incognito 3:Накануне в акваторию Чёрного моря зашли командный корабль
Похоже, наступать будут со стороны Крыма.
И я не думаю, что США встанут на сторону Украины... для них это будет как бомбардировка исламистов...(надо еще сюда кнопочку зачеркивания), точнее рашистов.
так, мысли вслух.
Девченки, а как вы смотрите на идею, подать на ку.ру в суд за разжигание и сепаратизм? Ведь реально купленный кремлеботами форум. Там и кур натянем на статью.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 13 секунд:
защита русскоязычного населения от подземных переходов в Москве
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]Накануне в акваторию Чёрного моря зашли командный корабль[/quote] Похоже, наступать будут со стороны Крыма. И я не думаю, что США встанут на сторону Украины... для них это будет как бомбардировка исламистов...(надо еще сюда кнопочку зачеркивания), точнее рашистов. так, мысли вслух.
Девченки, а как вы смотрите на идею, подать на ку.ру в суд за разжигание и сепаратизм? Ведь реально купленный кремлеботами форум. Там и кур натянем на статью.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 25 минут 13 секунд:[/color][/size] защита русскоязычного населения от подземных переходов в Москве [img]http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1372321/1372321_original.jpg[/img]
Доброго утра всем.
Анна,душа моя,вы как себе представляете сам процесс подачи в суд на ресурс,где 25 тыс пользователей?и кто продал кремлеботам?админ?вот озолотился то чувак....
Повеселили.спасиб.
Ладно,на работу галопировать надо,у меня сегодня в планах инспекция школоты.
Доброго утра всем. Анна,душа моя,вы как себе представляете сам процесс подачи в суд на ресурс,где 25 тыс пользователей?и кто продал кремлеботам?админ?вот озолотился то чувак.... Повеселили.спасиб. Ладно,на работу галопировать надо,у меня сегодня в планах инспекция школоты.
Это теперь не так называется они патрЫоты в лучших традициях патрЫотизма бьются лбом об пол во славу ВВП. Кстати вот она и причина потери ума, удары головой плохо влияют на мозговую деятельность.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Попов сказал, что Губарев никто и звать его не как и вообще не достоин что б на него патроны тратить. В общем если и подстрелили, то случайно, никто его выбирать не собирался. Про ЛНР вообще не слышно?
[quote="АннаАнна"]за разжигание и сепаратизм?[/quote] Это теперь не так называется они патрЫоты в лучших традициях патрЫотизма бьются лбом об пол во славу ВВП. Кстати вот она и причина потери ума, удары головой плохо влияют на мозговую деятельность.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:[/color][/size] Попов сказал, что Губарев никто и звать его не как и вообще не достоин что б на него патроны тратить. В общем если и подстрелили, то случайно, никто его выбирать не собирался. Про ЛНР вообще не слышно?
По итогам встречи премьер-министров России и Китая Дмитрия Медведева и Ли Кэцяна, состоявшейся в Москве в понедельник, 13 октября, было подписано около 40 договоров в сферах финансов, торговли и энергетики.
Некоторые из них должны позволить российским госбанкам, которые лишились из-за санкций Запада возможности занимать средства на рынках ЕС и США, получить кредитную линию в Китае, отмечает агентство Reuters. Так, банки ВТБ и Внешэкономбанк подписали рамочные кредитные соглашения с китайским "Эксимбанком". Сумма каждого договора составляет два миллиарда долларов. Однако деньги, полученные в Китае, российские банки смогут тратить только для финансирования закупки товаров и услуг в КНР, или для реализации совместных проектов.
Вот,теперь РФ будет принимать все условия Китая,как когда-то Украина от России.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote] По итогам встречи премьер-министров России и Китая Дмитрия Медведева и Ли Кэцяна, состоявшейся в Москве в понедельник, 13 октября, было подписано около 40 договоров в сферах финансов, торговли и энергетики.
Некоторые из них должны позволить российским госбанкам, которые лишились из-за санкций Запада возможности занимать средства на рынках ЕС и США, получить кредитную линию в Китае, отмечает агентство Reuters. Так, банки ВТБ и Внешэкономбанк подписали рамочные кредитные соглашения с китайским "Эксимбанком". Сумма каждого договора составляет два миллиарда долларов.[size=150] Однако деньги, полученные в Китае, российские банки смогут тратить только для финансирования закупки товаров и услуг в КНР, или для реализации совместных проектов.[/size][/quote]
Вот,теперь РФ будет принимать все условия Китая,как когда-то Украина от России.
[quote="irik"]. Любому хоть немного мыслящему это понятно [/quote] курятник привееет. Мыслим, начинаем понимать зачем все это. Да, и про репрессии Ленинграда прочтите-прочтите
Тут пахнет не сливом "новороссии",а сливом России.
Добавлено спустя 40 секунд:
Тертушка,привет! Только не говори,что ты в бане!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
вот и получается, четвертое поколение после Октябрьской революции. Причем понятно, что есть люди разной психологической модальности. Например я всегда из кучи людей отличу русского интеллигента, вернее человека рожденного в России, но вынужденного уехать по каким-либо обстоятельствам. А люди которые смогли выжить там и не потерять себя для меня герои.Как видим их меньшинство
вот и получается, четвертое поколение после Октябрьской революции. Причем понятно, что есть люди разной психологической модальности. Например я всегда из кучи людей отличу русского интеллигента, вернее человека рожденного в России, но вынужденного уехать по каким-либо обстоятельствам. А люди которые смогли выжить там и не потерять себя для меня герои.Как видим их меньшинство
irik, Тертушка из Украины,по-моему,из Киева.Имела неосторожность вступить в дискуссию в "Украина,война и быт".