Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Да,открывается и сайт и блог.
"Открой личико"- что знать конкретно хотите? Я тоже о вас мало знаю,только кто откуда и два имени- Анна и Татьяна.
Профессия у меня мирная,образование высшее,вероисповедание-православное.живу в небольшом городе,недалеко от Москвы.дети есть,не маленькие.хобби-кинологической направленности.
Есть воинское звание-капитан(запаса).зарплата-около 80 тыс.круг общения- юристы,педагоги,медики,военные,полиция,кинологи,мчс.
"Открой личико"- что знать конкретно хотите? Я тоже о вас мало знаю,только кто откуда и два имени- Анна и Татьяна.
Профессия у меня мирная,образование высшее,вероисповедание-православное.живу в небольшом городе,недалеко от Москвы.дети есть,не маленькие.хобби-кинологической направленности.
Есть воинское звание-капитан(запаса).зарплата-около 80 тыс.круг общения- юристы,педагоги,медики,военные,полиция,кинологи,мчс.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а и нафига было перерегистрироваться?
имя))) сестра, всего лишь имя на многодетках.гость еще один: что знать конкретно хотите?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а и нафига было перерегистрироваться?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Собственно к многодеткам я отношения не имею,хотя мои посты на упомянутом ресурсе есть,не очень много и достаточно уже давно.
Честно говоря,не понимаю,что изменится от обнародования имени- изменится отношение ко мне тут?
Я не ставлю цели оголтело с пеной у рта кому-то что-то доказывать,мне интересны разные люди и разные мнения.
Про перерегистрацию- так раньше же посты были в опции "гость",а сейчас есть и ник,и пароль и "откуда".
Честно говоря,не понимаю,что изменится от обнародования имени- изменится отношение ко мне тут?
Я не ставлю цели оголтело с пеной у рта кому-то что-то доказывать,мне интересны разные люди и разные мнения.
Про перерегистрацию- так раньше же посты были в опции "гость",а сейчас есть и ник,и пароль и "откуда".
- tanux
да изменятсягость еще один:что изменится от обнародования имени- изменится отношение ко мне тут?
заметно.поэтому интересно ваше имя в курятникегость еще один:Я не ставлю цели оголтело с пеной у рта кому-то что-то доказывать,мне интересны разные люди и разные мнения
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Давайте, что бы разговор был продуктивнее, выскажите свою точку зрения, глядишь, и диалог пойдет.гость еще один:мне интересны разные люди и разные мнения.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
https://www.youtube.com/watch?v=ie-G5QxXClc
АннаАнна:Давайте, что бы разговор был продуктивнее,
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
Что то мне не нравится очередной "путинский отвод войск".
Как бы потом не переиграли под ввод войск для защиты русскоязычного населения от днр и лнр.
в итоге так и получится, что гитлер-путин будет защищать истинных арийцев*фашистов, а бандеровцы из лнр и днр будут плохими полицаями.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Понравилось последнее слово.
не открываетсяtanux:http://www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Die-G5QxXClc&h=jAQGu-IfY
Что то мне не нравится очередной "путинский отвод войск".
Как бы потом не переиграли под ввод войск для защиты русскоязычного населения от днр и лнр.
в итоге так и получится, что гитлер-путин будет защищать истинных арийцев*фашистов, а бандеровцы из лнр и днр будут плохими полицаями.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Понравилось последнее слово.

Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- irik
- Всего сообщений: 1786
гость еще один, никак Иваном зовут?
- tanux
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
изменила ссылкуАннаАнна:не открывается
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
скорее Иванкой))), но думаю имя покороче будетirik:никак Иваном зовут
- А Майн кампф есть?
-
Мое мнение-политика правительств Украины привела в итоге к гражданской войне.планомерно,на протяжении долгого времени- с времен развала ссср.
Такая война в современных реалиях-вкупе с информационной войной-это страшная вещь.
И эта война,как и гражданская в России( прошлого века),управляется третьей силой. Плюс интересы всяких Ахметовых, Бени,и еще многих. Плюс любители половить рыбку в мутной водице.
Плюс интересы геополитические.
Жалко простых людей.как с одной,так и с другой противоборствующей стороны.
Что касается кто там " х..ло" или " пнх"- если какая-то масса людей так считает,ну и бог с ними.это их мнение.только тому,к кому это обращено,скорее всего на это плевать.
Такая война в современных реалиях-вкупе с информационной войной-это страшная вещь.
И эта война,как и гражданская в России( прошлого века),управляется третьей силой. Плюс интересы всяких Ахметовых, Бени,и еще многих. Плюс любители половить рыбку в мутной водице.
Плюс интересы геополитические.
Жалко простых людей.как с одной,так и с другой противоборствующей стороны.
Что касается кто там " х..ло" или " пнх"- если какая-то масса людей так считает,ну и бог с ними.это их мнение.только тому,к кому это обращено,скорее всего на это плевать.
- tanux
ошибка.гость еще один:-политика правительств Украины привела в итоге к гражданской войне.
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
Как считаете, какую роль играет Путин в этой войне?
Можно на этом месте поподробнее?гость еще один:И эта война,как и гражданская в России( прошлого века),управляется третьей силой.
Как считаете, какую роль играет Путин в этой войне?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Анна, как говорится," кто девушку платит, тот ее и танцует"
Почему Путин? Почему не кто либо еще? Чо, кроме Путина Украина больше никому не всралась? А нато как же? А интересы " Шеврон "?
Тут прошла информация, что в Карпатах есть сланцевый газ... И уже продан "шеврону"...
А слАвянск Шеврон оставил ? Чего-то нет никаких новостей.
Дамы, я телепатическими способностями не обладаю,мысли Путина не читаю.
Почему Путин? Почему не кто либо еще? Чо, кроме Путина Украина больше никому не всралась? А нато как же? А интересы " Шеврон "?
Тут прошла информация, что в Карпатах есть сланцевый газ... И уже продан "шеврону"...
А слАвянск Шеврон оставил ? Чего-то нет никаких новостей.
Дамы, я телепатическими способностями не обладаю,мысли Путина не читаю.
- АннаАнна
Кто, скажи мне, гость, схавал Крым? Америка что ли? (если только путин на госдеп работает, то да)
Сланцевый газ нужен ПУТЕ, а не Омерике.
У нас вся россия "шеврону" уже продана.
нет, вы не вежливый лосьгость еще один:Чо, кроме Путина Украина больше никому не всралась?

Я вас спросила о роли путина в этой войне, а ваш ватный мозг включил защитную реакцию.гость еще один:Почему Путин? Почему не кто либо еще?
ётм, какого х.. тогда Путин денонсировал Будапештский меморандум, в котором Украина обязалась не размещать базы нато до 2043 года???гость еще один:А нато как же?
Кто, скажи мне, гость, схавал Крым? Америка что ли? (если только путин на госдеп работает, то да)
Сланцевый газ нужен ПУТЕ, а не Омерике.
У нас вся россия "шеврону" уже продана.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux