберут 50 сообщений смайликами и здрасьте - получили доступ в закрытый раздел! Оно нам нада?
tanux:Так пусть песенку про ВВХ поют и вся проверка)))
Кому?Админу? :ROFL: Кто доступ будет давать?
[quote="фея"]Ну зарегятся,наберут 50 сообщений смайликами и здрасьте [/quote] Ну уж увидим таких-то за 50 сообщений успеем познакомиться ... тогда так , доступ в закрытый раздел по нашему выбору :-x :-D .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size] Не по набранным сообщениям , а просто - раздел для избранных . Личка на 6-х или 7-х :-D .
incognito 3:доступ в закрытый раздел по нашему выбору .
Мы ещё и Админа в свободе ограничим. Мы как та лисичка,попросились к зайчику в избушку,да его и выгнали.
Добавлено спустя 1 минуту:
incognito 3:Личка на 6-х или 7-х
Вооот,типа того.Кому хотим,тому и сдаём явки-пароли.
Тогда в "закрытом" надо будет модератора ... , эх , а свобода мне больше нравится .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]Кому хотим,тому и сдаём явки-пароли.[/quote] Зайти в тему по паролю ? Вы думаете админ нас еще кому -нибудь не предложит передать , ненароком :crazy: ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] Ладно , посмотрим , что ответит , он вроде толковый , мож чего подскажет .
incognito 3:Тогда в "закрытом" надо будет модератора ... , эх , а свобода мне больше нравится .
Зачем? Решать,кого принять,кого-нет? Только для этого,а для общения не нужен.
Ну свобода,так свобода...
[quote="фея"]У нас так в 90-х было.[/quote] У нас даже в 90х ТАК не было. Лекарств дорогих не было, но остальное то было. доступ в закрытый после одобрения всех кто откликнулся за 48 часов
incognito 3:Тогда в "закрытом" надо будет модератора .
Предлагаю Анну! Она самая строгая,у неё мышь не проскочит!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
irik:доступ в закрытый после одобрения всех кто откликнулся за 48 часов
Подробнее?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
irik:Лекарств дорогих не было, но остальное то было.
У нас даже постельного белья не было.Прежде чем лечь в больницу надо было по внушительному списку всё закупить,даже пачку стирального порошка.Не считая лекарств.
[quote="incognito 3"]Тогда в "закрытом" надо будет модератора .[/quote]
Предлагаю Анну! Она самая строгая,у неё мышь не проскочит! :-x
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] [quote="irik"]доступ в закрытый после одобрения всех кто откликнулся за 48 часов [/quote]
Подробнее?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] [quote="irik"]Лекарств дорогих не было, но остальное то было.[/quote]
У нас даже постельного белья не было.Прежде чем лечь в больницу надо было по внушительному списку всё закупить,даже пачку стирального порошка.Не считая лекарств.
[quote="irik"]доступ в закрытый после одобрения всех кто откликнулся за 48 часов[/quote] "Будьте добры, помедленнее! Я записываю..." :-D Интересное предложение !
А если не откликнулись,то чё? Вон,Лена редко заходит.